ЧТО ЭТИ ЁБАНЫЕ ТРАПЫ ДЕЛАЮТ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ТАКОЕ ТЕЛО С РЕЛЬЕФОМ? Я тоже хочу блять. Я ничего такого не жру вроде, питаюсь вообще чистой обезжиренной эфирной энергией. Бегаю, хожу на турничок, с гирей занимаюсь плотно, потом опять бегаю. И НИЧЕГО. Чё делать, двiщ?
>>206766851 (OP) По утрам ебошь жиросжигашки и следи за питанием блядь. Сам ебошу жиросжигашки, каждый день на велике, а после ебошу обычные тренировки. Брата нет, зависимость есть, пресс начал появляться, стал более рельефным
нужно время. год-два, пейте много воды, никакого откровенного сахара (конфеты, сникерсы, печенья, тортики, в чай не делать, сгуха мимо, шоколад только самый горький), уделять целый час (без перерыров и простоев) минимум треням ежедневно. а лучше два. а чтоб совсем сверхчеловеком стать - никакого жаренного + варёного.
>>206767638 >Пример суточного меню >Завтрак: омлет из яичных белков, тосты с сыром тофу и помидорами чери >Второй завтрак: сендвич с говядиной >Обед: телапия с брокколи, луком-шалот и кресс-салатом >Перекус: протеиновый батончик >Ужин: стейк с томатно-бобовым салатом >Второй ужин: салат из куриной грудки с виноградом и сладким перцем Теперь осталось найти время и деньги на все это.
Мб я слепая дура и не прочитал, но как же блять обычный дефицит калорий? Тратишь за день 1500 - жри 1300 и будет тебе счастье через месяц-два Ведь 100 лишних калорий в день-несколько кило жира в год
>>206768352 Да и зайди в /fiz/, там про эту хуйню говорили, пресс виден только при малом проценте жира, с определенной области нельзя убрать жир, это миф
>>206768352 >>206768542 Люди, избалованные цивилизацией. Им говорят — ешь меньше, а он — ну еда же такая вкусная, я не могу от неё отказаться. Ведь надо начать есть по-настоящему меньше, а не на булку с вареньем меньше. Так же как вскукареки про то, что нельзя раскачаться без химии. Им говорят — надо тренироваться, пока не выдохнешься, а когда выдохнешься — добавлять вес и продолжать. А они поработают часок с не очень напряжным весом и плачутся, что ничего не выходит
>>206766851 (OP) У тебя на пике не трап, ёбаный ты придурок, а фитнес-модель. Она ебашит в зале 70% своего дня, сидит на дорогих диетах и считает калории.
Все что делаешь ты - кое-как потягиваешь свои мышцы и делаешь кардио, лол.
>>206769120 >кое-как потягиваешь свои мышцы и делаешь кардио Я ебашу до потери сознания, причём, не своего сознания, а турника, бегаю марафоны, а гиря у меня весит 150кило
>>206766851 (OP) >Бегаю, хожу на турничок, с гирей занимаюсь плотно, потом опять бегаю Ну так я даже не углубляясь могу сказать, что твой организм в вечном истощении находится. Попробуй месяца 3 штангой позаниматься в малоповторке и больше спать.
>>206770043 На протяжении тысячелетий рационом обычного человека было что-то вроде хлеба с луком, и они при этом умудрялись работать по полдня каждые сутки. А ты питаешься роскошнее, чем какой-нибудь король, и удивляешься, почему ты жирный
>>206769296 У меня товарищ имеет пресс как на оппике, ебашит марафоны по 2-3 суток раз в пару месяцев, к турнику даже близко не подходит, а гирю, наверное, в жизни ни разу не поднимал. Вы нихуя не понимаете в похудении, лошки.
>>206766851 (OP) они просто эктоморфы от природы, я сам таков, но достаточно массивен, ибо в молодости разожрался, даже несмотря на пузо отличный рельеф, хотя не сушился никогда,смирись, хотя можешь попробовать кардио, л карнитин, мочегенные, и прочую хуйню, спасокукоцкий, засушился за 2 недели
Я тоже хочу блять.
Я ничего такого не жру вроде, питаюсь вообще чистой обезжиренной эфирной энергией. Бегаю, хожу на турничок, с гирей занимаюсь плотно, потом опять бегаю. И НИЧЕГО.
Чё делать, двiщ?