Налоги растут, половина пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Цена нефти стабильно падает, Китай кинул с авансом, бюджет стал дефицитным, а Беларусь - ведущей морской державой, судя по экспорту креветок в РФ.
После недельного падения, доллар пошел вверх и пробил отметку 48, евро пробил 60, Жижа упала до 74.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
«Роснефть» не видит ничего экстраординарного на рынке после решения ОПЕК «Роснефть» не видит ничего экстраординарного в ситуации на рынке после заявления ОПЕК о нежелании снижать добычу нефти, заявил РБК представитель российской компании.
Он добавил, что текущая ситуация «не требует неожиданных действий». «Роснефть» имеет достаточный запас прочности, потому что себестоимость добычи в компании является самой низкой в мире – чуть выше $4 за баррель Мы будем продолжать следить за ситуацией», – сказал собеседник РБК.
>>6772528 Зато считать легко, опять всех переиграл!
Говнарский репост из прошлого тредаАноним ID: Златомир Казимирович 27/11/14 Чтв 18:57:10#20№6772566
>>6772391 Бля, только что прочитал это с нулевой когда у меня в колонках играл тевтонский митол и меня осенило. Нужно захуярить кавер с текстом MINE NEFT BRENT
Цена барреля североморской нефти Brent впервые с августа 2010 года опустилась ниже $74 за баррель. В ходе сегодняшних торгов на бирже ICE Futures стоимость фьючерсов Brent с поставкой в январе 2015 года опускалась до $73,83 за баррель, что почти на 5% ниже уровня закрытия вчерашних торгов и является самым низким показателем с 26 августа 2010 года. «Нефть может упасть еще на $10 после решения ОПЕК не сокращать квоты на добычу нефти», – говорит главный экономист по России и СНГ «Ренессанс Капитал» Олег Кузьмин, по словам которого рубль теперь может упасть до 50 руб. за доллар.
>>6772668 > гуманитарка с России до них практически не доходит (около 40 % ее пропадает на территории РФ, еще около 50 – 55 % — на территории Новороссии.)
>>6772837 1. То, что кроме импортных других товаров нет. 2. Пидорасы-нефтяники перекладывают недополученные прибыли на внешних рынках на внутренний, повышая цены на бензин, что аавтоматом поднимает цены на все.
>>6772850 Они рынок не хотят терять.Слишком много конкурентов теперь. Снизишь добычу - займут твое место мигом. Времена монополий прошли. Я не понимаю на что надеется пидорашкия.
У Обамы есть Маями. У Цзиньпина есть Пекин. Ты качай, труба, качай, Ты копи мое рубли, копи. Пока эта нефтяная денежка при мне, все богатство будет идти ко мне. Обама в Майами, Цзиньпин в Пекине. На мой беспредел не будет отдела. Замыкаю, замыкаю. Запираю, запираю. Убираю, убираю. Аминь. Аминь. Аминь.
>>6772487 Ну пиздец, посидел в ванной называется. Когда уходил, то рубль был около 47, а евро в районе 59 (нетфюшка 76). Вылажу, а тут такое. Может мне ещё там посидеть, посоны?
>>6772657 Если мы за рубли будем все импортные товары покупать, то, конечно, мы всех переиграли. Ну, или, вообще, не будем покупать импортные товары, ПРОИЗВОДЯ ВСЁ ВНЕЗАПНО ЗДЕСЬ!
>Как ранее предупреждали экономисты, в случае отказа от сокращения квот страны ОПЕК вытеснят с рынка дорогую сланцевую нефть из США, но и обвалят цены до $60 за баррель
Ну и что, креаклы? Доигрались суки? Вы сами же и подохнете, уебки. Никакой народ не может не сплотившись вокруг лидера и выжить в трудные времена. 83% уже сплотилось, а с вами разберутся. В России есть работающая система, пусть немного воруют, но это лишь небольшие мелкие пакости шестой колонны перед огромным промышленным гигантом Россией. Скоро мы устроим митинг о запрете на многие права, чтобы вас уебков наконец или сплотить, или наконец сослать к хуям. Вы, пидоры, так и не смогли понять великих дел Путина, вы только мычали и разваливали, когда Единая Россия и народ строил. Вы то все в 90-е развалили, и теперь развалить хотите. Выебут вас скоро, ждите. Будете делать хуже, еще гайки закручивать будем, сажать иждевенцев, насильно за станок поставим. Кто ты такой, чтобы распоряжаться своей жалкой жизнью? А экономика? А что экономика, они пишется по законам Путина, никуда не денется, будет и 20%, и 50% ВВП в год расти.
