Пидорашки все чаще выкидывают личинок из окна и затем сами летят с визгом головой вниз. Эти видимо не вытянули ипотеку, жена решила уйти к соседу Маге. В итоге муж куколд кончил детей и себя. Закономерный исход крымнашистов.
Аноним ID: Ласковый Ричард Касл02/10/19 Срд 14:08:22#2№34492998Двачую 11RRRAGE! 6
>>34492880 (OP) Молодцы, правильно всё делают. В РФ перенаселение и это, наконец, стало доходить и до простых пидорашек. Если простые пидорашки просто выйдут из окна, как лемминги, то популяция стабилизируется и всем всего будет хватать.
>>34493058 Вы не учли сопротивление воздуха, коллега и то что в России, благодаря мудрому правлению Владимира Владимировича произошел рост ускорения свободного падения в среднем на 3 процента
>>34492880 (OP) >Пидорашки все чаще выкидывают личинок Это акт величайшего милосердия. Дети не будут всю жизнь мучатся в России. Родители осознают какое преступление совершили, родив в России.
>>34493208 ты сам ценник-мизинтроп. ты представь в каком состоянии отчаяния нужно находиться, чтобы подобно совершить. а совершил он это из-за тебя и таких бесчеловечных пидорах как ты, мразь. ты еще ада желаешь, словно ему было мало того, что он родился в рашке.
>>34493358 Потому что институт семьи в жопе, развод больше не порицается в обществе. Муслимы до сих пор за измены камнями забивают, а у нас еще и мужика виноватым сделают. Женщина при разводе не теярет нихуя, алименты на детей идут, иногда удается отжать имущество, секс легко можно найти на стороне, муж в этом плане не незаменимый. Мужик теряет куда больше при разводе. Детей может видеть только два раза в месяц, башлять бабки
Я с этой темы в ахуе вообще. Огромное количество отношений строится теперь по принципу: замутила с челом - родила - соскочила с отношений - живет в свое удовольствие с жеребенком и получает с мужа.
при этом в дикой обидке что ее замуж не позвали, а эта сука за 3 года отношений ни разу даже доширак не заварила с сосисками и не сказала "вася, ты может есть хочешь?"
>>34493429 Не только получает с мужика, но и может скидывать ребенка ему на выходные чтобы поблядовать с такими же разведенными подружками. Самый верный способ противодействия в этом случае - забивать хуй на детей, работать в черную или за минимальный оклад по бумагам
>>34493204 да лан,чо тут такого то? сидит полтора озлобленных хуесоса и ебут мамку друг друга? охуеть жестокий опыт. вот если в чатах пересидеть то реально можно кукухой поехать а двачи ваши хуета без задач,типа как цирк, телек и пивнуха в одном формате
>>34493045 >Дети то причем? Он знал эту женщину и не хотел чтобы она их воспитывала. Видимо были причины бояться ее воспитания. Посмотри на Двач, тут 2/3 сыновья разведенок и от рассказов некоторых волосы дыбом встают.
>>34500360 >В РФ убыль коренного населения опережает Европу Охуительные истории, посмотри прибалтику, та же Литва потеряла лям населения за 30 лет, это треть всего населения. Латвия и Эстония тоже стремительно вымирают.
>>34493045 была тут крипотная история примерно про то же. Как жила семья, все вроде в порядке, а потом муж заебашил молотком ребенка, а потом жену, погоняв предварительно ее по всему подъезду и захуярив двоих соседей, пытавшихся ей помочь. Типэлло. который делал ремонт в хате этой семьи рассказывал, что там всек стены в крови были, такие дела...
>>34500690 >правильно вам не дает никто Блять, да от вас, сельдей, надо на расстоянии пушечного выстрела находится.
Аноним ID: Нервный Доктор Стрэндж03/10/19 Чтв 07:57:35#60№34500747Двачую 17RRRAGE! 2
>>34493429 >Огромное количество отношений строится теперь по принципу: замутила с челом - родила - соскочила с отношений - живет в свое удовольствие с жеребенком и получает с мужа Ну так это, отчасти, вина самих оленей, ибо надо хоть немного фильтровать, кого ебать собираешься. А то с недоеба накинутся на первую согласную, пару лет ебли мозгов получат на радостях и всю жизнь греби веслом как краб на галере. Никто хитрых блядей и крыс вас ебать не заставляет. Хочется секса - иди к шлюхе, нет денег - есть прон. Все прошаренные знают - лучшие жены получаются из серых мышек с убитой самооценкой Но таких еще щеночками разбирают ерохины
>>34492880 (OP) Что-то подобное мог совершить только психически больной, ужасно, что его не смогли вычислить заранее и изолировать, чтобы он не смог причинить вред себе и окружающим. Но на пораше как обычно пасутся глумливые пидорашки, им этого не понять.
