Чтобы вы понимали сколько доходов в год у 1 % и 0.1% самых богатых россиян и почему вы в него скорее всего не входите и лишь зря копротивлияетсь за интересы богачей.
>1,15 млн россиян (1%) располагают в среднем по €470 тыс. в год
>11,5 тыс. человек (0,01%) располагают в среднем €12,1 млн
>Примерно тысяча богатейших россиян (0,001%) располагает в среднем €58,6 млн национального дохода
>>34729994 (OP) >лишь зря копротивлияетсь за интересы богачей. Никто за их интересы не копротивляется, просто нищуков к власти пускать не хотят, нищуки опять гулаги устроят или подвалы ЛДНР. Нет ничего хуже, чем вчерашний раб у власти.
>>34730010 Да просто все люди с качествами, которые нужны для получения богатства вступали в КПСС. Они не потому богатые, что вступили в КПСС, а потому вступили в КПСС, что богатые. Кабанчики же. Каждый кабанчик хотел в КПСС и вступал, а если не смог, то ты не кабанчик, а обычный глуповатый лентяй.
Аноним ID: Стервозный Капитан Врунгель24/10/19 Чтв 08:08:49#6№34730261
>>34729994 (OP) Это какая страна? 50% с доходом от 20к евро. Или это опрос в каком-нибудь аэропорту проводили, на регистрации рейсов в Англию?
Аноним ID: Стервозный Капитан Врунгель24/10/19 Чтв 08:12:14#7№34730276
>>34729994 (OP) По этой табличке каждый второй россиянин получает от 120к рублей в месяц. А каждый десятый 600к в месяц. Тебе самому то не смешно, довен? В Иоскве даже такого нет.
Аноним ID: Шаловливый Питер Петтигрю24/10/19 Чтв 08:33:33#10№34730373Двачую 1RRRAGE! 1
>>34729994 (OP) >21700 евро по маня курсу 28,3 = 614к в год деревянных >средний доход
Проиграл
мимо 650к-1кк в год чистыми, за 4 года кое как наскреб на сраную однушку без ремонта в глубоком замкадье, живя как бомжара на грече с хуйцами и арендуя бомжатник за 10к/мес всё это время
>>34730395 Ипотека для куколдов. Сначала правительство ебет население повышенными налогами. Потом закачивает собранное бабло в банки. Потом население берет это бабло и платит кабальные проценты. Брать ипотеку/кредиты - быть максимум путинским куколдом, которого Московские барины разводят на бабло.
>>34730440 >Ипотека для куколдов. >>живя как бомжара на грече с хуйцами и арендуя бомжатник за 10к/мес всё это время Ты за аренду переплатил больше, чем платя за ипотеку, уже живя в своей хате, никуколд.
>>34729994 (OP) Шизик, тебе не надоело одни и те же треды каждый день создавать? Вас, блядей, обоссывают каждый раз а вы только и можете ответить ЧТО КОПИТАЛИЗМ НИПРАВИЛЬНЫЙ???)) Я уже блядь предвижу весь тред наперёд
Анон, это грустно. Леваки деградируют до состояния ботов.
>>34730010 >>34730221 Несмотря на глумливую формулировку, это действительно так. Карьеристы и кабанчики в совке очень стремились попасть в партию пораньше и на организационные должности
>>34730460 >ты за аренду пириплатииил! Да хуй там не валялся. В цене аренды очень часто включена коммуналка. А в кредите нет.плюс в кредите много ебалы, типа страховки жизни, страховки недвижки, комиссий, ебучих заявлений на досрочное погашение. Иди нахуй, в общем, куколдочек, которого московская жидня на бабло раскручивает, которые выдает ему с его же налогов. Зато в СВОЕМ живешь, куколд.
>>34729994 (OP) >копротивлияетсь за интересы богачей Опять это дерьмо вылезло. До тупого хлебушка никак не доходит что бохатство в России - бабкина хата дарованая Эльцином и имено она пойдет под нож при попытке срубить нологов.
>>34730487 Чот лооооол, это мне сказал неолиберальный нпц все злые звуки которого обычно сводятся к монотонному жужанию "рряяяяяяя совок". Вы книжки-то хоть какие-то читаете вообще, или всю инфу из видюшек мистера Педофила черпаете?
>>34730521 Ну или квартирку 70-метровую в центре москвы к рукам бы прибрал. Я и так приберу, у меня доход под 400к рублей в месяц, но от государства почетнее получить, кек.
Аноним ID: Шаловливый Питер Петтигрю24/10/19 Чтв 09:19:19#29№34730672
>Ты за аренду переплатил больше, чем платя за ипотеку, уже живя в своей хате, никуколд
Да нифига. Как минимум 300к сэкономил, просто арендуя, а не платя работеку с самого начала. Ипотека у меня меньше года всего была при большой первоначалке. Всего 40к процентов переплотил по кредиту. Зато недебичи берут работеку с первоначалкой 20% или вообще с кредитом на первоначалку и выплачивают жидобанкам по 3-4 стоимости хат. ЗАТО В СВОЕМ ЖИВУТипотечном с обременением лол. И прибиты яйцами к кредиту, работе, ипотечной квартире на много лет.
>>34730440 Двачну. Вся эта херня на рынке недвижке держится на этом разводилове и на недалёких людях.
>>34730739 Любое незаработанное почетнее заработанного. Человек, получивший деньги на спеууляциях золотом или акциями гораздо круче бизнесмена или высокообразованного кабанчика, получающего деньги своим трудом. А получивший бабло от государства круче спекулянта.
