>>5262211 Я приду во сне если хочешь, и обовьюсь вокруг шейки змеёй. Начну постепенно сжимать... сжимать... Когда сознание начнёт покидать тело, и судороги пробегут - отпущу чтобы отдышался. Но только дыхание станет ровным, начну всё сначала, и так будет повторяться, и ты ничего не сможешь сделать. Будет страшно и приятно одновременно... Наслаждение от хождения по краю бездны за которой смерть и небытие, риск так возбуждает, мммм...
>>5262399 О, это будет необязательно, эрекция наступит машинально. >>5262410 Проникну кончиком хвоста и начну там вибрировать. Оргазм будет долгим и сильным:) >>5262415 Яйцевод если точнее. Но об этом позже.
"Сильная непроизвольная эрекция пениса у повешенных мужчин по статистике составляет треть случаев, иногда случается и последующее семяизвержение прямо в петле. Это физиологическая особенность мужского организма наблюдается вследствие усиливающейся асфикции и последующего бесконтрольного возбуждения нервных центров головного мозга вследствие кислородного голодания. Член эрегирует через минуту-другую после повешения, во время судорог, когда мужчина в петле уже потерял сознание, эрекция остается и у трупа. В средневековье, когда преступников-мужчин, да и женщин тоже, частенько для еще большего унижения вздергивали голыми, что происходит с гениталиями висельника можно было наблюдать беспрепятственно. У женщин дело ограничивалось набуханием влагалища и выделением слизи. В отличие от мужчин, сказать достоверно невозможно, испытывает ли женщина на виселице оргазм."
Мальчишки, я тут подумала, ищу мч, кто заинтересован в топовой девочке, коренной москвичке, аристократки из семьи углевых магнатов - оставляем свои анкеты под этим постом, может быть и выйдет чего.
>>5262889 >Мальчишки, я тут подумала, ищу мч, кто заинтересован в топовой девочке, коренной москвичке, аристократки из семьи углевых магнатов - оставляем свои анкеты под этим постом, может быть и выйдет чего.
>>5262900 Онли чувственность на кончиках пальцев, я покажу тебе Париж, никакой вульгарности, юношеская чистая непорочная любовь меня интересует, я еще девочка кстати, ни с кем не было, да.
>>5262909 И по твоей логике "топовая девочка", "коренная москвичка" и "аристократка из семьи углевых магнатов" привлечет людей которые ищут любви, а не денег и статуса?
>>5262925 А любить надо за статус что ли? Вот если бы ты написала что верная, преданная, заботливая, ласковая, чувственная, романтичная, веселая, умная...
>>5262932 Где логика? Сам ты пишешь что любят и бедные и богатые, но в то же время соглашаешься с тем, что человека будут "любить" только из-за того что он богатый.
>>5262932 Вот именно, он просто неосилятор и колхозник с грязной жопой, прошу запилить анкету, а он на меня гонит, ну не нравится тебе что-то пройди мимо, нет нужно свою фигню на меня сгружать блин.
>>5262941 Зачем сама себе ответила? Ты и есть колхозная шмара. Без своих родителей которые тебе позволяют паразитировать у них на шее ты ничего из себя не представляешь.
>>5262955 Не дают да? А откуда деньги на такси, бухло, салоны красоты, бани, кафешки и рестораны и прочее и прочее? На что ты питаешься? Ты еще и пиздаболка короче всё ясно.
>>5262939 Логика в том что > "топовая девочка", "коренная москвичка" и "аристократка из семьи углевых магнатов" не привлечёт нуждающихся, а наоборт отфильтрует их.
>>5262961 Все мы про тебя знаем, любительница вписок. А тебе неплохо было бы родиться и пожить замкадом, где бы тебя твои родители выпизднули бы ногами из квартиры и ты бы сейчас уборщицей работаешь, так как ни на что другое просто не способна. Избалованная никчемная шваль.
>>5262963 Каким образом отфильтрует, лол? Типа Какао поймет что перед ней нищенка? Да любой нищенка специально оденется по высшему классу, чтобы произвести впечатление и глупая Какао ничего не поймет.
