Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я если честно малец прихерел. Т.е. еще после первой миссии были сомнения, мол Амеры напали на базу и в итоге именно из-за их действий терры смогли вывезти химикаты. Но то что пошло дальше это такой трешак. Русские солдаты избивают мирных жителей якобы Сирии. Просто так избивают, расстреливают и вообще показаны крайне негативно. Т.е. тот факт что наша армия в Сирии это ед. армия, которая находится там согласно нормам международного права, а Амеры, которые с начало финансировали Аль-каеду, потом Исламское гос-во, а теперь под видом оппозиции финансирует тех. же самых террористов. Мало того они еще и вводят войска для защиты месторождений другой страны от самой страны. Охуеть короче. И тут в этой поделки поехавших попросту армию РФ, которая навела там порядок выставляют обыкновенными варварами. Прямым текстом. Знаете мне как то даже стыдно стало, что я на это деньги отдал. Не то что бы я был ярым патриотом, но как по мне это полный пиздец. Что то уровня африканских индейцев, которые наряжаются в американскую форму и каждый день выходят на парад. Африканцев, которые американцев видели то раз за лет 50.А вся эта ситуация выглядит как скупка земли индейцев за побрякушки. Я хотел бы попробовать мультиплеер, но после синглы у меня только одно желание, вернуть мои деньги и сдать этот мусор. Теперь вопрос, как это сделать? Есть практика?