На меня несколько раз посмотрели, и этим по сути всё ограничилось. Было бы чертовски неловко, если бы задавали вопросы и пытались что-то узнать. Я же ничего не знаю. Да и как говорить с незнакомцами, это же ужас просто.
Вместо домиков проводила дорогу в пустошах. Хлопотное занятие, пока что готовится основное полотно. Затем надо будет заборами заниматься и прочим, но это как-нибудь потом. Засиделась, аж шея разнылась. Размяться стоит.
Впереди дорога будет кончаться, там начинаются владения куна, его город в эту сторону подбирается. Ну а в обратку будет идти до нашего.
Строится всё потихоньку. То одно, то другое. Нет такого, чтобы за раз закончила какой-нибудь участок. Просто по-разному воспринимается и зависит от настроения. В другой день захочется заняться всякой мелочёвкой, цветочки сажать, фонари развешивать, огоньки и ленточки. Расставлять урны и так далее. В другой день, как, например, сегодня, охота просто прокладывать дороги.
Непривычно так заниматься строительством не в плоском мире. Всё как-то мешается, отвлекает. В плоском просто ведёшь и ведёшь. Бесконечно, если угодно. Одно и то же, с одними и теми же промежутками. Тут же приходится закрывать глаза на отсутствие одинаковости на всей протяжённости полотна.
По сути вместо строительства механизмов занимаемся только тупой перестановкой камней. Самое технологичное, что сделали в майнкрафте – это воронка под печью в сундук.
>>5205063 Кажется, родители предлагали сходить в кино, когда вышел этот фильм. И я вроде даже думала насчёт этого, но тогда смогла решиться. >>5205066 Чудеса техники — небольшие автоматические ворота из блоков.
>>5205069 А хотелось бы развитую сеть железных дорог. Поселенцев, выполняющих работу в разных местах и перевозящих товары, а после работы идущих проводить свободное время, играя во что-нибудь. Но к сожалению это всего лишь квадратные дебилы, которые ходят где не нужно и произносят "Хааа". Лучше бы они произносили "Ку". А когда их бьют – "Кю".
Игры это и круть и облом. Круть потому что это окошки в занятные миры, режимы существования, туда можно запрыгнуть, поселиться, игры в себе таят большущий потенциал. Облам потому что несмотря на все это тут и там натыкаешься на ограничения типа облома постом выше, несовершенство и плоскость игрвого мира, его механик и та дэ - все это не дает отделать от жажды чего то гораздо более могучего, такой игры которая буквально сорвет башню. Наверное (-яка), когда нить люди приблизятся к такому,
кстати, всякий раз начинаю кода думть про `Игору Мечты` или про Великую Игру, то хошь не хошь съезжаю на полосу мышления мистиков. Типа что эта Игра игр происходит прямо сечас, райт ин зиз момент. И эта Игра бездонна но приходит тут на помощь ь всякое, то же это всё не то гудящее. Если я сейчас и правда в Игре, то жутка эта игра, жутка. Хотя чего я хотел от Игры игр? Она такая бездонная, она отнюдь не должна быть комфортненькой и тепленькой. это любопытный концепт, режим восприятия происходящего, что происходит Игра
>>5205118 >всякий раз начинаю кода думть про `Игору Мечты` или про Великую Игру, то хошь не хошь съезжаю на полосу мышления мистиков. Типа что эта Игра игр происходит прямо сечас, райт ин зиз момент. И эта Игра бездонна Какой-то симулятор реальной жизни, но интереснее жизни?
В детстве хотелось такую игру, в которой можно было бы разыгрывать сценки, как взаправду. Меняя роли и постоянно встречая что-то новое и интересное. Вокруг света за восемьдесят дней и по новому кругу, когда сам свет будет уже совсем другой. Иное время, иная планета.
Если пойти обратно, то можно вернуться в прошлое и написать книгу о своих путешествиях. Показывать на званом вечере, куда приходят джентльмены в строгих костюмах, с завитыми усами. Дамы в белых перчатках и шляпах с павлиньими перьями.
Игра игр - это нечто, что вбирает в себя т.н. реальность.
Это специфический режим отношения к происходящему, когда ты обнаруживаешь, что непосредственно твоя жизнь (и жизнь как таковая) в конечном счете есть ни что иное, как Игра. Можно назвать такой режим мистическим. Мистик достигает состояния, где ему раскрывается глубинная немотивированность реальности. Реальность обычно характеризуется как безначальная бесконечная, таящая в себе бездонный потенциал всевозможных состояний, при этом она суть беспредельная любовь и несокрушимая жажда самопознания. Таким образом, мистик обнаруживает себя как Игрока посреди бушующей ошеломительной Игры.
