>>34328602 (OP) Сука, как меня заебали эти россияне серьезно, был Соколовский, говорили не играйте в покемон в церкви опиздюлишься, и чтоон поиграл и опиздюлился ,сразу все начали кукарекать фрисоколовский. Что мы видим сейчас есть Устинов, четко и ясно сказали не пизди ОМОН/Полицию опиздюлишься, что получилось опиздюлился, теперь начали кричать фриустинов. Поскорее бы в россии разрешили полицейским применять огнестрел в случае нападения, так бы этот ваш Устинов получил бы пулю в лоб
>>34328666 Двачую, совсем эти лябурахи как дети, ну сказал им барин, не делай этого, а они берут и делают, ну совсем чтоли охуели??? Как можно барина то не уважать до такой степени?
>>34328666 > Поскорее бы в россии разрешили полицейским применять огнестрел в случае нападения Но это ОМОНовцы на него напали! Хотя... Твоему посту это не противоречит.
>>34328602 (OP) >Теперь официально. >Теперь Я еще год назад читал здесь же скрин из ее телеги с инсайдом, что какого-то там говнореппера несправедливо закрыли, но высокие люди послушали его песни и дали команду отпустить.
>>34328747 >применение оружия против нападающего За применение, даже оправданное, коп будет долго и нудно разбираться в суде. Разница полиции и здешних легавых в том что есть арбитр, есть к кому обратиться за ответом.
>>34328747 Да какой блядь долбоёб вам выдал методичку про копов США для использования на дваче? У вас куратор вообще хуй забил или что? Это блядь просто настолько мимо целевой аудитории, что только хуже делает. Или ваша контора уже потихоньку начинает под Пыню копать по указке сверху? Короче позови куратора, покажи этот пост, пусть оставит контакты, если желает улучшить свою работу на своих хозяев, так чтобы не остаться очень скоро не удел.
Аноним ID: Саркастичный Рикке с хохолком17/09/19 Втр 15:11:52#60№34329699
>>34328666 Да пиздец, эти россиянце вообще берега потеряли, не хотят в стойле стоять и не залупаться на барина, лодку раскачивают, против пидорусских скреп (веруны, пыневики) лезут, ишь чего удумали, розгами их пороть да в каторги слать.
>>34329552 А что им делать? Тем более после Голунова. Будешь крякать про охуенное правосудие - сядешь в лужу. Скриншоты с переобувкой на лету перекрывать трудно.
>>34328614 Напомните, как разобрались? Что случилось с полицаями, кроме увольнения?
Аноним ID: Свирепый Бриан де Баугильбер17/09/19 Втр 15:19:55#63№34329798Двачую 9RRRAGE! 0
Есть инфа от знающего человека, что у нас в стране скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию в Сирии, уничтожат ИГИЛ (запрещенная в РФ организация). Тогда везде и сформируют торговый альянс со средним востоком. Нефть поднимут и будут держать, Европа ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть.
От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как Саудовским гражданам - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких навальных. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.
Просто надо перетерпеть смуту и все наладится, братка. Не надо протестовать и выходить на митинги. Отсиди свой срок в интернете или просто расслабся, отдохни, накати пивка, бабу вби в конце концов. Либеральный режим также являются тиранией, тиранией более тщательно замаскированной, ну в сущности не дарующий свободы.
Ребята, не кипишуйте! Сидите тихо, сейчас такой момент, нужно переждать! Просто завяжите узелком свои хотелки, не время предъявлять претензии власти. Поверьте, там все знают лучше вас, там люди, управляющие страной уже давно, а не вчерашние школьники. Они понимают, что делают. Горит лес - значит должен гореть, начали внезапно тушить - значит так нужно. Сейчас очень напряженный момент, некоторые много ходовые операции в критически важной стадии! Враги и конкуренты все это уже поняли, и сейчас может рвануть в любом месте, в любой момент. Необходимо сплотиться и не реагировать на провокации! За вас все сделают те, кто сверху, не беспокойтесь! И вы не узнаете россию, все зацветет! Главное - потерпеть!
>>34328602 (OP) Маргарита Симоньян все таки предатель получается. Ладно Говнова поддержала, но сейчас нельзя было поддерживать этого урода устинова. Потому что он понял руку на росгвардейца., на власть, на наше Государство. Маргарита Симоньян окончательно показала что она с либерахами, против Государства. Надеюсь ее выпнут из RT нахуй.
