Налоги растут, половина пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Цена нефти стабильно падает, Китай кинул с авансом, бюджет стал дефицитным, а Беларусь - ведущей морской державой, судя по экспорту креветок в РФ.
После недельного падения, доллар пошел вверх и пробил отметку 48, евро пробил 60, Жижа пробила до 71.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
Я одного не понимаю, зачем нужно было созывать весь этот ОПЕК, если было почти очевидно, что после того, как скажут, что выдобутка останется без изменений цена резко упадет вниз?
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Посоны, посоны. А это нормально, если я за войну в Хохленде, аннексию Крыма и вообще топлю за Россиюшку. А курса рубля в экстазе - у меня зарплата на 70% в евро, 30 - долларах. На русские проекты уже давно контора не работает.
Лол, заебись. На дожде в марте 24 числа говорили, что народ за крым будет платить по 40 за 1 доллар и 55-56 за евро, вот тогда народ будет недоволен. Как же они ошибались...
>>6773698 Уже ванговать не надо. Пока не перестанут шатать друмбас и крым, всё будет становиться хуже и хуже. А потом в один день, бабах, революция. Всё будет происходить за дни, ты и не заметишь.
>>6773724 В один момент просто запретят перечислять зарплату в иностранной валюте или административно установят "правильный курс" при снятии и тебе кроме эмиграции ничего не останется.
Блядь, неужели так трудно вести адекватную политику, а не эти полумеры. Либо ебать хохлов, либо не ебать. А так выходит, что толку от такой политики нет, зато говна столько, будто мы Киев взяли.
>>6773747 Почему-то мне захотелось это сделать. Не знаю. Не чтобы защитить америку, нет. Просто какое-то чувство восстановления вселенской гармонии проснулось.
Уже представил, как Мишаня Леонтьев в своей колонке Однако нудным голосом говорит, что падение цены на нефть больнее всего ударит прежде всего по США из-за себестоимости добычи сланца, - и проиграл.
Аноним ID: Адам Ротшильд 27/11/14 Чтв 20:05:42#121№6773933
>>6773829 Охуел? Он года джва ни пьет. Раньше бухал и был весел
>>6773903 >Бля, Аэрофлот начинает рейсы из Шереметьево в Луганск и Донецк, на суперджете. Вам ведь говорили, что аэропорт взят. Иначе куда бы летал аэрофлот? А вы все: врети, врети.
Ты рос беззаботным и бестолковым щенком. Хотел дурковать, играть... Правда вокруг постоянно что-то взрывалось, ходили плохопахнущие люди и играли с тобой редко. И постоянно хотелось есть.
Ты нашел один из немногих уцелевших домов и прибился к местным. Им периодически привозили еду, они все еще пытались цепляться за остатки своего привычного мира.
А потом во дворе начало что-то громко взрываться. Люди сидели в подвалах, а потом постепенно пропадали. Сначала уехал дядя Коля. Потом, в страшной спешке, бросая все, уехала и тетя Люда.
А тебя забыли... Еще несколько дней ты как-то справлялся. Но рядом уже никого не было, никто не привозил еду, никто с тобой не общался. Ты слабел...
А потом ты забрался в ворох одеял, скрутился в комочек...
>>6773905 > РФ должна будет адаптироваться к новым ценам на нефть. > должна блять, у меня СЕРЬЕЗНАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ СИЛА И ВОЗВРАТ УТРАЧЕННЫХ ПОЗИЦИЙ от такой хуйни
>>6773979 Про гривну перестали шуметь, когда вспомнили, что хохлам жить в говне, как с горы катиться. А вот за Россиюшку-матушку теперь реально страшно. В идеале бы убрать ВВП, но Крым не возвращать.
>>6773895 >себестоимость добычи сланца видел? Кстати, насчет себестоимости. Были заявления, что при 58$ за бочку сланцевая окупается, себестоимость есть еще куда снижать. И тут выходят роисськие иксперты, утверждающие, что реальная себестоимость сланцевой нефти гораздо выше. Просто умиляют такие иксперты, со своего дивана не встающие, не бывавшие ни разу на сланцевой нефтедобыче, даже не видевшие никогда оборудования для добычи нефти из сланцев.