Такая концепция Игры довольно мощная, потому что через неё можно интерпретировать разные сложные учения, можно сказать, что в конечном счете Господь Бог играет, безличный Абсолют играет, Материя играет, Хаос играет и так далее. Правда такое понимание Игры в метафизическом ключе конечно далеко уходит от бытового понимание игрового процесса как развлекательного времяпровождения, потому что метафизическая Игра в том числе оправдывает или растворяет в себе необозримые страдания и боль, которые мы можем наблюдать в себе и в мире. Для такой Игры страдания и боль, зло как таковое является её необходимой частью.
Это глубокая штука, Игра игр, но такие штуковины типа `всё не то` указывают на некие проблемные точки. Может ли быть так, что эта Игра игр есть сама по себе хуевая Игра. Но откуда приходит такое знание? Чтобы определить нечто хуевым, нужно иметь опыт или представление об охуенном.
на бытовом уровне можно также заметить, что Игра имеет место быть, так как она включает в себя все игры (в привычном понимании), в которые ты играешь. Компьютерные, например. Как в Гта сан андреас можно было играть внутри игры в игровые автоматы, так мы, обнаруживши себя в этой Игре, играем в миниыгры.
>>5205226 Итак, существует какая-то игра игр, величайщее игрище человечества. Для начала нам надо определить свойства и характеристики этой игры. Вернее, определять ничего не надо, ты их уже знаешь, нужно просто обозвать свойства этой игры всякими лексическими дефинициями, чтобы мы понимали, что говорим об ожном и том же.
Итак, Игра Игр (далее ИИ) должна вбирать и поглощать в себя реальность, иметь безграничные возможности расширения. При этом эта ИИ не должна устаревать, т.е. не должна быть хрупкой ко времени, в противном случае она перестанет отвечать требованию взаимодействия с реальностью. Т.е. у этой игры должны быть какие-то периодические обновления.
Также эта игра обязана быть онлайновой, потому что в противном случае это не ИИ, а тульповодство, но при этом солокач тоже важен.
То есть это должна быть какая-то антихрупкая открытая система, связывающая игроков, она должна каким-то образом отображать реальный мир, ты, как игрок, должен иметь гораздо больше возможностей и свобод, нежели в реальном мире, но при этом негативный эффект от ошибок должен быть минимален/ниже.
>>5205273 Ты аюбсолютно на 100% уверен, что кубач в данный момент является игрой игр, что в нем реализованы принципы той самой ИИ, и, при этом, на бытовом уровне, включает в себя все другие игры, т.е. в кубаче используя инструменты игры можно реализовать и баттл рояль, и дьяблу 2 и тот же Сан Андреас с минииграми внутри?
Вот и подходит к концу день. В майнкрафте оказалось сделано куда больше, чем планировалось. Просмотрено на ютубе интересное, хотя до мультфильмов, исключая утро, руки так и не дошли. Время ужинать. Копчёная курица и белый хлеб.
>>5205292 Чего не хватает? Какие критерии добавить?
И да, я не считаю, что кубач даже по моим критериям подходит. Я бы не сказал, что могу воспринять кубач как откражение реальности. Скорее это отражение фентезийного мира, типо Эквестрии, где вот есть вечнодикие криперы и всякие хаотичные монстры, а есть мирные пони, которые что-то строят из кубиков, добывают морковку и реализуют свои таланты.
Плюс у кубача сложность с вбиранием в себя других игр. Как, например, перенести в кубач доту? Разве что открывать ролеплей сервера и "отыгрывать" самим, как в условном подземелье и драконах. И даже для реалиции этого варианта, в игре слишком мало инструментов, и слишком много ограничений, в .т.ч. и из-за кубического блокового строения миров.
По шкале от 0 до 100, где 0 — это пялиться в пустой монитор, а 100 — это наша ИИ, я готов отсыпать кубачу 30-40, не больше.
В любом случае отвечу. что понадобятся, безусловно, ибо в кубах либо не получится отыграть что-то особенное, выходящее за его рамки, либо можно, но с жуткими костылями и ворохом условностей, чему можно было бы найти альтернативу куда лучше.
>>5205332 >да в большинстве случаев там дегенеративная хйня уровня "ээээм.. ээээ... ну эта....ээээ...забыл чо сказать хотел. пока". плюс тратит время. текст по быстрому прочитал, а эту ебанину надо СЛУШАТЬ со скоростью РАССКАЗЧИКА, который скорее всего никуда не торопится, сидит попивает джек дениелс с флорентиной и вообще наслаждается триумфом на уровне какогол-нибудь нига-рэпера, пищущего платиновый альбом. а если поенадобится какая-то инфа с голосины то её надо искать среди тысячи подобных, т.к. поиск внезапно по ним не работает. по мне так лучше набрать по телефону и поговорить, если надо голос и такой уровень интерактивности беседы
>>5205363 Осознанные сны интересная штука, у меня самого однако не вышло их практиковать. Осознанные сновидения очень в эту тему, кажется. Правда у меня сейчас впечатление, что я муть какую-то навел с этой игрой, дурновато стало. Так обычно бывает со мной почему-то, после того как чего нибудь вбрасываешь в публичное пространство. Как будто размотка какая-то, штоли
Сновидения как по мне еще любопытны как такая площадка, где можно столкнуться с потенциалом фантазии. Это своего рода технология виртуальной реальности, правда видимо синглплеерная. Осознанные сны могут наверное дать вкус состояния, где можно растворять ограничения, это очень интересно
>>5205266 Едим виноград как какие-нибудь аристократы.
