Попробовал записат видео в лесу, вышло уныло и скушно, дурной контент, не очень хочется его вобще постить, однако попросил человек записать чегонить, (стыдно просто) https://www.youtube.com/watch?v=ixKbyAKVRF8 Камера еще плохая да и съемки негодные, пиздеж нио чем тоже,
С самого детства лес ожидал у самого порога. Достаточно было перелезть через дальний забор двора. Но он никогда не был тем местом, где чувствовали себя уверенно. Там можно лишь было стать временным гостем, придерживаясь знакомых мест, держась дорог. Дороги выведут куда нужно.
Впрочем, в таких гостях было довольно неплохо. Зимой протаптывала тропинки и доходила до тропинок чужих, сделанных другими. По ним доходила до реки и других интересных мест. И выходила в совсем другом месте.
По прямой совсем малый путь, но такой буквой П он оказывался чудным. Будто по неведомым землям шагаешь, если повоображать.
Когда такими зимними днями сидела у самой кромки леса. Или чуть углубившись. Чувствовала спокойную сокрытость. Смотришь вдаль, там человеческие земли. А ты вот в сторонке. И нет опасности потеряться.
>>5227243 Лес это хорошо. А опасность потеряться, вот я застал еще предмет природоведение, такой был хороший учебник, ясно и понятно, как ориентироваться в лесу и вообще на местности. Всегда четко знал, в какой стороне дом. А теперь уж с этими гугл картами так вообще.
Это было хорошее место. Наша территория заканчивалась спуском в низину, которая зимой оказывалась просто снежным морем, на котором появлялись пути от снегоходов. Каждый раз мы ждали их появления, потому что тогда открывались возможности повышенной мобильности. Бегать туда-сюда. Свои пути пробивали, но вряд ли бы справились с задачей устроить такую широкую и удобную сеть на всё поле.
>>5227247 Когда в сентябре решилась на такую смелость, как самостоятельно прийти к кунчику. Без всякого сопровождения. Обнаружила такую удобную штуку, как таблички над дверьми подъездов, где указаны номера квартир в каждом из них.
Наверно, это очень удобно, когда ищешь какое-то место в первый раз. ... Мне вот по сути не понадобилось, потому что запомнить и так сумела, куда мне нужно. Ещё с прежних времён.
Обязательно нужно знать элементарные вещи. Как не заблудиться. Что можно есть, а что - нет. В мое время это был уровень 3 класса. А сейчас, разрядится у зумерка телефон - и хана ему.
>>5227279 В городе всегда можно спросить чтобы не заблудиться, а в лес лучше глубоко не суваться чтобы не заблудиться, что тут еще знать блин. Что можно есть, то, что в магазе - можно есть, остальное нельзя, это очевидные вещи, или ты дичатину с ягодами непонятными есть собрался, совсем тютю?
>>5227279 >Как не заблудиться. Что можно есть, а что - нет. В мое время это был уровень 3 класса. Вот не надо пиздеть. Я ненамного тебя младше, всю жизнь жил в посёлке, и эта хуйня по выживанию никогда никому не была нужна, не требовалась и не преподавалась. А те, кто живёт в городе, о таком вообще можно даже не думать ни разу в жизни.
>>5227287 Я говорю чистую правду. Жил и в частном секторе, и в поселке, и в городе. Но у меня в маленькой школке в начале 90-х это преподавалось, а это был не город, а поселение из 4-х пятиэтажек.
Можно, конечно, не думать вообще ни о чем. Тоже вариант. А мне вот нравилось думать, изучать местность, вообще путешествовать, и сейчас нравится.
>>5227290 Лол. В природоведении не изучают выживание. Это в крайнем случае могли изучать на обж. >А мне вот нравилось думать Жаль, что тебе перестало это нравиться.
>>5227294 Изучают именно в природоведении. Стороны света, как определить, что такое компас, и тд и тп. А ОБЖ это был более приземленный предмет, типа не совать палец в розетку (а как в принципе можно засунуть туда палец?)
В вузе мне очень нравилась гражданская оборона. Предмет, а не Летов ))) Вот там уже серьезно было. Бомбоубежища, куда бежать, если прорвет Красноярскую ГЭС, набор сильнодействующих лекарств в случае ранения.