осле оглашения решения ОПЕК не сокращать добычу, цена на нефть рухнула уже на 4% (за 2 часа) и продолжает снижаться, достигнув четырехлетнего минимума. Brent упала ниже $72, WTI дешевле $68, падение продолжается.
>>6774001 Нахуя вы так прицепились в этот Крым? Вы вообще не понимаете что это как бы территория другой страны, и границы переделывать нельзя, особенно касательно соседей? Назуя вы такие агрессивные ебанашки? причём настолько что вас даже не жалко.
Украина не ратифицировала Устав СНГ, поэтому де-юре она не являлась государством-членом СНГ, относясь к государствам-учредителям и государствам-участникам Содружества
Ну шо, пацаны, нам тут по телеку Турчинов Кровавый Первый передал, что отныне каждому положено по два москаля-раба. Я это к чему, короче, кто ко мне пойдет? Кормить мне вас нечем, но ничего, я вас работать пошлю. Вообще, желательно чтоб тянка была, а лучше две. И не страшные, вот, но если послушный кун с хорошей родословной, то тоже норм, откормлю и перепродам.
>>6774069 Наличие национальности, обязательно делает человека агрессивным? Зачем все эти угрозу? Зачем вся эта история с Крымом? Если ты националист то делай что бы твоей стране было хорошо, а не то что бы твоим соседям и всем остальным было плохо. Допустим боялись что в России тоже начнётся хаос, но как? С чего? Путин бы царствовал до конца своих дней, если бы не эта хуета. В Украине революцию делал не Госдеп а средний класс, и уже цель её было не уничтожение России. Кажется у вас просто бомбануло что даже Украина не желает вступать в союз с Россией и теперь все эти смерти на вашей совести и вас, как минимум 84% из вас вообще не жалко.
>>6774090 >>6774097 Это плохо в том случае, если к власти придут такие, как Орбан, Ле Пен и т.д. А они рано или поздно придут. Не надолго, но история движется по спирали.
>>6774001 Крым в любом случае придется вернуть. Если вы так поступаете с ближайшим соседом, с кучей договоров, то вас во всем мире будут обходить стороной. Нефть падает, друзья путина и братушки заканчиваются с деньгами.
>>6774036 В РФ сильнейшая гос. пропаганда, была и есть, там людей поощряют не думать, а слушать вождя, это никогда не исчезало в полной мере. Во времена путена усилилось, и вот теперь РФ стала страной-зомби. fix'd
Сколько событий то, сколько изменений! Зашел, и ничего нового. Только бледнейшие подобия прежних высеров про скален. Не очень впечатляет, мурзилки. Куда вы вообще все попрятались?
>>6774072 Кстати, а почему этим поехавшим рашка не платит пенсию? Патриоты вы здесь есть, ответьте почему вы не приютили русских домбаса? Им вон до сих пор фашисты пенсии платят.
>>6774177 Что тут комментировать? Все и так понятно. Вы главное не забывайте жестко стебать пропагандонские утешения для мимо шедших незнаек. Это уже ненадолго.
>>6774134 почему ты считаешь что твоим манямирком мыслят все остальные? Глобализация это охуеная вещь на самом деле и никуда она не денется. Все кукареки про то что глобализация уничтожает культуру и этносы, пусть выедут из своего мухосранска и проедутся по Европе, где в каждом регионе чтят свои традиции и обычаи. А Рашка кстати одинакова почти во всех регионах.
Напоминаю: http://www.rg.ru/2014/09/29/neft-anons.html "Ниже 90 долларов за баррель цена на нефть не упадет. Это связано с рядом факторов. Но и 90 хорошая цена. Она позволяет работать", - отметил он.
Аноним ID: Йыгыт Сталин 27/11/14 Чтв 20:24:27#237№6774222
>>6773566 >Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым. Бред какой-то. Рубль из-за нефти уже полгода снижается. Никаких проблем с этим нет, кроме чуть большего роста цен, на импорт в основном. За 2013 цены выросли где-то 7%, за 2014 будет 10-12%. Ну и зарплаты растут по 5-10% в год - у всех по-разному.
>>6774072 Но ведь Украина покупает нефть, а не продаёт. Скоро будет экономический рост и увеличение ВВП из-за падения цен на энергоносители. Пострадают только три страны: Венесуэла, Иран и Россия.
