Няшный трап не выносит мозг, сам работает и не клянчит деньги, это настоящий друг, котрый не бросит в беде еще его и ебать можно, у него тоже есть сиськи и попка, готовит он лучше, разделяет твои интересы и не воняет, еще и джекпот.
>>205405277 >тем более, няшного Попробуй прикола для купить бабской косметики под твою кожу (тональный крем, пуру, помады какие по вкусуи тени для ресниц) примени и афигей насколько ты стал няшнее, если с большенства баб смыть штукатурку они стремнее любого куна, всего лишь вопрос ухода за собой.
>сложнее завести Увы но игра хотябы стоит свечь, а не кк я селёдками, крометого у них возможно таже пробелама, пытатся стоит, ну и можно попробовать заняшить рандомхуя, по природе все бисексуальны кроме быдла.
>>205405229 (OP) Как человек, знающий ирл больше трёх трапов, могу заявить, что они реально больные уебища, нуждающиеся в лечении. Дел с ними вообще никаких лучше не иметь.
>>205405452 Я другой анон, и я вообще чисто хомо. У меня даже проблемы мыли с тем что бы трахнуть трапа - слишком он был феминный. Они реально кукухой едут.
Общался с трапами, но отношений не имел. Они малёха ебанутые (в зависимости от конкретного человека, конечно - от "малёха" до "как тебя из дурки выпустили"). Звучит, может и весело, но на практике общение с ними очень утомляет, как будто по минному полю ходишь, чтобы не задеть его, из-за чего он бомбанёт - они гиперэмоциональны и склонны всё принимать на свой счёт (хули, весь мир же вокруг них вертится), что даже дружеское общение с ними делает весьма затруднительным, не могу даже представить, что там в "отношениях". Может, моя выборка и невелика - не могу говорить за всех, но то, что общее впечатление схоже с другими, кто общался с реальными трапами, уже говорит о некоей закономерности. Если и есть исключения - удачи в поисках иголки в стоге сена.
>>205406159 Может, дело в том, что многие знакомые тян были не более ебанутыми, чем знакомые куны. Всё познаётся в сравнении. Ну и знакомых тян у меня таки было довольно много, в отличии от трапов, так что их я в целом не считаю ебанутыми и так уж сильно отличающимися от кунов. Обычные люди, в большинстве своём, со своими загонами и неприятными историями из прошлого, ну так у кого их нет, вне зависимости от пола?
Во-первых, где ты найдёшь хотя бы просто трапа? Во-вторых, где ты надёшь ещё и охуенно выглядящего? В-третьих, как ты это объяснишь друзьям и родственникам?
>>205405346 >по природе все бисексуальны кроме быдла. Пидор думает, что его желание долбиться в очко делает его не_быдлом, мхех.
>>205406808 >Во-первых, где ты найдёшь хотя бы просто трапа? Тут полтреда и тянку найти не могут, а в треде уже несколько анонов отписаось что с трапами знакомы.
>>205405229 (OP) > Няшный трап не выносит мозг > сам работает и не клянчит деньги > это настоящий друг, котрый не бросит в беде > готовит он лучше > разделяет твои интересы и не воняет Ох ебать, вот это MANYAMIROQUE
Хуйню ты высрал. Знаю 2х трапов, с одним гулять ходил некоторое время, трахались около полугода, можно сказать отношались. Это короче полный пиздец, представь что у среднетянки перманентный пмс. Ноль критического мышления, какие-то загоны вечные, не могут в иронию, все принимают на свой счёт. Базару нет, секс был охуенный, причем, скорее всего, в больше степени морального удовлетворения больше чем от секса с тянкой. Умнее тянок, но тупее кунов из-за гормонов и вечной фармы, на поводу у эмоций. Общение закончил после того, как это чудовище попросило отрезать ему яйца. Просто нахуй. Щас живу с тянкой и все заебись. Вспоминаю времена, конечно, не без скупой слезы ностальгии, в большей степени скучаю по сексу, по общению не скучаю вообще, оно ублюдское, вниманиеблядское и с вечным спгс.
>>205405229 (OP) >Трап >няшный >не выносит мозг >сам работает и не клянчит деньги >это настоящий друг, котрый не бросит в беде еще его и ебать можно Это засмеялся обосрался тред?
>>205405229 (OP) > сам работает и не клянчит деньги Размечтался ) Хороший трап ценит себя, как и настоящие тяночки, потому что знает что на него спрос есть, и изначально выбирает среди щедрых мужчин.
>>205411214 Тянку есть смысл содержать, т.к. она в перспективе может сделать личинуса. Трап только срет из дырки и хуй принимает, на большее не способна эта хуйня. Машинки для ебли, не более
>>205405229 (OP) Через 10-15 лет твой няшный трап превратится в лысого толстого мужика с кривыми волосатыми ногами и запахом перегара из гнилозубого рта. Долгосрочные отношения с такой химерой не имеют смысла. Бабы стареют не так ужасно, все-таки.
>>205405229 (OP) > Няшный трап не выносит мозг Выносит с удвоенной силой > сам работает и не клянчит деньги, Лол, ну только если шлюхой > это настоящий друг, котрый не бросит в беде Тащемта среднестатистический трап шлюховатее и меркантильнее среднестатистической шлюхи > еще его и ебать можно Пока он свою жёппу помоет уже не хочется нихуя, если ты не копрофил конечно > у него тоже есть сиськи Ну как бы или их нет или сиськи как у жирнокуна или он шлюха и насосал на силикон, так себе выбор > и попка, Чаще всего она мужская и квадратная > готовит он лучше, Щаз бы в 2к19 готовить > разделяет твои интересы Если твои интересы это шлюшьи шмотки и косметика > и не воняет, Вот тут не понял, чем не воняет? > Зачем анону в 2к20 женщина? А, так ты рационализирующий инцел, ясно...
Зачем анону в 2к20 женщина?