>>5262970 Еще раз повторюсь, ты ничего обо мне не знаешь и ведешь себя как типичная невоспитанная озлобленная пидораха замкадыш, не пиши мне и утихомирь свой пидораший агр.
>>5262977 Ну так расскажи о себе, пиздаболка, но ты же начнешь кукарекать про дианонистую темку((9 Хотя ты уже достаточно рассказала, особенно про 3 свидания за день, где тебе не понравилось что тебя не лапали, ору блять! И эта шмара хрюкает про невоспитанность.
>>5262995 Чет сиранул с этой логики отбитого наркомана. Богатый ресторан отпугивает нищуков, потому что там цены блять высокие. А каким образом это от Какао должно отпугнуть, блять? Это же противоположный эффект. Или она будет предлагать платить за время общения с ней? Только в таком случае и отпугнет. Во всех остальных случаях это будет лишь притягивать.
Уффф няшились с любимым больше трёх часов. Он уже храпит рядом на кровати, а я весь как выжатый лимон сижу и из моей попки вытекает его сперма. Очень приятное ощущение. Так хорошо. Сочувствую всем тем, у кого нет любимого человека.
>>5263244 Но невыход из дома лишь одна из главных пунктов статуса хикикомори. Если к тебе приходят дома ты не хикикомори. Если ты с кем-то общаешься в социальной сети и конфе - ты не хикикомори.
>>5263252 Да, пришёл на работу к ней. А она сидит там такая вся из себя крутая и спрашивает что-то вроде "А не пошёл бы ты нахуй?". Ну я растерялся, заплакал и убежал. Теперь вот другого мужика себе ищет опять. У неё постоянно новые мужики. Я тоже рассчитывал попасть к ним в очередь, но ничего не вышло, потому что я повреждённый обречённый и слишком болею.
>>5263253 Именно. Можно конечно сделать поблажку, и сказать что хикки таки может общаться в интернете, но только на бордах, но тогда такие позёры как ты начнут этим злоупотреблять, общаясь в голосовых конфах, в соц. сетях и т.д. Что по сути ты делал и делаешь.
>>5263257 Ну, обменивались вокару, суть не меняется. У тебя кучу друзьяшек с конф, которых ты позвал в этот тред, и очевидно что вы общались долгое время и весьма активно. Узнаете себя по именам, кличкам и даже буквам. Позорище.
>>5263256 Ну такая. Худая, страшненькая, с синяками под глазами. Похожа то ли на алкоголичку, то ли на наркоманку. Конкретно её должность я не знаю, но похоже, работает профессиональной содержанкой. Или элитной феей. Ладно, не буду больше рассказывать, а то для неё это деанонистая темка. А в её профессии лучше не деанониться. Не хочу ей жизнь портить.
>>5263260 В смысле ты не знаешь кем она работает, если ты пришел к ней НА РАБОТУ? В ее кабинет. Она бухгалтер? А волосы у нее какие были хотя бы? Крашеные? Длинные? Какого цвета? >Ладно, не буду больше рассказывать, а то для неё это деанонистая темка. А в её профессии лучше не деанониться. Не хочу ей жизнь портить. Ее клиенты тут не сидят. Почему бы тебе ее не сдеанонить? Она тебя послала и унизила, напоминаю.
>>5263262 Что жирно, лол? Ты косил под хикку, а сам тайком общался всё это время в конфах и вконтакте. А потом решил невозмутимо переобуться в ниита и затворника (кем ты и был изначально), при этом сделал это спокойно как ни в чем не бывало, и решил открыть все карты, что у тебя и тян и кун, а потом внезапно появились твои друзья якобы не из конфы. Такое совпадение, да? Пиздец лицемерие.
>>5263270 А если бы она на тебя насрала и выложила бы это в интернет, ты бы тоже эту шмару не сдал? Где вы переписывались перед встречей? Телега, вк, почта?
>>5263251 >Что там можно делать больше трёх часов? Няшиться же, любить друг друга, давать друг другу ласку. Он кончил раз пять, а я три. >Попа не болит после такого? Болит, и яички и даже рот, но это очень приятно и мило, напоминание о нашей с ним любви и страсти.