>>6774197 О чем рассказывать? О панике в "кругах"? Вы и так давно об этом догадались. Или мне повторить по второму кругу о том, что волнения уже заранее предусмотрены Путиным и сделан такой люфт под будущие события, вроде постройки лагеря "для беженцев" (слухи о "гулаге Путина", кстати, отчасти верны).
Пишу из будущего, оно мрачное: Лето 2015. Цены растут. Рубль падает за 150-200. Путин отстраняет всё правитлельство. Новое не справляется, всех собак пытаются опять свешать на него но не может больше терпеть. Правительство требует отставки Путина и АП, креаклы их поддерживают. Путин пытается убрать их с помощью ФСБ, разогнать креаклов ОМОНом. ФСБ частично не подчиняется, кто-то падает из окна, кто уезжает из страны навсегда. Путин с танками въезжает в Москву, пытается взять штурмом здание правительство, ему помогают ватники и участники Новороссии. Московская сотня. Столкновения в региональных центрах. Активизация бабахов в Чечне, попытки скинуть Рамзана. Западе естественно осуждает и следит за лидерами креаклов и правительства. Путин свергнут и бежит в Венесуэлу. В России генотьба.
>>6774189 почему? Укры могли слить полуостров НАТОвцам, т.е. Рашка потеряла бы пристание флота, и поимела бы военные корабли потенциального противника под боком.
>>6774193 Да похуй на эту шваль, скрыл и норм. Лучше расскажи гипотетическую ситуацию когда Путин ВСЁ? Ну вот нефть по 10, бакс по 10 000 000 р (гиперинфляция).
>>6774227 >>6774195 Лол? Много трачу, отьявленный и злостный грейсовик. Зачем третить свои, когда свои приносят доход, лучше пользоваться чужими средствами бесплатно.
Введенный ЦБ с 12 ноября 2014 года лимит на предоставление рублевой ликвидности с помощью операций «валютный своп» помог справиться с действующими на валютном рынке спекулянтами, уверена глава Банка России Эльвира Набиуллина.
Я хочу, чтобы менты оцепили Москву, и начали всячески гнобить хачей и не давать им кучковаться. И что бы хачи разозлились как следует. И чтобы приехал Кадыров на золотом трёхэтажном лимузине, и сказал ментам «Пошли вон». И чтобы менты пошли вон... И множество хачей стало собираться около Европейского, по дороге избивая всех подряд. И чтобы анон кинул в них бутылки с средством для костров. И чтоб хачи впали в ярость и кинулись терзать подъехавших омоновцев и ВВшников, переворачивая и поджигая их автобусы, и насилуя женоментов и их немецких овчарок в глазницы. И чтобы разгневанные новостями футбольные фанаты собрались на другом конце моста Богдана Хмельницкого и повесили несколько хачей на поручнях моста. И чтобы хачи увидели это и кинулись к ним. И чтобы они начали биться за мост, падая с него окровавленными комьями. И чтобы лёд провалился от веса трупов. И чтобы вконец обезумевшие ещё летом от жары и дыма планарии стали выпрыгивать из воды и хавать трупы. И чтобы они забили своими разжиревшими телами Москву-реку. И чтобы начался потоп. И ополоумевшие таджики стали выскакивать из заливаемых подвалов со своими грудными таджичатами, кипятильниками из лезвий и горящими метлами, и начали поджигать прохожих и голубей. И чтобы горящие голуби занесли огонь в Останкинскую телебашню. И чтобы из зала суда вырвался Ходорковский, и вместе с Каспаровым и Шендеровичем, он залез бы на самую высокую башню Кремля, и стал кидать в творящийся внизу хаос тысячи сшитых им рукавиц. И чтобы болельщики все дрались и дрались бы с хачами, а хачи дрались между собой, и всех их избивали бы менты, а ментов бы избивали подтянувшиеся силы таманской дивизии, которым всё равно, кого бить, потому что они загипнотизированы метелью, порхающими рукавицами и горящими голубями. И чтобы Путин посреди улицы громко играл на рояле, а Медведев стоял рядом, делал фотки и выкладывал в твиттер. И всё это показывали по всем каналам как 9/11. И чтобы всё это длилось и длилось, а Путин всё играл и играл.