>>34500751 умерла она 20 лет назад. А следом батя. вот такие дела...
Аноним ID: Страстный Капитан Марвел03/10/19 Чтв 08:04:08#64№34500779Двачую 6RRRAGE! 1
>>34493358 Кек, во все времена с ума сходили. Твоя "правильная" зачмыренная баба оставляла неизгладимый след на детях, которые потом строили такое же больное общество. >>34493375 А этот мужик знает имена педиатров, нянечек, к которым ведут личину в сад, учителей, умеет лечить, учить и кормить? Он сам же первый и сбросит ношу на свою несчастную мамкуи бабку, если тугосерю оставить.
>>34492880 (OP) Рожать в рашке преступление хуже убийства. Лучше бы меня в тестве из окна выкинули и я ничего не понял, чем блядь сидеть сейчас в скотоублюдии доживать ненаивдеть все вокруг. Мои родители пидоры ебаные в аду гореть будут за то что не абортнули меня.
>>34500818 >Мои родители пидоры ебаные в аду гореть будут за то что не абортнули меня. Но ты же пиздишь. Нет на свете ни одного человека, который ненавидит своих родителей. ну кроме паталогических случаев типа жесткого обьюза.
>>34500684 А мне вспомнилась история вот про этого омежку-куколда из Подольска. Вкратце суть: бабца с фото вышла за него из-за денег, потом грянул кризис и денег стало не хватать, жена его постоянно ругала, даже заявила, что дети не от него, муж решил расслабиться под спайсами, у него снесло крышу и он выпилил обоих детей, только вот жену не успел. Потом он повесился в СИЗО, скорее всего с помощью сокамерников.
>>34492880 (OP) Кек, пидорашка уже успела жениться на наташке, сделать двух выблядков и выпилиться вместе с ними, а я все хиккую на двачах, заебись мимо 30 лвл
>>34500747 Ну тащем-то алименты на одного ребенка не смертельны, считай что ты бабе платишь зарплату за то что она растит продолжение твоей днк цепочки. А вот если на двух и больше, да и еще от разных баб, то тоби пизда.
>>34492880 (OP) Куколд конечно сильно наташке жизнь облегчил, выпилив выблядков. Теперь она без прицепов и ее ценность сильно повысилась
Аноним ID: Пугливый Иван Быкович03/10/19 Чтв 09:47:14#89№34501438Двачую 1RRRAGE! 6
>>34492880 (OP) шизофреник радуется смертям людей. пиздец какой-то.
Аноним ID: Нервный Доктор Стрэндж03/10/19 Чтв 09:50:54#90№34501466Двачую 14RRRAGE! 1
>>34501287 >продолжение твоей днк цепочки Дарвин помилуй, ну мы же не в spore играем, нахуй оно нужно? Даже если представить идеальный вариант, где твои дети рождаются белокурыми арийцами с iq 130 и становятся тетра-альфачами - где гарантия того, что твоему пра/пра/внуку не отрежут голову, не запытает досмерти пьяный мусор, не прирежет китаец, а то и вообще ислам примет и шахиднется. А уж про женский пол вообще говорить не приходится, там либо black'ed, либо rice'd, либо allah'ed. Оно тебе надо, сидеть на небе, смотреть вниз и охуевать с потомков? Я понимаю, что при слове "мои потомки" представляется дружная семья веселых и здоровых людей, которые колонизируют марс, и мат со второго хода ставят, но на практике там скорее будет мрачный киберпанк и страдания.
>>34501466 Как говорил Карлин - заведите одного ребенка, замену себе и достаточно. Ну выпилят так выпилят, мы же с тобой щас сидим и общаемся, представь и охуеешь сколько наших предков передали палочку под названием жизнь до этого момента? Кто я такой чтобы её прерывать? По-моему это было бы эгоистично. Вот больше одного заводить можно только если доходы позволяют. А одного двое работающих потянут без проблем
И да, бывает встречаешь бабу от одной мысли о том чтобы её обрюхатить шишка дыбом. От большинства тех что я сам ебал я детей не хотел, но вот бывают попадаются когда видешь её матерью своего пиздюка
>>34492880 (OP) Куколдошизик все таки из Украины штоле? Ну, ладно Магу и куколдов каких-то нафатазировал к новости, тут мотив ясен. Но Крым здесь вообще каким боком?
