В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
Дорман оставило прощальный пост на своей странице в Facebook. В нем оно рассказало, что много думало о том, как попрощаться с теми кого любит, и призналось, что так и не нашло хорошего способа это сделать. Оно также попросило прощения у всех, кто зол на него, и выразило надежду, что те, кого оно подвело, будут вспоминать о нем в лучшем свете.
Комик обратилось к людям, которые могут подумать, что недостаточно его поддерживали, и заверило их, что это не так. Оно попросило прощения за свой поступок, написало, что любит всех, и попросило помочь его дочери Нае (Naia) понять, что та не виновата в самоубийстве отцематери.
Родные и близкие актрисы были потрясены случившимся. «Милая, милая Дафн. Мне бы так хотелось, чтобы мы все могли помочь тебе пройти через темноту. Мы всегда будем любить тебя, лети высоко, милый ангел», — написала сестра Дорман Беки Кюглер (Becky Kugler) в комментариях под ее постом в Facebook.
«Я встретил Дорман на съемочной площадке фильма "Дорогая Эбигейл". С ним было весело. Мне сложно осознать, что его больше нет с нами. Оно было очень талантливым, хорошим человеком. Это огромная потеря для нас всех», — написала пользовательница Twitter с ником Rose Mendonca.
Дорман 12 лет работало актрисой на телевидении и в театре. Кроме того, оно основало заповедник для приматов и морских черепах в Экваториальной Гвинее. Также в последнее время оно работало инженером по программному обеспечению в компании Vineti, занимающейся разработкой ПО в сфере генной терапии. Комик работало волонтером в ЛГБТ-центре в Сан-Франциско, оно помогало людям найти работу в технической сфере.
Комик Дейв Шаппелл (Dave Chapelle) упомянул Дорман в вышедшем на платформе Netflix концерте Sticks&Stones («Хоть горшком назови»). Шаппелл рассказал, что дружил с Дорман, и оно было на одном из его проверочных шоу, где смеялось больше всех.
https://m.lenta.ru/news/2019/10/13/transgender/