>>6774280 Ты прям как мои родственнички, которые тратят в первую очередь "более дешёвые доллары", купленные по выгодному курсу, откладывая "дорогие" до лучших времён. Даже в резинки разные одели.
>>6774301 Кстати о ДС-делах. Детский сад в Щукино снесут всё-таки? Памятник конструктивизма как-никак. Я понимаю, что это не самая важная вещь щас, но интересно.
>>6774301 Что за гулаг пукина и в чем соль? Изменились ли прогнозы на февраль с учетом Г20 и последних событий? В нижнем новгороде разбилась группа очень богатых людей, это как-то влияет? Венесуэла близко?
>>6774245 >Укры могли слить полуостров НАТОвцам А, эта знаменитая мантра залупок. Хоть один пруф от хохлов ,что они хотят сливать крым НАТОвцам или пруф от НАТО, что они хотят там базу делать. Насколько я знаю, договор о пребывании черноморского флота РФ в крыму, был продлён до тридцатого года. Хули было дёргаться я не понимаю? Тупорылые ватники, шариковы блять, отнять и поделить.
Спутник АТО @SputnikATO 2 мин.2 минуты назад Глава правительства РФ Дмитрий Медведев провёл телефонный разговор с премьер-министром Украины Арсением Яценюком.
О, я вспомнил. Недавно же вроде Пидораха стала продавать нефть (или газ, что там было?) за рубли по фиксированной цене, чтобы избавиться от зависимости от грязной зелёной бумажки. То есть теперь Залупа вообще толкает ресурсы за гроши?
Блядь и нахуй туда сунулись блядь, все же нормально сука было, суука крым блядь не мой - верните мне мои 30р.за$ мимо_залетный, в отпуске за свой счет на месяца два.
>>6774321 Который три тройки со слониками? Это уже, кстати, моя личная проблема. Я стараюсь не допустить этого. Скорее всего, ничего не будет. Но придется же попотеть.
А мне бы так хотелось, чтобы русские (ну и украинцы, белорусы тоже) из агрессивных пидорах и нищих ватников стали нормальными белыми людьми. Но похоже этого не будет на моём веку. Жаль.
>>6774346 Неа. Маркс и Энгельс, ленинская ссылка и бабки на революцию. Все как раз, чтобы поднасрать англичанке, с которой Россиюшка тогда была в самом прямом родстве.
Самое забавное, что рашка сама разорвала этот договор весной. И теперь флот только до 17 года, после чего Украина может еще подать один иск в суд на рашку.
Нефть 110 - Мы заставим бандеровцев ответить за свои злодеяния! Янукович - легитимный президент Украины! Крым имеет право на самоопределение! Нефть 100 - ...хотя, безусловно, такие щекотливые вопросы лучше обсуждать за столом переговоров. Нефть 90 - Теперь уже очевидно, что Янукович - преступник. Мы стали жертвой собственной доверчивости. Нефть 80 - Территориальная целостность братской страны и соблюдение положений Будапештского меморандума всегда были для нас первичны. > Нефть 70 - Добро пожаловать, Арсений Петрович! Чаю? Зачем дозиметр? Нефть 60 - Передислокация флота в Новороссийск осуществляется в плановом режиме. Нефть 50 - Мы уважаем выбор народа Кубани. Просим наших турецких партнеров пропустить флот через Босфор. Нефть 40 - Аллаhу акбар, дорогие соотечественники! После вынужденного ухода Владимира Владимировича... Нефть 30 - Dear Russian citizens... Нефть 20 - Хлопці, а де тут в них зарядка для мобільного?
>Полгода назад Глава правительства РФ Дмитрий Медведев не отвечает на звонки премьер-министра Украины Арсения Яценюка. >сейчас Глава правительства РФ Дмитрий Медведев провёл телефонный разговор с премьер-министром Украины Арсением Яценюком.
>>6774433 Нихуя он не умер, шевелится ещё Ну вот речь то про этих задротов, они же не стали хуже блядь играть
Аноним ID: Константин Ефимович 27/11/14 Чтв 20:38:57#360№6774451
>>6774244 Сейфы не производят штоле? У меня такой: http://steelsafe.ru/catalog/gd-559.html более 8 часов защиты от профи, два замка, автоматическая блокировка, чудовищно выносливые ригеля... Хуй вскроешь.