>>5227297 А ну да. Рассказывают, что есть север и есть юг. И что есть грибы, которыми можно отравиться. Люди, не изучавшие природоведение же всего этого не знают. А главное, это очень полезные практические знания. Не то что какое-то обж, где учат оказывать первую помощь при травмах.
>>5227302 Военная кафедра не нужна. Для любителей жить в Северной Корее есть военные и туристические кружки.
>>5227306 На школьном обж про первую помощь вообще ничего не было. Черпал медицинские знания из книг. Только в вузе что-то годное началось.
Про военную кафедру и Корею вообще ничего не понял. Причем тут это. У меня не было военной кафедры, не имею никакого отношения к этому, чисто гражданское лицо.
>>5227311 >На школьном обж про первую помощь вообще ничего не было. Было. Но у тебя к тому времени уже мозг выключился.
>Про военную кафедру и Корею вообще ничего не понял. Причем тут это. У меня не было военной кафедры Тогда зачем вам нужна была ГО? Во всех нормальных вузах изучают философию, социологию и прочую гуманитарную хуйню в перерывах между нормальными предметами.
>>5227320 >Перешел на хамство? Низко. Высоко. По сути с тобой по-другому смысла нет. Природоведение для тебя – трактат по выживанию, а обж – что-то бес про пальцы в розетке (но без оказания помощи при поражении электрическим, например). Ясно.
>Потому что был такой предмет как часть программы. Сочувствую. У нас не было. Хотя нет. Не сочувствую.Так тебе и надо.
>>5227328 Нет, не трактат. Нет, не бес ) Поражение электрическим - деревянной сухой палкой убрать контакт с тела, потом непрямой массаж сердца, ну и рот в рот, понимаешь, гейская темка.
>>5227284 В туалете, однако. Никто открыто не говорит, что догадывается о наших намерениях. Только порой ворчат, что слишком много времени там провожу. С планшетом, да. Мой давно испорчен, поэтому беру другой, которым пользуется брат. Он не разрешает его таскать в туалет, поэтому только ночью беру, когда он спит.
Всё равно знает, что таскаю, но как бы закрывает на это глаза. А если поймает собственноручно за попыткой туда унести, то может потом спрятать.
>>5227337 В моих цепких руках - большой и острый нож Мне нравится смотреть, как медленно по бетону ты ползёшь Мне нравится, как ты кричишь, отчаянно на помощь зовёшь Никто, кроме меня, не увидит, как ты умрёшь
>>5227354 Здравствуйте, однако. Текст у нас есть, осталось взять кастрюли с ложками в качестве ударных и резинку натянуть на какую-нибудь основу, брянькать по ней. И можно начинать играть.
>>5227365 Если считать именно по времени суток, то это скорее и правда будет считаться завтраком. ... Опять режим крутит колесо. Рано или поздно должно было случиться и это.
>>5227350 Да. Подобные жанры. Только мы в этом плане почему-то консервативны и предпочитаем менее современное, более "грязное", "старое" (later 1990's/early 2000's). Возможно, банальная сформированная привычка.
Отрывок с 1:25 по 1:50 отдалённо напоминает Deftones.
Зубик ночью разнылся снова. Опять таблетки принять, что ли. >>5227378 Для уверенности в том, что является причиной, было бы желательно посетить специалистов, но это не наш стиль, не наш путь. У нас он свой, особый. >>5227379 Кстати, если бы вдруг появилась возможность, смог бы сходить и купить кофточку САМ?
>>5227384 Да, у Вас свой путь, особый. Вообще в лабу инвитро, например, комплексный анализ на электролиты (калий, натрий, хлор) и магний отдельно вроде делали, может уже в одно уместили. Тыщи полторы и ок.
>>5227384 >Кстати, если бы вдруг появилась возможность, смог бы сходить и купить кофточку САМ? Страшно. Никогда не ходил в магазин одежды в одиночку. Там же примерять ещё надо, расспрашивать и всё такое. А разговорными навыками у нас бедово, особенно, если это касается посторонних людей.
>>5227392 Карп Алексеевич, как вы умудряетесь носить такие длиннющие косы?
>>5227398 Деваться некуда. Куда деваться. >>5227400 Если будет двойня и так далее, то как-то можно умудриться. >>5227405 Если это вы, мистер Б, то я нарочно так написала именно для вас.
