Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ноющая нитакаякаквсе блядина выложила пост в паблике понурых ебальников, где отметила, что продавала свои нудесы. Если у тебя есть что-нибудь, анончик, заливай.
>>773209 (OP) вот сижу на ГГ уже давно. и ток щас он скатиля. аноны бампают всякую обосанную хуйню а годные треды тонут. каким же надо быть дауном чтобы поднимать постояно треды такие как: " Интимных стрижек тредю Первый официальный эстетический Делимся няшными треугольничками и полосочками Я начну"; "Fashion Land тред №3"; "МИЛФЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ ТРЕД №29". обоссыте своё лицо А СЮДА БАМП СУКА БАМП СЮДА ГОДНОТА ЭТО А НЕ ВАША ХУЙНЯ БАМП ЭТОЙ ТУПОЙ ШЛЮШКЕ!!!
>>776779 Бля сама в шоке что кому то интересно, а на счёт фона дай деняк хату снимать а не в ебучей общаге жить будет и фон заебатый. Пол рашки живет, скажи спасибо что не ковёр висит вообще))
>>776790 Могу пустить жить к себе на хату бесплатно,живу один в ДС ,в новой 2 комнатной квартире с большим балконом и новым ремонтом ,с тебя только секс даже за кварплату брать не буду . Всяко лучше чем в общаге.
>>776790 А не охуела ли ты, маня? Зачем мне какой-то стрёмной тянке донатить деньги, если просто можно открыть контент, где фон уже пиздатый? >Пол рашки живет ваще похуй, пусть и дальше существуют и телебонькают на развалины друг дружки
>>777496 Она на месте, просто из-за тухлого актива сделала новую @lucerno444ka и временно закрыла дабы проще отслеживать подписки и отсеивать всякие ноготочкиреснички и беременных бизнесвумен на дому
В самом деле это реальный пиздец, максимально бедствую и понимаю что сука все дошло до того что даже трусы на фотках одни и те же, а лифчиков вообще не осталось. Заказала пару дешманских комплектов с алика но хуй знает когда придут Просто реву
В общем если ты анон с Вологды возрастом от 18 до 25 лет (желательно какой нибудь зумер) зову пить тебя пиво или просто пойти шляться тебя куда нибудь просто нахуй мою шарагу на карантин закрыли и я дома пержу в одиночестве до 1го апреля
А перебдившему модератору напоминаю, что правилами борды запрещены деанонимизация и постинг личной информации, а не указание на метаданные из конкретных, добровольно отправленных и публично выставленных фото-материалов, которые - вдобавок - никаким образом непосредственно на отправившую их персону могут и не указывать, и сами по себе могут быть с лёгкостью сфальсифицированы.