Аноним ID: Целомудренный Белый Полянин03/10/19 Чтв 10:18:19#99№34501702Двачую 2RRRAGE! 0
>Недавно купили квартиру >Пизда пошла разводиться >Выкинул детей с окна. Идиот. Если бы он вместо детей пиздой в окно запустил - сразу бы в рай попал. А так просто сдох.
>>34502679 > пизда в итоге безнаказанной осталась. И квартирка вся, вместо половины, и прицепа нету - можно нового оленя искать. Красота! Ну насчет прицепа будет переживать, не надо. Просто насколько глубоко такое горе... хуй его знает. Если люди вновь творят подобное.
>>34502785 На двоще принято рисовать вредных русских тупиц циничными негодяями, но это риторика для траленка школоты. Алсо мировая практика, в асашайке и т.д. с браками та же ебатория. Рыночек решает семьи.
>>34501893 Нормальный такой БАТЯ на фотке, жена симпатичная, не жируха, не всратка. Дитя точно его, рожа фамильная. Уверен он намного счастливее чем вынужденные чайлдфри с двачей обнимающие подушку.
>>34502917 >вынужденные чайлдфри с Лично знаю нескольких куков с двачей. Они как Леха, только хуже.
У него хотя бы тяночка ебабельная и дети от друга, а не от рандом русни. Даже абушка был Куком и воспитывал чужих детей. Только его тяночка потом нахуй послала.
>>34502917 >Нормальный такой БАТЯ на фотке, жена симпатичная, не жируха, не всратка. Дитя точно его, рожа фамильная. Уверен он намного счастливее чем вынужденные чайлдфри с двачей обнимающие подушку.
>>34502868 >Рыночек решает семьи Не рыночек, а матриархат и институт брака. У женщины гораздо больше привилегий в браке. Мужчина же в нём не защищён от слова никак. Да и если подумать, то брак - бесполезная хрень. Жить вместе и растить детей можно и без штампа в паспорте. Единственное предназначение брака в том, чтобы ушлые пёзды эксплуатировали и грабили низкоранговых дебилов.
>>34501659 Да это местный анально контуженный хохлошвайн,давно уж запомнить пора.
>>Ололо,на России->какая то дичь, бытовуха<- зато Крым и Лугандон ваш русачки. Стандартный оппост. То с какой регулярностью он высирает подобные треды,наталкивает на мысль что это его работа.
>>34503135 Большинство разведенок содержали детей, а батя съебывался. Проверено многочисленным опытом. Из такого положения дел вылезла левацкая тенденция презумпции вины мужчины и это я оправдывать не могу и не хочу.
Но почему ты неправ? Потому что один из родителей как правило ниже другого уровнем и срет детям в мозг вредной хуитой. Вот как бы этого избежать - я хз, только еблей без залета. Иначе нужно выбирать любовниц как потенциальных жен. Более того, проверять нужно тещу/тестя. Часто те еще чмошники даже если тян несколько лет демонстрирует вменяемость. А потом все равно че-то просочится.
Ты же просто приписываешь недостатки женскому полу. Но я видел семьи, где батя лучше бы не лез в воспитание. Трабла в том, что без бати там и мамаша бы скатилась в невроз и неизвестно, стала бы сильно такая семья лучше или даже наоборот.
Аноним ID: Нервный Джеймс Мориарти 03/10/19 Чтв 13:09:21#146№34503275Двачую 0RRRAGE! 3
>>34501230 >>34501254 у бабы внатуре морда обезьянья, а вот мужик нордический. Решил лучше угробить своих нордических пиздёнышей, чем отдать на растерзание макаке слева
>>34493020 Поскольку основной доход страны-продажа ресурсов, я не вижу причин боярам делиться с пидорахами прибылью с продаж, вне зависимости от того, будет ли пидорах 140 или 40 миллионов.