>>5227416 Мы можем, как нибудь показать, более-менее получившиеся (с нашей точки зрения) фотографии в чулках. Не в этом месте, конечно. По сути, не умеем фотографироваться эффектно, делать правильные ракурсы. Да и камеры хорошей нет под рукой. Например, из 50 снимков, оставим штук 15 или меньше. Это "на глаз". Не нравится результат.
Когда делали фотографии для того же двача, обычно пробовали раз за разом, пока не получалось относительно приемлемое. Или вокарушки. Запись несколько секунд, а неудачных дублей на двадцать минут.
О как. У нас до носа только. Зачёсываем её, чтобы не висела сосульками. Сейчас примерно во так, если вымыть голову шампунем. Полгода где-то не стриглись, со слов матери. Может и больше.
Значит, ошибаемся. Можно было бы узнать получше и получить более актуальное представление. Но это потом. А сейчас — спать. После слёз глаза устали много быстрее. До свидания.
>>5227401 >Карп Алексеевич, как вы умудряетесь носить такие длиннющие косы? Это не я. А по вопросу. Просто ничего не делаешь, и волосы сами вырастают. Длинные уже перестают мешать.
>>5227195 Интересно. Не прочь был бы так же побродить, полазить по заброшкам. Прошлой осенью ходил в подобное место, если помнишь. >2:08-2:25 По той же причине мне не комфортно и страшно гулять, особенно в незнакомых местах. Не могу расслабиться, в напряжении.
>16:15 Это таблетки лежат на столе, в недостроенном доме?
>16:36 Интересно, это написал хозяин дома или кто-то другой. И что имелось ввиду под "пакетами" .
>>5227575 Тоже чутка слышу тихий зов заброшек, однако никогда в них да и не лазил, чтоб прям засесть прочувствовать тамошнее. Трусливый, ленивый, это ведь надо ехать куда-то, искать. Чтоб тем более одному. Так, в наркоманские годы лазали с товарищами гоблинами где-то, но это заброшками и не назовешь. Я вот щас в подмосковье где сижу, тут прям перед участком брошенный стоит типа дом отдыха советский, пару корпусов. Но мне такой объект почему то не получается назвать прям заброшкой, полу-заброшка скорее, потому что на виду, в гуще почти поселения. Там не чувствуешь себя бродящем по трупу заброшки. Трушная заброшка это кажется такое, что на неком отдалении, подальше от людей разлагается. В таких и не бывал.
чего же я больше всего боюсь в тот момент ? а того, что тётя Люда подойдет и шепнет : `у ж е л т о г о д о м а н е т г р а н и ц ы`
>таблетки ага, лежали какие-то, голубоватые капсулы. Там еще ножик типа кусочка лезвия замотанного в изоленту Фиг знает, кто там шастает. Хотя не так прям засрано, в вагончике там даже лежали подушки в пакетах
>Интересно, это написал хозяин дома или кто-то другой. И что имелось ввиду под "пакетами" походу "хозяин". я сначала прочел как "паркеты", думал кто-то себе забрал деревяшки, вроде понятное дело а вот с пакетами не понятно, да, чудно даже
дзот этот еще непонятный, да и вагончик, на чем его туда привезли да и зачем место то в общем проходное, совсем рядом с частным сектором, Там заборы по периметру еще видимо были когда-то, остатки сетки из земли торчат не далеко от домишки еще лавки из дерева, полуразвалившиеся столы на краю поляны заметил земляничные кусты, видимо может огород был
Вяло перебираю отбираю музыку из накопленного за годы немногочисленный плейлист оказывается на выходе Да и с выходным этом листом остаются сомнения, что эта музыка по большей части чужая какая-то
такая мысль пришла, что есть музыка, которая стала для меня близкой близкой как такие шкатулки настроений-чувств, которые я наполнил собой а есть среди "своей" музыки такие композиции, которые скорее чужие, просто в своё время в некий момент зацепило их звучание, но они не пережиты, мы не сблизились
и оказывается, мало музыки, которая вот типа своя, родственная что ли
как есть социофобия, так схоже можно сказать наличествует музофобия Как есть некоторые люди, которые вроде привлекают, но в то же время кажутся чужими так встречаешь и отмечаешь музыку, которая цепляет, однако остается внешней, посторонней
Удивляюсь поэтому людям, меломанам, кто слушает много разной музыки, путешествует по её странам, регионам не только путешествует, но как будто впускает в себя много её Удивляюсь, потому что не выходит так, знакомство с новой музыкой оказывается мне довольно трудным занятием Трудность сближения, контакта с конкретной музыкой
с какой-то музыкой, с которой ранее когда то были как друзья, со временем расходятся пути, как друзья юности перестают быть таковыми позже, но какая-то память остается Приходят новые знакомые, новые звучания, мелодии, ритмы а что-то остается через время,
Любопытно как музыка как стихия основательно вошла в жизнь людей нынче
как стала почти неусыпной спутницей неустанным фоном необходимым наполнением
занимательно как людям по вкусу пришлось выставлять свои музыкальные вкусы демонстрировать созвучную с их настроением композиции
музыкальные композиции как особый и глубокий язык эмоций подходящая альтернатива замена суховатому языку обычной речи музыкальные контейнеры в качестве шкатулок позволяющих обнажить свое душевное и не только
где собираются группы людей обычно идет битва за звучание музыке необходимо пройти своего рода цензуру приемлемости надобно найти компромиссный плейлист, который бы устраивал коллектив
Захожу на кухне без света, решаю подойти к окну, дабы посмотреть на Луну. И врезаюсь в брата, блин. Как же перепугалась, не заметила его вообще. Хотя он напротив окна и стоял, просто я смотрела куда-то в никуда. Думая о своём.