>>6774411 Циферки больше, но купить на них можно в лучшем случае столько же ништяков. Вот и вся суть. Внутренняя экономика РФ не является независимой от внешней и мы это очень хорошо уже прочуствовали.
>>6774393 Наслаждайся. Через полгода будешь бегать с винтовкой М16 по обломкам некогда великой и скаленной и отстреливать ватников. За голову ватника тебе будут платить по 100 долларов. Но это, конечно, если ты выберешь правильную сторону.
Аноним ID: Яким Осипович 27/11/14 Чтв 20:40:06#370№6774470
>>6774446 Ты хоть статистику посмотри внутреннего потребления, и где ты доллары вообще будешь брать? Да и вообще судя по тому что Рашка могла дотировать свою промышленность дешёвыми энергоресурсами а не быть энергетической сверхдержавой, в течении всех 2000-ых но не делала этого, результат кажется предсказуем.
>>6774465 А что было в 93-м то? Те, кто сейчас за Лугандонию, просто тусовались у телецентра. Теперь вот они на Донбассе. Некорректное сравнение, причем совершенно.
>>6774489 Ты хоть понимать прочитанное сначала научись. >С развитием внутреннего рынка Для особо одаренных: при условии развития внутреннего рынка, меньше нефти пойдёт на экспорт.
>>6773937 Ну как тебе сказать то.. Вот например, взять фонд поддержки свободных СМИ. Они пиарят Парфенова, и вроде бы даже какая-то видимость оппозиции, допустимая пока еще в России. А на деле - от АП. Кто не знает - ведется.
Аноним ID: Якуб Оскарович 27/11/14 Чтв 20:44:50#403№6774554
>>6774426 Очередной серьёзный пакет санкций будет только есль залупа дальше залупатся начнёт, на Мариуполь например. А так пока что всех устраивает как действующие санкции в нормальном темпе убивают Россиюшку.
>>6774532 Очевидно же, медвед понял куда катиться порашка и собирается сьебать на украину и сразу зянять пост в правительстве, вот сейчас свзяи налаживает.
>>6774508 Он имел в виду следующий вопрос: произойдёт ли фейл с сохранением у руля текущей власти, которая займётся ещё большим закручиванием гаек, или всё-таки вин с евроориентированным правительством?
>>6773779 Анон, вот тебе паста для подобных креативов:
Бля вы можете хоть что то хорошее писать? хоть одну ёбаную каплю в море говна! а? вы пиздец кирпич за кирпичем - все хуже худщего, все блядь, конец блядь,пиздец нахуйблядь, гроб блядь! Сука напишите, что хоть в Америке хорошо чтоли. Ну блядь невозможно уже, - У этого пиздц! И У него тоже пиздец, И вот здесь пиздец, а нам вообще Гроб блядь.
>>6774542 Когда он начнёт развиваться, что увеличиться, потребление бензина? Но Рашка не производит бензин, она только на нефтедоллары покупает футболистов и думала что они всегда будут потоком в казну идти.
Так, быстро объяснили, почему решили не сокращать добычу? Кому от этого выгодно: США, Саудовской Аравии, Венесуэле, Анголе, Ирану, рептилоидам, жидомассонам, жидобендеровцам, жидогеям? Что происходит, специально Путина опускают?
>>6774596 >Когда он начнёт развиваться, что увеличиться, потребление бензина? Надо было еще позавчера. тепеь это вопрос выживания элит. Выбора у них нет.
>>6774596 > она только на нефтедоллары покупает футболистов и думала что они всегда будут потоком в казну идти. Так вот в чем проблема! Слишком дохуя говнофутболистов в казну идет потоком.
>>6774573 Лукашенко крутой мужик, в Европе кстати к нему норм относятся.
Аноним ID: Лев Насимович 27/11/14 Чтв 20:50:59#451№6774648
>>6774606 Нет, просто всем просто похуй. На Венесуэлу, Анголу, Игран - всем насрать, а Саудавская Аравия и США и с такими ценами проживут, у них денег дохуя.
