>>1583809 >впл и это не мой первый вуз О, привет. У меня ровно такая же ситуация. И мне тяжело уже на "первом". В прошлом вузе было легче, так как там была достаточно гуманитарная область.
>>1583885 Я не умею с людьми общаться. И бишке я не понравлюсь 100пр >>1583886 Я не в дсах пока. Поэтому просто спрашиваю >>1583887 Я из интереса спрашиваю. Знаю, что в моей срани никого нет. Но деньги бы заплатила, только некому. Не в вк же писать с такими предложениями
>>1583906 Чем я там буду заниматься?? Вообще у меня есть некоторые наметки. Но на это нужно время. И я все равно надолго застряну в своем городе >>1583907 Неплохая мысль. А когда ты бы хотела уехать? Я тебе максимум плацкарт оплачу, норм?
>>1584064 Хуйню всякую. Про инопланетян там, про время-пространство. У нее еще есть определенная жизненная позиция. Тоже может долго на эту тему пиздеть
>>1584073 Нет. Ведь она это я >>1584074 А шо такое ум? Я считаю это способность к абстрактному мышлению и умение видеть причинно-следственные связи. Прежде всего индукция. Это все у нее есть, я щитаю
>>1584530 Но ведь не было же никаких бугуртов по теме дайверсити - на фоне полупрозрачных намеков на лесбоинцест всем было срать на каких-то грязнокожих.
>>1584531 Я прокляну Дисней за такое. И вообще, это же детский мультик, детям нельзя такое показывать.
Сукааа обоссаная плойка убила все сохранения в драгонаге!! Столько скучных сайдквестов во благо инквизиции в никуда. Только позавчера призналась Сэре в симпатии, даже катсцен с ней толком не посмотрела. Единственный источник тепла в жизни и тот забрали...
Нет, ну серьезно, я что многого просила?! Всего лишь няшиться с компьютерной шутливой эльфийкой в ламповой таверне Скайхолда под монотонный гул посетителей и едва слышные бардовские мелодии. Это что намек?? Намёк вселенной на то, что я даже в кампухтере не могу быть счастливой?!?? Ебаный рот этого бытия
>>1584713 Я играла неотрывно несколько дней, по сюжету сильно не продвинулась, потому что задрачивала сайдквесты и исследовала всякое. Пыталась отыгрывать доброго и справедливого война отрекшуюся от куна и старающуюся жить по совести и следовать собственным принципам. Обустраивать своё маленькое королевство налаживая связи, принимая людей, собирая ресурсы было интереснее и медитативнее, чем продвигаться по основному сюжету.
Я б заромансилась с сэрой, если б она сама предложила. Но ей обязательно нужно "признаваться" самой. Стоило мне один раз на сердечко нажать с послом, так она сразу ко мне подкатывать начала. А лелиана интересовалась нашими отношениями. То же с искательницей, но тут она меня отшивала и говорила "не по девочкам". В прошлых частях также, у меня зевран умер, потому что не уделяла ему внимания, заигрывать с ним не стала и он предал меня Кстати, если сэру не романсить - она будет ебаться с дагной
И еще, по-моему, если с сэрой все-таки встречаться лучше делать это эльфийкой. Она начинает мило бугуртить о том, что не любит долийцев, но влюбилась в одну из них:)
>>1584727 Я очень разочаровалась в этой части(хотя 2ая по-моему еще хуже). Боевка отстой как во второй части, специализации нахуя вообще?? Моча какая-то. Я начала залипать в игру, как я люблю. Выполняла побочные квесты, пока карта полностью не останется чистой. Подай-принеси - все делала. А под конец оказалось, что основная линия за пять минут проходится, по щелчку. Вот зачем так делать? Могли бы квесты постепенно открывать с развитием основного сюжета. Я пиздец как прокачалась и мне уже было неинтересно. Говнифей пиздец как быстро слился
Но мне понравилось кузница. Доспехи клепать там. Вот это охуенчик сделали(но могли лучше) Еще б строительство нормальное запилили. Как в 4м фаллауче - вооще заебись
Да ну, дома на кочке стоят, из-под пола трава торчит, под стеной скелет лежит, который нельзя убрать. Лучше бы была возможность управляющего нанять и давать задания, что надо построить. И какого хуя здоровое бабьё и мужичьё ждёт большую мамку, не в состоянии ни костёр развести, ни кровать сколотить? Полную свободу только в своём жилище бы оставили. В общем, кукольный домик в каждом поселении - это прикольно, но довольно быстро надоедает.
