Я - повелитель клитора! Запомните, вашу мать! Там где клитор, там, вашу мать, это лицо! Я умею обращаться с этим дерьмом. И при этом, лучше всех. Ни этот говнюк, ни вы, говнюки вонючие, там, за монитором. Я клитором командую!
>>619595 Так нервничаю, что перекат проебал. Повторюсь >>619651 А хули пишут, что она ватник? Я не могу поверить, что такая няша-стесняша может быть ватником, поэтому интересуюсь.
>>619727 Это не дибильный вопрос. Тебе угрожает опасность. >>618858
>ЛЕНКА РАБОТАЕТ ПО АДРЕСУ ПЕРЕКОПСКАЯ, 31. (БЫВШИЙ МЕБЕЛЬНЫЙ МАГОЗИН BEST) ЛЕНКА, ЗНАЙ Я ТЕБЯ ПОД КАРАУЛЮ ПОСЛЕ РАБОТЫ И ВЫЕБУ ВО ВСЕ ДЫРЫ! ЗНАЙ ТО! И БОЙЙСЯ!
>>619595 Я ОЛДФАГ СУКА! ГДЕ ЭТО ВИДАНО ЧТОБ ПРОСТАЯ ЗАЩЕКАНКА ВОТ ТАК СРАЗУ СТАЛА БОГИНЕЙ ДВАЧА! Я ЕЩЕ С ТОГО ДВАЧА! ТАМ ТАКОЙ ХУЙНИ НЕ БЫЛО! НЕТ В НЕЙ НИЧЕГО ОСОБЕННОГО! Я ОЛДФАГ! спасибо за внимание
>>619755 На это не нужно обращать внимания, тем более не дискредитировала себя, но кроме того, что ватник, но это только мне не равится я смотрю. Мне все больше кажется, что я разговариваю с зеленым.
Я нихуя не понял. Обычная девка, вы что, все ебанулись в конец что ли? Почему именно она? Посмотрел все ИТТ фотки и ничего не необыкновенного не увидел. Да таких в Дурове более 9000.
Без грима страшна, кстати. Ну или просто не в моем вкусе
Давай отвлечемся от девушки. Я Вам расскажу свою историю. Я люблю женатого мужчину, ему 38. Я ему в дочки гожусь. Он ахуенный в сексе. С ним интересно. Он красивый. Но нажаль, он меня только поимел во всех позах. Пару раз. И все. Мы хорошо общались по телефону, но уже не виделись. А теперь как месяц уже не общаемся. А я до сих пор его люблю, и хочу увидеть, поцеловать, обнять. Он мне сниться.Пиздец. Я хочу к нему. Хочу его.
>>619595 >#заец грустный, потому что лысеет Миноксидил же https://2ch.hk/me/res/261199.html И снова станет заяц волосатый и веселый, через пол года. А ели еще и щи натирать то вырастит борода. А вообще он мне дико напоминает одного рок музыканта, но не могу вспомнить какого.
Блять живу в Херсоне, не думал что у нас знают про двач. Видел ее раньше тут, но не вникал. Оказывается у нас даже есть своя селебрити. Чем знаменита то? Только фото с личинкой на авито?
>>620174 Выхожу конечно, но идти все равно некуда. Как открыли фабрику на Суворова пусто, а на фабрике делать нехуй, только кино и баста паста. Ахуеть как весело жить.
>>620174 Я не из Херсона, но бывал там, есть города и поменьше, и там тоже знают про двач. Просто создай тред в /soc и посмотри сколько народу набежит.
>>620203 Я просто пару раз от скуки писал Херсон\Херсона site:2ch.hk и если отбросить полит темы, которые популярны этот год, можно найти этот тред и больше нехуя. >>620209 Лол.
Был у вас в Херсоне на концерте ОЕ. Мне понравилось проехался по центральному проспекту до набережной и на стадион потом. Ну по крайней мере первое впечатление хорошее. мимо Николаев-кун
>>620239 Спасибо. А то ведь у меня ничего нет, кроме этого треда и пары слоек с курицей. Ну и вера в то, что Лена вернётся и будет частенько сюда заходить и рассказывать кулстори. Можно будет хотя бы чужую жизнь прожить хорошо.
Очень красивая девушка, жаль, что с ребенком. А то, что тут говорят, что она ватница, ещё и делает её умнее, чем она кажется поначалу, когда узнаёшь, что она с хохланда. Я бы тоже ходил к ней постригаться. Даже стричься бы стал чаще, чем волосы в копну превращаются. Жаль, что до Херсона так далеко. Хотя от Крыма близко, а я собираюсь там домик купить как-нибудь. Хз, напишите адрес салона, может схожу, запилю отчет, даже сфоткаюсь с ней.
>>620259 "постригаться" - это принимать монашество, и никакого отношения к куре не имеет. Правильно было бы сказать подстригаться. Оба слова абсолютно грамотные и есть во всех словарях русского языка. Ну единственное что, у глагола постригать наверно нету творительной формы.
