Интересно, есть ли куны, которые согласны жить с другим куном, заботиться о нем, но при этом не требовать чего-то взамен, ну, например чтобы кун их ебал или тем более наоборот? Хочу нежного-куна друга, который бы вкусно жрать готовил, с которым можно было бы в игры поиграть, порофлить, но не хочу его трахать, потому что парни меня не привлекают. Разве что няшные, да и то. В идеале чтобы он сам не просил ебли, но если я вдруг захочу его выебать, он бы не отказался. Существуют ли такие? Еду готов покупать на двоих.
И да, на пики не обращайте внимания, у меня просто других нет. Идеальный типаж тот плешивенький кун из КРЕОСАН, он такой милый, худенький и прямо вот если его в мейдоплатье нарядить, будет идеальной женой. Но трахать я его не хочу, хочу просто дружить.
>>205319819 Нежный Ногиврот >>205319839 Но одному не порофлить и не поразвлекаться. >>205319887 Ух, блядь. Ну на самом деле, ИРЛ я б наверное охуел, если бы парень полез ко мне в штаны с намерением отсосать. Не то что я люто против, но, чтобы это не было основным корнем отношений.
Мне, в принципе похуй жить с куном или тяном, но главное - чтобы мы друг с другом не пересекались или делали это как можно реже. Я сам хиккан, живу с мамкой и получаю лавэ со сдачи двух хат. С радостью съехал бы, но, сука, дорого норма хату снимать в одно рыло, а вот с кем-нибудь снимал бы. Хотя норм сожителя я не найду и понимаю это: будет еблан-засранец и хуй до него достучишься.
Ну я бы не лез к тебе в штаны прямо так сразу, я бы сначала лежал с тобой в обнимку на кроватке просматривая твоё любимое шоу, и нежно бы гладил тебя своими гладко выбритыми ножками, а после я бы уже гладил твой стояк, который кое как скрывали бы твои джинсы, ну а после дя. После бы я уже стал лезть к тебе в штаны с намерением сделать тебе минетик и проглотить твою сперму..
>>205320184 Это несколько не то, что я хочу. Я хочу позитивного жизнерадостного куна. >>205320362 Годика 2 и докоплю. >>205320448 Слишком развратно! А ты бы готовил мне вкусную еду?
>>205321560 Ну знаешь, не каждый согласится жить с куном и выполнять роль его жены, даже без ебли ну или почти без :3 >>205321839 А что ты сам любишь куфать?
>>205319655 (OP) Нет. Мы не знаем друг друга и не факт, что желание узнать возникнет, потому что ни я, ни скорее всего ты не социоблядь. А ещё я не няшный
>>205319655 (OP) >Интересно, есть ли куны, которые согласны жить с другим куном, заботиться о нем, но при этом не требовать чего-то взамен, ну, например чтобы кун их ебал или тем более наоборот? Я предлагал жить вместе другу-натуралу, но он ни в какую. Хотя баба у него отсутствует и вряд ли уже появится. Кроме меня никого и нет.
>>205323829 В каком смысле СТОЛЬКО? Физические упражнения много времени не занимают, полчасика в день, бывает, что час. >>205323857 >Секс - это же важная часть таких отношений. Я не хочу, чтобы он был главным. Хочу чтобы он был приятным дополнением к дружбе :3 >А вообще, судя по твоим словам, ты просто боящийся нормальных отношений латентный гей. Ну может быть что-то сорт оф.
>>205324387 Ну так секс и никогда не бывает главным в кунских отношениях, если это не не какие-то антиподы вроде женатика 40+ и твинка только_что_18. Траст ми, я в этом шарю. мимо с куном съехались 8 мес назад
Так что, когда ты пишешь такие вот вещи, ты смущаешь народ. Они не понимают твоих искренных намерений - считают тебя сорт оф колбасника, хотящего дорваться до аппетитной попки, но притом никогда не давать свою из-за СКРЕПОВ.
>>205319655 (OP) Вот поэтому и тней у вас нет. Хоть ты и куна хочешь, а суть одна. Что бы тебе давали, давали и ещё раз давали, не прося ничего в ответ. Воистину, битард хуже ТП
>>205324709 А нахуй вообще нужны тяны и куны, всегда же можно жить одному? А ты нахуй нужен такой токсичный? >>205324749 А что тебе еще нужно? Живешь себе нахаляву с кунчиком, работать то тебе никто не запрещает.
Хочу нежного-куна друга, который бы вкусно жрать готовил, с которым можно было бы в игры поиграть, порофлить, но не хочу его трахать, потому что парни меня не привлекают. Разве что няшные, да и то. В идеале чтобы он сам не просил ебли, но если я вдруг захочу его выебать, он бы не отказался.
Существуют ли такие? Еду готов покупать на двоих.