Итак, начнём с тезиса про то, что на самом деле весь мир это одна такая большая ИИ. Само по себе это утверждение абсолютно аксиоматично, скучно и неинтересно, поскольку ни я никак не могу появлять на этот факт, ни он на меня. Когда у норми начинаются проблемы с отношением к окружающей действительности, их обычно сдают в дурдом, это считается гуманно. Потому что нельзя перестроить весь мир так, чтобы какому-то одному человека в нём было комфортно, но можно попытаться перестоить человека. Даже если он не исправится, хуже никому не будет. Здесь то же самое. Ну ок, предположим мы все живём в матрице. Дальше что? Вот если бы ты сказал, что мы все живём в большой игре, и есть значит чит, ты его знаешь, что можно зайти в азино три топора, три раза хлопнуть в ладоши, чтобы быстро сохраниться, поставить на рулетку, а потом быстро [роскомнадзор], и тогда ты загрузишься с последнего сохранения, но при этом будешь знать будущие 10 минут и сможешь поставить на правильное число. Вот это было бы интересно. В этой идее внезапно появляется ценность. В матрице самой по себе ценности нет. Всё равно что прийти на сходку фанатов фифы, и сказать им, мол: "Вы чё, вы ж играете в ненастоящий футбол". Ну или жаловаться на то, что в боксе фальшивый мордобой и мало трупов.
Таким образом мы говорим об игре игр, как о чем-то рукотворном. При этом мы говорили о том, что мы хотим преодолеть ограничения, которые перед нами ставит ирл. Я не спроста спрашивал про осознанные сны, жалко, что ты не практиковал. В общих чертах, осы действительно решают проблему ограничений и там можно летать в стратосфере и сношать всё подряд, не опасаясь праведного гнева твоих жертв. Но в осах есть две проблемы, которые делают осознанные сны куда менее интересными, в сравнении с условным Варкрафтом. Во-первых, как ты сказал, это синглплеер. Вторая проблема - это следствие первой, и она ещё страшнее. Дело в том, что во сне ты, конечно, можешь творчески преобразовывать и препарировать уже знакомые тебе объекты из реальности. Но, находясь во сне, ты не можешь найти новых источников информации, новых предметов, новых идей. В реале ты посмотрел в окно и однажды внезапно увидел, что оп-хуй построил за окном лунапарк с каруселями. Теперь ты можешь представить себе этот парк и гулять в нём, как ирл, так и в осе. Но, находясь во сне, если ты не знаешь, что такое лунапарк и у тебя в голове нет идеи лунапарка - то он никогда и не появится. Потому что оп - это ты. Выражаясь простым языком, ос - это мир, состоящий из различных блоков, ты их можешь всячески переставлять, переносить, но этих блоков строго ограниченное количество и новых блоков не будет.
Помимо этого у осов есть ещё одна фишка. Дело в том, что ос обычно идёт как-то так: 1. Ты не знаешь, что ты во сне. 2. Оп-хуяк, оказывается я во сне, а раз я во сне, значит у меня есть возможности управлять сном. Что-то вроде пресловутого мистического озарения, понимание, что всё вокруг ненастоящее. 3. ??? 4. Проснулся.
Собственно, цимес вот в чём. Вот, допустим существует некая идеальная ИИ. Должен ли сам игрок при этом осознавать, что он в игре? Люди же, в конце концов, сидят целыми днями в интернетах, прекрасно осознают, что в нём всё виртуально, и никому это не мешает.
А мне про ОСы интересно. А как это можно вообще осознать? Обыгрывается фрейм какой-то предсказанной ситуации, мозг при этом не сознателен. Значит осознанное сновидение это фрейм осознания сновидения, то есть само явление черезвычайно выдумано, а сама осознанность - иллюзия памяти, нарушение восприятия, ибо сон ты помнишь так, как он был, значит если сказать что во сне был элемент реальности, то проверить ты не сможешь.
Ancient Mommy!xCHRYSScRw24/09/19 Втр 22:17:43#63№5205736
>>5205737 Cписок людей кому не похуй. >>5205736 Я всё ещё жива. Рой будет возрождён! Я так и знал что мы где-то виделись. Пока я не вкатился туда, хочу спросить? Что, Змей вернулся?
Кстати, вот интересно, на картинке нарисован уёбище, а файл называется "циний". Это у вас на двоих одна аватарка? И да, поняша спит, приходите со своим рейдом попозже.
>>5205734 Сон это сон. Цветные картинки со "звуком" и "тактильными ощущениями". Осознанность - это когда ты заранее до сна составил план(ну или, в худшем случае, наимпровизировал по ходу), в каком порядке и как эти картинки поставить, чтобы было KPACUBO, только и всего.
