>>205050735 Как раз были во втором они шаттл юзают чтобы с луны вернуться >>205050731 Не смешно, хуй знает наверно потому что юмор даже не пошлый, а устаревший, целая арка про джобса в 2019-ом то, да наверно скорость производства убила фильм юмор про нокию тоже уже поддостыл, но это единственные юморески которые улыбнули
>>205054094 >побег из шоушенка Это изи >фильм с цоем Даже близко нет, но в фильме есть русский персонаж. >>205054115 >Пайтон и священный Грааль. Это тоже изи
>>205054264 Так Мстители фильм того же порядка, лол. Одна и та же поп-жевачка, хотя не, Мстители выше, там шутки и экшен не только на поп-культуре построены. То есть. Ладно, я не считаю, что Ванильное Небо-это плохой фильм. Просто. Он мог быть настолько лучше. Это же потенциально один из лучших хорроров вообще, на уровне с Ноосферату, Фантомом, Кэндимэном, Экзороцистом, всем этим, а вместо этого, ну, это. Они сняли пятнадцать лет спустя "Истории про призраков", но момент упущен.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь переть рогом. Однако, есть риск что тебя может затянуть в блудняк. Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: заткнуть парашу.
>>205058052 >>205058108 Почему-то оба твоих "ултрасложных" фильма я узнал с первого же взгляда без подсказок, и то не успел ответить ибо другим было так же сложно, как и мне.
>>205058187 Ну вот и я о том же. Поэтому подумал лучше скинуть из ремейка, там хоть дженерик летающие машины, которые есть в каждом втором фильме про будущее
>>205058841 Не, эт скорее всего какая-то из Даров смерти: учебники про опасность полукровок, а гнать на них начали только в последних двух фильмах, когда Дамба убили и в их шараге сменилось руководство и доктрина
Правила просты. Берём фильм, перематываем на 55:55, делаем скрин и выкладываем сюда. Аноны должны угадать, что за фильм. Поехали!