Ужасно что-то хочется в последнее время позалипать в рпг-шку именно от пираний, беседопараша просто уныние одно вызывает, хватило одного раза. Хотел готан таки пройти все три части разом, потому что толком их не проходил. Но в стиме лежат блевотные версии, а пиратить/покупать по фуллпрайсу гог не хочу, ебучий гог-конект так и дал никаких игр за эти горы, покупать не хочу одно и то же. Да, и у меня первая часть на этом компе не работает, надо будет разбираться с этим гемороем, вылетами и прочей хуйней, лень, вот думаю перепройти ризен.
Есть тут знатоки, стимовская и гоговская версии не имеют каких-то отличий? Нужно под ризен какие-то фиксы ставить? Вроде бы я что-то ставил для фикса квестов и русских субтитров, хотя я сторонник ваниллы и против всяких васяких переделок квестов и сюжета. Если есть что-то полезное, сообщите.
И второй вопрос по поводу прокачки. Я не умею играть в рпг с открытым миром, мне больше нравятся коридорные игры, где всё проще, есть цель и идешь вперед, но игры пираний исключение. Есть по игре мануал как прокачиваться? Я прямо по нему методичке буду сверяться, что качать, что не качать по своему билду. Иначе я пол игры волка убить не могу без 10 релодов. Какую сторону выбрать? По сути два стула, бандиты и монастырь, за бандитов я уже проходил, может за монастырь будет поинтереснее? Я пробовал за мага проходить в монастыре, но дропнул просто, не нравится мне путь мага. В этом раз хочу полностью отыграть по ролеплею героя, обычно в таких играх я страдаю собирательством и экономизмом, к концу игры куча всяких еды и прочего скапливается, хочу теперь каждое утро есть еду и пользоваться все остальными ресурсами. Есть у кого такая же проблема?
>>4594713 (OP) >В этом раз хочу полностью отыграть по ролеплею героя, обычно в таких играх я страдаю собирательством и экономизмом, к концу игры куча всяких еды и прочего скапливается, хочу теперь каждое утро есть еду и пользоваться все остальными ресурсами. >Есть у кого такая же проблема? Есть. Начал проходить недавно Gothic 2, брат жив. Накопительство в этой игре даже доставляет, так как хлама по миру разбросано не так много.
>>4594713 (OP) Для готанов нужно ставить фиксы, которые на первых строчках в руководствах стимовских висят. Буквально пять минут потратить, не ленись. Для ризенов ничего не нужно.
Если игра есть в ГОГ значит есть на торрентах, ты дурной? Еще и фиксы не можешь поставить на стим версию, в чем дело? Боишься что не справишься с заменой файлов?
>>4594713 (OP) >Ужасно что-то хочется в последнее время позалипать в рпг-шку именно от пираний Хуяний. Какие же вы тупые и необучаемые. Весь состав студии менялся начиная с первой же части игры. В ризене нет и 70% разработчиков оригинальной готики. А в елексе вообще полтора человека осталось.
>>4594713 (OP) >Но в стиме лежат блевотные версии Да, но есть несколько плюсов: 1) Можешь смело намодить, и тебе нихуя не будет. 2) Сохранения в облаке, а следовательно при проебе железа - не проебешь сохраненки. Так что смело наворачивай стим версии. Что касается Ризена, то наворачивал 1 и 3-ью стим версии. С 3-ьей все ок, а вот первая мозги поебала, прежде всего отсутствием звука. Однако, это все быстро решилось путем скрола стимо тредов с обсуждениями и помощью. И опять же, можно моддить + сохранения в облаке.
Хотел готан таки пройти все три части разом, потому что толком их не проходил. Но в стиме лежат блевотные версии, а пиратить/покупать по фуллпрайсу гог не хочу, ебучий гог-конект так и дал никаких игр за эти горы, покупать не хочу одно и то же. Да, и у меня первая часть на этом компе не работает, надо будет разбираться с этим гемороем, вылетами и прочей хуйней, лень, вот думаю перепройти ризен.
Есть тут знатоки, стимовская и гоговская версии не имеют каких-то отличий? Нужно под ризен какие-то фиксы ставить? Вроде бы я что-то ставил для фикса квестов и русских субтитров, хотя я сторонник ваниллы и против всяких васяких переделок квестов и сюжета. Если есть что-то полезное, сообщите.
И второй вопрос по поводу прокачки. Я не умею играть в рпг с открытым миром, мне больше нравятся коридорные игры, где всё проще, есть цель и идешь вперед, но игры пираний исключение.
Есть по игре мануал как прокачиваться? Я прямо по нему методичке буду сверяться, что качать, что не качать по своему билду. Иначе я пол игры волка убить не могу без 10 релодов.
Какую сторону выбрать? По сути два стула, бандиты и монастырь, за бандитов я уже проходил, может за монастырь будет поинтереснее? Я пробовал за мага проходить в монастыре, но дропнул просто, не нравится мне путь мага.
В этом раз хочу полностью отыграть по ролеплею героя, обычно в таких играх я страдаю собирательством и экономизмом, к концу игры куча всяких еды и прочего скапливается, хочу теперь каждое утро есть еду и пользоваться все остальными ресурсами. Есть у кого такая же проблема?