Еще хочется вставить, что сам по себе развод не плох и не хорош. Бывает семьям стоит разойтись после достижения детьми хотя бы 20 лвл, но их удерживают привычки и общее имущество. Бывает кому-то надо срочно бежать от ебанины. Тетка с ОП-поста кстати пыталась свалить от психбольного. Как ни крути. Я сам не здоров, но нельзя этот факт отрицать. Случай похож на некуколда, который тянке руки изрубил. Только в ОП-посте еще более худший случай. Личинки должны подрасти и сами выбирать свой путь, батя не пророк и нихуя не понимает. Его психоз возможно не воспроизвелся бы в 1 поколении, т.е. его генетику еще могли бы разбавить.
>>34501818 >>34501842 Всё так, парень явно урод с комплексами не полноценности, думал что семейная жизнь позволит убежать от своих психических проблем, но стало хуже, когда женушка послала его подальше, манямирок окончательно треснул. Обычные куколды, после такого обычно просто спиваются нахер.
>>34504233 Надо сказать, что для начала дамочки пытаются настойчиво овладеть моском, используя популярные у мамы/в обществе психотехники, потом начинают унижать от багета собственной неудачи и после уже откровенно вредят. Просто в совке вся эта поебота не особо поощрялась и семьи все уродские как-то терпели друг друга. Сейчас бабьи капризы лезут к небу как вопль Личности, хотя бабы в 95% случаев сами стали жертвами влияний.
Аноним ID: Саркастичный Гомер Симпсон03/10/19 Чтв 14:45:34#165№34504291Двачую 1RRRAGE! 2
А вы у мамки немножечько дебилы, правда? Все правильно с точки зрения максимализации нанесения ущерба врагу сделал: ему теперь уже все похуй, свое потомство от этой сельди он признал неудачным и выпилил, а сельдь теперь пусть живет и мучается с дичайшей психотравмой насильственной потери детей. Это айс!
>>34504302 Ну сперва баба думает что вот вот запрограммиует лишенца на предмет таскания в дом и сидения под каблучком, но у старушки с корытом & столбовой дворянки че-то идет не так дура она и от осознания последнего она вымещает зло на неудачном проекте.
>>34504334 Семен семеныч срет под разными именами, нафаня. Я графоман графоманыч.
Аноним ID: Склочный Тарас Бульба03/10/19 Чтв 14:52:39#175№34504357
>>34504318 > она вымещает зло на неудачном проекте. И при чём тута дети? Похоже умерший, как раз был "рабочим муравьём" и всё тащил, но его жене заебало с ним жить вот и развод.
>>34501818 Всегда проигрываю с этих успешных семей, натужно демонстрирующих счастье в виде личинок и наличия жены/мужа.
Ору с ущербных, когда прихожу к ним в гости, несколько раз чуть пизды не получил, когда в лицо женатому быдлу говорил, мол ты на жену свою посмотри, как такую тухлятину можно каждую день рядом наблюдать, а она еще и мозг тебе ебет без повода и без, ты же блять даже себе не принадлежишь, всегда с ней советуешься и из дома хуй не высунешь без семейного совета. Есть правда, нормальные семьи, но это пзидец какое исключение.
Семья для мужика - это обуза и погибель. Баба после 25 уже не человек, а ебаная старая сельдь, место которой в ломбарде "Куколд+". В лицо говорю селёдкам, что они ущербные и, что слой материалов на ебальнике не спасает ситуацию, а только добавляет комичности ситуации.
Вот сейчас приду с работы, выйду на пробежку и пойду в бильядную на 19:00 на стрелу с первокурсницей Оленькой и её подругой. Планирую обеих оприходовать уже сегодня.
Аноним ID: Стервозный Капитан Врунгель03/10/19 Чтв 15:14:38#180№34504548Двачую 6RRRAGE! 0
>>34492880 (OP) Ну ясно блядь. Пизда наверняка младше 30летнего долба - почуяла, что скоро из неё запахнет тухлятинкой, а с ваньки то толку никакого, - ну ничего - разведусь с лохом, детей себе, найду принца, а лошок мне алиментики будет башлять кек.
>>34501583 Я понимаю если ты заводить детей потому что любишь их и очень хочешь иметь своего ребенка. Но я никогда не понимал вот этого "кто я такой, чтобы прерывать род. Я должен продлить род". Это же получается животное какое то, а не человек. Когда нам было по 20 с небольшим лет, я спросил знакомого планирует ли он иметь детей и он уверенно сказал "да, конечно". И спросил, а почему он так уверенно ответил, ведь я никогда не наблюдал в нем любви к детям? А он сказал, что нужно обязательно завести ребенка, потому что у его дяди детей нет, а он единственный внук и если он не заведет ребенка то случится НЕПОПРАВИМОЕ, НЕМЫСЛИМОЕ И УЖАСНОЕ - его род прервется. Батя и дядя у него алкаши, он с шарагой за спиной без навыков и скиллов работал продавцом на рынке за небольшую зп. Но он боится, что его род прервется. Для него это очень страшно.
