Посоны, такое дело. Ищу игру 3D rpg в пиксельном стиле с коопом, в которую играл года 4-5 назад. Вот, что я помню: ламповая мультяшная атмосфера, есть несколько классов, можно качаться, приручать мобов, летать на глайдерах, создавать оружие по кубикам, пить зелья. Цель игры - набирать левелы, бегать по локациям, в каждой локации есть мобы и боссы. Локации обозначены вопросами на карте(но это не точно). Несколько лет назад лампово играли с анончиками, было весело. Хочу найти, собрать компанию и поностальгировать. Буду благодарен. Если что, скрины не из этой игры.
>>204949167 Спасибо за попытку. Похожа, но нет. Вспомнил ещё: по карте были раскиданы города, в которых можно крафтить, покупать вещи, разговаривать с НПС. Враждебные локации - что-то типа данжей, хотя мобы встречались везде.
>>204949910 Играл 100 лет назад, разработчик-пидорас просто ещё раз выпустил её в стиме, чтобы срубить немного бабла, а игру так и не допилил нихрена, не заходи, только разочаруешься.
Cube world. Он таки добавил огромное количество контента, но полностью переделал систему прогрессии. Теперь при переходе в другой регион, ты терешь все вещи без пометки + (такие итемы оооочень редкие) и другие ништяки - лодк, глайдер и пр. Но мне все равно зашло, правда играю с прогой чтоб сохранялись глайдер, лодка и поводья, без них совсем неинтересно исследоать карту, её кстати через видос на ютубе нашел, может пригодится
>>204949992 >>204950074 >>204950582 И вам спасибо. >>204950059 Мне всё равно, если осталось всё как было в 2013. Лет 5 назад играли с анонами в голосовом канале, было очень весело, у меня каждый день болел живот от смеха, лол.
Хочу собрать небольшую компанию и поиграть. На пиратке можно играть в коопе, если кто-нибудь не захочет покупать?
>>204955095 Имхо и пограть тоже не прочь. Раньше в неё залипнул так порядочно, том более что я в mmorpg НИ РАЗУ в жизни ещё не играл, прошли как-то мимо меня, теперь вот не знаю, стоит ли навёрстывать
Вот, что я помню: ламповая мультяшная атмосфера, есть несколько классов, можно качаться, приручать мобов, летать на глайдерах, создавать оружие по кубикам, пить зелья. Цель игры - набирать левелы, бегать по локациям, в каждой локации есть мобы и боссы. Локации обозначены вопросами на карте(но это не точно).
Несколько лет назад лампово играли с анончиками, было весело. Хочу найти, собрать компанию и поностальгировать.
Буду благодарен. Если что, скрины не из этой игры.