>>1648413 (OP) Слышал два сингла, могу сказать, что самый хуевый альбом. Опять их потянуло на индастриал. Хеду я хуй знает обе руки что ли ампутировали. На порядок слабее прошлого альбома.
Выбор синглов, может быть, и в самом деле не самый удачный, это да. Однако альбом действительно достойный. Бросилось в глаза музыкальное разнообразие, а также возникло чувство, что это один из самых искренних альбомов корна за долгие годы. Также я почувствовал, что им реально было что сказать.
И пользуясь случаем хочу спросить. Это у меня рип такой или у всех в треке Finally Free слышно кривоту между 0:59 и 1:00 словно склейка и пропущено несколько милисекунд?
>>1648451 Ну во-первых. Начнём с вайба. Просто в каждой песне есть момент, пробирающий до мурашек. Лирика очень трогательная. На сей раз завезли охапку нетривиальных риффов. Песни воспринимаются в большинстве своём как полноценные композиции, а не как рандомный микс из дженерика. Практически везде чувствовалась выверенность каждой секунды. Очень рад, что у батька получилось выбраться из его говна, вложившись в музыку и сделав один из лучших альбомов в дискографии.
>>1648462 Я разобрался короче. Это эффект, от того что ритм хэтов меняется и в момент того когда их ожидаешь они отсутсвуют + вокал куплета наползает на начало припева (как он будет это петь на лайве одновременно произнося now и where, лол) + когда он берет Whe-ERe (Вот на эту вторую гласную вторая атака гитары не очень ровно ложится), да и первая атака резкая после атмосферки. Мне при первом прослушивании пиздец как резануло. Но вот включаю повторы и в зависимости от того на что внимание обращать, то режет, то нет.
>>1648465 Ну в целом скорее положительно. Когда релизнулся очень зашёл. Но сейчас, когда есть с чем сравнивать, конечно более проигрышно слушается. Но всё же это хороший альбом. Могу предметно подробнее обсудить
Can you hear me реально воодушевляет. Слышишь синт в начале и такой "Пристягнитесь, мы отправляемся в космос!" держишься за стул и там дроп. ... Продакшен тащит. Аценты с помощью реверса. Второй вокал эээгееее фоном в стерео охуительный, хотя можно было чуть погромче его, делеи на конце фраз. You know в конце тоже интересно сделали. Такого рода трек позитивный и насыщенный электроникой смотрится очень необычно и сразу привлекает внимание.
>>1648467 Я также считаю. Ты в точности повторил мои мысли. Особенно это >когда есть с чем сравнивать, конечно более проигрышно слушается
>>1648468 Меня очень зацепил тот факт, что почти ни в одной песне на не повторяются одинаковые фишки. Порадовало, что нет жести ради жести. Она обоснована и органично. Частенько видел мнение, якобы с первого прослушивания не зашло. Однако я к прослушиванию отнёсся со всей серьёзностью, внимательно следя за всеми деталями. Может в этом всё дело)
>>1648470 Да, чувствуется, что этот альбом разнообразный. И, кстати, именно поэтому альбом может и не зайти с первого раза.
В ню-метал треде кто-то говорил про трек This Loss. Его правда следовало отметить. Действительно есть возврат куда-то в Issues. И в плане конструкции он чертовски хорошо сделан. Мне особенно нравится момент, когда Девис повышает голос на октаву в припеве. Трек точно один из самых лучших здесь.
>>1648473 О, вокал это отдельная тема) Это в самом деле мастерпис. Дэвис как истинный профессионал понимает как должен звучать тот ли иной вокальный парт. Батя уже достаточно давно в совершенстве владеет своим вокалом. Однако в силу понятно каких обстоятельств ему хотелось сделать действительно качественную работу. Уж если проводить параллель с Кори, то он конечно тоже у себя посторался, и выдал свой потолок. Но по уровню мастерства он конечно уступает.
>>1648413 (OP) Когда хвалить больше нечего, хвалят качество записи, вайб и ещё какую-нибудь хуйню. Опять альбом с парой (дай бог) запоминающихся треков, ничего нового.
>>1648617 Первые два слишком зумерские. Потом были по настоящему тяжёлые альбомы. Особенно шестой и пятый. Там был кач и металлический звук, а первые два это альт рок для хипстеров с мягкой задницей.
>>1648606 О, ещё один кадр, с памятью как у рыбки. А может теперь признайся сам себе, ты действительно занимался прослушиванием, или одновременно ещё инстаграмчик листал, с друзьями переписывался. Определяющим критерием хорошего не является, то запомнилось тебе что-либо с первого раза, или нет. Люди, причастные к альбому, не просто так 6 месяцев хернёй страдали, а расставляли множество деталей и нюансов на свои места, чтобы слушатель не раз мог вернуться к записи, и испытать отличный от предыдущего экспириенс.Твои проблемы с памятью касаются исключительно тебя.
>>1648642 Если ты в 2019 году не можешь найти слитый материал, то скорее всего тебе и не стоит начинать поиски. Жди 13 сентября. Обсуждения-обсуждениями, но пиратство МЫ НЕ ОДОБРЯЕМ.
>>1648946 Вообще не знаю. Как по мне, этот альбом у них был единственной годнотой за хуй знает сколько лет, да и после него ничего толкового не вышло. А концерт так вообще был одним из лучших.
Cold звучит, как проходной трек группы In Flames + позорное звучание времен Untitled. You'll Never Find Me в ту же топку Антайтлед. Can You Hear Me - самоповтор времен Untouchables.
Ощущение, что деды раскопали демки и такие типа, ну а хули нам.