>>34504548 Да какие алиментики от ваньки. 3 копейки? Всё верно говоришь. Только наташку тож винить не в чем. Смысл ей терпеть ваньку который пивасик после работы попивает да жир на боках наедает
>>34504326 Ты глупый и не в курсе, какие адские муки - вырастить ребенка до хотя бы семи лет. Это реально ни посрать отойти даже, нихуя, 99% мужчин с ума сойдут, ладно еще женщины биологически к этому подготовлены. И вот представь, женщина несколько лет сидела следила за самым родным, что у нее есть, чтобы он с кроватки на пол не навернулся, чтобы нож со стола не взял, по ночам не спала успокаивала, иногда скорую вызываешь и трясешься от страха, вдруг вот сейчас уже всё.
И после всего этого их просто убили нахуй. Допустим даже что мать сама ебнутая наглухо, но несколько потерянных лет это ей все равно не вернет.
>>34505259 >Это реально ни посрать отойти даже, нихуя, 99% мужчин с ума сойдут, ладно еще женщины биологически к этому подготовлены. Ты козел свою жопу выросшую на морде залепи скотчем, чмо ебучее, это ты трусливый пидор ничтожество слабоумное и малодушное, за миску похлебки продавший бабам право первородства, сдохни мразь и не позорь мужчин, которые могут все.
В ттом числе воспитать детей с 0 лет. Я троих вырастил.
>>34505259 >Ты глупый и не в курсе, какие адские муки - вырастить ребенка до хотя бы семи лет.Это реально ни посрать отойти даже, нихуя, 99% мужчин с ума сойдут Релаксировать просто надо. Ты свое дело сделал дальше уже сельдина забота тащить эти отношения на себе
Каков поп, таков и приход. Ну и как бы странно объяснять чего-то персонажу, называющего других быдлом, при этом изъясняющмся в стиле:
> Ты козел свою жопу выросшую на морде залепи скотчем, чмо ебучее, это ты трусливый пидор ничтожество слабоумное и малодушное, за миску похлебки продавший бабам право первородства, сдохни мразь и не позорь мужчин, которые могут все.
Думаю что вопроса о том, кто тут быдло, даже не возникнет.
>>34501085 Интересно, насколько должно быть рафинированным, стерильным окружение человека, в котором он находился во время становления, чтобы получился такой наивный человек как ты? Пиздец, ты небось в каком-нибудь благополучном районе Швейцарии рос? В рашке 90% родителей просто невероятные долбоёбы, просто блядь немыслимые, они либо непробиваемо тупые и трусливые и учат этому своих детей, либо полнейшие похуисты, которые рожают как будто щенят заводят. Тут как-то видос был, как алкоголичка свисает на руках с окна и снимающие это школьники стоят и ржут, а как начала падать, закричали "ООООЙ БЛЯЯЯЯ!", для пидоранов предсказать что-то, что случился через 10 секунд, уже высший интеллектуальный пилотаж, не говоря уж о каком-то там планировании на годы вперёд. Вот так и с детьми: ебутся — ахахаха, родился ребенок — оооой бляяя, лишний рот в семье — ооой бляяя, постоянные "мама, купи" — оооой бляяя, начало подросткового возраста — ООООЙ БЛЯЯЯ. Естественно, ни о какой там педагогике речи и не идёт, они наверное удивляются что вообще ни с того ни с сего беременнеют, или даже не видят связи между ростом живота и рождением ребенка (ну это я конечно преувеличиваю для большей выразительности), не говоря уж о чтении каких-то книг, описывающих методики воспитания (а здесь уже нет). Лучший случай — это когда пидорашке просто похуй на своего ребёнка, ну или когда она хотя бы нормальную эмоциональную связь с ребенком устанавливает. На мне моя мать так вообще так срывала злобу, что ни в сказке сказать, ни пером описать, когда на тебя с самого детства регулярно орут по 4 часа подряд за какую-нибудь сущую хуйню, когда называют тебя самыми гадкими словами, когда смотрят на тебя искривлённой от злобы рожей, с полными ненависти глазами. Сказать что я её ненавижу? Хуй знает, я стараюсь никогда не изводить себя лишней ненавистью, но иногда, когда я сижу и делаю какую-нибудь неинтересную хуйню, мысли сами идут в эту сторону, я вспоминаю полные несправедливости ситуации и мне хочется ёбнуть эту мразь и меня поглощает ненависть к ней. И до сих пор я иногда слышу на улице диалоги как этот: — опять этот гадёныш где-то шляется (это бабенка с соседнего подъезда, явно про своего сына); — (пиздецки низкий мужской голос) а ты как придёт, вон там толстая палка валяется, возьми и ёбни его! Текстом тон разговора не передать, конечно.