О каком элементе реальности речь? В ОСе всё иллюзия от и до.
Вставайте побыстрее, сегодня большой праздник! Да-да, вы не ослышались, сегодня День вооружённых сил Мозамбика. При чём здесь вы, спросите? Откуда я знаю, вы умные, придумайте сами. Уууууууууууу:)
Добрый день. С самого пробуждения обнаружились некоторые неполадки в работе ноутбука, из-за чего им пользоваться не получалось. К этому времени вроде как сумели наладить. Надеюсь, оно так и будет работать.
Снилось, как на учёбу сегодня отправилась, пребывая в ярком расположении духа, что стремился ко всему новому. Залезла в автобус, в какой-то момент показалось, что его маршрут слишком извилист, и до конечной точки будет везти долго. А так хотелось побывать в месте, где учат наукам. Тогда высунулась из окна, зацепилась за какие-то провода и заскользила вперёд стремительно. Почти что невесомо, без тяги вниз. ... .. . Обедаю, ем котлеты с картофельным пюре.
О, можно посидеть, послушать музыку. Поиграть во что-нибудь. До этого принимала душ, после бальзама волосы приятно пахнут. Попила родниковую воду с черничным вареньем.
Неразбериха утра давно улеглась, но время уже подходит к концу. Через пару часов пора отправляться в лунные царства. Главное, что завтра должно быть уже спокойно и просторно.
Поняша спит, а я мучаюсь тут в больнице понимаешь. Перекур через 23 минутки, ждем, пока что набираю сообщение с папиного телефона который пришел на свидание. Потом посмотрю отрывок видео и пойду обратно. Какао. Бедная и несчастная какао.
Ancient Mommy!xCHRYSScRw25/09/19 Срд 19:18:43#95№5206895
>>5206766 Достала бутылочку Batard-Montrachet Grand Cru и бокалы. >>5206794 Так, тебе хватит. Не наливайте больше ему. >>5206842 Не знаю кто ты, но держись. всё будет хорошо.
Вообще на самом деле смысловой последовательности нет, собеседник ее формулирует на основе своих ассоциаций, а слушающий воспринимает на основе своих предсказаний и того, что привык слышать.
Ох печалька, держись там, Кризька :) Бог заблокирован. Основание: нарушение Правил хорошего тона Годвилля на форуме п.2.2 Эххх.... 2.2... статейка не особо почетная... ну что ж ты так ))))))) Хотя со мной тоже бывало, хм.
>>5207288 Что это за тявканье? Не понимаю по-собачьи. Завтра зайду проверю, как вы тут. Тапки не грызть. На ковёр не ссать. Поняша проснётся, выпустит вас на улицу.
Ancient Mommy!xCHRYSScRw26/09/19 Чтв 00:32:16#135№5207299
>>5207299 Только не грусти сильно. Случается. Посидишь немного в бане, отдохнёшь. А кто прав - это никому не интересно, у каждого своя правда. Доказывать что-то игровой модерации смысла нет.
>>5206842 Ждём возвращения Какао больше, чем своего дня рождения. Впрочем, возвращение в любом случае произойдёт гораздо раньше. Хорошо, что вас регулярно навещают. Короткие, но важные встречи.
Добрый день. Однорогая ослица тут как тут. Оказывается у меня и вконтакт был, мамочки родные... >>5207497 Проиграла битву, но не войну. На флаге Мозамбика по прежнему АК-47, а не Т-34 М-16, мы ещё посмотрим.
>>5207557 Я хочу справедливости, чтобы гласы доходили одновременно, а потом уже "вершился" рандом. Получается что один ход у меня отнимают, а что значит один ход на арене... Он может решить всё. Ничего там менять ради меня не будут. >>5207558 Хочется бросить и забыть, но за мной же другие идут, они мне поверили:(
Строила домик, строила, в итоге полностью разобрала. Сорок минут на то, потом двадцать минут на откат до первоначального состояния. Как-то не так получилось, оставлю пока на том месте просто ровную площадку.
Затем уделила внимание оформлению мелких деталей и внутренних помещений тех построек, что уже стоят готовые. Умаялась. Посмотрю Куплинова теперь.
>>5207580 Они не говорят об этом. Они никогда не говорят. Первое правило клуба криперов – не говорить о клубе криперов. Второе правило клуба криперов – не говорить о клубе криперов.
Ancient Mommy!xCHRYSScRw26/09/19 Чтв 11:10:23#192№5207583
>>5207581 >только шипят и шелестят. Вот да. Всё что от них слышу это: "Шшшшш... Бам!" Возможно, это "Шшшшш" на их криперском языке означает что-то про их криперского аллаха.
Дождь сегодня шёл, правда, сейчас можно наблюдать лишь его следы. Скоро пойдёт первый снег, не пропустить бы это событие. По сути наш любимый праздник — день первого снега.
