Сап Вагач. Навятся игры где можно играть за маленьких лолек БЕЗ ЦП.
Посоветуйте какие нибудь типо beyond two souls или фоллаута 3 где в виртуальной реальности можно было за миленькую лолю уничтожать виртуальных жителей. А то я очень грущу((
>>4581868 (OP) Не знаю, играл только в юбипарашу где надо за КАЛОЛАЗА играть и носиться с лолькой в каком-то из уровней. Юбидауны тогда не были ещё полностью говноделами. Жаль что игра короткая.
Dragon's Dogma. ЦП присутствует, даже без модов. можно играть за лоли и романсить других лолей в конце секс Dragon Quest XI Definitive Edition. ЦП присутствует, девочку лет 16 превратили в маленьку девочку пикрелейтед её можно романсить она тебя изнасилует SOULCALIBUR VI ЦП с модами, ryona присутствует Eryi's Action. ЦП отсутсвтует Yume Nikki. ЦП отсутсвует
>>4583295 Я не во многие играл, назвал только что в голову пришло и сам я не педофил, у меня нет фетиша на лоли. Хотя я не против был бы заняться сексом с лоли из драгонс догмы она очень крутая, моя любимая я рыдал когда с ней неприятности произошли, никогда так не рыдал в играх. В ДОА мне Мэри Роуз нравится, я бы с ней занимался сексом пока не умер, но она не совсем лоли. Короче мне похуй если нравится то ебу не важно сколько лет, но в процентном соотношении мне нравятся намного больше взрослых чем лоли лоли скорее исключения
>>4583286 1) Можно выбрать тело карлика, это не лоля. 2) Играешь пидором каким-то. 3) С модами там и мой анус присутствует. 4) Каждый третий платформер за девочку.
>>4583344 Да не нужно ебатт и романсить. Лучше чтобы играть за них можно было, и это не просто скин, который ничего не меняет, а реально чтобы все вокруг вели себя как будто ты маленькая лолля клторая хочет печеньку
>>4583968 Это же beyond two souls. Там можно было с помощью духа других детей убить. После этого все дети вокруг считают тебя ведьмой, и перестают дружить с тобой. И ещё до того как мамка заставляет тебя идти гулять, можно с помощью духа достать печеньки
Посоветуйте какие нибудь типо beyond two souls или фоллаута 3 где в виртуальной реальности можно было за миленькую лолю уничтожать виртуальных жителей. А то я очень грущу((