>>950495
Ты думаешь, среди говнарей /b есть хоть кто-то, кто может слушать божественную бочку с дисторшеном?
Утянуто с myspace, так что качество известно какое. Не чистый хардкор, в сторону ритмик нойза.
http://ilfolder.com/files/38286637
Начал вкуривать в сабж в 95-ом, будучи 10лвл. к 98-му собрал весь тхундердом, вышедший к тому времени на офиуиально изданных носителях. Делиться ничем не буду, чернь.
[url]>>951440
Вовсю. Даже несколько раз в год очень нехилый привоз в ДС бывает. http://впашке.com/uhs19 вон, Chosen Few будет.
а в ноябре вообще видеорелейтед.
У нас хардкор только тупые девочки слушали.
Подписался на единственный годный тред.
[url]На трубе ещё их видео есть
Жаль что больше их не слышно
Упарываю понемного DJ Sharpnel. Мне норм.
Охуеть, наконец-то годный тред!
>>950472
Габбер-кун, который отписывался в треде /b/ ты ли это?
Послушал - все одинаково,как будто один и тот же хуй ебашит.Так что не вижу разницы между всеми этими тандердомами,мохами и прочей хуйней.Слышал один трек - слышал весь стиль.
>>955093
>Послушал - все одинаково,как будто один и тот же хуй ебашит.Так что не вижу разницы между всеми этими кределофилдами,горгоротами и прочей хуйней.Слышал один трек - слышал весь стиль.
[url]De saamhorigheid van de gabbers is gewoon terug godverdomme!
Come on! - его хоть ктото еще слушает ??
>>955195 http://www.hardcoreradio.nl/player/ , вот иногда слушаю это радио, норм вроде
Интересно, каков процент объебосов в этом треде?
[url]Не поверишь, сам ни разу не упарывался. Меня лично прёт сам саунд. Хотя знакомые некоторые есть. Но вообще специфика рашкованской хардкор-тусовки такая, что там скорее чисто классика - бухло и всё.
вещества таки удел трансеров и драм энд дебилов.
[url]>>956747
Вот это меня всегда и удивляло, просто на водке с ред буллом топтать всю ночь не могу.
[url]>>956842
Вот не знаю, бро. Буквально на этих выхах отскакал на http://g-sector.ru/posts-q10947.htm от начала до конца. Ноги, конечно, до сих пор охуевают, но если интересно, что я вообще употреблял:
*2 адреналина до мероприятия
*0.5 виски-колы
*4 пива
Так что дело индивидуальное.
по поводу видеорилетед, таки самое начало, народу было потом ебать, как много
Какие еще классные серии 90-х были кроме thunderdome, terrordome, napalm rave?
>>958398
Ты так пишешь uk - будто это что-то плохое. Олдскульный uk был очень даже, как на тех же ранних бонкерах. Хотя по драйву до габбер хэппи не дотягивает.
>>958413
Да нет, сам тоже люблю. Просто интересовал вопрос по габбер сборкам. А так согласен что по драйву современный UK Hardcore жанр №1. Вот только стояищих треков в жанре 5% от всей массы.
Алсо, первый выпуск бонкерс в хуевом качестве везде лежит?
Ой бля, хуй понял что ты хотел сказать. Но в общем я бы не сказал что габбер супредрайвовая музыка, я олдскульном габбере помимо кача ценю всякую психоделию и атмосферу.
А в олдскульном UK хэппи драйва мало было, там больше упор на мелодичность.
>>958419
Я бы сказал так, что в хардкоре олдскул вообще интереснее современного мейнстрима или того же uk. Тогда куда больше экспериментировали, а не ставили на поток треки под одну бочку, как сейчас.
[url]Ну что вы, габбаны.
Есть тут сейчас ещё кто-нибудь кроме меня?
Кстати, габберанноны, идет кто-нибудь на under pressure 2013?
>>95900
нет. Удивляюсь просто
Между тем, в феврале в ДС приезжает пикрелейтед.
>>960772 между тем, уже в конце ноября в Киеве. Кто-нибудь поедит?? Я вот думаю смотать
>>962018
Ты же знаешь, что Харьков вовсе не рулит((
Еще один харьковчанин.
>>962020
Это да.Что-то у нас вообще нихуя не происходит по габбе.
хуита
>>950472
>по габбе упарывается
По габбе упарываешься? Ну, ну.
Непроебамп годному треду
[url]Бамп теплым сенобайтовым транскором годному треду.
Посоны, помогите найти ролик из ютюба, там пацаны лета 15-17 ночью сьезжаются на скутерах, включают хардкор и дико ебошат под него, даже криповато немного.
[url]>>968141
присоединяюсь к реквесту. просто интересно было бы глянуть
Ну а та, я вам тут годноты принёс.
Котаны, есть тут кто, кто по габбе упарывается?
Если таки есть, накидайте годноты.