>>5231933 >и как же ты меня видишь? сложно перевести в слова
Как девушку, в которой сильна жажда эмоции, эмоциональности жажда движения, движения сквозь эту эмоциональность, движение через потоки впечатлений, это похоже на танец, ритм это стихия, без которой тебе удушье, забвение, угасание
Эмоция над разумом, разум без нее не нужен, он сухой скупой скучный Поэтому общение нужно такое, которое творит эмоции, новые впечатления нужно то, что качает, что вызывает всплеск, раскрытие
На ум приходит первая половина фильма Экстаз (до фазы кошмара), где эта музыка, танец, пульсация как сгущенная эссенция такого порыва (хотя наверное не лучший пример, потому что фильм как раз показывает некий мрак который скрывается за этой стихией танца, взрыва)
Не очень вышло ословесить моё впечталение короче говоря, вижу как девушку, которой нужно нескованное, импульсивное, спонтанное хоть это и очень общо звучит
Типа того
я повторяю так часто слово эмоция, потому что оно для меня как контраст тк сам заторможенный, как будто безэмоциональный занудный, отрешенный, отстраненный вне движухи, в киселе-холодце
плюс аутист, из-за чего тупо чуждость чувствуется от людей как будто на другой частоте находишься, из-за чего всякое взаимодействие оказывается лицемерным, нелепым, дистанцированным даже с родными близкими
>>5232042 Такой кинч, своеобразный но вобще уникальный, он еще не шибко затянутый, полтора часа. Там про танцоров, жестокое там с ними случилось. Да, предлагаю заценить
>>5231996 Скакать бы по мирам, как блоха. В тысяче обличий через тысячу миров одновременно. Без ущерба для себя. Ведь может быть как. Как о зазубрины, частички будут оставаться при переходах, издербанив полотно, на лоскутки отдельные.
>>5232064 Они танцоры собрались на репитиционной базе где-то, изолированной. Танцевали, потом была вечеринка, пили алкоголь, музыка играет, люди общаются. Кто-то добавил наркотик психоделик в алкоголь, без предупреждения. Начался кошмар такой. Здорово показано это, плюс еще теневую сторону социоблядства
>>5232025 Ну в принципе ты правильно все понимаешь, только танец мне не дается, могла бы только сидеть и залипать в чужой танец или во всякие речи под вот такую музыку. И разговаривать может даже о всяком депрессивном, о самокопании и о тчетности бытия. https://youtu.be/BQiolispgS8?t=162
>>5232103 Танец как метафора, образ, в противоположность танцу скованная малоподвижность, застойное ковыляние
не всякий, кто живет пульсацией умеет в танец в обычном виде но танец как образ как по мне хорошо передает эту тему
Хотя так иногда на ум приходит, что зашибись было бы использовать именно танец как такую терапию для печальных человечков
очень хорошо показано это на вебмке которую ты тут как то оставила прям такое, чудотворное идет дожь, склякость сырость сумрачность, а человек фигакс, улыбанций запустил, и в пляс радость
>>5232146 Ты ебанулась что ли, шизофреничка? У тебя мозг и так неправильно работает, а ты его собираешься галлюциногенами доломать. Иди водку свою пей лучше. Пнул плешивую алкашку
Играли в Лигу Легенд. В одной игре бегали на Ка'зиксе по всей карте как угорелые, тащили своих свиней изо всех сил, забирали драконов, герольдов, тыкали вардочки, разрезали 1 в 2 и всё такое. Закончили с 16 фрагами. И рито такие: ваш рейтинг А-. Не очень как-то ты сыграл. Мог бы и получше постараться.
В другой игре спокойно фармили на Киндред, потому как команда и без нас побеждала. Надамажили меньше саппорта, при этом всё равно умудрились сдыхать чаще, чем убивать. И рито такие: А+, почти идеальный отыгрыш.
