24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
где еще кучкуются хикки, кроме как в rf? форумы может какие-то?
>>3618928 >>3618931 Да ладно тебе набухать то, я же сказал, что я тебя не трону, так как меня просили (что тебя трону не я :). Ты же хотел конкуренцию, прямо из трусов выпрыгивал. Ну вот она. :) Я же сказал, что тебе прилетит от твоих собственных патронов. Хехехехе...
>>3618905 Кстати да, да и можно парням писать, все равно половина там педики и не против. )) Но это желательно кому меньше 20. >>3618912 >>3618917 >>3618924 Срущие социобляди подорвались, ведь им не дадут просто так срать и вниманиеблядствовать, ужас какой.
>>3618981 >Чмодерация не нужна. Мы бы могли просто завайпать доску шок-контентом и нормалбляди ушли б сами. Не все промахнувшиеся мимо /б шитпостеры, которые застряли в подростковом возрасте.
>>3618990 Мочехлёб, плис. Новое поколение харкачепомойной мочеканавы, взрощенное сосакой. >>3618997 Блджад, они просто не смогут общаться срать, если будет непрерывный недельный вайп, как на старом нульче + не все пиздюки устойчивы.
>>3619006 Странный способ на самом деле. Нет, если общаться между постами с гомониграми, копро и расчленёнкой то можно. Но это лишняя нагрузка на сервак, если мы конечно про свою мелкоборду говорим. И где там твой нульч? А умер он. Хотя в /б/ там есть поняша интересная с фентези темой, мне понравился тот тред
>>3619006 >Новое поколение харкачепомойной мочеканавы, взрощенное сосакой. Не проецируй. И да, когда мише еще было не похуй на сайт, нульчок был модерируем не меньше, чем его оранжевый конкурент. Называть бесконечный вайп, от которого все ушли с течением времени, чем-то хорошим будет называть или вайпер или как раз пиздюк, любящий бороться с ветряными мельницами. Впрочем, ты лицо заинтересованное, тут понятно. Потестить вайпалку, посрать аватарками. Вот она свабодка.
>>3619011 > Нет, если общаться между постами с гомониграми, копро и расчленёнкой то можно. Розенфаги так и делали. Но если по уму, то вайпать надо тогда, когда появляются раковые треды, чтобы их смывало а не просто постоянно. > И где там твой нульч? А умер он. Дак его за мочеразлив и задрочили. >>3619017 Да, я ж не нормик. >>3619018 > нульчок был модерируем не меньше, чем его оранжевый конкурент. Дак того чмодера вроде за мочеразлив мишечмо пидорнуло как раз, нет? Я просто только в 2011 нульч впервые посетил. > Называть бесконечный вайп, от которого все ушли с течением времени, чем-то хорошим будет называть или вайпер или как раз пиздюк Ну раз тебе нравится хлебать мочу, то сиди на мочебараках.
>>3619022 >Я просто только в 2011 нульч впервые посетил. Ну вот и застал школьником уже копроэпоху, вайпы, офф чатики в б и спячку мишачма. Но копро и вырос и считаешь за норму. До этого это была просто альтернатива с техническими свистоперделками, меньшей (но не отсутствующей) модерацией. Знаешь, кто вайпал в основном нульчок твой ненаглядный, погруженный в говно? Сосачеры и вайпали >Ну раз тебе нравится хлебать мочу, то сиди на мочебараках. Ты этим как раз сейчас и занимаешься, деточка.
Еще раз, АИБ это не только полностью засранный /б с вайпами и конфоблядями. /б это вообще не лицо доски, это жопа доски.
>>3619050 > Знаешь, кто вайпал в основном нульчок твой ненаглядный, погруженный в говно? Сосачеры и вайпали Местные тоже вайпали, так-то, чтобы смыть поней и аниме. > Ты этим как раз сейчас и занимаешься, деточка. Нет, мне баны не прописывают. > б это вообще не лицо доски, это жопа доски. И что тогда лицо, по-твоему?
Это получается, что живы только 2,5 /rf/? На камушке неадекватная мочерастия, а тут обильное засерания калотарками и всякими залётышами. Остальные же или мертвы более чем полностью, или тщетно пытаются искусственно поддерживать постинг. А мне давно уже хочется домой. Туда, где можно излить душу и просто попить чай под разные насущные и не очень хлеба. Возможно ли привыкнуть к одиночеству? Я устал. Бродить, искать, впиливаться, выпиливаться. Хочется осесть, да вот только не могу. Не тянет никуда — и всё тут. Так и кочую, извечно созерцая.
Вспоминаются старые треды, где аноны искали себе какой-никакой аналог дома, ибо уже настал совсем. В итоге кто-то съебал на забугорные параши, а кто-то и вовсе забил на чаносферу, уйдя в РЛы астралы. Ну а остатки так и продолжают неприкаянно бродить по задворкам в извечном поиске чего-то.
>>3636966 >калотарка А ты, случаем, не один из тех шизиков, которые причисляют к аватаркам любые картинки? На одной из параш, помню, была драма, когда один шизик "детектил" в разных постерах анимешных картинок одну единственную аватарку. А на другой параше был шизик, который "детектил" аватарок по платиновым картинкам из стандартых паков.