Алексей Сисян сделал селфи с женой — на фото она пытается ударить мужа сковородой. Теперь это новый мем — куколд Оппозиционный политик Алексей Сисян выложил в инстаграм селфи со своей женой Юлией — на снимке та якобы готовится ударить сковородой ничего не подозревающего мужа. «Когда приходишь на кухню со словами „Йуля, фотки с тобой лайкают лучше всего. Давай сделаем селфи“», — говорится в комментарии к посту.
В твиттере «Лентача» устроили конкурс на лучшую подпись к фотографии Навальных.
До меня дошло. Сисян - это такой Пыня, только тот начал пиариться уже после избрания, а этот - до. Представьте, что он начнёт вытворять, если станет президентом.
>>34724440 (OP) Обратите внимание, как Алексей " ПыняСисянКРОХОТУСИКПедофил " Нaвальный затих после выборов. В России сразу исчезла коррупция, выборы стали честными? Арестованных по "Московскому делу" кто-то пытается вытащить? Нет, они сидят или их посадят. Наш борец с коррупцией выполнил свою работу и сжег немножко зумеров, натравив их на полицию, и спокойно живет дальше, окучивая лохов на донаты. Хорошая работа, Алексей Пыня , лучший сотрудник Кремля в этом месяце.
Напоминаю для жителей Барнаула, что future is female.
Аноним ID: Вульгарный Доктор Ватсон23/10/19 Срд 17:21:29#30№34724658Двачую 1RRRAGE! 0
>>34724440 (OP) Блядь, дебилы, вы даже слово "мем" использовать не научились. Куколд, сука. Вообще охуеть. Такая-то нелепая попытка смимикрировать под стиль и дискурс борд. Хотя, учитывая тот факт, что к вам сгоняют дебилов, которые не нужны даже в маке за те же деньги, чего еще ждать? Криворукий долбоеб пыня верхом на стаде криворуких лахтодаунов - вот вам и сильная вертикаль.
>>34724673 Нет, это советская культура нам его навязала, а советская, значит, еврейско-грузинско-украинская.
Аноним ID: Вульгарный Доктор Ватсон23/10/19 Срд 17:27:45#37№34724754
>>34724676 Дурка, ты даже впопад ответить не можешь. Алсо, реально сильных и волевых мужчин после Немцова в российской политике не видать как-то вообще. Но Нaвальный объективно лучше Пyтина. В отличии от него он не впал в старческий маразм и паранойю, хотя бы что-то понимает в экономике, не карлан, не сморщенный старикан, имеет волевой подбородок, и не ссыкло. Последнее вообще нонсенс - в ядерной державе ядерный чемоданчик в руках у ссыкла. Зачем он со своими ракетами пляшет, если все понимают, что он зассыт ими воспользоваться?
Аноним ID: Туповатый Доктор Айболит23/10/19 Срд 17:28:12#39№34724759Двачую 6RRRAGE! 0
>>34724440 (OP) В рамках дискуссии по декриминализации домашнего насилия он поднимает важный вопрос домашнего абьюза в отношении мужчин, который обычно стигматизируется либо глорифицируется. Это интересный тест для подписчиков, показывающий, как через подобные "смешные" мемы проявляется культура, нормализующая женское абьюзивное поведение.
Аноним ID: Вульгарный Доктор Ватсон23/10/19 Срд 17:33:11#50№34724833
>>34724798 Сука, как же безграмотно ты пишешь. Позови уже вашего старшего смены за свое место. У меня глаза сейчас вытекут. И пускай тебя оштрафуют нахуй. Уебище бездарное.
>>34724809 Это же рыбочеловек, воплощение кошмаров Говарда Лавкрафта. Водянистые глаза, искривленный позвоночник, злобное лицо издает булькающие нечеловеческие звуки, вселяющие ужас и гипнотизирующие людей. Молодежь хочет скатить нашу страну в ад и сделать президентом хтоническое чудовище, молодежь ебанулась.
>>34724833 Только женщины или украинцы (что близко) хотят в действительности воспользоваться ядерным оружием. Для нормальных людей это инструмент сдерживания.
>>34724440 (OP) Блядь это уже даже не хеллоу феллоу кидс. Шутка уровня деревни дураков. Дальше наверное шутки про кислые щи и раков по 30 будут. Кокозиционеры, оправдывайтесь.
Аноним ID: Любвеобильный Золотой Петушок23/10/19 Срд 18:10:35#93№34725415Двачую 1RRRAGE! 0
>>34726602 Анон, я смотрела большую часть видео с Алексеем, которые только есть в ютубе. Обычно он мне или просто нравится, или я его хочу. Он очень обаятельный, и что бы ты не говорил - красивый.
Оппозиционный политик Алексей Сисян выложил в инстаграм селфи со своей женой Юлией — на снимке та якобы готовится ударить сковородой ничего не подозревающего мужа. «Когда приходишь на кухню со словами „Йуля, фотки с тобой лайкают лучше всего. Давай сделаем селфи“», — говорится в комментарии к посту.
В твиттере «Лентача» устроили конкурс на лучшую подпись к фотографии Навальных.
https://meduza.io/shapito/2019/10/23/aleksey-navalnyy-sdelal-selfi-s-zhenoy-na-foto-ona-pytaetsya-udarit-muzha-skovorodoy-teper-eto-mem