>>5232146 Гипотетически я бы рад помочь с теми же грибами просто опыт какой никакой дает намеки что дело это несколько лукавое
плюс для качественного опыта нужны минимальные условия а именно свободное пространство хотя бы на сутки а лучше больше то есть не так, что типа принимаешь грибы а вечером родители с работы
я отдавал небольшую часть одному человеку, которых как я понимаю их принимать не имеет ни возможности ни желания, поэтому могу их у него забрать, эти грибы
да и достать их вполне можно, просто это надо ебаться с этими закладками что лично меня вымораживает весьма (ибо риск неиллюзорный)
второе минимальное условие - это хотя бы минимальная подготовка к этому делу разумный грамотный подход, что обычно с трудом получается
>>5232154 > >да и достать их вполне можно, просто это надо ебаться с этими закладками >что лично меня вымораживает весьма (ибо риск неиллюзорный) да, я тоже на рытье земли с риском не готова
а у тебя нет места на сутки где эти грибы скушать можно чтобы никто не приставал?
>>5232150 В араме брат как-то отыграл Брэндом 18-5, что ли. С топ уроном, раздавая станы почти без промахов. Оценка такая же, как за Хасаги 6-8, который по сути ничего не делал, просто был.
Играла за Камиллу, столько раз получала А и А+. Только сбила все недельные сундуки на других чемпионах, как начала на Камилле получать S. Сундук зарядился, снова пошли А.
>>5232157 щас как раз уже нету, родственники повозвращались по домам Гипотетически, есть небольшое окно, я сейчас сижу на даче последнюю неделю, тут никого не должно быть до следующей пятницы Только за грибами мне этими ехать далеко весьма, да и уточнить сперва нужно [а это может это я думаю, что они еще остались] Короче говоря, выглядит довольно суетно чудно и даже ошалевше, ты готова ехать непонятно куда фиг пойми к кому чтобы [гипотетически] съесть каких-то психоактивных веществ? внатуре ошалевше звучит, разве не?
>Грибы не запрещены запрещены, (поэтому и риски) не запрещены мухоморы, которые в общем-то никому не нужны
Пробую найти книгу одну с красочными иллюстрациями. Очень и очень смутно помню, про что именно там было. Про каких-то волшебных лесных существ, фей и так далее. Там ещё вроде изображение такое было, что лесной народец этот, во многом такого нелестного грубоватого проказного вида, на поселянина напал и лежачего его связывал, что ли.
Может, не совсем так, но представляется именно такое.
>>5232184 Не лучшее время для лиги, да и сейчас в неё уже в любом случае не вкатиться. Мышь для неё не очень сподручная. >>5232187 Нет, не совсем это. Там что-то другое было. Вот никак не вспомнить.
>>5232177 Ну коль ты уже тут упомянул, что запрещенные, то наверное не надо проворачивать сделку, к тому же на дачу да, немного конечно уже страшно ехать, вспоминаются выпуски чп где на даче маньяки творили всякое. А насчет ошалевше отчаянно согласна, ну просто не умею я чтобы все как у людей, чтобы крепкие давнишние знакомства и стобы все по чистоте и по красоте, а хватаюсь за последнюю ниточку ошалевше и отчаянно или за случайную ниточку. Собственно я сейчас нахожусь в раздумьях как бы не пойти на другую вписку с разным и с незнакомцами, и что они со мной проделать могут страх подумать, но а может быть все будет хорошо, в общем заблудившаяся я бедная и несчастная, одинокая, некому меня защитить и так далее.
>>5232194 >Раздумья потаскушки, как бы пошляться по впискам, но чтобы не считали шлюхой. Ох уж эти социки.
>вспоминаются выпуски чп где на даче маньяки творили всякое. Например, привязывали Какао в бочке и делали ей римминг? Я бы по сути так и сделал. И ещё бы заставлял смотреть, как я делаю какао на воде, а не на молоке.