>>1584722 Лучше так, чем нежелательные персы(тип алистера) сами подкатывали, еще и обижались потом, после отказа. > Кстати, если сэру не романсить - она будет ебаться с дагной У меня РЕВНОСТЬ.
>>1584723 Бля игровые эльфийки дрищи, играть невозможно. Если бы тела норм были, как у Сэры. Лучше бычком, с ними артов много крутых, можно синхронизироваться.
>>1584721 > за бычару играешь? Да > А как сейвы проебываются? На плойке сейвы в облаке не хранятся? Игра вылетела. Когда снова запустила, сказали, что сохранения повреждены. Играла без интернета, поэтому не сохранилось нихуя, как я понимаю. >>1584722 > Но ей обязательно нужно "признаваться" самой. Ну ко мне она сама подкатывать начала, просто у меня в голове гг типа смущалась и сводила все в дружбу, но потом чувства взяли верх. Мб это потому что у меня кунари, а они ей нравятся. Она так мило смеялась и говорила, что ей нравится рост или рожки гг. Девачки я опять плачу...
Итак, лесбач, есть одня тян. Она из Польши, приехала по обмену на полгода. Хочу к ней подкатить, но понимаю, что со своей всратой внешкой, нищеебством и ебанутостью я точно в пролете. Не хочу так жить, сука, ну почему?! Почему я такая всраиая омежка, лесбач, почему ПОЧЕМУ
>>1585052 В мультиках же тоже модельки? Или там видео полноценные? А озвучку переделать через программу, которая голос меняет. В английском пол особо не обозначается. Хотя на русском будет ад.
>>1585190 Молодая чертовка заступает на службу: ей надо охранять три котла с тысячей лесбух в каждом. Из первого лесбы так и лезут, размахивая радужными флагами, черти задолбались их ловить. Из второго котла изредка вылезают накаченных бучихи и пытаются в одиночку прорваться через чертей, а из третьего никто и носа не показывает. - Почему такая разница? - спрашивает молодая чертовка. - В первом котле еврейки варятся - все работают сообща, помогают, поддерживают. Во втором - американки, каждая сама за себя. А в третьем - русские пидараски. Там если кто-то пытается вылезти, остальные её обратно тянут.
>>1584521 Для меня первая часть безумно кринжовая. В плане там две тян признаются в любви друг другу весь мульт, песни какие-то с намеками. И это 0+?? Вот мне интересно обычные люди что-то "такое" там подмечают? Мне неловко даже с мамкой смотреть
Если периодами накатывает состояние, что с любимой девушкой хочется только обниматься сутки напролёт, ну целоваться может быть немного, только очень нежно. Считаюсь ли я ассеком, лесбач? И что делать, если девушке хочется большего, а мне, казалось бы, хватает и этого?
>>1585849 Мне кажется, эта трапотня от идеализации противоположного пола.
То есть, гомотрапотня понятна - когда взрослеешь, начинает нравиться не тот пол, и думаешь, естественно, "может я не того пола?". Если ещё и поведение нестандартное, то это неизбежно приводит хотя бы к мыслям о смене пола. У меня такое было, например. Одно время зависала на транс-сайтах, но только убедилась, что это не моё. Я веду себя, как считаю нужным, если это кому-то кажется недостаточно женственным, это их проблемы.