>>34328602 (OP) меня только один вопрос, ведь Устинова осудил суд т.е признал его виновным, а Голунова нет, его следствие признало свидетелем. так что это совсем другое. и пизда эта помоему охуела, и че то я в ахуе с этой страны.
>>34329205 На видео с этого ракурса отлично видно, как Устинов валит с ног росгвардейца. За такое сопротивление полиции в любой западной стране Устинова сейчас бы не судили, а хоронили.
>>34330558 Давай сучара залупная, кидай пруфы, как в США во время митинга полиция убивает митингующего. Видосы с беспорядками переворачивание машин, прыгание на полицейских тачках, закидывание камнями идут сразу нахуй. Давай, 10 минут тебе хватит?
>>34330537 >На видео с этого ракурса отлично видно, как Устинов валит с ног росгвардейца. Один на колени сам встаёт, а второй не может на ногах устоять, когда тот дёрнулся. >За такое сопротивление полиции в любой западной стране Устинова сейчас бы не судили, а хоронили. Ты пиздабол.
>>34329552 по ходу чтобы если че из за границы не выгнали. они скажут -смотрите, мы осуждали режим, не гоните нас
Аноним ID: Одаренный Старый Гильдебранд17/09/19 Втр 17:01:40#89№34330944
>>34330537 осталось только понять, кому из киборгов устинов плечо вывихнул. вывих - это серьезная травма, ктогда временно очень больно или невозможно двигать конечностью. что-то никто из пяти мудаков с дубинками даже не шелохнулся.
>>34330944 >ктогда временно очень больно или невозможно двигать конечностью
Как же вы заебали, а? Слов нет.
>если бы палец сломал ты бы им даже пошевелить не мог Посинел только на второй день, до этого было странное вязкое чувство.
>если бы там в ноге чет сломал, ты бы даже стоять не мог Посидел 15 минут на жопе с сильным чувством тошноты, поковылял до дома ~ 20 минут. Никакой серьезной боли не было, на третий день набухла лодыжка.
Но это в отрыве от политики, просто интересно откуда вы таких познаний нахватались?
>>34331107 о какой совести ты говоришь, что же она про другую дичь не говорит например про то как хотят отобрать ребенка у семьи, за то что они пришли на митинг? кучу примеров. но она говорит только тогда, когда уже сформировалось какое-то мнение у масковской интеллигенции, вот им и похрюкивает и бежит к пескову словечко замолвить.
>>34330944 С плечом тоже что-то было, когда с забора на руки приземлялся, не вывих, а какой-то там разрыв. В больницу только через пару месяцев пошел. Проблем была только когда руку поднимал, резкая боль и выше не поднимается. Заметно было ночью когда ворочался, в течении дня даже не замечал. Думал само пройдет. Оно и прошло само, в больнице только пластыри обезболивающие и мазь выписали.
>>34329217 Ну ты чего как маленькай, там ж жыдогейбанедры живут в пиндосиях их - сплошь в анусы порются да богу русскому не молются. Еще исусикам сладкие сочные трусики рвут, да на пузико плюют.
Аноним ID: Шкодливый Профессор Доуэль17/09/19 Втр 19:40:22#96№34332794
>>34328706 Скотоублюдия во всей красе. Что там с программистом, который 4 раза вышел с плокататом и уехал на 6 лет? Быдлопидорашка к кресле президента, нет ничего печальнее.
Аноним ID: Мечтательный Павел Корчагин17/09/19 Втр 19:46:24#100№34332877Двачую 1RRRAGE! 0
Мы связались с Сергеем Лягиным, отцом Александра Лягина — того самого сотрудника Росгвардии, который вывихнул себе плечо при задержании Павла Устинова. Сергей заявил, что только знает, что его сын как-то пострадал на работе.
Мы рассказали ему о задержании Павла Устинова, о суде над ним, сроке в три с половиной года и флешмобе актёров в его поддержку. Мы спросили, что он обо всём этом думает.
Примечание: Для удобства мы перевели текст в формат монолога, не изменив ни в фактологическом, ни в смысловом виде ни одного слова.
Сергей Лягин:
Я с ним [Александром Лягиным] мало общаюсь. Последний раз два года назад. Я хороший отец. Я вырастил хорошего парня. Хороший, честный, ни разу никого в жизни ещё не обманул. И ни одного котёнка не обидел. Так я его учил.