>>5232194 Это грустно блин, что до таково вот мы доходим, что готовы бросится куда то черти куда в надежде на волшебную таблетку, ниточку которая будто бы поменяет нам жизю в лучшую сторону
Грустно, ведь получается, что сами значит потеряли свой источник, огонек бежать куда-то - это зависимость от чужого света а значит свой куда-то делся
лишь то хорошо, что помогает нам этот свет свой возвратить чтобы не бегать никуда, с глазами полными недоумения
ладно, начал тут причитать
но что-то в этой отчаянности есть, в обреченности ровный человек, т.н. нормальный, у которого жизнь устоявшаяся для него эта отчаянность - нечто дикое, непонятное да и для меня тоже, что я обреченный что ли в отчаянном действии есть что-то радикальное, взрывное во вспышке взрыва на мгновения пробуждается резкое чувство жизни вот может почему кажется, что в отчаянности что то есть
ладно, пора спать купаться и так далее Тут еще такая дача, дому лет сто, душ туалет (ага туалет, сортир) на улице, короче такое себе
Возможно, там и была та иллюстрация, которую упоминали. В любом случае, помним вот эту книгу точно. Хоть что-то да отыскали. https://youtu.be/z4IPeRUnSwI
>>5232223 > И ещё бы заставлял смотреть, как я делаю какао на воде, а не на молоке. Проиграла. >как бы пошляться по впискам, но чтобы не считали шлюхой. нет, на то кем меня будут считать мне похуй, опасения того как бы меня не изнасиловали и не насмеялись надо мной как над беззащитной хиккой
>беззащитной хиккой Напомнило меня, обречённого повреждённого экс-тру-хикикомори с поломанным мозгом, а ныне простого ниита, возрождающего статус хикикомори и так далее.
Смотрю кусочки видеозаписей по сабнавтике от Куплинова. Люблю это прохождение, ламповое для меня. Если ещё вспоминать, как это было тогда. Когда только выходило. И игра сама великолепная. Тоже пробовала играть, но у нас она тяжко идёт, не хватает мощностей. Так бы плавала и плавала.
Im the dancer to the dance of lifeАноним13/10/19 Вск 01:40:32#68№5232314
Пошли поиграть на Кейтлин на линию, но что-то нас совсем отпинали, 2/7 закончили. Всё таки в лесу приятней играть, ходишь куда хочешь, а на линии к тебе ходят по 4 человека, и что прикажешь с ними делать? Нет, ходить в гости однозначно приятнее, чем принимать гостей.
>>5232426 Одна пойду, при чем тут социоблядство, шизик? >>5232429 Сил нет, просто выйти на улицу и доехать до кинотеатра и обратно, может быть в бургер кинг еще зайду скушать всякого, попытка получить эмоции, хикки прогулка по сути.
>>5232431 >Одна пойду, при чем тут социоблядство, шизик? И в салоне красоты будешь сидеть одна и делать сама себе красоту? Совсем ебанулась девка со своим бухлом, наркотиками и вписками. Хреново без мужика тебе.
>>5232432 Не сама, но это не социоблядство, а формальный контакт с профессионалами, здравствуйте, сделайте так и все по сути, как хиккипокупка продуктов в магазине.
>>5232449 Сейчас, это мы быстренько, только нужна основа для пиццы, в одни времена нас приглашала одна семья к ним домой и они пекли вкусную пиццу и тесто и основу делали сами все за пол часа и вкусно с мясом и так далее. Так, основа для пиццы есть, несите кетчуп, майонез, колбаску, помидоры, оливки, сыр и специи.
>>5232465 Меня от мухоморов тошнит. Недавно Д. сказал, что от сырых мухоморов тупеют, и я решил больше их не есть. А то ума и так мало. Хотя в пицце мухоморы уже не будут сырыми. Но от варёных меня тоже тошнило.
>>5232470 самой готовить скучно, а за компанию можно, несите или не будет вам ничего. >>5232472 И ты мухоморы ешь, все едят, одной мне их нигде не достать блин. Как эффект?
Можно концентрацию продукта использовать такую, как один миллиграмм на тонну теста. >>5232474 Порой охота оказаться на её месте. Или на месте ещё кого-нибудь, кто так же сидит с открытым ртом.
>>5232480 Ну так прикольно наблюдать было за тем, как что-нибудь такое делают, не только готовка. Типа когда ягоду продувают от сора всякого. Или шишки кедровые в дробилке делят на шишки и остатки. Ваши фантазии насчёт дудонькания брату даром не проходят, а вы как хотели.