>>34505707 >пиздецки низкий мужской голос Они его специально понижают, чтобы казаться себе взрослее и сурьезнее. Они ж конченные инфантилы с грустинками-витаминками в башке пожизненно.
Он лежал на клеенчатом диване, отвернувшись от всего мира, лицом к выпуклой диванной спинке. Лежал он в подтяжках и зеленых носках, которые в Черноморске называются также карпетками.
Поголодав минут двадцать в таком положении, Лоханкин застонал, перевернулся на другой бок и посмотрел на жену. При этом зеленые карпетки описали в воздухе небольшую дугу. Жена бросала в крашеный дорожный мешок свое добро: фигурные флаконы, резиновый валик для массажа, два платья с хвостами и одно старое без хвоста, фетровый кивер со стеклянным полумесяцем, медные патроны с губной помадой и трикотажные рейтузы.
— Варвара! — сказал Лоханкин в нос. Жена молчала, громко дыша.
— Варвара! — повторил он. — Неужели ты в самом деле уходишь от меня к Птибурдукову?
— Да, — ответила жена. — Я ухожу. Так надо.
— Но почему же, почему? — сказал Лоханкин с коровьей страстностью.
Его и без того крупные ноздри горестно зашевелились. Задрожала фараонская бородка.
— Потому что я его люблю.
— А я как же?
— Васисуалий! Я еще вчера поставила тебя в известность. Я тебя больше не люблю.
— Но я! Я же тебя люблю, Варвара.
— Это твое частное дело, Васисуалий.Я ухожу к Птибурдукову. Так надо.
— Нет! — воскликнул Лоханкин. — Не может один человек уйти, если другой его любит!
— Может, — раздраженно сказала Варвара, глядя в карманное зеркальце. — И вообще перестань дурить, Васисуалий.
— В таком случае, я продолжаю голодовку! — закричал несчастный муж. — Я буду голодать до тех пор, покуда ты не вернешься! День! Неделю! Год буду голодать!
>>34505259 Хуйню пишешь, школьник. С годиков с трёх, когда ползать и ходить начнут научить говно не жрать и пиздюлей давать регулярно, что бы не самоубились. Ну и кормить. Всё.
>>34500684 >все вроде в порядке Вот именно что ВРОДЕ. Люди не знают всей подноготной семьи, только разбирающийся человек на опыте может пообщаться и понять нормально у них все или нет, под каблуком может кун или наоборот держит её в ежовых рукавицах. А может и действительно все нормально. На людях-то все ведут себя нормально, кроме совсем уж отбитых алкашей и поехавший.
>>34504219 Схуяли ты решил, что у него психоз, бать? Что-то ты запизделся. Может у тебя делириум? ОП даже ссылку не доставил, а ты уже маняфантазируешь.
Хуй знает кто в этой ситуации выйграл а кто проиграл. Наташка лишилась алиментов, так что её план скакать на Ашотах забирая у аленя 50% зарплаты провалился. Теперь придётся искать нового куколда, и ждать года 3 чтобы народить на новые 50% кэша.
>>34506206 Я сейчас пробежался по треду и призадумался. Охуеваю с рассуждений местных циников мизантропов. Что мамкины антибрачники, что семейники - все бросаются в крайности. Как фанатики какие-то.
Все ебанулись? Вот у меня в голове не укладывается, нахуя тян заделывать личинку, что бы потом портить ей детство и вымогать алименты? В чём логика? Хуйня какая-то. Объяснение тут у меня два: 1) тупость 2) наивность 3) крайняя циничность
>>34505259 >ладно еще женщины биологически к этому подготовлены Женщины биологически подготовлены орать на детей и истерить из-за каждой хуйни. Женщины биологически подготовлены ныть как им тяжело растить ребенка, ой блядь пиздец вообще. Я с токсичными материалами могу работать, причем занимаясь тяжелым физическим трудом, а ребенка вырастить не смогу, пиздец вообще. >иногда скорую вызываешь и трясешься от страха, вдруг вот сейчас уже всё Бабское беспокойство, бабы к нему тоже биологически склонны. >несколько потерянных лет это ей все равно не вернет. За попытку развода пускай мучается и страдает до конца жизни, пускай ебнется головой и превратится в овощ. Это ЕЕ ВИНА!!! Или нет.