>>6774606 >Так, быстро объяснили, почему решили не сокращать добычу? Кому от этого выгодно: США, Саудовской Аравии, Венесуэле, Анголе, Ирану, рептилоидам, жидомассонам, жидобендеровцам, жидогеям? >Что происходит, специально Путина опускают?
Просто не хотят терять долю рынка. Все равно самая влиятельная часть ОПЕК будет в плюсе за счет низких издержек на добычу, а удержание объемов продаж более критично, чем возня за цену.
>>6774606 Бедным экспортёрам совсем пиздец как не выгодно, сланцу и другим дорогим производствам не выгодно, ОПЕК таким образом сохраняет свою долю, но краткосрочно это и ОПЕК не очень выгодно
Аноним ID: Яким Осипович 27/11/14 Чтв 20:52:38#455№6774665
бплашечка, а скажи, зачем ЕС вводить санкции для лугандонии? Они же и так непризнаные и все такое.
Ну что, пидорашеньки, скоро вам придется снова встать на колени.
Аноним ID: Константин Ефимович 27/11/14 Чтв 20:52:43#457№6774667
>>6774617 Дело в том, Оскар Федосеевич, что умные люди сейф при покупке оснащают кастомными запорными системами. У меня их три - два руля и карточный приемник без кода. Причем ты хуй поймешь, где у него ригеля и сам приемник, пока я тебе не покажу, КУДА прикладывать карту.
>>6774629 >и США А зачем ты сша приплёл, речь только про ЕС.
Аноним ID: Евгений Фирсович 27/11/14 Чтв 20:52:51#459№6774671
>>6774548 В обменниках продажа конечно будет больше 50-ти. Это мы тут дрочим на свободный биржевой курс. Но даже если рублик сумеет закрепится на 48.6 население все равно увидит заветное число 50 на табло по пути на работу. Паники уже не избежать
>>6774636 Футболисты это глупое вложение, как и кредиты под те услвоия котоыре берёт рашка, так как редиты не могут сами себя обслужить. А вообще действует колониальный принцип, вы нам ресурсы мы вам деньги, а вы на них у нас покупаете футболистов, стадионы и МОСКВА-СИТИ мы вам построим, а также лимпиады и прочая невыгодная хуета для радости быдла, деньги в реальный сектор экономики не идут.
>>6774569 Есть шанс, и сильно отличный от нуля, что произойдет фейл с дальнейшим Ходорковским во главе полных руин. Видишь ли, я реалист: надеюсь на лучшее .да готовлюсь к худшему.
>>6774706 >Есть шанс, и сильно отличный от нуля, что произойдет фейл с дальнейшим Ходорковским во главе полных руин. > А почему фейл? Может, он что-то восстановит?
>>6774542 То есть во всём мире нефть будет стоить 50 баксов, а внутри рашки 100? А платить за него будет население? А чтобы оно не занималось импортом, будем бить по рукам заградительными пошлинами? А зачем такие сложности, почему бы просто не сказать, что все деньги населения переходят в собственность государства?
>>6774665 Но ведь суть в том, что Путин делает вид, что к ним отношения не имеет. Считай это победой Путина - вот, на Западе тоже так думают, потому и давят отдельно :3 вопрос идиотский, кстати, лучше старайтесь
Аноним ID: Григорий Азарович 27/11/14 Чтв 20:58:47#505№6774767
Ну хуле он ерепенится, рубель сраный? Ну пробивай уже 49, сколько можно блядь. Все равно это неизбежно, ну нахуй он копротивляется? Какой смысл, блядь? Все, скален не будет, и рашки тоже не будет. Пусть уже быстрее придет к своему настоящему курсу, сколько там, 70 срублей за доллар или 100. Заебало каждый день эти графики смотреть, уже зависимость какая-то.
>>6774726 >Лукашенко совместно с хохлами их раскает АХАХАХАХАХАХАХАХА
Чем раскатывать будут? Старыми т-72 без оптики или дырявыми советскими БТРами? А заместо штурмовиков будет сам бацька на кукурузнике сверху картошку кидать.