>>5232605 Записали, сфотографировали. Для себя. >>5232606 Сами напросились. Кавалер матери отвозил нас. К могиле ба и прадеда. Могилу деда-милиционера искали, но так и не нашли, много могил, оградок.
>>5232615 Вроде что то и было а где непонятно. Я там была последний раз где-то 31 декабря 18 года. А вы когда? Надо собраться всем и поехать на кладбище.
>>5232616 В школе пока ещё училась, могла там бывать. С наступлением тёплой поры, в какие-то особые дни. Родители брали с собой. Заниматься там уборкой и так далее. Иногда ещё как бы типа мимо на велосипеде проезжала, но не заглядывала вглубь. В ту сторону обычно дорогу не держала.
У меня на кладбище нет близких похороненных по сути, не за кем там убирать уборки. А на велосипеде не умела никогда кататься. Слишком социально по сути. И внимания много.
Дату возникновения УНВУ помнит кто-нибудь на память? Кажется февраль или март. А может январь.
>>5232621 От всего подряд. Замок из бирюзового стекла, в котором несколько безопаснее, чем снаружи. >>5232622 Первый официальный тред от двадцать восьмого марта. Ну до него было несколько тредов, Лимон вот создавал ещё.
>>5232624 В родных краях бескрайний вид мог открыться лишь на болотах. Что-то похожее на первую фотографию. В остальных же местах подступал лес. Ну да там он был почти везде. >>5232629 Хикикомори, значит. В общем-то, достаточно. Ну смотрите дальше сами, что будет. Атмосфера тут своя, как кто-то замечал.
>>5232369 Ага, так нас мало того, что сразу поставили перед фактом, что мы играем против Соны с Ашой, так ещё и приходили под башней доедать, как будто мы не бронзе играем, а в даймонде.
Такой думаешь, что выфармишь спокойно, и пойдёшь раздавать люлей, ну кто тебя накажет, это же бронза. А потом получаешь в лицо скарнера, ашу и сону и тут оказывается, что выфармить не получится.
Проснулись, потянулись. Добрый вечер. Снилось много повседневности, пусть и в чуточку иных условиях окружения. Спать вот тоже приходилось. Проснулась во сне, потянулась. Проснулась затем взаправду.
Ancient Mommy!xCHRYSScRw13/10/19 Вск 16:33:43#180№5232845
Шоколадку положили прямо перед носом. Гут. Сейчас уж за неё браться не будем, сперва надо пойти и умыться наконец. И поискать что-нибудь на завтрак ещё.
>>5232892 Ну и какой звук был? И вообще, в чём дело, где манеры? Сначала надо было поклониться в пояс и поздороваться, а потом из фоторужья щёлкать. Можно два раза.
>>5232954 Не умею как. Ну я просто вас люблю сильной и необычной любовью. И совсем как мальчик, очень хочу, но очень стесняюсь. Не знаю как подойти даже.
>>5232904 До достижения безупречной окончательной Нирваны Вам осталось воплотиться еще 9 999 раз. Не унывайте, финальное безповоротное угасание почти рядом!
>>5233101 Наверно, B1 (но это не точно). >>5233100 Да надо бы. Хотя так трудно следить за своим здоровьем всё время. Обычно забиваем на него, пока не прижмёт.
>>5233129 Это абсолютно генетическое. Видел только одного человека с белыми зубами, он курит, бухает, пьет кофе и ему удаляли гниль вплоть до челюстной кости.
>>5233158 Проблема в переустановленной операционной системе. На 32-х битных "окнах" многие игры не идут. Нужна 64-я. >>5233159 Вы не заслужили, пейте водопроводную не фильтрованную воду с кольчатыми червями.
Вчера и сегодня я смотрел по ютубу прохождение Готики от Крестоносца. В храме спящего очень тяжело, я бы не смог. Было очень интересно смотреть, как Крестоносец играл, без пересохранения серии были, как фильм. Особенно впечатлила резня в Старом лагере. Готику я удалил с компьютера, всё. Я туповат для таких игр, там думать надо, мне тяжело. Утром сегодня весил 100,7 кг, похудел уже на 2 кг. Записал лекцию по богословию
>>5233172 Как ставили однажды (довольно давно), так и не проверяли по обновлениям. В будущем этим можно будет заняться. >>5233184 При первом прохождении не смогли справиться в этом храме и так далее. Что-то там пошло не так. При следующих до самого конца не доходили тоже.