>>620263 Бля, а говорили, что парикмахерское образование. Думал и работает там. Парикмахер же больше девочки на телефоне зарабатывает, и работа поинтересней вроде :(
ЛЕН ТЫ ТАКАЯ НЯШКА . И СЫН МИЛАШКА. НАХУЙ ТЕБ ЕОПЕЗДАЛ КОТОРЫХ НУ НИХУЯ НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ, А ТОЛЬКО ЕБЕТ, ИТО ЕБАТЬ С ПЬЛЮШЕВЫМ ХУЕМ НАВЕОНО ХЕРОВАО. ЖИВЕТ В ТВОЕЙ КВАРТИРЕ. Шли его НАХУЙ #СУКАБЛЯТЬПИЗДЕЦ #НАХУЙЭТОТЕБЕМРАЗЬ #ЧМОТУПОРЫЛОЕ #ТЫЖЕБОГИНЯ #НАЙДИМУжчИНУЛУЧШЕ #И СВАЛИ НАХУЙ В РОССИЮ
Бля, меня это шлюха, уже кумарит. Что в ней такого супер друпер ахуитеььного, что вы к ней приебались . Обычная шмарная тянка . Внешностью серой мышки. С куринными мозгами. Уюе пятый тред.
>>620418 Она милая. Просто что-то в ней такое есть ламповое. Видно, что не тупая пизда, и надеюсь никогда ей не станет. Кроме того, мне нравятся веснушки и у тянок, и у кунов.
>>620504 1. Лен сперму пробовала? понравилось? 2. Лен какие парни нравятся? 3. Лен лучшие качества в женщине? 4. Лен любимый фильм какой? 5. Лен домашняя живность есть? 6. Лен расскажи про работу о которой мечтаешь? 7. Лен музыка у тебя какая любимая? 8. Лен а любимое блюдо какое?
>>621347 А хули эту Липницкую так форсят? Все завалили этим говном, я понимаю если бы один офф тред, но не нет же, по 5 идентичных тредов одновременно. В итоге хуй что найдешь, а от этой путинской шмакадявки рыгать хочется.
>>621438 Ну и причем здесь овуляшкость? Она уже давно не овуляшка. А детей они заводят как собачек, что бы можно было кого-то поняшить когда нечего делать, как в симс играть.
>>621454 Да не было такого, я школу в 2001 закончил, может хуево помню, но вообще про тян там ничего не помню, может нам раздельно говорили с тянами, что бы психику не травмировать.
>>621547 Она годная, додумалась же перекрасится и перестать быть бурситеткой, плюс оригинальная улыбка и ногти на больших пальцах придают изюменку, я бы унтером не назвал, короче - богиня.
Когда я увидел форс Липницкой, то просто поразился. Неужели двачеры в своем говноедстве могут пасть ЕЩЕ ниже, подумал я? Но теперь я увидел этот тред. Это пиздец. Как можно форсить ТПшную чернильницу?
>>621581 В своём городе. Ты где живёшь? Я живу в ДС и тут хуй кого найдёшь. Одни шлюхи. Мне кажется в мухосрансках проще найти няшу. Нужно просто не бухать и быть хорошим и внимательным
Как я хочу так же как все, что бы все как у людей, и маянезик и ковер хуй с ним, я просто с ума уже схожу. Я понимаю, что это стереотипы но от этого ничего не меняется.
>>621598 Все девушки Москвы и есть деревенские ТП-чернильницы. Раньше я ещё встречал нормальных тян, лет десять назад. Сейчас реально одни шлюхи. Знаю тянок у которых было по 30-50 и даже 100 кунов.
>>621599 Дело не в стереотипах. Можно жить и в них, просто мотивация на подобную жизнь у всех разная. Одним этого просто достаточно, а другие хотят, чтобы именно было, как у других, иначе осудят. Как с бухлом. Бухают многие, но причины для этого разные. Нет ничего плохого в личинке, ковре и салатике с маянезиком.
>>621609 >Человек должен выбирать лучшее Ну если тянке 30 лет, у неё было 100 хуёв, то наверно проблема в тянке, а не в том, что 100 хуёв были хёвые. Хотела бы, нашла бы себе нормального куна.
>>621614 Да хоть тыща, у кунов тоже самое, дай поебаться ради поебаться, ну если есть няша зачем ебать все вокруг? А вот, например я заведу трапа? как это? извращениц, и в чем изврщение? Тут же дело немного в другом, ты пришел в мой дом - ты меня расстроил все.
>>621637 Ты же сам знаешь, что не позвоню, и даже если позвоню она сразу бросит трубку. Но вас херсонцев я люблю, провел у вас много времени, пока батя не помер, теперь только вспоминаю, скажи улица де-то в центре выложена плткой, пешеходная, одежду продают но если зайти во двор компьютерные магазины, на улице мини кафе я там пиво пил.
#лене не нравится популярность здесь
#заец грустный, потому что лысеет
Предыдущий тред