А по ссылке куны, которым не нравятся гендерные стереотипы. Они нашли такой способ бегства от требования маскулинного поведения, довольно мерзкого, надо признать. Их в какой-то мере можно понять: в нашем обществе к таким парням отношение более презрительное и агрессивное, чем к тянам, которые ведут себя "как мужики" - это многие комплиментом считают.
>>1585954 >>1585959 Это же не советы, как пофиксить. А скорее наставления о непосредственно результате советов. при этом достаточно грубые. Так вот. Страх перед первым разом как фиксить?
Увидела вконтабчике рекламу конфы для лесбух. Конфа заявлена именно для лесбиянок, лампового общения, "подружества" и все такое. Так как я страдаю (ладно, не так уж и сильно я страдаю) от недостатка общения с представителями лгбт коммьюнити, решила - зайду. Пожалела. Первые два дня, исключая мимолетные налеты радфем в духе "книги по философии надо сжигать, а исторические памятники - взрывать, потому что ЭТО ВСЕ СОТВОРИЛИ МУЖЧИНЫ", все было норм. Большинство женщин там рил мягкие и ламповые. Но кол-во сепаратисток и радфемок продолжило расти. Пришли к тому, что сегодня первое сообщение, которое я увидела в чатике, было в духе "хорошо, что мужчины первые по количеству самоубийств, надеюсь, им аукается за тот мир, который они создали"
Блядь двач спаси я так больше не могу
Я считаю себя феминисткой. Но вот такие мразоты делают невозможным общение женщин друг с другом. Они слышат только то, что хотят слышать, их мнение - единственное правильное, у них полностью отсутствует способность к выстраиванию хоть сколько-нибудь значимого диалога с собеседником.
Причем ладно бы это был троллинг - они рил в это верят. Я ебала
>>1586211 Я не >>1586176, но у радфемок честно говоря не очень позиция, не лучше тех же сексистов мужиков, орущих, что все бабы дуры и др., которых они так ненавидят. Почитаешь их (радфемок), так складывается ощущение, что их там поголовно всех в детстве мужики насиловали и били, иначе не понятно, откуда такая ненависть. Сексизм есть, да, но это потому что люди конфликтные создания, от этого никуда не деться. Пока будут хоть какие-то различия, не важно, гениталий, ориентации, расы и тд будут и срачи. Это звучит тупо, но на банальные бытовые сексисткие шуточки лучше либо не обращать внимания, либо так же "шутить" в ответ. И да, сразу поясню - я не библядь или натуралка, а лесба, у которой есть друзья/знакомые мужики вполне адекватные, без сексистких шуток или подкатов. Просто людей надо выбирать уметь. Алсо, я не пытаюсь сейчас защищать кого-то, мне это не нужно, я просто высказываю свою позицию.
Вообще-то лучше. Радфемки по сути советуют не связываться с хуястыми. А всякие мудские говногосударства призывают к насилию и рабству. Ладно, там "мужчины, идущие своим путём" и ебущие роботов - все бы так.
>>1586563 >У меня "претензии" к обоим крайностям. >на банальные бытовые сексисткие шуточки лучше либо не обращать внимания, либо так же "шутить" в ответ. Шути и не обращай внимания, а не рвись на весь тред.
>>1586592 ну судя по тому, с какой частотой их тут обсуждают, очень даже интересно, даунесса я и сама не против не наблюдать этих дискуссий от порванок, но что поделаешь
>>1587020 Это нормально, по-моему. Тут всерьёз думаю, что надо сначала заработать на квартиру, только потом встать на колено и предложить девушке встречаться?
>>1587182 Двойное зеркало Венеры - лесбушка, зеркало и копьё Марса - бишка, розовый - угадай с двух раз. Обычные значки - гетеророжатели голодных ртов каждый сраный год, если смогут в мередж со своим социальным аутизмом.
Ладно, раз вы такие неактивные, предлагаю обсудить колонизацию Марса. Какие варианты терраформирования вы видите?