>>34505707 > такой наивный человек как ты? Хуивный >>34505817 Превратили бедностью или превратили своим поведением? Я не верю что первое может привести к ненависти.
>>34506328 А почему тогда на 10 браков 9 разводов? Вот тут и есть крайняя циничность. Скандалы и недопонимания были в семьях наверное всегда. Но теперь разводится просто ВЫГОДНО. Рожает 2 личинок, развод, садится на БОД в 50% зарплаты. Дальше мат капитал пол ляма, дети сад бесплатно, школа бесплатно. В регионах бывают доплаты матерям-одиночкам. Тут многие шутят что с прицепом её больше никто не возьмёт, так а им замуж и не надо больше. Ашоты ебут даже 50-летних толстожопых бухгалтерш, проблем нет. А пацан теряет всё. Обсолютно.
>>34506796 >бабьё нарывается и пиздит 24/7. Селёдки 20+ это поехавшие закомплексованные озлобленные создания, живущие завистью, ложью и жопной тягой. Отсюда и такое поведение.
>>34506624 >Тут многие шутят что с прицепом её больше никто не возьмёт В том и проблема, что её с прицепом возьмёт только какой-нибудь гуманитарий или совсем поехавший. Кому это выгодно? А если не возьмёт, то вся надежда на сыночек корзиночек которые будут содержать мамашу. Но кем они вырастут в нищете, в рашке без доступа к знаниями, интернетам? Ебаной алкошпаной. Даунами.
>>34502572 Лол, а я живу существую в этом городе. Все относительно адекватные люди свалили из засратова. Остались пенсы и госслужащие. А мне мамка борщ варит мимо-32lvl
Аноним ID: Пугливый Отец Браун03/10/19 Чтв 21:32:01#263№34508185
>>34507872 Ааа... лол, ну ты озабоченный дебил. ПРОВЕРЯЛИ значит в гости к ней и ее родне приехали в гости и посидели часов 6 за праздничным столом, а проверяли невесту на наличие очень характерных повадок или черт внешности будущей насадки на Ашота. Это сейчас я их сам знаю, моментально вычленяю на лице проходящей мимо тни/бабы печать вырождения, а раньше был юный и доверчивый, и по натуральным шмарам пиздострадал. Не нашли таких черт и дали добро. Полёт нормальный, никаких ашотов, измен, разводов, алиментов и прочих явлений из мира животных. Почему-то я не удивлен, что извращенец представляющий ПРОВЕРКУ ты, но шизик почему-то я.
>>34508185 Братишка. 1) спасибо за финальный скриншот своей истории. Пости почаще во всех подробностях. 2) ты не заметил, что больной все-таки ты? Слишком много желчи в отношении быдла. 3) обещаю периодически срать твоими пастами, уж больно прикольные они. Добра.
>>34508185 > моментально вычленяю на лице проходящей мимо тни/бабы печать вырождения p.s. Если это было бы 100% правдой, ты бы стал топовым семейным психолухом рашке и зашибал бы фантастические баблищи. А так тебя накачали мнительностью. Что при твоей наивности не лишне.
>>34493429 Это происходит потому что крайние позиции сменяются не умеренными, а такими же крайними с обратным знаком. Если до равноправия мужья могли делать практически всё что угодно по размытым законам, то потом решили сделать ровно наоборот, но две неправды не исправят друг-друга. Если раньше перекос поддерживался силой, традицией и авторитетом, то новый поддерживают псевдо-рыцарские чувства и суетное стремление казаться лучше, сознательно взваливая на себя шулерские правила без всякой гарантии, как с хвостами у павлинов, которые осложняют им жизнь. Но хвосты у них по крайней мере действительно красивые, а что красивого и гордого в каждодневной ругани быдла?
>>34500747 Это если эту убитую самооценку держать на том же уровне сутенер стайл, а если хорошо относится - очень быстро почувствует богинькой и поскачет по хуям. Надо где-то сутенерогайд найти, может пригодится.