Аноним ID: Святослав Сталин 27/11/14 Чтв 20:59:21#509№6774776
Не льсти себе. В основном все проблемы на постсовке от завышенного ЧСВ ваших ебланов в кремле. От того что они будут заняты подавлением бунтов в своей краине всем станет только легче
Не льсти себе. В основном все проблемы на постсовке от завышенного ЧСВ ваших ебланов в кремле. От того что они будут заняты подавлением бунтов в своей краине всем станет только легче
>>6774764 Нет, это не нормально. Нет, конечно можно восхищаться уровню его хитровыебанности или тому как этот мудила жив до сих пор, но не им самим. Сам он в 100 раз хуже хуйла, это как если бы хуйло в добавок ко всему был ещё умный.
>>6774773 Дело в том что рашкинская армия это реальное дно, судя по всему рашка вообще не способная хуета, если даже с восточной Украиной ничего не может сделать.
>>6774739 За плечами то не СССР и его индустрия, а невнятный нефтяной период тотального разворовывания (да простит мне боже, что я звучу, как коммунист). Что тут может быть хорошего теперь? Это даже не новые 90-е, а просто локальный фаллаут.
>>6774763 Ты что, не в курсе того, что творится в манямирке пидорах? Так у них там великий царь Путин поднял Россиюшку скален, не дал проклятому гейзападу навязать нам свои гнилые ценности.
>>6774754 Это сейчас в топе всех новостных агенств Беларуси. ЕАЭС не успел начать работать, а союз уже сотрясают непонятные решения. Сотрясают они нас, а исходят от России, которая практически перекрыла все поставки мяса из нашей страны и просит вообще не заниматься транзитом продовольствия через свою территорию. А то ведь как бывало, везем мы мясо в Казахстан, а оно растворяется на бескрайних просторах восточного соседа, не доезжая до места назначения. И это, конечно, не нравится России, которая ввела эмбарго на поставки продовольствия из-за рубежа.
Тогда зачем нам такой экономический союз, от которого одни убытки?
>>6774791 Поясни мне пидорашка почему ваша россиюшка не платит вам пенсии и зарплаты? Почему им на вас насрать и вы просите деньги у киевских фашыздов? Почему русский мир даёт вам на ротан?
>>6774811 Ну, хоть тушнячка американского поем, если, конечно, перехвачу раздачу гуманитарной помощи. Все будет, о чем деткам малым рассказать. Боюсь только, как бы не пришлось пятилетку в три года снова делать 10 раз подряд, не меньше.
ВЫ СУКА БЛЯТЬ СЕБЕ САМИ МОГИЛЫ НАХУЙ РОЕТЕ БЕЛОЛЕНТОЧНЫЕ ХУЕСОСЫ. ПИЗДА ВАМ ГНИДЫ НАХУЙ! ЖИВЕТЕ В ГОВНЕ И РАДЫ. НИЧЕГО ХУЕСОСЫ СКОРО ПРИДЕТ ВРЕМЯ РАССТРЕЛА ВСЕЙ ЭТО ЗАПАДНОЙ ПИДАРАСТИЧЕСКОЙ КОМПАШКИ
>>6774794 >Дело в том что рашкинская армия это реальное дно Ты сам то хоть служил? Или где-то в оборонке работаешь? Или просто воплей нацпредателей начитался?
>даже с восточной Украиной ничего не может сделать Проксикакол не палится. Пруфы где, ммм? Хоть одно фото или видео? Одна батальонно-тактическая группа армии РФ уже бы рагулей до самого львива бы загнала.
Аноним ID: Святослав Сталин 27/11/14 Чтв 21:05:50#551№6774880
>>6774858 Не придется. Все любители пощекотать себе нервы о пропаганду дугинско-прохановского типа - это просто люди, крайне несведущие в политологии и социологии. В настоящее время в России никакой тоталитаризм невозможен в принципе. Можно его желать, можно даже делать шаги к нему, но все закончится быстро и весьма печально для любителей таких шагов.
>>6774811 >За плечами то не СССР и его индустрия, а невнятный нефтяной период тотального разворовывания (да простит мне боже, что я звучу, как коммунист). Что тут может быть хорошего теперь? Это даже не новые 90-е, а просто локальный фаллаут. Два чая. Все так.
