Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочется просто поныть тут, потому что 10 лет в ридонли. Впереди поиск хаты, чтобы съехать, муторный перевоз вещей, неловкости, эмоции, сожаления. Хуй поймешь, что делать с этими совместными радостными фотками.
Ютуб психологи говорят, что нужно будет минимум 3 года, чтобы перестроится и забыть. Мне 32. Пиздец. Новые отношения не раньше 35? С кем? Такое ощущение, что отправляюсь на зону.
Еще хорошо, что у нас нет детей. Хотя я их хотел.
Причины развода - я слишком хороший, блять. Она не хочет нихуя со мной и мучается, что я жду. 5 лет ходил к психотерапевту и вот наконец-то собрал яйца в кулак. Раньше цеплялся за нее, хотя были случаи и поводы. На мне лежал быт, планы, деньги. Я мечтал о минете и стыдился за дрочку. Ага, я тряпка, баба. Пытался быть хорошим для мамочки, заслужить любовь. За это спасибо родителям.
Вчера как ебаный детектив ездил в клуб, где она типа на концерте. Конечно же увидел ее в компании общего знакомого. Прятался, смотрел как попрощаются, поцелуются ли или это просто случайность. Они уехала на такси вдвоем. Домой приехала только минут через 40 на другом такси... Все понятно.
И, что удивительно, она не плохая, не шлюха. Просто в голове у нее все по другому как-то. У меня рацио, схемы, планы. У нее - хуй знает - цветовые пятна, эмоции.
Короче, грустно. Но при этом свободней. Ночью то снился пиздец, то прелести секса со шлюхами без стыда, то перспективы стать геем. Дороги теперь открыты. Но ресурсов меньше. Это пугает.
Как твой развод прошел, анончик? Какие уроки вынес?