Да и ладно, в общем-то. Там больше интересно, когда ты совсем безымянный и бродишь никому не нужный, собираешь ягодки.
Нет, даже не совсем так. Лучше всего, когда становишься призраком и посвящаешь себя путешествиям (в пределах разумного). Исходить леса, болота и так далее. Сидеть у костра и кушать хлебушек.
>>5233258 Нравился во второй готике НВ в Яркендаре тамошний отшельник, душевный он, озвучка еще хорошая. Вот только дизайнеры локации просто как по мне накосячили с ним, что разместили отшельника (который междупрочим от мира сбежал) на перекресте трех дорог, тупа избушка на проходной, там орки были в двадцати метрах. Плохо сделали, надо было его сделать подальше от дорог, где нибудь в трудно доступном месте. Вот это было бы здорово.
И что только делать, если совсем один в такой глухомани будешь, если не считать орков каких неподалёку. Травму какую получишь или чего, и чего тогда делать.
>>5233355 А что, они давно здесь. Следят, манипулируют, высасывают энергию. Им не выгодно просто взять и убить, а вот все наши страсти мордасти - это вкусно для них. Хоть депрессии, хоть агрессии, хоть провокации на споры ради споров - они это любят. Да может и ты сам один из них, кто знает...
>>5233372 Не убедительно как-то. Слишком оторвано от реальности. Как это высасывают энергию? Кто-нибудь видел это преступление? Никто и не видел выходит. А раз так, выходит и не было этого.
>>5233435 Думаешь, почему тут половина треда думает о том, лишь бы сдохнуть? Энергию выкачивают. Хочущие сдохнуть, в свою очередь, выкачивают ее из тех, кто пока еще не хочет, чтобы отдать рептилоидам, прибегая к приему "спор ради спора", сами становясь ими.
Ancient Mommy!xCHRYSScRw13/10/19 Вск 21:21:12#260№5233449
В этом чешуистом мире, где повсюду шныряют рептилии и их приспешники, единственный выход для нас — держаться порядочности и быть хикикомори, обречённым с рождения и так далее.
Похмеляются с утра два брутальных мужика физического труда. Один спрашивает второго: - Слушай, а бывают лимоны с ножками? - Да ты что, нет конечно. - Так значит я вчера в коньяк канарейку выжал!!!
Полнолуние, да, видел в восточное окно. Во дворе дома какой-то в хлам тип бритый в тельняшке с ума сходит, орет на весь район, а что ему надо - непонятно.
>>5233657 Внезапно неплохой музончег, напоминает атмосферу халф лайф второй, годнейшая игра, особенно эти объявления по громкоговорителю женским голосом доставляли и страха наводили.
>>5233660 В последние годы многовато, часов по восемь-девять когда ложусь плюс от час-два-три могут днем проваляться в дремоте Занятно, только щас заметил родственность в словt дремать и англ dream Бывает так часто, что несмотря что сплю ночью немало, днем начинает рубить часто специально ложусь днем, чтобы что-то поделать с жизненным временем
правда дневная дремота обычно дает тяжесть, иногда прям отвратительно после того, как проваляешься так пару часов, наверное что то физиологическое бахает
>>5233677 Можно кроме гейства еще многое хотеть, сажать кактусы, варить макароны, играть во что вы там играете. Меньше от этого мальчиком геем вы не становитесь.
Как-то вот халфа в своё время прошла мимо нас, показавшись самым краем. И потом вблизи толком не познакомились. Кроме момента, когда брат Блэк Мезу поставил и проходил, тогда я тоже попробовала. И вторую часть тоже проходил, а я совсем немного, потом отвлеклась и уже не вернулась. Хотя вот наблюдала и примерно видела, что и про что.