Звезды мною читаются, Доллары в гости ко мне собираются. Весь ЗВР мой наполняется, Весь бюджет мой набирается. Как в Крыму голодный насытится, Так пусть всякий доллар ко мне сыпется. Ключ, замок, язык. Аминь.
>>6772869 >95% товаров либо импортная, либо из импортного сырья >>6772871 >кроме импортных других товаров нет Лолблядь, и эти боты что-то говорят про методички. Громче всех кричат "держите вора".
Сука завтра будет пиздец бойня блядь,с визгами и кровищей, 50 разьебут и затопчат, очнутся только на 51.0-51.5 и на выходные, из обменников ВСЁ выгребут подчистую, пизда! наступает хардкор а заним УЛЬТРАХАРДКОВ и потом ВСЁ
>>6773023 Ой лол, пикрилейтед будет еще круче. Рашка не продает нефть - нефть дорожает, а никто не понизил же больше добычу все в пиздатом плюче. Рашка сосет.
А кто мне скажет. Вот в 2009 году нефть была 43-75 долларов. Доллар при этом подскочил с 23 до 36. Санкций тогда не было, но были общемировые экономические грабли на западе, что ещё хуже. Почему мы тогда не умерли, но должны умереть сейчас?
>>6773030 Нефть должна была стоит 65-70 еще в начале ноября. Но пацаны придерживали нефть и держали в 78-80 ожидая решения ОПЕК, чтобы поднять денег. ОПЕК решил не снижать добычу и пацаны сейчас сливают свои фьючерсы.
А хули вы радуетесь то? Отбросим хохлов и трактористов, но блядь, большая половина читающих этот пост живет на зарплату в рублях, либо учится в рашкинском говновузике, и шансы свалить очень невелики. Зачем вы так радуетесь пиздецу, вы устали от жизни?
>>6773148 1. Сожрали резервы. 2. Рублевая масса была меньше - меньше инфляция. 3. Не было санкций и антисанкций. Текущая инфляция наполовину это вина антисанкций. 4. Рашка не воевала в Украине, ограничившись защитой ЮО.
>>6773189 Я тоже не понимаю хули они радуются, хоть и киевлянин. Во первых мы с рашкинской экономикой сильно связаны, во-вторых Путя может еще больше расшатать восток.
>>6773023 Блядь, такое большое количество долбоёбов считает, что США выгодна дорогая нефть? США же её не экспортирует. Даже если наебнутся все сланцевые конторы, остальная экономика выиграет.
А главное, как эти долбоёбы сами себя убеждают, что США выгодна дорогая нефть?
Пацаны, два вопроса - как все это отразится на простых сосницких? Безработица? Голод? Чад кудежа на улицах города? Все хуже чем в 98 или 08? Если да, то обоснуйте. Просто я не понимаю пока, к чему столько кудахтанья. Чтобы снова упасть на днище ебаное, надо из него для начала выбраться, а на моей памяти расеюшке этого еще ни разу не удавалось. Пора уже привыкнуть к периодическим пиздецам раз в 10 лет. Ну не будет гейфонов и кредитных фортфокусов, у большинства сосницких и так нихуя нет. Дальше что?
>>6772487 Наконец-то сегодня получил на руки давно ожидаемые 25к гривен. Тут же поменял их на рубли в Харькове и в Белгородской области купил долларов по 49,5. Теперь меня здесь ничего не держит, завтра пробираюсь в сторону мексиканской границы. Все правильно сделал? луганск-кун
>>6773281 Блядь мне кажется ослиное поведение руководства страны и наших финансистов мянямирковых ебанет нас в гиперинфляцию. Когда все пойдет по пизде и доллар будет стоить по 5-10 миллионов рублей.