>>34730817 Предположим, ты весь такой из себя охуенный и заработал на квартиру в Москве за 40 лямов. Потом тебя берут и раскулачивают, а все активы отбирают. И ты такой обосравшийся, по свти куколд, для чужих всю жизнь работал и копил. А если тебе государство даст, а потом отберет - ты как бы и не такой уж и куколд.
>>34730672 >Ипотека у меня меньше года всего была при большой первоначалке. Всего 40к процентов переплотил по кредиту. Так ты брал ипотеку всё-таки, с большим взносом, а не копил всю сумму, живя в бичёвнике? Вот — здравый человек.
>>34730672 >Зато недебичи берут работеку с первоначалкой 20% Я вот взял с первоначалкой 10%, на 10 лет. Переплата где-то 60% стоимости кредита. Взял из-за ебанутых родителей-пенсионеров, с которыми ни накопить ничего без ежедневных скандалов (ой, мы квартплату больше года не платили [зато бабке на похороны въебали пол миллиона], судебное производство, -150 000 с карты сбера или дай забор на даче, дай крышу на даче, дай, дай, дай). Накопления — возможность, а кредит — неизбежность, не просят уже. Но, спасибо Путину за реформу строительной отрасли, квартира уже сейчас стоит как взносы+еботека+переплата.
>>34731028 >150к рублей на карте сбера >Всего-то 60% переплата. >не могу копить, ряяя, деньги родители отбирают! Поссал на чухана, теперь жидня будет деньги отбирать.
>>34731028 Я тут подсчет накатал. Квартиру за 5 млн ты взял в ипотеку с взносом 500к. То есть должен отдать банку 4,5 млн плюс 60%, итого 7,2 млн. Каждый месяц ты будешь платить по 60к. Плюс пятерка в месяц на коммуналку. Плюс капрепонт рублей 700 в месяц. Плюс налог на недвижку, пару косарей в год. Хотя квартиу за 5 млн можно снять за 20, максимум 25к вместе с коммуналкой.
>>34731125 >Хотя квартиу за 5 млн можно снять за 20, максимум 25к вместе с коммуналкой. Ну это сейчас можно, благодаря многоходовкам. Если экономика начнет расти, то аренда будет 35 и выше. А если не начнет, то квартиры будут бесплатно отдавать, как в Воркуте, лишь бы коммуналку не оплачивать.
>>34731224 >в рашке пидорашке >экономика будет расти >поэтому взял ипотеку. Ну молодец, что сказать. Спонсор жидни
Аноним ID: Шаловливый Питер Петтигрю24/10/19 Чтв 10:56:13#45№34731444
>>34731028 Я жил в бичёвнике с 2014 года, когда переехал в другой город из лютой мухосрани с зарплатками 5-8к/мес. Дома тоже мозги ебали родаки. Развод, скандали и прочее.
Накоплений в 2014 году у меня всего 40к было к тому времени на переезд. Потом ещё батя гнобил меня, что я ему не одолжил 20к рублей, на какую-то хрень
Вообще то я сначала, хотел себе на жоповозку накопить, но видя как ценники каждый месяц переписывались, жопа окончательно сгорела. Тогда и решил, нафиг этот жоповоз, копить лучше на недвигу.
На ипотеку не хватало, первоначалки не было. Даже если бы на такой бомжатник взять еботеку, то вышло бы это в 15к/мес. минимум. По цене аренды однушки нормальной считай. Я снимал бичёвник за 10к. А кредит на однуху вообще космос бы выходил в тех условиях. Что-то около 25к/мес из них 22-23 к -мес сраному банку процентами бы уходило.
Так и работал и копил. На работе много времени проводил, так что и бичёвник норм был. Свой туалет, душ. Комната 10кв.м. Даже как-то уютно уже стало со временем. Изредка, только попадались быдло соседи, когда сосед через стенку женушку пиздил выпивши.
Ну и с 16 года цены вниз уже на недвигу пошли, что во время творящегося кругом пиздеца было лучиком надежды и света.
Ну и пришел конец лучику света с многоходовочки нашего государства в 2018 году. Цены с начала 2018 года начали расти, так как народ кинулся скупать хаты, обосравшись повышения ставок, отмены долёвки и запрета долларовых депозитов.
Вот и мне пришлось залезть в сраную ипотеку, так как не хватило 300к рублей из 2кк взял 600к, придержав 300к на черный день и ремонт. Выбор недвижки сокращался прямо на глазах. Не хотелось бы снова спада ждать несколько лет и тратиться на бомжатник. Подписываю кредитный договор по 9,2%, а после обеда уже ставка от 10% поднимается. Этим летом уже досрочно погасил. Хаты в этом же доме сейчас уже за 2,5кк продают. Нормально так надули пузырёк лол. Но это хотелки продованов. Ситуация очень поход на 2014 год, когда бомжатники 13 кв.м, в котором я жил продовали за 1,2-1,5кк, потом они уже нафиг никому не нужны были в 2017 году за 700-800к. Такая стори от меня.
>Но, спасибо Путину за реформу строительной отрасли, квартира уже сейчас стоит как взносы+еботека+переплата. Это не надолго я так думаю. Откуда у народа бабло, что бы хаты, подорожавшие на 10% за покупать. Очередная накачка. Пока ставки не будут снижать и рельные доходы не вырастут это пузырь гнойник будут всеми силами держать и сдувать потихоньку снова несколько лет.
>1,15 млн россиян (1%) располагают в среднем по €470 тыс. в год
>11,5 тыс. человек (0,01%) располагают в среднем €12,1 млн
>Примерно тысяча богатейших россиян (0,001%) располагает в среднем €58,6 млн национального дохода
https://www.rbc.ru/economics/16/12/2017/5a33e2fc9a79471b6d846e24