>>6774811 То есть останется АНКЛАВ, считающий себя Россией, с нефтяными вышками который продолжит барыжить нефтью хоть куда-нибудь и неплохо кушать. К ним и надо будет присосаться я считаю. Остальные будут жить как в Украине.
>>6774873 Этих пруфов уже такое количество, сколько уже видео было на ютубе, сколько фоток, сколько тупо интервью с российскими солдатами, российская армия дно, если бы это было не так, такой ебанашка как пукин пошёл был уже в наступление, но боится обосраться.
Аноним ID: Володимир Саввич 27/11/14 Чтв 21:09:17#572№6774952
>>6774773 У Белоруссии таки очень неплохая армия, да. Знаю не по наслышке, так как родственник служит в ВДВ в Белоруссии.
>>6774899 Я понимаю, что мой следующий вопрос прозвучит, учитывая отчество, провокационно но бля буду, я не из этих, однако все же: а можно ли встать с колен России без сильной руки, тоталитаризма и прочих прелестей 20-го века? Я имею в виду, в обозримом будущем - ну, хотя бы так, чтобы дети нулевых увидели светлое завтра в не очень-то уж и почтенном возрасте.
Аноним ID: Святослав Сталин 27/11/14 Чтв 21:09:57#575№6774966
>>6774919 Скажи-ка, свинья. Если у хохлов такая потешная армия, то почему вас загнали в петушинный угол? Две не полные области этой новохуесосии. А теперь вали жрать кору и грязь как диды, блядь.
>>6774919 Какие ваши деньги уёбок убогий? Ты про солидарную систему слышал что то уёбище? ты хоть статистику посмотри, макака, кто там кого кормит. Но даже если и так, то ЛНР объявила войну Киеву, какие выплаты ебанашка вы воюете, вас вообще надо нахуй никуда не пускать и отрезать от воды. газа и электроэнергии, вы же там уже дохнете от голода за русский мир, сраные тупоголовые пидоорасы и вас нихуя не жалко, надеюсь все там подохнете.
>>6775158 Это не ты один рефреном повторяешь. Все давно сошли с ума от того, что творится. Быстрее бы уж Вовану емкость для табака подарили, ибо заебал, сил уже просто нет.
Аноним ID: Святослав Сталин 27/11/14 Чтв 21:25:23#604№6775214
>>6775199 И проебать на похороны остатки денег из казны? Хотя, собственно, в чем разница - или он съебет на теплые острова с баблом, или бабло потратят на новый мавзолей...
В такие дни перемог, как сегодня, кажется, что всё закончится очень быстро. Однако я понимаю, что на самом деле резервов еще дохуя, а луноликий будет цепляться за власть до последнего, поэтому всё закончится еще очень нескоро
>>6774951 >Этих пруфов уже такое количество Давай пришли скрин твита, что уже 100500 спецназовцев гру космических войск РФ, бравый Мыкола под аэропортом задушил.
>>6774211 Володька молодец понимает в этой иканомике. Все правильно даже обама так считает вот смотрите америка покупали товар за доллар и отдавали за товар доллар а теперь покупают за доллар а получают 46 рублей. Рост икономики в 46 раз, от молодец этот негр, ну канечно есть у кого учится у Дорогого Владимира Владимировича ПУТИНА!
>>6775291 ну давай! поведай нам как кряклы соснули! и про тренд на укрепление рубля!
а я тебе расскажу охуительных историй про "импортозамещение"! хотя нет... не расскажу - сдеаноните же! но как же они охуительны - особенно в микроэлектронике - я просто еле сдерживаюсь!
>>6775656 За сто долларов Россия получала 3200 рублей а теперь за 70 получает 3411 Как мы видим исходя из цифр цена на нефть растет и наполняет бюджет. И ваши тут дилетантские высказывания ненужны иканомика это вам не гиопалитика.
>>6774211 у меня от этого "хитрый план" ^_^ давайте обвалим рубль до 1000 за $ - представляете сколько это будет за бочку нефти денег! это ж можно год не работать!
Налоги растут, половина пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Цена нефти стабильно падает, Китай кинул с авансом, бюджет стал дефицитным, а Беларусь - ведущей морской державой, судя по экспорту креветок в РФ.
После недельного падения, доллар пошел вверх и пробил отметку 48, евро пробил 60, Жижа пробила до 71.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.