Даже не возникает серьёзных мыслей покинуть борды, не получается уже без этого пространства, всегда тянет в него окунуться. Да и некуда нам. Иль есть, но страшно отправляться вперёд.
Обновки принесли. Несколько толстовок и так далее, мне в принципе понравилось. Бабушка временами приносит вещи от людей, у которых работает. Говорит, покупают очень много и многое могут не использовать вовсе. Оказывается без надобности.
>>5227776 В школе же, проходят природоведение и всёнасветезнание. >>5227778 Здравствуйте. У нас по сути просто очередной день, не успевший чем-то отличиться.
Ancient Mommy!xCHRYSScRw09/10/19 Срд 16:25:25#150№5227785
>>5227789 Это всего лишь иллюзия. На самом деле хуже это когда было всё прекрасно, а стало неплохо. >>5227794 Красилась с утра, потом в окно смотрела, как осенний дождь косой смывает боль сердечную. В общем хорошо.
>>5227806 >Скобочку не удалил. Но по сути похуй. Буду писать так, чтобы сделать вид, что так и задумывалось. >To` vj;yj cltkfnm dbl? xnj z ckexfqyj gthtrk.xbk zpsr/
Ancient Mommy!xCHRYSScRw09/10/19 Срд 16:55:46#158№5227823
>>5227928 >>5227949 >>5227971 Нет, просто какать это мило, почему бы не поделиться с тредом, не понимаю почему одна я этим делюсь, а поняша умалчивает когда какает, хотя вот сейчас подумала, что у эклера мило какать не получилось бы наверное.
>>5228113 Нет, перемены настроения нету и не было, было очень странное неприятное состояние, что то вроде тревожности беспричинной, но не совсем тревожность, просто неприятное внутреннее состояние. А сейчас осталась просто безэмоциональность, ничего не вызывает эмоций.
Гнойные выделения из десны, что ли. Что-то такое чувствовалось, привкус во рту остался дурной. Пойду прополощу. А так длительное время ощущается такое периодически.
>>5228194 Кто это такой? Очередной новоиспеченный залетыш? Ясно. >>5228196 Только куну своему такое покажу, но его появление на ближайшее время не планируется.
В доме нету даже кофе, один чай и цикорий и ничего вкусного нету блин. И алко нету, есть варик съездить на заправку, но я как-то хз, трудно собраться с силами. >>5228212 Залетышей нормисов? Мда.
>>5228233 Зачем перезагружать роутер 32 раза? Перезагружаю только если меня банят. Это ты фотки просил? Много рандомов здесь, в голосовании поняши приняло участие 15 человек.
Родители купили всякого, нажарила себе всякого, колбасу с суром и помидорами на жаренном черном хлебе с кофе, кофе это хорошо, немного бодрит.
>>5228263 Наоборот противны нормисы, точнее к ним точно не смогу ничего чувствовать, а к хикке может быть. С поняшей и эклером дружить по крайней мере могу. >>5228257 А что еще есть? Это по крайней мере жирное и вкусное, хотелось такого, хоть какое-то отдаленное напоминание эмоций.