>>5233704 Сижу вот с июня загородом, щас уже родственники только на выходные приезжают с сентября, сижу один в основном. ничего толкового не делаю, просыпаюсь купаюс ем яблоко потом ем йогурт захожу сюда смотрю на ютуб в соцсеть в телегрм слушаю еще всякие лекции в мп3 с плеера читаю иногда, сегодня вот лавкрафта почитал рассказ лежу на диване кровати, просто сижу думаю хуйню всякую, томлюсь, прозябаю такое в основном изредка что-то другое, иногда повеселее
>>5233724 Думаю, да. Не разбираюсь в тонкостях деления, но именно это нам вполне подходит, кажется. Только не середина бисексуальности с равным влечением к обоим полам, а тяготение в сторону биологически противоположного нам пола. Типа треть туда и две трети туда.
>>5233714 Какое то время назад было, сейчас вроде рассеилось, если правильно понимаю что такое навязчивости (типа окр?) были связаны с едой, с воздухом, с городом. щас поскокойнее стало, типа расслабился
>>5233715 много думок всяких, из больного очень часто в мыслях провожу разъяснения с фантомами каких-то людей, знакомых и не очень. могу такому фантому что-то доказывать, оправдываться, осуждать его, чего-то объяснять. это отнимает силы и вообще полоумное занятие. Но я очень к такому мышлению привык, оно непроизвольно всякий раз возникает, когда так или иначе мысль в уме двигается что другое, повеселее? бывает шизка находит, могу танцевать дергаться начать, с музыкой соединиться те же грибные редкие сессии тоже такое событие неординарное на фоне привычного тупняка.
>>5233755 Я уже говорила, что меня это не возбуждает, а смешит, просто смешно представлять как брат вас принуждает ко всякому, тоже самое когда насчет того, что бабушка вас принуждает к тому же, просто смешно, говорила уже и не раз.
>>5233775 Скажем, вот вчера зашла тема про тебя и грибы и я почти бесконтрольно начал моделировать ситуацию и её ветвления (развилки вероятностей), в которой мы с тобой употребляем грибы и грибной трип происходит, плюс события до и после. я окунаюсь в представления/воображаемые эпизоды, где я в зависимости от содержания этой ситуации начинаю мысленно прокручивать её, воображать и проживать разные варианты
Я начну в мыслях что-то сообщать фантому тебя (в данном примере), как если бы это было в реальности эти монологи сбивчивы (не имеют четкого ровного повествования), они смешиваются с комментариями меня же на эти себя же
есть некоторые такие воображаемые фантомы, которые эмитируют тех людей, которых я лично знаю и с которыми я испытываю те или иные проблемы, сгустки тяжестей я буду по долгу и из раза в раз что-то изливать на этого фантома, обиду например или попытки объяснить, почему я думаю и делаю так а не иначе
эти фантомы могут вообще не относиться к кому то конретно, а быть такими размытыми фигурами
На деле эта фантомная фигня нечеткая, это размытое блуждание [пароноидальной] мысли, которая таким образом пытается [довольно неэффективно] проработать какието комки ментальных тревог пытается обезопасить реальность путем прогонки сценариев
это похоже на накручивание, намотку ментальную, петли которые повторяются по кругу, по спирали эта намотка типа призвана разрешить какую-то ситуацию, но на деле это полоумная вредоносное беснование ума чаще всего которое отнимает силы
я так отгродился от не одного своего знакомого/приятеля я долго возлися с их фантомами, выяснял с ними отношения (а не с реальными людьми) и в по итогу такой возни я сердился или понимал, что общение с этим человеком зашло в тупик, стало болезненным и я тупо мог поменять номер телефона и загасится в соц сетях, в то время как реальный человек вообще мог не понять, почему я пропал от него
типа такого но это скудное описание, сложно такие вещи толково разобрать по полкам
>>5233749 >очень часто в мыслях провожу разъяснения с фантомами каких-то людей, знакомых и не очень. могу такому фантому что-то доказывать, оправдываться, осуждать его, чего-то объяснять. Очень знакомо. Речи такие выходят бестолковые по сути. Кому и для чего, если адресовано в пустоту.