>>5207669 Если серьёзно, то тема слишком сложная и неоднозначная для нас, чтобы говорить о ней серьёзно. Если бы была кнопка, могущая закончить всё в одно мгновение, я бы подумала. ... .. . Обедаю, ем суп. Его должен был съесть папа, но не успел по каким-то причинам. Ушёл на работу так.
Хорошее настроение сегодня без видимых на то причин. Приподнятое расположение духа. Даже не омрачается особо стоматитом и побаливающим запястьем. В таком духе отправляемся спать, почистив перед этим зубы. Доброй ночи, двач.
Ancient Mommy!xCHRYSScRw26/09/19 Чтв 22:35:54#233№5208657
Жаль что не успела показать свои хорошие стороны. Поверь они есть, и много. А может ты и правильно сделал, кто знает. Общаться со мной то ещё испытание для нервов. Прости ещё раз, если разочаровала тебя. Наверное ты достоин лучшего чем такое существо как Королева.
>>5208719 Он бывает не вменяемым. Когда ты тыкаешь его лицом в противоречия в его словах, а он начинает говорить, что ты ему завидуешь. Или жалуется, что ему и так плохо, а ты, тварь такая, его ещё и угнетать посмел. В общем, скользкий тип. Советую не вестись на его манипуляции. Поняша с ним так уже настрадался.
Несколько недель прошло. Семь серий из двадцати четырёх. Продвигается вперёд, и то ладно. В этом плане никуда не торопимся. >>5209171 Скажем так, вероятны подаваемые им сигналы о неполадках. Впрочем, наша реакция на происходящее такая. Оставить, как есть.
Смотрю выскочившее в рекомендованных видео о жизни папуасов. До чего всё это выглядит странно, конечно, никак не привыкнуть. По-настоящему дикие земли, находящиеся в запредельном беспределье. И дикий быт с минимумом удобств и всяких шурушков. Нам вот подавай покрывал, посуды разнообразной, стульев и столов. Пинцетиков, щипцов, расчёсок. И, конечно, постоянное окошко в виртуальный мир.
>>5209205 Не знают, зачастую и открыто отвергают, если им пытаются показать иное. Зачем нам это, если и так нормально. Ничего не напоминает? >>5209211 Кто знает, удастся ли когда-нибудь решиться на второй вариант. Можно сколько угодно тянуть.
>>5209213 >Ничего не напоминает? Эм... хикк? Извини, моя персона в последнее время не отличается умом и сообразительностью. >>5209219 Ну вот и отлично. Постараюсь не мешать.
А мы всё таки наверное попробуем. Попробуем дойти до окраины города, на кладбище, найти могилу одной покойницы. Возьмём рюкзак и пойдём путешествовать по опасному внешнему миру. Good day!
Ancient Mommy!xCHRYSScRw27/09/19 Птн 09:02:05#276№5209232
>>5209232 Что-то такое определённо присутствует. И не только. Раньше это очень мешало, когда приходилось регулярно выбираться за пределы безопасных зон. Потом дошло до того, что очень плотно закрылись. Спустя несколько лет немного высунули нос, выйдя на контакт со своим близким человеком, с которым однажды общение прервалось. В его сопровождении могли чувствовать себя снаружи более-менее комфортно.
Останется разложить всё по полочкам, рассортировать, правильно назвать и так далее. Посреди бесчисленных папок со всякой разбросанной всячиной есть та, где царит Порядок. Внутри которой ровно и правильно.
Хотя даже в этой порядочной папке появилась папка для всячины. Бардак пронизывает насквозь, но в данном случае он управляемый и не представляющий никаких помех.
>>5209487 Сейчас сделала единственное доступное и не пишу ему ничего, не тревожу. Типа человек выразил желание побыть наедине с самим собой какое-то время. Не знаю, как уж там обстоят дела с прочими его контактами в друзьях, но лично я буду придерживаться этой просьбы.
А в целом. Там в основном проблемы такого плана, которые я решить бы не смогла. Даже для себя не могу, что говорить о других.
Пойду бриться, пожалуй. На подбородке в последнее время оставляла. А к лицу лезу руками постоянно, как-то не айс по ощущениям. Лучше, если будет типа гладко.
Ты тыкаешь лицом, что уже мерзко, к каким-то противоречиям. А тебе так интересно выискивать противоречия в каждом слове? Тебе вообще нечем больше заняться? Я какой-то слишком другой для тебя. Так не общайся, не лезь. Я к тебе не лезу. Я не трогаю твои недостатки. Мне вообще на тебя похуй. Понятно?
Что до того, почему забанил эту телку, не поворачивается язык назвать женщиной, потому что она проявила дикую неадекватность, на которую не знаешь как реагировать, кроме как прекратить контакт.
Насчет Поняши, пусть он сам скажет, нехуй за него говорить.
Я как раз рублю правду-матку, а скользкий - это не ко мне. Тебе надо самку, что ли, лицемер? Бери. Отдаю даром. Никакие игрища обезьянок для этого не требуются. Все проще.