Я читала, что главная проблема в том, что у Марса отсутствует магнитосфера. Из-за чего сделать земную атмосферу затруднительно, потому что ее будет сносить солнечным ветром. То есть, жизнь на Марсе возможна разве что под куполом. Но как это реализуемо на практике? Я имею в виду, где брать воспроизводимый кислород и все остальное? Дискасс.
>>1587240 Да я всю жизнь обожаю космос. Он завораживает, притягивает своими неизведанными тайнами и чудесами. А возможность жить на Марсе - от этого дух захватывает. Неужели это не интересно?
>>1587241 Ору с тебя, ковырялка. Марс-хуярс... У нас в России отец-раб не имеет никаких прав, мать может в любой момент отсудить у него детей и имущество. Всякие Насральные отрабатывают госдеповские денежки. В провинции мужики погибают на заводе за 15к, а бабы охуевшие и требуют спонсоров, а на обычных пацанов срать хотели. Типо на Земле заняться нечем? Полеты на Марс - это для малолетних дебилов, а у взрослых людей есть более серьезные проблемы.
>>1587261 Так никто же не копал еще вглубь, что там есть. На Луне вроде какой-то йоба-гелий 3 прогнозируют, который для энергетики ого-го как покатит. Хотя конкретно тут точно не знаю, потому что где-то читала давно.
>>1587229 По дефолту нет, можешь включить в описании касты.
>>1587238 >колонизация >терраформирование Выбирай одно. Какое терраформирование? Бутлег земляшки? Ебашишь магнит вокруг, завозишь водичку из хзллиарда комет, т.к. своей там не хватит на 100% земные моря@океаны, гравитация - вообще забей, там только хендмейдом пофиксишь, давление газом каким тяжёлым нарисуешь, для земных растений нужна земная земля и масляное масло, а её завозить нужно, азот тоже импортный. И всё это говно ещё повариться должно, явно не пару дней и даже не лет, так что отстрадай общение с заказчиком и скидывай себя обратно на ссд, ещё не готово. >где брать воспроизводимый кислород Если на столе лежит терраформирование, то уж сраный кислород можно из говна под ногами ебашить. Для растений он тоже нужен, но там, вроде как, куда меньше. >All water molecules have a ratio of two hydrogen atoms to one oxygen atom. >For example, the mineral hematite has two iron atoms for every three oxygen atoms, while the mineral magnetite has three iron atoms for every four oxygen atoms. https://en.wikibooks.org/wiki/High_School_Earth_Science/What_are_Minerals%3F Скидывать суицидников без обратного билета с коробкой железяк куда проще. А потом они там понастроят хрущей в своих домах и "какое терраформирование? какая бомбардировка кометами? какая эвакуация? мы тут только обои поклеили и интернет провели, идите нахуй".
>>1587238 Зачем туда людей засылать? Пускай роботы с автономными элементами приспосабливаются к любой среде - хоть пояса астероидов, хоть газовых гигантов - и добывают ресурсы.
>>1587415 >Ебашишь магнит вокруг, завозишь водичку из хзллиарда комет, т.к. своей там не хватит на 100% земные моря@океаны, гравитация - вообще забей, там только хендмейдом пофиксишь, давление газом каким тяжёлым нарисуешь, для земных растений нужна земная земля и масляное масло, а её завозить нужно, азот тоже импортный
Так это все дорого пиздец. А надо чтоб быстро без регистрации и смс. Я имею в виду, можно же создать колонию в ограниченном пространстве размером с деревню со шлюзом, чтобы людишки могли сажать картошку и все такое и жить на ПМЖ. Но вот будет ли расти в марсианской почве...
>>1587458 Так нету еще таких роботов. Тут если марсоход забуксует, уже вся миссия под угрозой срыва, а добыча ресурсов - это посложнее будет.
