>>80948829 Ананасы, расскажите этому что такое Игил. С вебм разумеется. >>80948896 У меня на севере ничего не стреляет, а у тебя? Ну вдруг в ДС2 или где еще тоже бабахают.
>>80949053 Ну у меня на стройках постоянно что-то громыхает. Так что даже не знаю. Будем надеятся что скоро все пойдет по пизде и мне не придется заканчивать универ.
В любом городе страны отправляйся в любую мечеть, до которой сможешь добраться. На входе скажи, что тебе нужно поговорить с Хранителем Арсенала. Если мулла на входе не отреагирует на тебя или достанет телефон - беги, и молись, чтобы твоя смерть была быстрой и легкой. Если же он скажет "Ля иллахи илля ллаху Мохаммед Расул Акбар", ответ "Илля Ллаху, субхана ллахи" и следуй за ним. Он поведет тебя по длинному коридору вдоль дверей с решетками на окнах, из-за которых будут слышать стоны и бормотание на странном языке. Не пытайся понять его, или сойдешь с ума. В конце концов, он введет тебя в темное помещение, в котором будет сидеть старик с бородой. Ни в коем случае не смотри ему в глаза. Спроси его "Что будет, когда они будут собраны вместе?". Если до этого ты сделал что-то не так, тебя обезглавят. Если же ты сделал все по инструкции, старик усмехнется и даст тебе радиодетонатор. Это - предмет номер 1 из пяти и со временем он, а также машина с тротилом и спутниковый телефон позволят тебе принять шахаду во имя Аллаха великого и милосердного! Такбир!
Вы думаете, что весь мир должен подчиняться вам только потому, что у вас есть атомная бомба? На самом деле вы слабые, вы боитесь даже собственной силы. Через несколько лет у нас тоже будет атомная бомба. Тогда мир изменится! Вы давно отошли от заветов даже вашего Иисуса. Вы позволяете вашим женщинам продавать своё тело, вы жените гомосексуалистов и устраиваете концерты в ваших храмах — поэтому мы победим вас. Как вы когда-то победили Рим. Бедные и голодные всегда побеждают сытых и богатых — если у голодных есть вера, а у сытых её нет! Мы воюем за нашу веру, а вы воюете за бензин в вашем бензобаке. Вы с американцами раздавали нам оружие, учили нас воевать, думая, что мы будем вашими цепными псами, но мы не псы! Теперь у нас есть ваше оружие и мы готовы умереть за Аллаха! Мы вас победим!
ПЕРЕД ЛИЦОМ ОПАСНОСТИ СТРАНА ДОЛЖНА СПЛОТИТЬСЯ. МЫ НЕ СМОЖЕМ БОРОТЬСЯ С ТЕРРОРИСТАМИ ПО НЫНЕШНИМ ЗАКОНАМ. ИХ ПРИДЁТСЯ ПЕРЕПИСАТЬ, И КОНСТИТУЦИЮ ТОЖЕ. СЕГОДНЯ, КАК НИКОГДА СТРАНЕ НУЖНА СИЛЬНАЯ РУКА. СЕЙЧАС НЕ ВРЕМЯ ОТВЛЕКАТЬСЯ НА ЧУЖДЫЕ НАМ ДЕМОКРАТИЮ И СВОБОДЫ. ПРИШЛО ВРЕМЯ ОТДАТЬ ВСЕ ПОЛНОМОЧИЯ В РУКИ НАСТОЯЩЕГО ЛИДЕРА. ПОМНИТЕ, СРЕДИ НАС ПРЯЧУТСЯ ВРАГИ. ОНИ НЕ ХОТЯТ ВИДЕТЬ РОССИЮ ИМПЕРИЕЙ С САМОДЕРЖАВНЫМ ИМПЕРАТОРОМ ВО ГЛАВЕ, ПОТОМУ ЧТО ПРОДАЛИСЬ ЗАПАДУ.
>пидораны до сих пор имеют нестабильную чичню >бегают по центру города, хуярят из автоматов, взрывают все подряд >2015 >великий пукин решает проблемы только нефтебаблом Ну што, ожидаем судьбу даунбасов?
Каклы чому вы не созываете оон и не спасаете истинных чеченцев что сейчас взрывают грозный. Они же для вас герои! В 1994 Упа сама приезжала им помогать Дайте чеченам Львов а не то не велики!
>>80948419 Удваиваю реквест, сам специально в "бэ" зашёл с этим же вопросом. Алсо приятно, что есть свободный и-нет и всякие инстаграмы-лицокниги ведь, будь такое во времена ельцина-сралина хуй бы кто чего (внутри страны) узнал. Только лет через десяток, из иноСМИ.
>>80950404 вышло из леса 100, вокруг города уже 300. я так понимаю вышло из леса 100 беременных чурбанок и на подходе к городу каждая из них родила по два выблядка?