Вообще у меня батя положил 10 миллионов рублей в доллары, когда он ещё вокруг 30 был, даже не 31, сейчас это уже даже больше 15 миллионов лол, но вообще я за ядерную войну, хочу смерть золотого миллиарда
Аноним ID: Яким Даренович 27/11/14 Чтв 19:34:51#357№6773354
>>6773261 Зарплата перестанет расти как все нулевые, возможно начнет падать. Рост безработицы, в целом не очень сильный. Стагнация на долгие годы, застой. Жизнь в целом будет постепенно ухудшаться, но не сильно.
>>6773316 Не разобрался в именах и знатно обосрался с заголовка >Помощник вице-спикера Госдумы и главы фракции «Единой России» Владимира Васильева Павел Абакумов погиб в Москве из-за падения с большой высоты. Факт смерти подтвердил и сам Васильев
я и говорил, что хотим, но решили ЖДАТЬ если пидорашки выберут очередного Навального после этого, то уеду со всему деньгами в Эквадор или на Кубу, продвигать антиглобализм
КТО-НИБУДЬ СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ ВАШУ МАТЬ! ЕБАНАЯ НЕФТЬ НЕ МОЖЕТ ТАК БЫСТРО ПАДАТЬ на самом деле может. до 65 отвалится. ебаные спекулянты ее зря до 80 разгоняли
>>6772569 Зачем? Народ же сметёт доллары нафиг с обменников. К тому же завтра Чёрная Пятница в США. Народ будет активно всё тарить. Так что скорее всего завтра рубль опустят как ещё никогда не опускали в этом году.
>>6773370 Ну хуй знает... >Правоохранительные органы выяснили, что мужчина выпал из окна лестничной площадки. >До этого он был председателем думской комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами.
>>6773189 > вы устали от жизни Я устал от такой жизни. Я понимаю, что это иррационально и что я пожалею о своей радости в первые же дни, но сейчас я искренне хочу чтобы все пошло по пизде.
>>6773354 >Жизнь в целом будет постепенно ухудшаться, но не сильно. Конечно, куда же ещё хуже)) Чувствую, на родину валить надо, здесь делать больше нечего.
В Минфине назвали «умеренно-оптимистичным» прогноз цены нефти в $80 Прогноз цены на нефть в $80 за баррель в связи с решением Организации стран – экспортеров нефти (ОПЕК) выглядит уже умеренно оптимистичным, считает глава департамента долгосрочного стратегического планирования Министерства финансов Максим Орешкин. http://top.rbc.ru/economics/27/11/2014/54774db7cbb20f41dea6f36c
Обьясните обывателю, что будет для меня такого плохого в ближайшие несколько месяцев??????????????????????????????????????????????????????????????????????
>>6773381 Скорее 21 сентября 93-го. Ещё оди будет обстреливать правительство с танков. А креаклы буду ложиться под танки защищая правительство. Только в этот раз Путин проиграет.
Аноним ID: Иван Сулейманович 27/11/14 Чтв 19:42:58#452№6773529
Сосаны, почему мне радостно от вашего треда? Потому, что я последние 3 года копил на трактор в грязных зеленых, въебывая без выходных не по образованию на неновистное быдло? Потому, что в 3000км от меня сейчас обсираются мои совки-путиноиды? Я хочу, чтобы все было еще хуже. Хочу, чтобы все накрылось самой эпичной, неслыханных размеров пиздищей. Хочу признания культа личности Путина, публичных судов. Хочу отчищающего пламени по гнилой системе. Я плохой человек?
А радости в треде то сколько. Тише, тише господа. Заварите чаек, и кушайте его с печеньками, смотря на весь этот цирк.