>>1587486 >А надо чтоб быстро без регистрации и смс. Суицидники в железной банке. >чтобы людишки могли сажать картошку и все такое и жить на ПМЖ Так тебе терраформирование или разбор реалистичности фильма Марсианин? И нахуя шесть соток на поверхности, когда можно с комфортом крутиться на орбите? Атмосфера там так себе, подниматься и спускаться проще. Это как пикрил. Хотя, опять, сбросить мясные мешки с коробкой железяк проще и романтичнее. >добыча ресурсов Если говорить чисто про вот щас, то какие ресурсы? Ты накопанное с шести соток ведёрко песочка хрен привезёшь.
>>1587491 >И нахуя шесть соток на поверхности, когда можно с комфортом крутиться на орбите?
Так на орбите невесомость. В туалет ходить неудобно - вылетит, не поймаешь. Ну и потом, речь про колонию, которая как минимум живет автономно. То есть, без подвоза кушоть с Земли. Тупа небольшой марсианский хикканский городок, который живет на своем балансе, сажает картошку и т. д.
Кстати, интересная идея - а вы бы хотели, чтобы Лесбач всем составом переехал на Марс? Чисто такое независимое марсианское поселение, в котором живут только лесбачерши.
>>1587513 >Чисто такое независимое марсианское поселение, в котором живут только лесбачерши
>кодерша рисует визуальные новеллы на грунте >библядь ноет, что хочет назад на Землю к кунчикам и таблеточкам >мисс Пейн ведет дневник экспедиции со свойственной фантазией >Фрозен заебывает всех своими историями про Марсианский Рейх, и ее вышвыривают под открытое небо собирать удобрения из биотуалетов >Сенсей и Красная няшатся под термопледиком >чувашка пересматривает Наруто, для нее ничего не изменилось
Бля, далась вам эта марсианская картошка... На Марс они собрались, чтоб ее сажать. Вам в России картоху садить негде? Идите лучше родное сельское хозяйство подымайте! Воздух, почва, территория, все есть!
Давайте обсудим фетиши и психологические особенности в процессе секса. Вам больше нравится когда тян молчит? Или когда громко стонет? Может быть когда трогательно поскуливает? Понравилась бы вам тянка, которая грязно ругается в сексе? Или просто всё комментирует? Может быть шутки шутит, анекдоты рассказывает?
>>1587761 Раз в день. Иногда два раза в день. Бывает воздерживаюсь по два-три дня, но это максимум. Все живые и мертвые тян меня нахуй шлют. Только это и остается
>>1588743 Да хули тут рассказывать. Не хочу. Все нахуй шлют. Хотя, наверное, это к лучшему для них. Как-то жалко тратить время на такое всратое тупое говно, как я
>>1588773 Увы. Но тут места знать надо. Хорошо, когда они накануне откинулись и еще без трупных явлений. Грустно, конечно, когда люди умирают, особенно молодые. Но если так подумать, когда они умирают - мы все тоже умираем. А когда я умру - вы умрете вместе со мной. Когда уже этот бох сверху бабахнет своей огромной какахой и мы все подохнем наконец
Если бы вашу тян возбуждало, когда ей теребят очко, то стали бы таким заниматься с ней? И вообще, насколько лесбач брезглив, интересно. Пилите прохладные что ли.