Смотрим шляпки и прочие головные уборы, нарядные шлемы. Те, у которых есть пышный плюмаж, перьевые султанчики. Нравилось всегда такое. Когда рисовала и лепила из пластилина что-нибудь, то почти всегда добавляла перья, хвосты до пояса и так далее.
>>5228348 Буду выживать как в фильме Добро пожаловать в зомбиленд, там магазины полны еды и никого нет, закрываешься в магазине и все твое по сути. Кстати люблю очень этот фильм.
>>5228325 Даю оценку, ну стиль ее чувствуется и выше среднего, но не то чтобы что-то сильно особенное и не хиты. И без клипа не смотрится, хотя они наверное и не совсем заслуживают клипа. Лучше старые хиты переслушать пересмотреть. https://www.youtube.com/watch?v=N9XKLqGqwLA
>>5228348 Случись что подобное, мы бы не справились совсем. Нет ни малейшего умения выживать, находимся в крайне тепличных условиях. Трудно говорить о предпринимаемых в таком случае действиях. Фиг знает, что делали бы.
>>5228353 Знаю, пойду в киношку, но такого драйва как в первой части не ожидаю, особых надежд не возлагаю. >>5228354 Посмотри добро пожаловать в зомбиленд, там все умирают кроме тебя по сути и все магазины без никого по сути, ты ничего не понимаешь в апокалипсисе, все умрут по сути в первый месяц и ты или останешься или не останешься, смотри фильмы правильные и не будь залеткой неосилятором.
>>5228365 Этого я и боюсь, умереть как овощ из-за безпомощности и падкого духа >>5228366 >Посмотри добро пожаловать в зомбиленд, там все умирают кроме тебя по сути и все магазины без никого по сути, ты ничего не понимаешь в апокалипсисе, все умрут по сути в первый месяц и ты С чего взял, что главным героем будешь ты?
Подались на кресле назад и назад же вытянули руки, наблюдая за тредом. Вернуться поближе к ноуту было лениво. >>5228412 Звуки представляются не иначе как чем-то водным, текучим и могущим собираться крупными каплями. Или не водным, но подобным жидким. >>5228414 Некоторые отправились в лунные царства давным-давно, некоторых держат кухонные склоки. Остальные плывут по волнам музыки.
Игра какая то рандомная новая скачается через 8 часов, за городом дико медленный интернет, светловода здесь нет, оптоволокна короче, нету его тут, фигово очень, все качается очень долго и медленно.
>>5228421 > of Paradise - Still Fighting Интересно уловили, тоже впечатление водяного, даже такое разжижение, начало композиции ассоциируется с неким входом в режим безумия, когда реалность начнет плыть, утекать, растекаться, а потом подхватывает поток,
Интересно, какая у кого музыка конкретные композиции ассоциируются с безумием, состоянием плавления ума, потерей координат
Занятная эта группа Сабли парадиза, английский андеграунд 90х познакомился с ними по этой композе, чудное такое даже не смогу описать, классифицировать https://www.youtube.com/watch?v=7VGPvkjyQnQ
Капли, капли. Да, точно, там должно было быть про некие тирп-пластиковые пластинки, начинающие течь, терять форму. Подтёки сползают ниже и ниже. Но при температуре существенно более низкой, чем та, что может обжечь человеческую кожу. Просто тёплое при касании.
Этот трек Гений места тоже ассоциируется с режимом безумия, вторжения, только более мрачного но светлое безумие в чем то даже более ужасное Вообще многие эмбиентовые треки довольно жуткие сами по себе, сам по себе жанр
Еще пугают композиции где духовые интрументы, всякие флейты например, этот трек из Фоллаута https://www.youtube.com/watch?v=eJDfoYcd944 всё это разные стороны того, что можно назвать безумием. Духовые создают острое чувство затерянности, проваливания в густоту, в шелестящую жуть
вооо что-то по типу такого, жуть https://www.youtube.com/watch?v=Hv32P1pOL_4 в определенных состояниях боюсь подобной музыки как кошмара в те моменты, когда стихия музыки становится необузданной
>>5228432 >Интересно, какая у кого музыка конкретные композиции ассоциируются с безумием, состоянием плавления ума, потерей координат Как пример. Тут экспериментальная мешанина, правда. На очень-очень редкого говнаря любителя. Там что-то про Сталинградскую битву. http://d.zaix.ru/f25P.mp3
Завтра мне купят сигариллы, а может быть и сама себе куплю, посмотрим по погоде, если не сильно холодно будет, то выйду из такси и пройдусь по городу в поисках сигарилл. Капитан блек наверное буду брать, других особо и не знаю. А может быть сигарки возьму если будут, но скорее всего все же первое буду брать, или же пачку капитан блека и две сигарки, и яблочный сок еще чтобы запивать.