Стоит мужчина у метро. Там много стоят людей. Значит, за что-то должны его задержать? Показали, что ли, на него пальцем? Много стоит народа, не первого попавшегося они схватили? Значит, их вызвали. Руководство обязало: взять его, и всё. У него работа, во-первых, такая. Он первого попавшегося не возьмёт. Если бы он сам просто подошёл его и скрутил без всякой команды... А это значит — у него работа такая. К начальству обращайтесь. Кто командовал?
Мой сын его, что ли, посадил на три с половиной года? Наверное, судья такой был. Суд какой был? Российский суд. Российский закон кто нарушил? Если нарушил бы мой сын — его бы посадили. Значит, тот нарушил.
Парень у меня хороший, ничего не скажу. Не пьёт, не курит. Он работу свою выполнял. Я не знаю, как там выполнял, но он на рабочем месте был. Ну а что, следствие не может разобраться, что ли? Вот вы говорите, все видео записывают, Максим Галкин. А Максим Галкин там был?
Я с интернетом не дружу, мне некогда видео смотреть, я работаю. У меня работа серьёзная. Мне некогда. Меня вот начальство отпустило на пять минут, отпросился, сейчас вот всё, назад надо ехать. По тревоге выезжаем опять.
>>34333077 >Беспроигрыщная тема с репрессиями - выпускаешь - святые Симонян, Муратов и Веник. За освобождение невиновного им нихуя не причитается, ибо те кто его отпустят - повязаны с теми, кто совершает преступления. Всего лишь будет восстановлена законная свобода. Справедливость же будет восстановлена тогда, когда посадят мусорьё.
>>34328635 >>34333009 Вот нахуй вы этот говноскрипт ставите с автодизами? Долбоёбы.
Мне кажется пора уже абсолютно ВСЕ новости России игнорировать. Это бессмыслица, нет ни желания ни смыла обсуждать что бы то ни было, что произошло в России. Все-равно сплошная хуета. Отписка. Игнор. Внутренняя эмиграция.
>>34333759 >Отписка. Игнор. Внутренняя эмиграция. Вот и Пыня тоже так думает поди. Ему и совковых бабок достаточно. Они-то не бунтуют и исправно в телевизор пырятся.
>>34333816 Я не говорю что мир не будет взаимодействовать со мной, я говорю что нет смысла тратить время на обсуждение любых событий в России. Это ни к чему не приведёт: выводы никакие не будут сделаны никем, гражданское общество не образуется, уроки не будут выучены, а грабли не будут убраны с дороги. Россияне живут на автопилоте, не приходя в сознание. В этой стране можно обсуждать всей страной какой угодно животрепещущий вопрос виде пенсионной реформы, а потом просто крикнуть ГОЛ, и россияне уже бегут за палкой, как собаки. Никакое обсуждение ни к чему не приведёт, а если вдруг начнёт приводить, то по всем каналам крикнут ПОХОРОНИТЬ ЛЕНИНА или АБОРТЫ, и вот россияне как собаки уже бегут за этой палкой, забыв что они там такое важное обсуждали.
>>34329552 > А че пропагандоны так за него вступаются? Какой им профит? Они люди не глупые и прекрасно понимают, что 1. Пыня живёт в манямирке, окружённый силовиками, ссущими ему в уши про агентов госдепа. 2. Пыня — старик, помнят Брежнева, знают, что им припомнят.
>>34328708 Я не вижу его глаз, я сам майор и сажал натурально на бутылку тех кто бил в подворотне ржаных гречневых шедших домой с зарплатой. Я мудак и урод,но у человека на фото нет глаз, он не живой. Бля буду. Механизм какой-то.
>>34328796 А можно Воронеж исключить из довольствия как намедни в Саудовской Аравии?
Аноним ID: Глупый Дон Жуан17/09/19 Втр 21:39:45#127№34333997
>>34333924 эфект медиуинских форм "винта" полная утеря "мимики" глаз, взгляда, зрачков, расфокусировка и взгляд вникуда на финнсоки есть хороший термин - "нарисованные глаза"
>>34333997 Натурально зверь же, я бы такого на 10 метров не подпускал бы к себе. Было бы из чего - стрелял бы сразу. Где и как они их выпестовали - я не понимаю. И зачем главное. Что они делят и с кем?
Мне иногда кажется что чуть позже это говно придется разгребать проливая кровь.
