>>143566 (OP) Одно дело срать в треде. Но нахуя ты доску засираешь дополнительно лишним тредом, который нахер не нужен - фиг знает. Перекатываться сюда я не буду. Если дойдет до пятого треда, то я сам нормальный сделаю.
Бля, люди. Ну, если тут кто-то был недоволен присутствием моего треда на доске, то вы просто посмотрите на это. Это уже банальное засирание места на доске ради засирания.
>>143566 (OP) >Сброшу сюда видео летом или осенью, когда возможность появится, не знаю пока Ну и нахуй нам такой обозреватель ситуации? Ломается как целка-вниманиеблядь. В тред призываются соседи снизу, может они контента годного подвезут, а то оп заебал уже.
>>143590 Я уже не целка, меня Оксанка распечатала. Я уже писал, что выложу, когда появится возможность. Сейчас у меня очень плохой интернет. Может осенью, а может зимой следующей выложу. Хотя раз вы так реагируете, то ничего не буду выкладывать.
МОДЕРАТОРЫ, ЗАБАНЬТЕ УЖЕ ЭТИХ УШЛЕПКОВ! БОРДУ ЗАСИРАЮТ!
>>143595 Бля, теперь и в этом треде этот долбаёб появился. Я не он, если что. Давно ждал, когда какой-нибудь пидорас начнёт моим ником подписываться и засирать борду.
>>143566 (OP) Знаешь, мне твой тред нахуй не нужен. Но пусть это побудет здесь. Наркопритоны: г. Минск, ул. Берута, дом 6/1, квартира 76, наркобаза чесночных пидорасов г. Минск, ул. Берута, дом 6/1, квартира 75, пидорас-тралик
Здесь мы видим пидораса-олега. Исходя из всей полученной от него информации, правдивой или нет, можно составить даже небольшое досье.
Имя: Пидорас-олег Дата рождения: 17.12.1993 Пол: Женский-бородатый. Откуда: Пинск Пиздит, что программист. Род деятельности: продает наркотики.
Пидорас-олег представляется бородатой женщиной. Он хочет быть бородатой женщиной. Он даже всем подряд говорит, что он бородатая женщина. Известно, что именно этот пидор сломал потолок, что наркотиками, как и проституцией занимался еще со своей мамкой.
На фотке пидорас-тралик. Зовут пидорас-сергей пидорас-карпович. Мамку зовут пидорас-оксанка, работает главным кассиром в метро на пушкинской. Папка живет в семежево. Вся правая рука вытатуирована. И татуировка нанесена таки образом, что большая часть покрыта краской, а "узоры" вырисовываются из пустотных участков. Изображены то-ли фаллические символы, то-ли гомосексуальные сцены из камасутры, хз, мне пидоры рассказывали. Продает наркотики, гомосексуалист. О себе рассказывал как сам, так и кое-что мне о нем рассказывали пидоры с 76-й квартиры.
>>144024 По ходу, ты его и создал, но ты в любой момент можешь проверить спросив у модера, я ли его ОП. И да, по поводу его использования, раз я вижу, его все равно не удалили, значит он продолжит здесь висеть. Поэтому решил добавить сюда хоть основное, чтобы все знали, что по данному адресу находятся пидорасы и притон. Вести этот тред после своего НОРМАЛЬНОГО четвертого, я не буду. А раз висит, то пусть будет хоть малая, но польза. Поэтому я здесь инфу и оставил. Это было слишком очевидно, но к сожалению, тебе пришлось разъяснять. Думаю, тебе надо записаться на занятия в вечернюю школу.
>>148698 Паренек начал копировать свой тред на мелкопараши и отчитываться здесь не забывая писать их название. Улетел за пиар параш. Земля ему пухом. Впрочем, понятно стало что это троллинг, когда он начал постить стенограммы диалогов агрессивных пидарасов. А может быть и шиза
Небольшой пруф что видео почти готово на скрине расшифровка сортирных переговоров. Кроме того я списался с одним минским анонасом и он тоже готовит для вас кое-что интересное, потому с релизом я все же повременю. Короче, одной шизотеорией не обойдется и вы будете очень приятно удивлены.
На самом деле беда в том, что все персонажи этой истории мужчины. Вот вы можете себе представить историю про агрессивныю лесбиянок? Получается смешно, абсурдно, но не реалистично. Все беды от мужчин.
>>168453 >На самом деле беда в том, что все персонажи этой истории мужчины. Вот вы можете себе представить историю про агрессивныю лесбиянок? Получается смешно, абсурдно, но не реалистично. Все беды от мужчин.
В этот прекрасный день хочу поздравить всех сестринь с тем, что нашь славный род не был затронут позором этой истории. Оксанка не в счет ведь она пидорас.
>>168934 >В этот прекрасный день хочу поздравить всех сестринь с тем, что нашь славный род не был затронут позором этой истории. Оксанка не в счет ведь она пидорас.
>>169939 >годами С поздней середины/конца 16 до начала 19. За этот период всего четыре каноничных треда, всегда находящихся в полудохлом состоянии и тянущихся только на самоподдуве. Если сравнить с палочкотредами с сн или унылыми повторяющимися тредами в б (рулетки, бугурт-треды, храм головы), то ИТТ вполне себе выглядит как навязчивый, но все же неудачный форс.
>>175143 Сколько потолков ты уже сломал и изоляций нарушил? Почему ты продаешь наркотики? Как правильно именуется гендер бородатых женщин? Хуй себе по живому резал?