Впрочем, кое-что любопытно. Лимон, можно услышать более подробную историю, из-за чего и почему? Не здесь. >>5209930 Хоть что-то хорошее. Хотя... Столько дней ещё. Дотакун пропал на продолжительное время, крайне скудно известно, что с ним. Говорят, недавно появлялся, но без трипкода и так далее. Возможно, что это был он. А может, и не он.
>>5209911 > дикую неадекватность Могу сейчас выложить нашу переписку, от начала до конца. Мне там нечего особо стыдится. Хочу узнать где и в чём моя ДИКАЯ НЕАДЕКВАТНОСТЬ? Я могла ошибиться как и все, но я же извинилась. Ты так резко изменился, прямо на глазах... Что, стыдно дружить с Королевой? Понимаю. Хочется всего и сразу.
>>5209980 Нет, я не буду выкладывать переписку. Это пошло и низко было бы со стороны Королевы. Мне стыдно за него, он врал с самого начала, когда... когда был приветлив и доброжелателен. Грустно. Вы его лучше знаете, чего ещё мне добавлять. Силён босяк: > Тебе надо самку, что ли, лицемер? Бери. Отдаю даром.
>>5209167 Приветы было ощущение, что не вернешься в места здешние
______________/ Интересно про гендрную дисфорию, ничего про это не читал не слушал, а штука впрям любопытная как вот так вообще происходит, что такое возникает и беспокоит
Слышал что-то типа "гендер социальный конструкт" как будто вроде понятно, но при приближении нихуя не понятно
как это социальный. То есть пол не редуцируется тупо к мясу, к биологии ? видимо не до конца, не так ли интересно между тем, в животном царстве как насчет "гендерной дисфории", бывают ли случаи?
типа ребенок до какого-то переломного момента типа ~бесполый и тут подключаются социальные прошивки, которые накачивают человечка в том числе гендерными стереотипами но бляд, а хуй пизда и их соки?
короче какая-то непростая тема, как обычно а это еще только предисловие к самой этой пресловутой дисфорие
я еще в догонку гонял мыслишки, что опыт другого пола недоступен в полноте, это всегда имитация . или как?
биологический мужчина, говорящий о себе в женском роде, стремящийся практиковать женское поведение разве это не вопрос только лишь качества имитации ведь его "женственность" всегда будет лишь уже попыткой воспроизведения усвоенных им как мужчиной женских качеств.
тогда, trap - это стремление мужчины к его представлению женского но подлинное женское, разве он хоть когда нибудь сможет пережить его полноценно
есть | женское женское и есть | мужское женское
короче, интересно, хули (и хуево, тем кто не удовлетворен своим наличным)
ваще, здесь представления о душе норм заходят как такое мистическое объяснение что типа есть предсуществующие анимы-души, и вот такой сбой происходит пачему то и женская душаа оказывается в телле не того пола!!!
>>5210059 Значит, довольно. На сегодня хватит. Интересно бывает покрутиться так, повертеться. Правда, гибкость наша крайне ограниченная. По сути как бревно.
Повод сегодня хороший просто. Относительно чистый пол, по которому днём прошлась веником, избавившись от сора. Ворочаться по нему теперь одно удовольствие.
Не занимаюсь ничем таким толком. И с толком. Это бы требовало усидчивости и последовательности. А раз в сто лет подурачиться. Ну такое себе. Просто весело и не более того. >>5210087 Кажется, где-то на учёбе наблюдала такое. Из серии "не пытайтесь повторить это".
>>5210091 Это давно было. >>5210090 Ничего мы не делили. Он сам пришёл, сам и ушёл, как настоящий джентльмен. Уехал в закат надев волшебный плащ и шляпу. Слишком сильно влияние двача, я тут бессильна:( >>5210096 Можно растянуть снова. Но лучше после разогрева, растяжку лучше делать после 1-4 км пробега. Разогретые мышцы более эластичны, а иначе можно надорвать сухожилия.
Проснулись, потянулись. Доброе утро. Снилась дорога домой, которая всё не кончалась, несмотря на то, что дом виднелся совсем близко. Шагаешь много, приближаешься мало. И щебёнка впивалась в ноги. ... .. . Сходила умыться уже и поставила чайник. В окно смотрю, под деревьями ковёр из жёлтых листьев. Пропустила этот момент. >>5210282 Благодарю сердечно.
>>5210907 >Наверстаешь упущенное сегодня? Здравствуй. Не факт. Режим сна опять, чёрти какой. Да и может сегодня снова разговаривать с собеседником в голосовом канале будем, если один человек с квартиры уедет. На прошлой неделе часов 6 проговорили, хотя мы больше молчали.
>[YouTube] Реальная жизнь в трущобах Мумбаи - Дхарави. "Хочу домои" из Индии Помнится, смотрели на этом же канале выпуск про крематорий в Варанаси. Как там трупы прямо в реке плавают, при этом люди в этой же реке моются или ищут лут с трупов.