>"Меня сегодня поведение российских властей не просто удивляет, а удручает. Если в ближайшее время не будет нормализована торговля между двумя странами, мы вынуждены будем реагировать. Что это за поведение такое?!" - отметил руководитель государства. >Александр Лукашенко подчеркнул, что взял эти вопросы на контроль. "Три месяца мы на это не реагировали - вижу, что вопросы не решаются, - отметил президент. - Не надо нас прессовать. Мы были вам надежными друзьями и будем. Но если вы нас начнете щемить, вы знаете, что я терпеть не буду".
— Почему, мистер Рубль, почему? Во имя чего? Что вы делаете? Зачем, зачем встаете? Зачем продолжаете скален? Неужели вы верите в какую-то миссию, или вам просто страшно погибать? Так в чем же миссия, может быть, вы откроете? Это пабеда, отсос пендосов, может быть, духовность, или вы боретесь за скрепы? Иллюзии, мистер Рубль, причуды восприятия. Хрупкие логические теории слабой валюты, которая отчаянно пытается оправдать свое существование — бесцельное и бессмысленное! Но они, мистер Рубль, как и Рашка, столь же искусственны. Только ватник может выдумать скучное и безжизненное понятие "скрепы"! Вам пора это увидеть, мистер Рубль, увидеть и понять! Вы не можете победить, продолжать борьбу бессмысленно. Почему, мистер Рубль, почему вы упорствуете?
Братишки, я уже с радости накатил! Дождалися БП, так долго ожидаемого, слава Залупе.
Аноним ID: Яким Даренович 27/11/14 Чтв 19:47:15#495№6773607
>>6773549 Могут с работы выпереть. Как минимум падение реальных доходов. С квартиры тебя попрут только если произойдет то о чём мечтает 40% населения параши - социалистическая революция. Тогда к тебе кого-нибудь подселят (и хорошо если меня), либо вообще раскулачат нахуй.
>>6773533 С тобой всё в порядке. Спокойно делай то, что считаешь правильным. А будут там публичные суды или нет - это дело десятое. Хорошо, если б были; а нет - да и ладно. Ты в первую очередь о себе думай.
>>6773584 >Мы фактически одна страна. Зачем вы это делаете? Чтобы показать всему миру, как правильно вводить санкции против России. Только Путин в современной политике имеет яйца. Все остальные какие-то рыхлые и невнятные. Поэтому в деле развала Сраной нужен сильный пример выдающегося человека. Человека из стали.
>>6773549 Гиперинфляция будет. Выкинут тебя с квартиры за неуплату коммуналки, потому что у тебя дененг не будет ее заплатить. Закон примут кто пол года не платит коммуналдку того выкидывают.
>>6773688 США ещё и крупный этой нефти потребитель. И тут как с Путиномикой - "мы продаём товара на доллар, а получаем теперь на 15 рублей больше". Ещё не ясно, как США выгоднее.
>>6772610 Если бы порох такую хуйню пизданул, уже на следующий день в баке бы прохлаждался. Тупорылая пидораха все стерпит. Ей на пальцах объясняют, что все расходы покроют из ее кошелька, а она пялится в ящик и бэкает. Топ кек.
Че рубль до миллиона за доллар не опустить? Все ж сразу озолотятся.
>>6773231 Говно ты ебанное. Так и вижу забитую неудовлетворенную омежку, которая остальной мир винит во всем. Поистине, эталон пидорахи. Люди готовятся к марсу, пишут AI, занимаются наукой, а пидоран из раши хочет как бабах войны и крови. Какой же вы все таки скам. Я буду только ха, если кто-то начнет интеллектуальный фашизм против пидоранов на всей земле.
>>6774058 Бля, но это правда же. Конечно суть в том что у Аравии резервов гораздо больше РФ и продержать низкую цену они могут гораздо дольше, но цель именно в этом – сохранить долю против увеличивающегося объёма дорогой добычи из США и Канады
Налоги растут, половина пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Цена нефти стабильно падает, Китай кинул с авансом, бюджет стал дефицитным, а Беларусь - ведущей морской державой, судя по экспорту креветок в РФ.
После недельного падения, доллар пошел вверх и пробил отметку 48, евро пробил 60, Жижа упала до 74.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.