А вообще, надо было где-то в 17ть и покончить с этой херью. Но теперь что уже сделаешь. Многое пройдено, много усилий вложенно. Впереди столько интересных сериалов - ради них стоит потерпеть всеразжижающую дыру в животе
Вообще. Была бы какая волшебная таблеточка, избавляющая от гомосексуализма. Я б ее приняла. В нашем мире гомогейство сродни социальной инвалидности. А в путятишне инвалидов не жалуют. Пусть дома сидят и тогда не будет видно проблемы. Заебись. Я бы уже давно нашла бы себе куна и мне бы похуй было бы на ваше сранное лгбт, сжв и прочие буковки. Сидела бы дома с детьми, любила бы мужа, топила бы за традиционные ценности. Но меня тянет на тян. Лучше бы диабет был у меня, а не эта срань
>>1589116 Ну может и не дойдет до этого. Инсулин бы колола, диету бы соблюдала да и все >>1589119 Естественно я не готова встречаться с мужиками - я бы чувствовала себя ужасно. Я по-другому на это смотрю. Это как протез для ампутантов. Сейчас я неполноценный человек. А была б натуралкой, влюблялась бы в кунов, как в тян сейчас - проблемы бы не было
>>1589116 >Подумаешь, тян нет. ЕЕ И НЕ БУДЕТ НИКОГДА. У меня было дохуя моментов, когда я могла бы завести куна. При чем среднекуна, не самых тупых и не уродов. Но я ничего блять к ним не чувствую. Они как ссаные стены для меня Хотя и правда подумаешь. Не будет тян. Мне похуй. В жизни есть много других вещей. Например, сериалы. Тян петян. Мне похуй. МНЕ блять НАСРАТЬ. Надо только почаще повторять
>>1589137 Бляя нахуй это высираешь, ты думаешь гетерастки хотят заводить кунов? Нихуя. Только вот их тянки не привлекают сексуально, поэтому им и соло заебись. А ты ноешь блядь, когда можешь тян завести.
>>1589143 Сколько вижу ирл, хотят и заводят. И разговоры об этом. Кто когда замуж выйдет, кто когда ребеночка родит. Прям как у десятилеток нахуй. Да и блять. Все равно не хочется мне родителей растраивать. Они никогда полноценно этого не примут. Это внутренняя гомофобия какая-то и она никогда не пройдет
>>1589156 Да не хуйня какая-та, а как же эти все влюбленные парочки, которые вылазят по весне как подснежники? А как же все тян, которых я знаю, которые ноют по своим бывшим? То шо все натуралки в тайне мечтают переметнуться как-то не верится
>>1589158 Они не мечтают переметнуться, они предпочитают не встречаться ни с кем. То о чем ты говоришь, обычная показуха, пиздят то что ожидают услышать. Побывала бы с людьми(взрослыми, а не в школе/универе) побольше, узнала бы их лучше.
>>1589168 Ну так я достаточно знаю взрослых людей. Которые замужем/женаты или близки к этому. И не сказала бы что они как-то не счастливы. По крайней мере знаков не подают. То шо они там обнимаются и все такое, шуточки локальные шутят, это тоже не взаправду?? >>1589170 Да каго вперди. Смешно уже как-то даже
Как же хочется просто делать пухлоняше массаж с каким-нибудь приятно пахнущим маслом, в комнате с приглушённым светом, потом накрыть ее одеялом, лечь рядом и заснуть. Я многого прошу? Просто блять сделать тян приятно. Никакого лесбийства. Разве я не заслужила?
>>1589403 Ты мне предлагаешь всем этим заниматься без тян? А где плюшки? В чем моя мотивация? У меня вообще антипатия к гей-парадам всяким. В россии один из самых неэффективных форм борьбы на мой взгляд. Но если б у меня была тян левых взглядов, сжв-веганка. Я бы все это делала
Ну почему меня дропают вечно, я все понять не могу. Ведь я могу быть милой, заботливой. Я не претендую на красивых тян с точки зрения общественных стандартов(мне такие даже не нравятся, обычнотян топ). Че со мной не так, чему я такая поломанная
>>1589520 Ну обычно мне нравятся тян ирл. Я фотки специально не ищу, не храню и тем более не буду скидывать своих знакомых:) Но вот, например, я видео не смотрела, но девочка мне понравилась https://youtu.be/2hdTKPUDshQ хотя она объективно красивая, не считается >вышлем Кисоньку Это штоле трап?
>>1589602 Да шо мерзкого то? Я так только на двощах выражаюсь. Хочется иногда женские гениталии помацать. А мне тут пытаются привить чувство стыда за естественные потребности!