>>80950498 Представил, как они берут маленькие автоматики, а роженицы пинают их в сторону города, ПОЛЗАТЬ-ТО ЕЩЁ НЕ УМЕЮТ! Привал на ПОКАКУНЬКИ, потом перекат переходящий в наступление.
>>80951120 Да ты долбеб, мне похую на твою политику. Мне интересно как ты из анонима, хохла сделал ? >>80949792 Ведь причин на то не было, так мог сказать и рашкиянин.
>>80951209 Бля, хочу тотального вселенского ну или хотя бы земного пиздеца, ну что б на колени цивилизацию поставить, выживу или нет, вопрос третий, а вот оценить это, было бы интересно.
>>80949105 Не поверишь, с мая 2013 съебал с работы, хиккую на двощах. Как сердцем чуал, что нет пути. В какие войска теперь идти хз. Можно вместо войск, скажем, танковых, записаться в пехотку?
>>80951449 Дело не в этом. Просто не все русские такие ватные обмудки как ты. Многие не разделяют твою точку зрения и (о шок!) от этого не становятся хохлами.
Был свидетелем нападения на Нальчик 13 октября 2005 и еще нескольких терактов, включая теракт напротив моего дома. Задавайте свои ответы. Вырос в Нальчике-кун
>>80949877 Очнитесь, Маня, вы серите. У вас "братья на век" к чуркам на законодательном уровне уже дохуя лет втирают. Когда чурки ехали весной на дамбас, то все их называли братьями рашки, так что не надо теперь ля-ля. Да и похуй мне на этих ваших чурок, мы с ними на разной земле живем в разных странах. Это их дело творить свои муслимские дела, и нам, хохлам, там делать нечего. Мы же не ватники, которым везде надо жопу сунуть.
>>80951566 Мог бы палить - кричал бы о прокси. Если тебе выслать фотографию паспорта с супом, скажешь, что я попросил своего русского друга сфоткать на ещё не наступившую дату. Если предоставить тебе результаты генетического анализа, скажешь, что он был подделан.
>>80951641 Да, я твой личный бог, приказываю тебе перекатиться и сделать бочку с супом иначе не анон, а вв пидар, твоя семья и род пидорахи-ватаны, будут опущенцами гречаными на веки веков.
>>80951615 Лол, все получилось довольно-таки забавно. Напротив дома стояла шестерка, которая взорвалась ровно в 12 ночи. Пострадали только окна дома. В чем была суть самого взрыва не ясна, никто не погиб, а чья была шестерка я не знаю. Алсо радовался когда были КТО. Мамка звонила с работы и говорила, что в школу лучше не идти.
kadyrov_95 20 мин. назад Мы получили оперативную информацию о машине с подозрительными вооруженными людьми. Ориентировка была передана во все правоохранительные органы. Сотрудники ДПС предприняли попытку остановить машину. Из неё был открыт огонь. Трое сотрудников погибли. При преследовании предположительно пять-шесть вооруженных бандитов проникли в дом печати. Приняты исчерпывающие меры с целью их нейтрализации. В городе обстановка спокойная, работают все службы жизнеобеспечения. Я прошу жителей города в зоне проведения операции соблюдать меры предосторожности, без особой надобности не выходить на улицы, не подходить к окнам. С наступлением утра операция будет завершена. Все разговоры о том, что где-то в городе хозяйничают боевики, абсолютно ложны. В городе как обычно ездят машины, хотя они мешают участникам операции. Случившееся - попытка создать видимость наличия силы, но она сорвалась. Мы не исключаем вероятность того, что эти люди могли приехать из другого региона. В Чечне способных на это участников НВФ, не осталось.
>В городе обстановка спокойная, работают все службы жизнеобеспечения.
>>80951257 Джвачую. заебало тотальное наебалово, пора уже кончать с наебизнесом, коррупроституцией, кумовствоблатом, детоложеством и прочими атрибутами западной цивилизации, прости господи. А ещё блядский бабский беспредел пора прятать под паранжу, иначе они охуевают без предела. Если при Исламском строе будут, хотябы, детей растить нормально, без современной говноцензуры, когда развращают в прямом ифире - первым делом после прихода к власти этих товарищей - пойду в мечеть, волонтёром. устраиваться. Если доживу и не прогонят.
>>80951755 Ну вот все эти формации, которые пытаются стать политически активными, а в перспективе лидирующей политической веткой. Все эти вчерашные быдло с пивандрием, только в нывых тряпках и различной символикой. Все эти долбебы бесят только меня, что вот хочется их резать в стиле ISIS ?
