>>205546236 Просочились таки видосы? Я видел только на порнхабе только этот, ну и с ножками еще, успел скачать, через неделю-две большую часть контента с ней даже ту которая была до этого попилили, а сейчас вообще пара-тройка видосов осталась, хотя раньше чуть ли не каждая ее трансляция была на порнхабе. Оперативно сука работает. Вообще видосов с еблей у неё довольно-таки, правда все платные, блять.
>>205550719 Может ты пойдешь нахуй, ньюфаня? Трапы появились на дваче раньше, чем ты и все остальное быдло. Соотвественно, уходить должны именно вы. Но из за того, что у вас рак мозга, то конечно, для вас трапавать это плохо, а почем объяснить вы не можете. Просто боженька и Пыня сказали, что нельзя, вот и все.
>>205551160 Реально заебало быдло, раньше спокойно обсуждали аниме, траповали. Почему так стало? Кто во всем этом виноват? Почему адекваты терпят эту ебанную макаку и быдлоидов?
>>205551233 Потому что /b обитель альфачей и нормисов, вам самое место в ваших загонах. Анимедолбоебам в /a, биопроблемникам в /sex и /rf, трапам в /fg. Солнцеликий Нариман дал вам свои доски - сидите там, блядь, не срите своим говном в наш раздел уебки.
>>205551294 >Я уже написала, что мне субъективно неприятно видеть пидорасов на главной. По 3-4 треда ежедневно, это просто отвратительно Блять, просто скрывай тред и все. Нахуй ты сагаешь его, объясни? Если тебе это не нравится, это не значит, что всем остальным тоже. Просто скрой тред и свали дальше листать нулевую. Хотя ты этого не сделаешь, ведь тебе надо завайпать именно этот ебанный тред, когда ты мог просто скрыть его и все. Функцию скрывания тредов сделали специально для тебя. Бери и пользуйся. Если вот мне нравится этот тред, а тебе нет, что, мне теперь прогнутся под тебя, что ли?! Нет, я хочу сидеть в этом треде и дрочить на ебанных трапов, поэтому пожалуйста, прекрати свои идиотские вайпы!
>>205551379 Он не был никогда вашим, раньше тут сидели адекваты и как я повторюсь, спокойно обсуждали свои темы. А потом пришли вы, ебнутое быдло, которая считает, что их мнения и вкусы единственные верные в мире. Почему нормальные двачеры до сих пор терпит это залетное быдло? Почему за все это время вы до сих пор их не прогнали? Нет, эта просто пздц какой то. Теперь эта не борда, а фелиал вк.
>>205551560 Нет ничего более омерзительного чем пидоры и трапы, блядь. Лучше жируху вонючую выебать чем мужика в жопу долбить, сука. Вы же больные, вам лечиться надо в ПНД.
>>205551616 >Почему нормальные двачеры до сих пор терпит это залетное быдло? Почему за все это время вы до сих пор их не прогнали? Нет, эта просто пздц какой то. Потому что нормаольные двачеры сидят в тематиках и не серят где попало. Учись у нормальных двачеров, сынок.
ахахах лолкек, вы смешные ребят ) хорошо, что я обдолбан. такс. во первых - не трап, Я Беовульф . тут есть трапики ? согласен взять парочку в свой гарем
>>205551908 >ахахах лолкек, вы смешные ребят ) хорошо, что я обдолбан. такс. во первых - не трап, Я Беовульф . тут есть трапики ? согласен взять парочку в свой гарем
как я понял. я тут с охуенным телом и жизнью вообще не вписываюсь в вашу хуевую тусовку долбоебов.. тут трапов нету, только жирные пиздюки которых бы я в данный момент от злости отпиздил бы !! хммм ладно. ладно..
>>205552219 >как я понял. я тут с охуенным телом и жизнью вообще не вписываюсь в вашу хуевую тусовку долбоебов.. тут трапов нету, только жирные пиздюки которых бы я в данный момент от злости отпиздил бы !! вммм ладно. ладно.. >БЕОФУЛЬФ
ясно.. реально пидорство форсят. читайте про окно овертона. я в принципе не против. по мне единственный шанс жить хорошо для русских парней, это превратится в няшных трапиков и быть хорошими девочками.
>>205553452 Самое ироничное в этой жизни, что нередко оказывается, что трапов ебут именно подобные существа как на пиках. А пресловутые няшнокунчики пролетают мимо, не обращают внимание или не терпят шизу от трапоблядей.
ТРАПО-ТРЕД СТАРТУЕТ