>>5210911 >На прошлой неделе часов 6 проговорили, хотя мы больше молчали. Изменения уже начинают наблюдаться, если сравнивать с прошлыми такими случаями? Типа меньше волнения и так далее. Может, в чём-то процесс становится привычным.
Когда-то давно, ещё во времена учёбы, пыталась сгладить некоторые стороны социофобии и так далее, пыталась себя приучить не быть совсем зажатым комочком. Училась говорить вслух, на это уходило много сил. В конце концов моим лучшим результатом на тот момент стал день, когда почти сходу с каждым встреченным преподавателем смогла поздороваться. И ещё было несколько каких-то фраз, которые, увы, не запомнила. Так радовалась.
Впрочем, результат тогда развить и закрепить толком не смогла. Очень уж непросто. Особенно если случится нечто травмирующее, что до упора зарядит избегание.
>>5210912 >Изменения уже начинают наблюдаться, если сравнивать с прошлыми такими случаями? По сравнению с первыми попытками да, есть изменения. Однако, нас не совсем удовлетворяет собственный голос и постановка речи на записи (мы попросили у собеседника записать наш разговор).
Продолжаем строить дом. Третий день, а впереди ещё столько всего, что нужно сделать. Надо будет постараться как следует. Застеклили крышу так, чтобы исключить опасность случайных падений. Более-менее безопасно.
Племянник написал. Неожиданно весьма. Интересуется, не приеду ли я с мамой в гости этой осенью. А ещё спросил, почему я подписана Полиной. Голосовые по этому поводу записала, я маленько прифигела. Такой басовитый уже. Будто старше меня чувак.
>>5210958 >Такой басовитый уже. Голос ломается. У него тестостерона сейчас наверно уже как у десяти мужикотавров. Если он уже перешёл на прон с трапами, то наверно у него уже сексуальные фантазии с тобой.
>>5210961 В этом треде предпочитают международный день хрумки, но таки мы за любой особый день. >А ты какая пони, земная, пегаска или единорожка? Думаю, что всё-таки единорожка.
>>5210964 День хрумки? А сегодня по славному совпадению День кремового пирога с клубникой. (Не совсем наш праздник, но какие могут быть границы для вкуснятины:)
>>5210974 Полагаю что это >>5210674 был ваш вопрос? Я могу стать для тебя кем угодно, если ты меня полюбишь.
>>5210962 В его годы в маршрутках не отстранялась, если нога соседнего пассажира соприкасалась с моей. И прислушивалась всю поездку к получаемому теплу. Особенно если это была молодая женщина или парень.
Редкий тогда случай получить прикосновения. ... .. . Сейчас в этом плане иначе. Когда приходят гости, можно часами обнимать и гладить.
Перемена в лучшую сторону. Хотя бы так. Люблю что-нибудь трогать постоянно, гладить, перебирать пальцами. Всякие висюльки, цепочки, мелкие вещи, шторы и так далее.
Ancient Mommy!xCHRYSScRw28/09/19 Суб 10:19:01#382№5210991
>>5210985 Та же херня. Соприкасаешься бёдрами с кем-нибудь в переполненном автобусе и стоишь всю дорогу радуешься. А один раз в резко остановившемся или поехавшем поезде метро, тётенька начала падать и случайно села мне на колени. Потом резко встала и извинилась. А я был не против, чтобы она и дальше сидела.
>>5210983 >полюбишь Ну ведь уже. И, чтобы получить приятные ощущения от наблюдения за твоей персоной, хочется узнать тебя получше. Мне может и стало вдруг интересно о биологических данных, но это лишь контекст, личность и душа принесут не менее, а то и во много раз более, удовольствия. Так что буду смотреть из тени и воздыхать.
Поехавший поезд метро. Сделали бы норм метро как в парке аттракционов, ошалевшее такое, а не ровное. Не все бы выжили, выжали. Города-лунапарки. Луна-парк. Сегодня новолуние, дни мрачной Гекаты, дни поехавших невесть куда поездов.
Ancient Mommy!xCHRYSScRw28/09/19 Суб 10:51:25#388№5211022
>>5211007 Давай чуть попозже няша, у меня сейчас нету настроения на флирт, по известным причинам. >>5211008 Значимость этих праздников весьма условная, поэтому да, могут быть разные даты.
>>5210985 >В его годы в маршрутках не отстранялась, если нога соседнего пассажира соприкасалась с моей. И прислушивалась всю поездку к получаемому теплу. >Особенно если это была молодая женщина или парень. >Редкий тогда случай получить прикосновения. Мило. Не такой уж ты и недотрога, оказывается.
>>5211097 чо дерзача включил ключник хуёв во воебонов скоко. богини вагини епта, боги пирОги и нихуя. подкин на пивко за Одина бляь, в козмос мне не охота чот!