>>80951813 Не понимаю, что ты хотел сказать. Был четвероклассником, сидел в школе. Моя бабка под роспись забрала меня из школы. Шел рядом с улицей, где шла перестрелка, но дворами. Видел бабахов с калашами. Бабка держала меня за собой, чтобы шальная пуля цепанула её, а не меня.
Те, про кого ты говоришь, нам и в чеченские войны не помогали, делов-то. Отбитые националисты, помогающие террорам, не нужны, ни хохляцкие, ни рашкинские, никакие.
>>80951826 Да мелко ты плаваешь, ты все о изжитках капиталистической машины, а я тебе о крахе всего и вся, вот что бы сюжет фолача напоминало. Вот что бы пиздец , за воду бороться надо было, тогда или сформировалось новое государство с такими же уебанами, только в меньшинсве или передохли бы все к хуям.
>>80951771 Ух, сейчас я тебе докажу! Это же надо, какой-то уважаемый человек на анонимном форуме мне не верит! Немедленно приступаю к выкладыванию пруфа!
>>80951879 >чтобы шальная пуля цепанула её, а не меня. Не знаю как так, но вслух, так что аж мамку разбудил, а я сижу такой со спущенными штанами, с надроченым, читаю полит треды, смеюсь над юморесками.
>>80951952 Бля, вот такие вот обидки всегда напрягали, ну вот что тебе ответить ? Что мне 22 и я негелист с устойчивым пессимизмом, без работы и дел, сижу такой тебе отвечаю и огорчаюсь когда школьником называют , мне что теперь и помечтать нельзя. А твои мирские проблемы думаешь кого то ебут ?
Как им, блядь, удаётся строить одинаковые говногорода на всей территории эрэфии? Что тут в москвабаде, что на Дальнем Востоке, что в Чечне — одна хуйня, не отличить.
>>80952219 Точно >> Пресс-служба МВД Чеченской Республики заявляет, что введен режим Контртеррористической операции. Фашисты, размазывать танками мирных протестующих за федерализацию Имирата Кавказ.
>>80952096 Ты пересчитай в литрах, сколько воды за один день один среднемухосранск потребляет, сколько в нём нефти во всех видах горючки прогорает. Для разогрева - самое то. А когда посчитаешь, сколько жратвы за один день там стачивают - с охуевшим еблетсои помножь на количество городов - аналогов этого мухосранска, можешь добавить даже капиталсити всех регионов, пусть будет усреднённый к минимуму результат. С начала пятнадцатого-семнадцатого веков человеки наносят непоправимый вред своему дому. Радуйся, что хоть сейчас придумали более-менее гуманные способы сдерживания рождаемости, так и они кривые, потому что дают выжить не лучшим, а тем, у кого родственнички покруче. Так не везде, но очень часто. И ты ещё смеешь говорить о своих проблемах? Вот представь, как паразит припёрся к тебе с едой, размножился в целую колонию в животе, ты лежишь при смерти, а она, эта блядская масса, убивающая тебя, ещё жалуется, что ей плохо живётся. Молись, чтобы твоих правнуков не обкладывали пожизненными кредитами при рождении, милок. Или милка, лул.
>>80951826 Сказало мамкино асоциальное хуйло. Такие мысли у тебя банально от нехуй делать. Когда нет тян, друзей, работы, хобби ну да, мамкин ценник, это всё бля дыдла, всё вокруг хуёво. Начинаешь мечтать об апокалипсисе.
>>80952018 >негелист Ты долбоёб. А ещё мал, глуп и не видал больших залуп. >22 Ну охуеть теперь. В твоем возрасте у подобных индивидов, как правило, ума с гулькин хуй. А если ты ещё и хуйло безграмотное...
>>80952820 Со своей стороны ты прав, ведь тебе постоянно нужно думать о том, какое местечко ты можешь успеть занять в пирамиде современного социума. Можно сказать, что ты счастливый человек, если не видишь, хотябы, фрагментов пирамиды со стороны. Повторяю мною запощщенное. Современный социум - воронка, в которую пролетает всё, до чего дотронулся чилавеК и сам он тоже не развивается, по сути. Все новоайфоны - максимум для современного быдла. И как раз мне-то нихуёво, хуёво дяденьке, которому я экономику не двигаю в упряжке, в то время, как некоторые трахают чужих жён и дочерей, например, безнаказанно. Проведи мысленную линию развития событий и поймёшь, что дальше тебе просто присвоют поядковый нумер и будешь как курочка в своей клеточке яички нести.
Все расходимся. Кадыров сказал, что все в порядке "I ask residents in areas where (security) operations are being carried out to abide by safety measures, and not to go out onto the streets without cause or to go near their windows," he wrote. "All the talk about the city being under the control of military is absolutely false."