А я по сути не думаю никогда ни о чем, в голове пустота, вакуум. Только если внешний раздражитель, т.е. собеседник есть, то с ним может завязаться какая-то темка и могут придти какие-то мысли, но в последнее время мыслей мало или же почти нет даже в диалоге с кем то, потому что нет чувств, а без чувств невозможно и мыслить. Пустая я в общем, мертвая уже по сути, вот только стих который постила выше вызывает слезы и еще музыка вызывает немного драйва, хаус музыка по типу этой. https://www.youtube.com/watch?v=bk6Xst6euQk
>>5234051 Работку искал, социоблядина? Посоветуй фильм, только не мышиную охоту и не гарри поттера, посмотрела бы если бы вышла новая часть, а так уже надоело старое пересматривать. Сегодня пойду на матрицу, круто будет, вечерний сеанс и последующая вечерняя прогулка под хаус музыку и с бургерами и нагетсами и картошкой фри из бургер кинга.
>>5234055 Не искала работу, однако. Помнится, очень-очень давно пробовала это делать. Несколько лет назад. Читала объявления и ничего не поняла, а как представила, что нужно дальнейшие шаги предпринимать и пытаться затем что-то делать, совсем духом пала.
Ну да это всё равно на уровне фантазий, если бы да кабы. Куда бы мы пошли вообще. Ничего не знаем, не умеем, не обучены ничему.
Крайне редко смотрю фильмы, поэтому не знаю, что советовать. Вы всё равно больше меня их знаете и так далее, поэтому это вы должны были бы советовать. Если бы нам было это нужно.
>>5234055 >социоблядина Напомнило одну Какао, которая скоро пойдёт в кино и будет прогуливаться по улице, пока я, порядочный экс-тру-хикикомори, продолжу сидеть дома очередной день. Почти месяц выходит, потому что в последний раз выходила семнадцатого сентября.
>>5234058 Прогулка в одиночестве - это не социоблядство, неужели это не понятно, сами поймите это и признайте, какой нормальный человек будет гулять один.
>>5234059 Так дойдёт до того, что в компашках начнёте гулять, а сами будете говорить, что друзей никаких нет и так далее. Типа настоящей дружбы в наше время не найти, поэтому всё вот это несчитово.
Такие места весьма колоритные, но вот бросается в глаза. И во внутренний третий глаз тоже. Так это то, насколько нам непривычна местность, лишённая деревьев. Без них кажется всё не то, чересчур просторно и голо.
А где-то живут вообще без каких-либо древесных намёков. Просто живут и не видят никогда их. Как так можно. Нам было бы трудно.
Посидела в сабнавтике сейчас, поплавала. Что-то выходит, но очень скомкано. Нет полноты, обрезанное такое и очень тягостное, тормозное и глупое. Вот от этого и жаль. >>5234084 Почему девочка Какао так негодует от того, что мы от одиночества изнываем?
Пойдём-ка мы спать, пожалуй. До свидания, Клэрушечка. ... Сильно нравится, когда на подобных изображениях грудь открыта снизу, а сверху укрыта наоборот.
>>5234130 Думаешь, она покажет когда-нибудь? Надо ждать, когда набухается, и начинать требовать интересные фотографии. Но она даже после бутылки водки не пьянеет.
>>5234614 Ну просто картошку не так весело растить. Она же стоит каких-то 18 рцблей за кило. Можно ведерко ягоды обменять на мешок-два картошки. А если есть своя пони, то можно хоть поле на ней пахать, хоть в телегу запрячь.
>>5234657 Если картошке дать полежать и погнить как следует, она превратится в мерзкую отвратительную жижу вонючую. Пакет с такой жижей можно невзначай рассыпать где-нибудь в скоплении людей.
>>5234793 Да что-то вот да, говорим, а самим-то и довольно того было, если бы и правда не было. >>5234797 Всё так. Старуха-рептилия нагадала, когда по парку ходили с Какао в совместной одинокой прогулке.
>>5234840 Беснуются, ночью вот орали и в подъезд колотили, утром у соседей зверски орали какие-то дети, сходил в магазин - народ ходит как слепой, аж отскакивать приходилось.
Большой просторный зал, где мы, дети-цветы, не будем сорваны грубой рукой.
Предыдущий: https://2ch.hk/soc/res/5229183.html