Начала партию заново, во вчерашней не понравились некоторые шероховатости, провела некоторые изменения своей расы. Теперь смотрится куда лучше. Значительные незначительности. Попробуем со средами обитания поиграться, раньше чисто на них можно было жить. Так и делала. Три-пять планет, дюжина систем. И в каждой натыканы среды. Теперь всё по-другому.
Раньше на них минералы можно было получать в приемлемых количествах, а теперь нет. Только если фабрики переносить. Игрушки там, пыльцу всякую. Разберёмся.
>>5263283 Там были некоторые изменения, которые непосредственно влияют на игровой процесс, но большая часть - мелкая косметическая фигня. А всё равно всё не то из-за этого.
>>5263300 Она так долго рассказывала какая она красотка, няшная, топовая, как Grimes... конечно я ожидал минимум хотя бы просто симпотную тян... разочарованию нет предела...
Не оказалось на планетах минералов почти. Хорошо, что на столичной хотя бы клеточки есть, должно хватить на первых порах. Пылесосы точно нужны, обязательны. Надо срочно брать под контроль системы с чд.
>>5263321 Ты кто? В смысле какая у тебя кличка в треде? Лимон, банан, дотакун, мистер д? Я не разбираюсь в вашей говнокасте. Просто мне нужно тебя как-то называть, пока я буду тебя давить.
>>5263331 А чеж ты тогда с ним общаешься в почте или вк (хз где точно мне похуй) и хочешь с ним встретиться? Чеж ты признавался ему в любви если ты гетеро? уууухххх бляя пиздаболищееее
>>5263333 >чеж ты тогда с ним общаешься в почте или вк (хз где точно мне похуй) Пару раз писался в телеге с ним. Про ВК первый раз слышу. >хочешь с ним встретиться У меня социофобия + шизоидное + я хикки, так что встретится не получится. >Чеж ты признавался ему в любви если ты гетеро Это не имеет отношения к сексуальной ориентации. >>5263336 >спокойно Не спокойно. >хочешь отношений с Эклером Не получится ничего. >натурал Так и есть.
>>5263338 >Пару раз писался в телеге с ним. Для телеги нужен телефон. Откуда у тебя телефон если ты хикки-шизик, для чего он тебе нужен? >социофобия + я хикки Орнул. Какой тру-хикки и тру-социофоб выйдет из дома просто так, чтобы прогуляться или посмотреть кинчик? Это огромный стресс, потрясение и маленькая психологическая травма. И любой хикки и социофоб это понимает. А ты спокойно пошел один, даже без мамы. Какой ты нахуй хикки после этого?
>Какой тру-хикки и тру-социофоб выйдет из дома просто так, чтобы прогуляться или посмотреть кинчик? Знаток психологии и психотерапии, ты?! А телефон нужен для всяких аккаунтов и прочей залупы, плюс звонки родственникам. Или по кодексу хикикомори запрещено, киса?
>>5263343 Нет, всего лишь человек прочитавший определение термина "хикикомори". Тебе бы тоже не помешало подучить матчасть, если и дальше хочешь позёрствовать и играться в "хикку". Хикки всегда стремиться к полной изоляции. Он не может просто так взять и пойти один на фильм, при этом не испытывая адские психологические муки. >киса Это такое оскорбление типа pussy? Или такой комплимент?
>>5263347 Ну так это я и есть. Я ИРЛ ни с кем не общаюсь, кроме мамы (и то по делу). А теперь смотрим дальше по пикам: Я попадаю под описание 100%. И у меня тоже шизоидное, к тому же.
>>5263352 Многие люди испытывают стресс, взаимодействуя с окружающим миром, однако только у хикикомори это приводит к таким патологическим явлениям, как полная длительная самоизоляция.
А нахуй ты пошел в кинотеатр зная что испытаешь дикий стресс и вообще ад нахуй? Ах да, ты не испытываешь никакого стресса, для тебя сходить на прогулку или в кино как для тру-хикки сделать себе чай.
>>5263354 Ошибаешься. Ну, по факту, я вышел в кинотеатр ранним утром в безлюдный зал, это не общение с людьми. Но даже в таком состоянии мне было хреново, так что повторять нет желания. Или это незыблемое правило, по-твоему? Фанатик, плиз. А из дома я и так по полгода+ не выхожу. Не думай, что я просто прогуливаюсь в своё удовольствие, когда мне вздумается. Нихуя.
>>5263355 Для хикки выход на улицу это уже контакт с социумом, потому что даже в 4 утра есть шанс встретить людей даже в мухосранске и это уже психологическая травма для хикикомори. Но откуда об этом знать позёру который решил поиграть в хикку? Как я уже говорил, через 10 лет у тебя будет жена и дети, а я буду всё еще тру-хиккой или трупом. Просто у тебя такой переходный возраст поиграть в хикку, в ни такого как все, это пройдет, и как и Эклер ты пойдешь на работу.
>>5263356 Че несёт... Собственно, как я уже и кидал, все ваши доёбы разбиваются о ту же статью в википедии. Попадаю под определение хикикомори на 90%+, как минимум.
>>5263360 Нельзя попадать под определение, можно либо быть хиккой, либо нет. Это как быть полувегетариацнем, вегетариацнем на 90%. Самому не смешно? Ты обычный NEET и затворник, как Пони, не более.
>>5263361 Толсто. У меня шизоидное + социофобия, + депрессивные эпизоды, ИРЛ общения нет, не выхожу из дома по полгода и больше (учитывая реалии РФ), в течение 3х лет NEET и всё такое прочее. Опять споры за тру-хикк, классика.
>>5263363 Будь у тебя социофобия ты бы выходил только по острой необходимости, например к стоматологу, залечить зуб у которого оголился нерв, да и то с мамой. А ты пошел в кино да еще и один. Кул стори, киса.
>>5263365 хз по моему всем понятно что он пазер хиккой он может быть в лице разве что поничмошника и эклерадауна это целая шайка пидорасов и пазеров забей
>>5263370 >>5263369 Ну, по факту я и есть хикки. И тот факт, что я вышел в кино этому не противоречит, согласно той же википедии, которую ты кидал. Просто ты видишь, что якобы вышел в кино и у тебя в голове не укладывается, как такое может сделать человек с социофобией. Ты, наверное, забываешь, что психика человека штука непостоянная и пластичная, а также существует такая вещь, как импульсивные поступки и алкоголь (который подавляет социофобию, это общеизвестный факт, который также можешь на википедии прочесть). В общем, споры за тру-хикк утомляют, они даже не забавны. Хочешь, скажу, что ты единственный тру-хикки, а, киса? Что касается остального, то я уже говорил, почему я могу называться хикки: - имею шизоидное расстройство и социофобию - не выхожу из дома по полгода и больше - не общаюсь ирл ни с кем, кроме мамы - имею очень ограниченный круг интернет-знакомых - не учусь и не работаю Можешь дальше с пеной у рта кричать, что я не хикки, киса, только реальность от этого не поменяется. Мне как-то индифферентно на мнение отдельного анонима, который пишет, что я не хикки.
>>5263373 В смысле переменчива психика? Настолько, что для тебя в социум выйти как погрузиться в радиацию, а потом внезапно это прошло и людей ты не боишься? Так не бывает, даже при депривации сна при котором социофобия и депрессия ослабевают. >только реальность от этого не поменяется Согласен. Через 10 лет ты полноценный нормис с работой, который будет вспоминать нынешнее время с улыбкой: "каким же дурачком я был что игрался в хикку, а мог получать образование и делать карьеру". А я всё такой же тру-хикки или труп. Реальность не поменяется, да. >киса Ты так и не ответил. Это в том смысле что pussy - оскорбление или что это такое? >>5263374 Хосспаде та как же тебя ДК проткнул что ты его теперь в каждом анониме видишь... Какой ему смысл снимать трип и косить под анонима но писать тоже самое что он писал и ранее? Ты сам себе противоречишь.