>>34328602 (OP) Слева на пике "потерпевшие" напавшие и избившие Устинова. По сути дела преступники совершившие тяжкое преступление при исполнении. Справа прокурорша. Пишут, якобы, требовала 6 лет бутылирования, но "судья" сжалился и дал всего лишь 3.6, для разгрузки, как не особо опасному "рецидивисту".
Бля, я даже хуй знает как тут шутить блядь. В голове не укладывается. Эти мусорские пидоры тупо напали на человека и могли по неосторожности вообще убить при этом не имея ни одного законного основания для его задержания.
На последнем деле список ордеров на обыски в ФБК. Я не перестаю охуевать последние пару месяцев.
>>34335099 >На последнем деле список решений судьи на обыски в ФБК. Быстрофикс. Обратите внимание
>>34335116 ОЙ блядь. Началось. >>34335131 Я уже писал выше про этого долбоёба: >>34328872 >>34333859 Работа у него такая. Отрицать реальность и форсить свой манямирок.
>>34335139 Колхозные вырожденцы. Крайний слева типичный колхозный еблан. Тот что по центру унтерменш. А справа типичная шестерка в зонах. Так что иди качай свой скилл распознавания мразей по лицу, а то тяжко тебе в жизни придется школьник ебанный
>>34335139 Да они марионетки скорей всего. Не думаю что им перепадёт что-то с дельца. Просто следак проинструктировал что пиздеть. Их начальство теперь их унижать ещё больше будет ибо предателей не любит никто.
>>34335154 Читай выше его твит. Может показаться, что он делает вид, что будто бы адвокает решает, а по факту готовит новую почву для оправдания преступного решения судьи и мусорских уголовников. Будут форсить "адвокат хуёвый" 24/7 последующую неделю, можете скринить. Этому гною пока они у корыта верить просто нельзя.
Аноним ID: Шаловливый Доктор Стрэндж18/09/19 Срд 00:33:21#160№34335195
>>34335099 Этот Устинов лино им не сделал ничего плохого, а они его отпиздили и посадили. С другой стороны, Пыня, депутаты, министры постоянно поднимают цены на ЖКХ самим ментами и ихним бабам, а эти крутые менты ссат отпиздить и посадить Путина и его подельников. Обычные трусы.
Когда рос. тянки поумнеют, они просекут насколько трусливы все рос. мужычки, даже те которые в погонах, и перестанут им давать и рожать от них, потому-что перестанут их уважать за трусость.
Тни, разве вы не видите, насколько мы все трусы, включая носителей погон. Неужели вам не западло с такими няшиться и от таких рожать? Умнейте скорее. Чем трахаться с такими трусами, которые вас ссат защитить от произвола властей, да лучше останьтесь нерожавшими девственницами, хоть благочестие своё сможете сохранить для Суда Страшного.
Аноним ID: Шаловливый Доктор Стрэндж18/09/19 Срд 00:41:48#164№34335232
>>34335201 К великому сожалению дарвинисты правы - мы произошли от одного из вида обезьян. Одно из косвенных доказательств - женщина-человек зачастую принимает решения не на основе здравого смысла, а на основе инстинктов материнства и бурлящих в ней гормонах. Когда гормоны бурлят, рацио выключается, и тня готова перепихнуться даже со своим классовым врагом, который же её или грабит, или защищает её грабителей.
Именно для того, что бы самки-тни превратились в гомо-сапиенс-тней, я и хочу, что бы они научились сдерживать свои дурные наклонности, и почаще оценивали критически того, кто к ним подкатывает для близости и для размножения.
Аноним ID: Шаловливый Доктор Стрэндж18/09/19 Срд 00:43:00#165№34335240
>>34335232 Когда тни реально поумнеют, мы все просто вымрем.
Аноним ID: Шкодливый Профессор Доуэль18/09/19 Срд 01:19:08#166№34335351
>>34330400 Это как с говном-если ты наступил, но даже не поморщился и извалялся, демонстрируешь всем-то ты идеальный росгвардеец. Но если ты побежал отмываться и предупреждаешь других-что там насрано, то ты нормальный человек.
>>34341062 Это для заказчиков может и выглядит хорошо. По факту он выглядит откровенным долбоёбом утратившим связь с реальностью. Ну или не имеющим контактов с таковой.
>>34342066 вот про тебя также будут говорить. И хуй вчерашним товарищам докажешь, что ты настоящий лахтинец, а вовсе не либяруха. Скажут тебе "у нас просто так не сажают" и жить тебе с этим клеймом.
https://twitter.com/M_Simonyan/status/1173876676855574528