В разделе про фильмы и сериалы сидят какие-то снобы.
Посоветуйте чего посмотреть БЕЗ супергероев, криминала, чернухи, ужасов, семейных отношений и ебучей драмы. Рассматриваю только англоязычные. Я час потратил, выбирая. Всё, что нашёл без вышеперечисленного, делится на две категории: либо создатели фильма насрали на фильм, либо пытаются насрать в мозг зрителю. А я хочу просто ненапряжно расслабиться и забыть на полтора часа о проблемах.
>>205971794 (OP) >БЕЗ супергероев, криминала, чернухи, ужасов, семейных отношений и ебучей драмы Это тебе какую-нибудь процедурал найт драма нужна. Тысячи их. Какие-нибудь Каслы/Менталисты и пр. подобная дрисня.
>>205973495 >Укуренные Сука классика. Но да, это тоже драма. Между Чиком и Чонгом. Между ними двумя и полицейскими. Между человеком и наркотой. Это же не просто шутки на поверхности
Сука, аж глянуть захотелось и косячок еще с собачим дерьмом
>>205973231 Почти ничего. Когда-то смотрел много аниме и всё его посмотрел. Потом перешёл на книги и все их прочитал. теперь вот пытаюсь переориентировать мозг на потребление жвачки в виде фильмов. Идёт очень туго. Вообще не понимаю, как всё это дерьмо смотрят, да ещё обсуждают и нахваливают.
>>205973425 Конфликт можно вывести, как вызов и челендж. А можно скатить в кафкианский ужас беспомощности и кошмара. Да и вообще, конфликт может быть комедийным или не драматичным. Одно дело, когда два друга поспорили на ящик пива, кто быстрее выебет бабу, а другое, когда на серьёзных щах втирают про попытку (неудачную) спасти кого-то.
>>205974640 >Горячие головы О, кажись то, что нужно. Качаю. >Голый пистолет Кажется, я его видел. Но скачаю и проверю. >Аэроплан Ок. >Полицейская академия (1-7 части) Хз, я вроде пытался смотреть, но мне и второй фильм уже не зашёл. Буду иметь её в виду.
>>205971794 (OP) Только представть 2011 про двух слепых, легкая романтика Рембо (1 часть) неожиданно годная классика Борат Бруно Магнолия ПТА ммммм что бы еще вспомнить....
джей и молчаливый боб? выживший с ди каприо одиннацдацть друзей оушена
>>205974788 Ха. К нам в офис как-то раз подложили рекламу веганской доставки. Там была пицца без: - мяса и вообще всего животного. - теста. - термической обработки. Мы даже всем офисом хотели скинуться (1300р за маленькую) и узнать, из чего же она сделана, но заленились.
>>205975019 >Только представть 2011 про двух слепых, легкая романтика Нет. Никакой романтоты. >Рембо (1 часть) неожиданно годная классика Пожалуй, нет. >Борат У меня от него ещё в 2008 был испанский стыд, когда отрывки на форчане форсили. >Бруно Не нашёл. >Магнолия ПТА Не нашёл. >джей и молчаливый боб? Испанский стыд. Пытался смотреть, не получилось. >выживший с ди каприо Нет. >одиннацдацть друзей оушена Смотрел. Понравилось.
>>205974693 Ну по первой серии там кароче злые роршахи расисты расстреливают доброго полицейского негра естественно, а за порядком на улицах естесна присматривает черная женщина супергерой, которая одной левой раскидывает злых белых цисгендерных мужчин
Посоветуйте чего посмотреть БЕЗ супергероев, криминала, чернухи, ужасов, семейных отношений и ебучей драмы. Рассматриваю только англоязычные. Я час потратил, выбирая. Всё, что нашёл без вышеперечисленного, делится на две категории: либо создатели фильма насрали на фильм, либо пытаются насрать в мозг зрителю. А я хочу просто ненапряжно расслабиться и забыть на полтора часа о проблемах.