>>5228459 Нет, не хочу и не могу в лолку по разным причинам. Это ещё надо было бы отдельно самой потом заниматься возвращением в неё. Через тренировки, пве и так далее. Хлопотно.
>>5228470 Требовательность к себе, чтобы получалось хорошо, чем больше ошибаешься и промахиваешься, тем хуже. Волнуешься и расстраиваешься. Особенно если начнут ругать. Да даже без этого. Понимаешь, что всё не так. Может довести до слёз.
В семнадцатом или каком году из арама выползла в нормалы, поначалу было непривычно и занятно. И в то же время волнительно. Но казалось, что втягиваюсь. И прочно закреплюсь там. Но пошла как-то за Фиору и очень неудачно провела начало, расстроилась и не смогла взять себя в руки. Встретив негатив, опять-таки.
В итоге просто вышла из игры и больше не возвращалась в эти нормалы, уйдя обратно в арам.
Выпал как-то Блиц, обычно рероллила, а тут решила пойти. Мол, команде бы пригодился танк. Давайте хотя бы попробуем. Лучше бы я не шла, блин. Ничего не получалось. Блин полнейшим комом. Стыдно было и горько весьма, с тех пор больше никогда его не выбирала. Никогда.
Травмирующее такое действо, хотя прошло несколько лет.
>>5228481 Понимаю обидно, попадать крюком этим не легко да и к тому же все уже вкурсе как мансевать. А почему не писала "я 1 раз им" или типо того, может отнеслись бы с пониманием
Ладно с этими неприятностями, лучше заметим, что домоседство потихоньку набирает обороты вновь. Три недели безвылазно. Это мало, очень мало. Но по таким каплям наполняется сосуд в рост человека (или пони).
>>5228478 >Это вы о дудоньке рассказываете? Брат доволен остался? А бабушка? Одного раза не хватает никогда, тоже это заметили? Повторить и повторить полагается.
>>5228492 А ты? >>5228493 >ЭйДжей Почти Элджей. Хотела бы вязаного элджея, интересно, у него будут еще хиты которые мне понравятся как минимал и санара детка. А то часто бывает, что только 2-3 хита и все, вот у граймс так да и у большинства в принципе.
>>5228495 >Снаружи попросту много хуже, чем в убежище. Я все же уверена, что снаружи много лучше, но туда страшно выходить и тяжело. Некоторое конечно там просто не нравится, но в основном страшно и тяжело, да. Но дома ничего интересного не осталось, вот вопрос только в том найдется ли интересное снаружи, его там тяжело найти, самой нужно быть интересной наверное чтобы снаружи найти интересное, а у меня с этим в последнее время проблемы. Скомканно написала, но вы что нибудь мне ответьте. Все ли вам нравится дома? Не надоедло ли? Получаете ли вы достаточно эмоций от каждодневных ваших занятий? Не наскучило? >>5228498 Вязание точно не мое, даже и пробовать такое не буду.
>>5228500 Тяжело делать последующие шаги и закреплять результат, мучительно тянет вернуться в привычное и забиться туда. Что уже во многом даже и не пытаешься ничего. Опустив руки.
Не хватает отдельной своей комнаты, в которую бы никто не заходил лишний раз. Не могу сказать, что в целом надоело. Просто без понятия, как могло бы быть иначе. Чтобы нам было хорошо при этом.
По сути ещё много чем можно было бы заняться, столько прочитать, ведь было сделано множество записей в блокноте. Столько всего посмотреть. Досмотреть Дороро, млп, Эг. У Куплинова записи стримов по гта, которые начинала смотреть и застопорилась. Прямо как с Дороро совсем. Это вот самое такое, что на поверхности. Очень-очень много всего, до чего никак не доходят руки. Поэтому нет ощущения надвигающейся скуки и голода.
>>5228508 >Поэтому нет ощущения надвигающейся скуки и голода. Ясно, психически здоровый нормис, что вы забыли в треде для психически больных хикикомори?