>>1589645 Ты в целом в своём отношении к девушкам не отличаешься от кунов, которым лишь бы гениталии помацать, и смотреть на твои посты итт неприятно, уж извини.
>>1588955 Такая желающая у нас в паре я. Молчу пока о своих фетишах, так как знаю, что тянучке это противно :( Если бы она предложила, я бы с удовольствием сделала ей приятное. Но для начала бы поинтересовалась, почему вдруг она передумала и изменила свое отношение к этому.
>>1589695 А откуда знаешь, что ей противно? Разговор об этом был когда-то у вас? И интересно ещё, почему у тебя возникает такое желание, почему именно таким образом хочется сделать ей приятно? Есть ведь множество способов. Я не осуждаю, если что, просто интересуюсь.
>>1589819 >А ты видишь там мужиков? Я вижу девушек ну да это девушки, косплеящие мужчин. военная форма, короткие стрижки
>>1589818 >Не ведитесь, девочки, хватит репортить все подряд, сохраним тред. какая нейросеть? увидел картинки - решил полюбопытствовать проблемы с нервами?
>>1589829 Ага мужики метр с кепкой 40кг с сисками и широкими бедрами >ну да это девушки, косплеящие мужчин. >военная форма, короткие стрижки Аа понятно, долбоеб
>>1589876 я знала. ты также себя ведёшь, как кот. Сначала ходишь за тянкой, ходишь, а когда тебе пишут >>1589869 >какой город? то ты демонстративно садишься к ней спиной посередине комнаты.
>>1589977 Какой-то табор из девок, две или три подрались, одна из них бучиха, которую все звали "Гоша" с побритой головой и показушно пацанскими жестами, она потом расплакалась перед жюри клоунов, будто перед родителями. И всё это на хохляцком с субтитрами, когда люди не выдерживают и переходят на русский, лол. Очень много мата.
>>1590110 >подсыплю клонидина и привяжу к батареи А потом я сделаю с тобой всякое - покусаю ушко и за ручку подержу, полежу на твоем плече. А потом отпущу тебя, если будешь хорошо себя вести и хорошо попросишь
>>1590116 Но ведь лирическая героиня хотела любви. А ее еот этого не поняла и в один момент не выдержала. Гг ее не убивала! Ведь это даже не я кгхм... не она виновата!
>>1590120 >ее еот Значит, это не её человек. Вот сама подумай, зачем тебе тот, кому ты совершенно не нужна? Все эти "я её буду добиваться" красиво звучат только в романах, а на деле очередная несчастливая пара.
>>1590134 >если они обе лесбиянки то все возможно Забавно звучишь. По такой логике все гетеро тяны должны любить своих воздыхателей, а то и насильников. Так?
>>1590135 >своих воздыхателей, а то и насильников Но ведь они все отвратительные жестокие женоненавистники А я бы в подобной гипотетической ситуации хорошо относилась бы к тян, кормила бы ее, утешала и была бы няшей
>>1590137 Таки можно. Как Коллин Стэн, например. Маньяк её запирал на сутки в ящик, потом она такая счастливая становилась, когда он её выпускал, что в самом деле влюбилась.
>>1590163 Ну вот похишу тебя. И буду кормить тебя заботой порциями, постепенно. За хорошее поведение выпускать на воздух. Целовать тебя в щечку, если не буянишь и сидишь смирно, как хорошая девочка. Со временем твой уголок облагородиться и станет похож на типичную сычевальню с удобной планировкой. Ты по-началу будешь зла, а потом влюбишься в меня
https://anivisual.net/stuff/2-1-0-1836
Аэрофотосъемка треда:
https://doodle.multator.ru/room/lesbach
Найти вторую пилотессу на свой борт:
Авиабаза «Хиккевилль»:
Диспетчерский радар:
cy без пробела tu.be/r/outwate
Курс на прошлый тред: