>>204897881 Не, не топовый. Голос, внешка, все можно спалить при желании. Больше голос, конечно же. По поводу того, спалит или нет - хуй знает, но я лулзов с реакции родителей еще хочу половить
>>204897971 >но я лулзов с реакции родителей еще хочу половить Как-то это по свински. Ты хочешь своей любимой т-тяночке доставить боль от мисгендеринга, когда мама назовёт её парнем? >Чего бояться? Что-то мне уже кажется, что ты ни разу в жизни с трансгендерами не общался.
>>204898394 Ну смотри, т-тяночка будет вся на нервах, ты скажешь что хочешь познакомить её с родителями и представить как цис-тяночку. Она, наверняка, будет потом весь день на палеве (я бы была), будет готовится, марафет наводить. Потом ты приведёшь её в дом, представишь маме, скажешь, знакомьтесь, это моя девушка, Маша/Оля/Саша. И вот сидят они с твоей мамой, пьют чай и тут она так, невзначай спрашивает - у тебя такой голос необычный. У тебя такое лицо экзотическое. Ой, какая ты высокая... а ты точно девушка?
БАБАХХЭ! ВСЁ, ПИЗДЕЦ, САМООЦЕНКА ПАДАЕТ НА ДНИЩЕ ДНА!
Если б со мной такое случилось, я б съебала в слезах. Честно.
>>204898620 >Ой, какая ты высокая... а ты точно девушка? Ну а хуле, привел домой из бара для мотоциклистов двухметрового бородатого качка с накрашенными губами и ресницами и думал, что мама не заметит?
Если у неё проблемы с пассом, то всегда есть вероятность что родители спалят. Так что либо говори родителям что б не были грубы с ней, либо готовься после разговора с родителями любить её, обнимать, успокаивать, говорить что она всё равно няша.
>>204900252 Будет очень мило, если ты оставишь трапику свободу выбирать как себя идентефицировать, как девочку с членом или как няшного феминного мальчика.
>>204900508 Да он тоже у тянок есть, иногда. И широкие плечи у плавчих есть. И высокие тянки есть. И даже с надбровными дугами. С 41 размером ноги тянки встречаются. Всё это, в принципе, можно было бы объяснить ПО ОТДЕЛЬНОСТИ.
Но если всё это окажется у одной тянки сразу, то это определённо вызовет кучу вопросов. Хотя я, конечно, не знаю какая трапина у ОПа. Может вполне себе миниатюрная и изящная.
>>204897745 (OP) Голос, кадык, волосы, поведение, строение лица... Много что по внешке. Не советую. Я как-то своим сказал с кем я встречался, а потом меня из дома выгнали. Просто сказали что нам не нужен такой сына
>>204897745 (OP) РЕШАЕШЬ ШУТКАНУТЬ С РОДОКАМИ ОК ДА? @ ПРИВОДИШЬ ДОМОЙ ТРАПА @ СЕМЬЯ СОБИРАЕТ СОВЕТ @ ДАВАЙТЕ ОСТАВИМ ЛЕВОГО, ОН ПОКРАСИВШЕ НАШЕГО ВАСЯТКИ @ ТЕБЕ ВРУЧАЮТ ЧЕМОДАН И ПЕНДЕЛЬ ДЛЯ СКОРОСТИ
Подводные?