Когда-нибудь можно было бы попробовать вновь научиться вязать. Когда-нибудь. Очень часто повторяем именно это. Когда-нибудь сделаем, когда-нибудь досмотрим. И в итоге потом не можем никак собраться и всё протупливаем только. Так и получается.
>>5228513 Только психически поврежденные мучаются, скучают и не находят себе места. Нормисам же все интересно и любая фигнюлька их может занять потому что в мозг поступают вещества удовлетворения, у психически поврежденных же эта система повреждена и не работает, а эклер несет бред, вы и сами это понимаете.
>>5228519 Что вам не так? Все вам так, все мам доставляет, может быть легкая неусидчивость, не более, а в принципе мелочи и жизнь в принципе приносит вам эмоции.
>>5228546 Несете хуйню, вам доставляет заниматься делами и доставляют имеющиеся развлечения, совершенно здоровый человек, а если легкие повреждения и есть, то они совсем незначительны и не мешают получать удовольствие от жизни. Вы не знаете каково живется мне и на сколько я повреждена, если бы хоть на пол часа вы могли бы побыть мной, то о своей поврежденности даже не заикались бы. Пнула плешивого.
Пью водку, курю капитан блек, точнее сейчас пойду их покурю. >>5228636 Это слишком. >>5228637 Вы пофапаете и весь интерес пропадет, лучше останусь девушкой загадкой.
Наверное нарисую даже что-то новое с поняшей, сейчас продумаю как это все должно выглядеть, сложная картина намечается однако, будет много деталей и подробностей, не уверена что справлюсь, но попробую.
Доброе утро, Убежище. Вновь снилось что-то вроде учёбы, потом оказались на полянке, на которой обитал крохотный народец. Ну чисто дюймовочки. А мы следили, чтобы с ними ничего не случилось. Эклеров им принесли. На листке, дабы не запачкались. Там же на месте и делили их на сотни маленьких эклерчиков, унося куда-то к себе. В жилища, скрытые травой.
>>5228764 >на полянке, на которой обитал крохотный народец. Ну чисто дюймовочки. Нужно было поместить этот народец в центре просторного зала, потом завести в этот зал толпу всяких Какао, накормить их экстази и включить какой-нибудь хардбас.
>>5228806 Слышал про эффект Франклина? Смотри как интересно, говорит "не по масти". Ну и ладно:) >>5228809 Это не в противовес, а в дополнение. Очень красивая музыка, проникает в самую душу, ломая искусственные барьеры чёрствости и равнодушия.
>>5228812 >Слышал про эффект Франклина? Прочитал только что. Похоже на какое-то когнитивное искажение типа рационализации покупки. Почему ты спросила об этом?
>>5228500 Снаружи лучше априори, но снаружи надо научиться жить. Как только ты научишься жить среди людей и не давая себя в обиду - ты будешь жить нормально ,зарабатывать и общаться
>>5228508 Тебе сколько лет? Рассуждаю точно так же, но вот так как я парень мне еще надо думать о том как жить отдельно и заработать очки уважения. Хз почему, просто надо. А значит хочу работу найти и социализироваться
>>5228881 Двадцать два года пока, однако. Не знаем, как нести груз самостоятельности и отдельного существования. В треде кто-то говорил, что это помогло бы, но мы не знаем.
Ancient Mommy!xCHRYSScRw10/10/19 Чтв 16:40:54#434№5228893
>>5229012 Зачем писать бессвязный бред? >>5229013 Слышала вроде бы, что это похмелье и может помочь выпить еще, ты не знаешь случайно так это или нет? Хотя сказал бы уже если бы знал.
Вообще мне кажется парни сами виноваты ,что считают девушек богинями. Даже если вы девственник это реально ставит их выше вас. Не думаю что девушки девственницы считают кунчиков БОГАМИ. Это так унизительно
>>5229141 У него много тян, я бы ему могла оплатить дорогу до дс когда у меня были деньги, но у него много тян и я ему была не нужна, как и теперь. Он обычный нормис, альфа.
>>5229154 Будут рвать скорее всего, с корнями, кровищи будет, оой, не завидую. Кстати какать не хочется? Мне вот захотелось, скоро пойду. >>5229153 Где обняться там и остальное, знаем мы вас.
Большой просторный зал, где мы, дети-цветы, не будем сорваны грубой рукой.
Предыдущий: https://2ch.hk/soc/res/5225095.html