На ночь глядя решил обсудить с вами самых мерзких отвратительных и отталкивающих пидорах. Петушарий хоть и скакол, но 80-90% его аудитории отсюда, да и сам он по всем признакам тоже эталонный пидоран Пилите свои
>>34511003 (OP) >Петушарий хоть и скакол, но 80-90% его аудитории отсюда, да и сам он по всем признакам тоже эталонный пидоран
Действительно, рассказывать какелам правду с пруфцами может только пидоран. А тот кто без скрипта скрывающего неудобные для свиноты посты сидит - тот вообще дикий ватник
Побампаю тред ещё мерзкими персами Описывать даже лень В принципе мне пофигу и я мимо прохожу таких клоунов несмешных и я не смотрю их, но отвратительность их просто зашкаливает и для меня фан кого-то по этим кадрам автоматически отправляет поклонника в неполноценные
>>34511115 Кто блять. Какой он нахуй националист ? Он куколд - это раз, два - терпила. Он на твиче боится слово НИГЕР сказать. И про русофобию. Он специально провоцирует, так как знает, что его смотрят националисты рузкие Егора Погрома. И всё. Ему на Рашку похуй.
>>34511003 (OP) вообще не могу ничего расеянского воспринимать. эти мерзкие ебла, эти тупорылые идеи, этот конформизм и каким-то образом вместе с конформизмом все равно разъебанность. никакого рок-н-ролла, никакой оригинальности. будто одни бабки кругом. при этом и технически сосут всем кому только можно отсосать на этой планете. нация деградантов. и все жуткие тролли, все любят давить морально, любят драться...
Типичная пидорашка, номенклатурщик, жид, приспособленец. На западе нихуя заработать не может но пиздит как там все охуенно, так конечно охуенно когда такая зп прапагандона на тв.
О, отличный тред. В нем старый пердун далёкий от интернетов 10х годов может спросить пару вопросов. Кто такой уебермаргинал и чем он так популярен? Сбросьте его топовые видосы. По Сармату тот же вопрос. Остальных более-менее видел и слышал.
>>34513534 за то что самый гневный и злобный комментарий полный ненависти в своём бложике он адресовал именно мне, после того как я отписался у него в тифаретнике
>>34516642 За бабки мать родную продаст. По молодости сосал кремлевскую залупу, как расжился стал кокозиционером
Аноним ID: Упрямый Доктор Ватсон04/10/19 Птн 18:07:48#69№34517082Двачую 2RRRAGE! 0
>>34511003 (OP) Эта падаль Пиксель живет, сука блять. А Людмиле сиську отрезали, две химии и помирает. Пидараски живут, а нормальные бабы мрут. Что, блять, за хуйня??
>>34513444 Мразота тоже. Во первых творчество само по себе низкопробное во вторых Флюгер переобувающийся. Я помню как Украинский кризис в начале застал Ее там и она такую сдержанную позицию заняла за что попала в немилость на родине Потом вернулась на родину и стала всю эту дичь из зомбоящика про фашистов бандеровцев и тому подобное нести Посмотри Ее интервью Шихман
>>34511176 Блять, а кто тебе виноват, что этнически чистые руССкие не умеют в контент? Приходится украинцам и евреям отдуваться, прямо как при совочке.
Петушарий хоть и скакол, но 80-90% его аудитории отсюда, да и сам он по всем признакам тоже эталонный пидоран
Пилите свои