>>34504705 Как же меня веселят смешные алименты в стране с медианой в 300 долларов. Это же так смешно, когда мужику придется отдавать часть дохода, которого уже не хватит даже на самообеспечение с жильем, едой, медициной, одеждой и транспортом.
>>34508211 >2) ты не заметил, что больной все-таки ты? Слишком много желчи в отношении быдла. Cлишком много относительно чего? Твоих личных мерок? Ну как скажешь.
>>34508228 >p.s. Если это было бы 100% правдой, ты бы стал топовым семейным психолухом рашке и зашибал бы фантастические баблищи >фантастические баблищи >Рашка >разгребать говно аленям, выскочивших за блядей Нет. Во-первых, вырожденка их деньги уже высосала. Во-вторых, разгребать за чужими лохам их говно за деньги - это унизительно. Недостойно человека. Как охранником в будке деградировать, только охуительные истории выслушивать вдобавок. В-третьих, фантастические баблищи - это астрологи. Отдаленно знакомые еретички сливают на астрологов столько деньжищ, просто охренеть как дура и ее деньги расстаются. Грамотный маркетинг причем, к колдуну могут прикопаться что приворот или антисглаз не подействовал, а к прогнозу астролога в пятом поколении не прикопаются. Хочется сказать, что пора открывать святую инквизицию, но дуры спустят деньги своих дураков один хрен на другого шарлатана, так что не надо. Пусть все будет как будет.
>>34500747 >лучшие жены получаются из серых мышек с убитой самооценкой >с убитой самооценкой Найс совет, взять в дом ведьму с практически биполярочкой. Такие или роскомнадзорятся, или срываются в такие истерики, что либо убьешь, либо сам рехнешься. Это практически Славик Сычев с сиськами, его комплексы помножены на женские гормональные перепады.
>>34509059 > >фантастические баблищи > >Рашка > >разгребать говно аленям, выскочивших за блядей > Нет. Во-первых, вырожденка их деньги уже высосала. Ты свято веришь в то, что у состоятельных людей все ОК с выбором партнерш. Ясно, рассказывай дальше.
> Хочется сказать, что пора открывать святую инквизицию Поэтому тебя и назвали "верошизик" - ты стопудово из какой-то псевдохристианской секты. Почему псевдохристианской? Псевдо - много желчи в отношении барашков/овечек. Христианской? Ну я думаю, я попал в точку, и объяснять это тебе лень - пойдут виляния хвостиком, а нахуй мне это все созерцать. Другие думаю со мной согласятся.
p.s. А не мало ли, 6 часов, для проверки годности бабы к браку? Вы из одной секты, или она задрот-ботаник, или просто настолько подавленная, что ей не выбраться из неврозов и ты сможешь ее гарантированно доминировать inb4 как будто что-то плохое?
>>34508567 Суть в том, что раньше как раз была умеренная ситуация и с семьей и блядством и прочими делами. Просто потому что у баб не было перекоса в правах. Сейчас же мужчина изначально ущемлен в правах и виноват априори. Крайняя ситуация - это пакистан, афганистан и т.п. А раньше в империи баба просто пахала на семью, если выебывалась - получала в ебальник, блядствовать могла, но выблядков муж мог послать нахуй. Мой прапрадед имел семью, где было 12 детей и еще ездил в город ебать городскую бабу.
>>34492880 (OP) >Закономерный исход крымнашистов. Откуда ты знаешь, что это крымнашисты? Может быть это либерда суициднулась, после того, как поняла, что в России она будет путинский хуй сосать по жизни, а в еуропе её даже в качестве бежiцев не примут?
>>34505992 Показать, какие ебанутые вкупе с геями тут срут антибабскими идеологиями. Притом у мудака даже идея верная - разбирайся в бабах, не лезь на рожон. Но тут эта тема превращается в сорт оф паранои, магического мышления. Хуй ты поведение человека предскажешь за 6 часов. Разве только он неизлечимый нервнобольной с высокой стеснительностью.
>>34500360 >В мечтах сионистов? В РФ убыль коренного населения опережает Европу, но "статисты" ловко маскируют цифры. Ну насчет финно угров согласен, но народы Кавказа и Сибири вполне себе расцветают.
>>34508185 Без генетической карты и историй болезни родственников рискованные заключения, дружище. Ну у вас все впереди. Как я понял по: >>34502337 >>34502345 ты еще без детей, вот и поводов для конфликтов нет.
Закономерный исход крымнашистов.