>>5263338 > Это не имеет отношения к сексуальной ориентации. А что это за такие отношения которые ты хочешь? Без обнимашек, без поцелуев даже? Тогда вы просто друзья. А отношения это хоть какой-то интим. А если обнимаешься и целуешься то уже не натурал.
>>5263378 >людей ты не боишься Я не писал, что их не боюсь. Там и людей-то не было никаких в будний день в 9 утра, в пустом зале. Но, к слову, симптомы и тревога никуда не делись, а наоборот усилились. То, что я смог выйти из дома ещё не означает, что я в таком состоянии могу функционировать в обществе, ходить в вуз, и всё остальное нормисное. >Через 10 лет ты полноценный нормис с работой С чего ты так решил? >оскорбление или что это такое Нет, киса, какое ещё оскорбление. Зачем мне тебя оскорблять вдруг?
>>5263400 Помню, могла кому-нибудь подать ключи, гвоздики и так далее. Или сама пользовалась. Больше всего мне нравился рубанок, в процессе его использования золотистая стружка получалась.
Удивительно как сильна в людях жажда [само]идентификации и дальнейших выяснений насчет её
а ведь в сущности идентификация существует, как мне кажется в пределах социальной матрицы, социума
во вне социума отпадает нужда и само явление идентификации идентификация - это своего рода маркирование социка социальный идентификатор (например, хикикоморри) - это своего рода возможность подключиться к некому социальному/асоциальному статусу,
даже асоциальный статус существует по отношению к социуму, то есть асоциальность это часть социальности, можно сказать
Видимо, жажда нужда в идентификации и дальнейшее отстаивание прикрепленности и соответствия статусу - есть своего рода акт борьбы за выживание
по сути, хочу сказать, причисляя себя к некой социальной/асоциальной группе, например, хикикоморри, член социума тем самым идентифицирует себя (или общество делает это за него) подключаясь к пакету связанных с этим статусом характеристик
в конечном счете, та отчаянность, с которой люди отстаивают свою принадлежность к тому или иному статусу -- есть, на мой взгляд, следствие механизма выживания (потребность в личине)
Удивительно как сильна в людях жажда [само]идентификации и дальнейших выяснений насчет её
а ведь в сущности идентификация существует, как мне кажется в пределах социальной матрицы, социума
во вне социума отпадает нужда и само явление идентификации идентификация - это своего рода маркирование социка социальный идентификатор (например, хикикоморри) - это своего рода возможность подключиться к некому социальному/асоциальному статусу,
даже асоциальный статус существует по отношению к социуму, то есть асоциальность это часть социальности, можно сказать
Видимо, жажда нужда в идентификации и дальнейшее отстаивание прикрепленности и соответствия статусу - есть своего рода акт борьбы за выживание
по сути, хочу сказать, причисляя себя к некой социальной/асоциальной группе, например, хикикоморри, член социума тем самым идентифицирует себя (или общество делает это за него) подключаясь к пакету связанных с этим статусом характеристик
в конечном счете, та отчаянность, с которой люди отстаивают свою принадлежность к тому или иному статусу -- есть, на мой взгляд, следствие механизма выживания (потребность в личине)
>>5263453 ты говорил что тебя нельзя назвать пиздаболом и лицемером а щас отнекиваешься... признай что ты не любишь эклера и дашь ему убить себя лишь бы не подставлять зад
>>5263302 Ну вот. Она пошла встретить парня, с надеждой что вдруг кто-то ее полюбит, поймет, что с кем-то будет поговорить. А ты пришел и так сразу фу, меньше 9/10 - это разочарование.