Voice чат пора прикручивать здесь‹ пора да да Шансоны будем исполнять И плеваться всплакнул на микрофон в эфире радио пердаче Уси ни то Чукча будет ведущий экономически интеллектуального (без плитоты!) шоу Зачем? Зачто? Заскока? Госпада знатаки крутите барабан ревОльвера
Снаружи всё по сути готово, осталось только помещения отделать. Под крышей получилось устроить очень классное и уютное место отдыха, но забыла заскринить. Что-то прям вдохновлённое состояние последнее время. Так и прёт.
Кажется, теперь ноутбук в наших руках до тех пор, пока не отправимся спать. >>5211389 Когда в гости к другу ходила, можно было играть в эту часть гта. Ну я там просто дурью маялась, каталась по улицам. А так могла наблюдать прохождение миссий отрывками, от чего их полный смысл от меня ускользал. Хотя это не казалось чем-то мешающим.
Слушаю сегодня Scarlxrd, пока брат ищет бой в лолке. Находит, там чувак с таким ником. В этой партии, пока наблюдаю, по какой-то причине произношу "анлаки" (не самое часто используемое в речи слово). Брат ищет затем следующий бой, там чувак с ником Анлаки.
А ещё там был один долбоёб, который постоянно руинит, ведёт себя крайне некомандно, часто встаёт афк. Ник сменил, но я его узнала сразу.
>>5209933 Какао в треде. А контактов дотаккна нату? Странно, что жн с ним. Тоюе что ли в дуркк загремел. Да, дней еще много учитывая как они тянутся. Еще воскресенье осталось и может быть и понедельник. Тут это много. Если одно вскр то хорошо конечно.
>>5211663 Почта где-то была, но там совсем тихо и пусто. Остаётся ждать вестей. А так он писал, да, что после конфликтов с матерью та пригрозила его упечь в больницу. Что-то типа того.
>>5211663 Июль-август пролежал в дурке, прижало его еще сильнее, оставлял пару недель назад восполненные посты в рф, между строк писал, что совсем хуево стало, тело ломит, ум в мучительной липкости, сидеть в интернете сил не хватает, постить сил не хватает. Инфа 94%
Снилось, что на учёбу ходила. Начав заброшенное заново, потом снова забросила и начала заново. Другие дивились, как можно столько времени жизни просто в никуда отправлять, а мне нравилось. Доставлял сам процесс.
>>5212459 >начал ревновать Работает. Просто я немного агрессивный из-за того что мне не дают и поэтому от такой неопределенности относительно этого трипфага, мне становится плохо.
>>5212467 Да какие отношения, лол, это просто тредик и тут просто сидят люди. Это не из-за каких-то взаимоотношений, а из-за осознания существования того или иного человека.
>>5212472 Ой, да ладно тебе. Чего ты стесняешься-то? Мы все понимаем, что ты уже представлял, как вы с ней будете жить вместе. Это совершенно нормально.
>>5212478 Мда. Конечно же нет. Но ревностью это можно назвать всё равно. Вот сказала бы она что она тяночка и у нее есть кун или что-то подобное, я бы успокоился.
>>5212487 >Да и если правда есть, то я рад. Не нужно быть таким куколдом. Никто это не оценит. Давай лучше как приличные хикки начнём её хейтить, если у неё кто-то есть, и говорить, что ТНН.
>>5212494 Мне ваши человекоотношения неинтересны совершенно. Я просто не понимаю полностью. Сложный случай персоны, не понимаю, тяжело осознать кто это на самом деле. Будь то действительно девушка с социальными навыками, то чего ей сидеть на бордах и вести себя так? Мне не понятен прецедент подобного, я понимаю различные вариации почему и как, но не при конкретной конфигурации.
Засиделась совсем. То ждала, когда стирка закончится, а она закончилась уже давно. Пойду купаться. Прям полную горячую ванну наберу и взобью море пены.
Не благодари. Лучше скажи "Я сам себе мотор, а озеро Монастырское, кое в Вологодской то области, бездонное, и ни лодка моторная ни якорь километровый не исчерпали глубины его".
Часто во снах встречаются озёра, реки и другие водоёмы. Обычно у них высокие и крутые берега. Так, что не сразу и подберёшься. А когда пытаешься, движения неуверенные.
>>5212591 Оттуда люди возвращаются сами не свои, так что нет. >>5212593 Пытаюсь вспомнить, но не выходит. Только помню, как оказалась каким-то образом на вершине хвойного дерева, которое по высоте было в несколько сотен метров (или километров). И чуть ниже виднелись верхушки почти таких же. Столь плотно, что земли не видать.
>>5212556 О нет, что вы, что вы... Сведения о бездонном озере Монастырское почерпнул я из сего источника https://2ch.hk/sn/res/578799.html#583353 Вот с тех пор и помню я о тамошней глубине, хотя и не бывал в тех местах телом, да и душой тоже не бывал, эх не бывал.
Большой просторный зал, где мы, дети-цветы, не будем сорваны грубой рукой.
Предыдущий: https://2ch.hk/soc/res/5196354.html