Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Думер 89 г.р. на связи. Не понимаю почему многие гонят на зумеров.
Я один наверное из старшего поколения кто встанет на их защиту от думеров и бумеров, буду вам ёбла крошить.
А знаете почему? Потому что эти самые зумерки напомнили мне 2007й и сходки эморей. Это было охуенно время.
В субботу у ТЦ я видел сходку такой школоты 9-10й класс скорее всего, после уроков. Погода выдалась отличная, было тепло и солнечно.
Они расположились на парапете у боковой стороны здания. Девчата с крашенными волосами, юноши в свитерах с андеркатами, патлами и всякими причёсками.
Без бухла, они просто там тусили весело общались. Я просто подошёл к ним и присел рядом. Мне понравилось окунуться в эту атмосферу.
Весёлые непринуждённые разговоры, непонятная музыка, кеканье и т.п.
На них могут бугуртить только старпёры 40+ либо неудачники 25+ которые им завидуют. Да у них ебанутая (как и у нас была в молодости) музыка, цвета волос цвета блевотины, но зато одеты они опрятно в отличии от нас в тот же 2007-й.
В то время и эморей не понимали, гнобили всячески и унижали.
Так что пошли вы нахуй быдло, у зумерков своя атмосфера и если вы её не понимаете это не повод гнобить их.
С радостью бы замутил с 15 лвл девятиклассницей-зумершой.
Девчата все ухоженные, опрятные, без шлюшьего макияжа, милие, шутливые.