>>5263502 ну эклер все понял сказал что всё с тобой ясно. в общем потерял ты эклера дебик он даже не удосужится тебе лично написать обиделся на тебя может он когда нибудь тебя и просит но вряд ли)
>>5263525 Ну точнее День рождения Комсомола. Уж не знаю насколько отличны эти понятия как просто День и ДР. Инсульт скорее всего отдельно. (Я видела как это происходит, несколько раз. Поверьте это отдельный праздник, особенно для того у кого он происходит. Отнимается пол тела, пол лица отекает вниз, вместо слов мычание. Тому кто выбирается из паралича, уж никогда не забыть этот праздник). > Только симпатичным. Только неистовым и резвым жеребцам (ну да, симпатичным). Когда зажмёт во тьме ночной и некуда деваться, То делать нечего - приходится отдаться, И удовольствие от секса получать:)
>>5263543 Он у меня был, правда без паралича. А циничная за что? Это просто саркастический юмор, не более чем от других. Или имеются чисто личные претензии?
>>5263565 а чеж ты ей это в лицо не сказал а заткнулся заплакал и убежал в слезах как побитая девочка?)) тебя всратая алкашка и шалава опустила))) тебя только дцпшные телки из интернета заслуживают лол)
>>5263551 > Придётся теперь поджидать тебя в тёмном переулке и зажимать. Ну хоть один адекватный джентльмен. Я люблю приключения и трусики не ношу на ночных прогулках. >>5263558 > Так тебе реально за А чего мелочится, мне за 90-100. Инсульт можно перенести "на ногах", а потом узнать об этом на обследовании. А почему случаются праздники я вам не скажу, как и у вас не спрашиваю что вы, кто вы, где вы, и по чём фунтик лиха.
>>5263572 адекватный джентльмен (пиздалец омега девственник о всратый опущенец) >Я люблю приключения и трусики не ношу на ночных прогулках. сиранул на весь подъезд оййй бля фантазер сидит там какое то всратое жирное прыщавое уебище и фантазирует что она девочка без трусиков)) ахахаххаа бляяяя
>>5263575 > сидит там какое то всратое жирное прыщавое уебище и фантазирует что она девочка без трусиков)) ахахаххаа бляяяя Кстати да, удвою, уже раздражать стало.
>>5263575 > сидит там какое то То что ты себе представляешь и определяет твою ориентацию. Так что ты переиграл сам себя. >>5263578 Ну извини. Давай лучше в дискорде об этом поговорим, видишь какие тут красавцы, ни ума ни фантазии. >>5263579 > уже раздражать стало Мне уйти?
>>5263616 Я бы могла довести тебя до истерики и горьких слёз, просто некогда. И по опыту знаю, что в таком случае все встанут на твою сторону, а не на мою. По этому живи пока.
>>5263629 Ахахахах прыщавый жирный мальчик я на бордах таких как ты уёбищ выдавливал когда ты еще в школу ходил, опущенец. >могла бы >просто Оправдания и отмаза пиздабола и фантазёра. Ты нихуя обо мне не знаешь, ты нихуя не можешь обо мне сказать, я неуязвим, тебе меня не задеть, тем более уж не довести до истерики и слёз. Ебаный фантазёр.
Порой из стеллариса так сложно выйти. Почти всегда, как оно и бывает, постоянно находится какой-то момент, до которого можно было бы дойти. Раз за разом. Затягивает.
Завернулась одеялком так. Можно побаловаться, попробовать разными способами его обернуть. Тут тебе и плащ, и накидка, и полноценное верхнее одеяние, и юбка.
Ох, пора принимать душ. Кажется, что уже начинаю томиться ожиданием его. Ещё стоит сменить постельное бельё, буду сама это делать. ... Сперва пройдусь веником по комнате.
>>5263771 По делу. Кормилец сказал нам, что результаты анализов нужно забрать, не свои. Страшно, ведь придётся что-то говорить, спрашивать. Забавно, а ведь сегодня нам снилась больница.
>червь-пидор Точно рф протёк. Либо это Артём "кожеозёрный" из новосибирской деревни опять забавляется.
>>5263829 Да не отмазывайся уже нормалфажина. Всё это не из воздуха взялось. Ты действительно работаешь, возможно даже проституткой элитной. Тебе надоело что тебя ебут как кусок мяса и захотела найти кунчика чтобы он тебя содержал. Только нахуй пиздеть что ты девственница? Хотя у тебя логика такая: не ебалась забесплатно - значит девстенница и никого у меня не было.
