Пока все заняты обсуждением ненужных видеофильмов, в лучшем месте для эксклюзивов бесплатно отдают настоящую игру. Бонусом дают бесплатно DLC Space Race, там же можно взять еще одно просто бесплатное DLC Mysteries Resupply Pack.
Ваш китайский маркетинг-отдел по работе с бисёненами
>>4524379 >Спасибо, но я воздержусь. >>4524388 >Чё там? Опять говно за деньги дают? Ооо! Дайте два! >>4524406 >Говна в корыте вынесли! Ура, погнали жрать! >
>>4524401 Какая же Галя молодец, как раз подгоняет то, что лень было бы покупать и качать специально. Так инсайд прошел, фимблвид парк, ща обсервер, потом думаю надо бы райм попробовать. Охуенно вообще.
Однако сколько бы не хаили эпиков, а мне норм. Кучу халявных игор раздали, во многие надолго завис и с удовольствием проходил. И эту тоже думаю скоро попробую, если не ошибаюсь, вроде выживач, люблю этот жанр.
>>4525347 >на распродажах, кажется, отдают за копейки. Как и большую часть ваших раздач, сергей. Часть вообще бесплатно давно уже раздавали, а то и не по разу, все кто хотел забрал, часть за копейки регулярно продавалась. Но это другое, мы понимаем.
>>4527090 Особенно порадовало когда бэтмен что-то отмечал, стим сделал щедрую скидку и игоры про мыша отдавали по 270 р. или около того, в то время как егс раздавали бесплатно и сразу пачку из 6 игор.
>>4524286 (OP) Хз игра как то так себе. Ей нужно еще штук 10 длц уровня грин планета что бы дорасти до годного уровня, сейчас она прям как сам марс, контента нихуя нет, играть не интересно вообще, нужны какие то эвенты что бы они разгоняли монотонность гринда, а то простроил домики что бы кризисы переживать и фармишь ресурсы на ускорении времени
Бонусом дают бесплатно DLC Space Race, там же можно взять еще одно просто бесплатное DLC Mysteries Resupply Pack.
Ваш китайский маркетинг-отдел по работе с бисёненами