>>5264466 >Шиникака По-ацтекски - "Умри". Не сразу. Добрались до этой больницу. А там женщины в очереди стоят, но маммографию. Спросили робко и с волнением, есть ли те, кто пришёл за результатами. Но в помещение казалась открыта. Вошли и спросили врачиху совковую, мол, пришли за результатами матери, сыном ей приходимся. Он спросила, какого числа делалась маммография. А мы и не помним. Ну что. Напряглись. Пришлось выходить в коридор и звонить матери по "кирпичику", который взяли на всякий случай. Но она не ответила на звонок. Типа вспомнили, что мать нам говорила, что была в больнице в пятницу. Мы снова вошли в помещение. Но и тут снова косяк. Врачиха в стопках бумаг ничего не нашла. Мы назвали неправильную дату. В итоге, мы занервничали и вышли из больницы на улицу, стали вновь дозваниваться матери, в очередной раз потрепав ей нервы при разговоре, спросили точную дату. Потом минут 20 стояли, как статуя и не решались снова войти в больницу. В итоге пошли опять, на входе нас окликнула женщина, спросив, не мы ли сейчас спрашивали про результаты, мол, врачиха выходила нас искать. Снова пришли к этому кабинету. Пришлось немного подождать в коридоре, было довольно неловко, не знали, куда деть взгляд. Тем не менее, старались держаться невозмутимо, но по лицу наверное всё равно было видно, что мы напряжёны. В итоге, благополучно забрали талон с результатами, солгав, что мать перепутала даты.
>>5264788 Лимон, ты когда общаешься в ирл с людьми взгляд куда нужно направлять? Смотреть в пол - признак шизла, как я поняла. Смотреть в упор в глаза нужно? Мне завтра к психологу в пнд, нужен хороший результат.
>>5264800 То в глаза, особенно хочешь когда проявить внимание и уважение к врачу, что он тебе говорит, чуть кивая головой, то в сторону, чуть, недалеко, чуть вниз, чтобы не напрягать. Постоянно смотреть прямо не надо, но и все время избегать и тем более в пол тоже не надо. Посмотри вот как какой-нить журналист берет интервью у кого-то, как они беседуют.
>>5264824 То есть, ты пускаешь собеседника в свое пространство, он "свой", поэтому доверяешь ему и расслабляешься по мере возможности, спокойно так разговариваешь, не акцентируя внимание на чем-то. Типа встретились знакомые в кафешке - как дела? А твои? Чо как? Да ничо так, а ты как?
Как в игре, в общем, с НПС когда общаешься, что там, взглядываться в глаза или сиськи? Нет, воспринимаем его так тушку, которая нам нужна для прохождения квеста и т.д. Без напряжения, главное, оно не укусит.
>>5264908 Что ты несешь, поняша лицемер, он выдает себя не за того кем является, пусть валит в свое общество если оно его так ценит, мне лично по барабану кто его там и на сколько ценит, он мне не нравится из за лицемерия, при чем тут тред для обреченных и поломанных личностей вообще?
>>5264876 >Без напряжения, главное Понимаешь, я у нее уже была когда-то, она на меня злилась. И время назначили такое, как я поняла, за пару часов до конца рабочего дня, то есть, она будет усталой и как обычно со мной злой, так еще и конец рабочего дня, в общем, похоже завалю все это дело.
>>5264922 У тебя есть свой собственный тред? А у Поняши есть. Ты даже пыталась его скопировать, но твою копию поняшиного треда удалили. Признай уже, что хотела бы быть как Поняша, но не можешь, поэтому и злишься на него.
>>5264927 Постарайся не накручивать себя и не бояться ее. Тем более ты ее знаешь. У меня эндокринолог один был ебанутый, придешь к нему - злой как чорт. А повторно приходишь - прям душка в хорошем настроении. У них тоже свои перепады настроения и свои проблемы, лучше просто нейтрально относится и чуток с этим вот пониманием, что все мы слабы и несовершенны.
Большой просторный зал, где мы, дети-цветы, не будем сорваны грубой рукой.
Предыдущий: https://2ch.hk/soc/res/5258182.html