>>80953847 что ты суннит, классический мусульманин еще надо выучить всякие там алляху хуялху ктулху ответы наверное один хуй будет языковой барьер, так что можно дурочку включить, но базовое дерьмо нужно знать
>>80953847 Ты блять совсем тупой? Молись богам которых не существует чтобы им не попасться, убьют любого, даже самого безобидного и снимут на видео, чтобы потом выложить в интернеты и показать что с ними шутки очень плохи, запугать людей. Оттянут тебе башку назад и будут резать горло медленно и больно, и всё что тебе останется это храпеть распидорашеной дыркой в шее пока не уснёшь.
>>80953955 Режут они только тем, кто воевал против них, либо шиитам, либо тем, кто отказывается прочитать шахаду. Было даже недавно интервью с мужиком, который спасся из автобуса, который захватили ИГИЛовцы, так он говорил, что сначала всем мужчинам предложили прочитать шахаду, а тех, кто отказался - расстреляли.
>>80953847 >>80953955 вообще да, они пиздец орки, там и расчленёнка и ритуальный канибализм. Белого анона точно обезглавят и спрашивать не будут муслим ты или нет. (своих то мусульман перерезали /перестреляли сколько уже)
>>80954050 Какое великодушие с их стороны. А как же жертвы терактов, круглосуточные набеги на мирных жителей в Сирии, пускание по кругу матерей и дочерей с последующим отрезанием им головы, расстрел рандомных водил, насаживание на член младенцев и многое другое? Они вроде перед этим ничего ни у кого не спрашивали.
>>80954411 вообще они уже не совсем люди, психически здоровый человек не сможет как за нехуй делать убить человека. Не говоря уже о подростках и детях и поедании человечины.
>>80954415 Вряд ли ты от этих петухов далеко убежишь. При попытке бегства они сразу стреляют на поражение. Иначе бы на каждом видео перед массовой казнью кто-нибудь да пытался бы сбежать.
>>80954415 Не убежишь ты. Стреляют метко, натренировались не только на вояках но и на мирных жителях, каждый день тренируются, но скорей всего просто на скоростях запрыгнут в тачку и догнав тебя будут пытать, развлекаться. Будешь счастливчиком если сразу от пули помрёшь.
>>80954508 >>80954540 ну тогда копротивляться до последнего. Лучше уж в побороться за свою жизнь напоследок, чем как баран ожидать пока тебе кровь пустят. Короче ИГИЛ не твой бро, анон.
>>80954613 >Потому что у них видение мира отличимое от твоего? Просто у них свои убеждения, а у тебя свои. Да пошёл ты ! Видение мира, блять, у них отличается. Звериное это видение мира. Не место ему в культуре белого человека.
>>80954495 >психически здоровый человек не сможет как за нехуй делать убить человека Ну хз. По мне так в гневе, или от презрения, любой может убить за нехуй делать. Вряд ли такое сможет сделать женщина. А вот практически у любого мужика способность убивать вполне норма.
>>80954682 Два чаю. Пусть пиздуют со своим виденьем в свои пустыни и там содомируют. А так, жечь этих тварей напалмом, вместе с их шлюхами и выблядками.
>>80954682 Ну вот и они про тебя думают точно так-же и называют овцой или свиньей. >>80954760 >Пусть пиздуют со своим виденьем Ну так ты их заставь, если такой мощный.
>>80954815 Проблема в том что на Японию всем похуй. А вот если это сделает США или Россия, к примеру - тут будет БАРБИТУРАТ просто библейских масштабов. Я думаю, около 70% поверхности земли превратится в выжженную пустыню от жара исламских пердаков.
>>80954851 Скорее японцам на всех похуй. К тому же страны их региона не ебанулись на толерантности, в отличие от запада. Ну и у джапов муслимов и не было почти. У нас нельзя запретить ислам тупо потому, что в некоторых регионах он основная религия, и намного проще сделать ислам ручным, как РПЦ, чем с ним бороться.
>>80954808 >Ну вот и они про тебя думают точно так-же и называют овцой или свиньей. я на их жизнь не зарюсь, а то что меня там кто-то за кого-то считает - на их совести(которой судя по происходящему пиздецу у них нет, а человек без совести - уже не человек, а нелюдей, угрожающих людям надо истреблять.) >Ну так ты их заставь, если такой мощный. Кто к нам с мечом придёт, от него же и сляжет(с). Да и на их земле, таких паскуд надо истреблять, там же тоже есть вменяемые люди которые жить хотят.
>>80954623 >ну тогда копротивляться до последнего. Я тоже бы попытался убежать. Ну, как сейчас думаю. А на самом деле, возможно у них всех ступор и отстраненное восприятие происходящего "как будто не с ними". У меня такое раз было, когда в аварию чуть не попал попал. Машину, которая ехала впереди распидорасило в клочья. Понимание близости смерти на религиозного и не религиозного человека кстати тоже по разному действует.
>>80954851 Парадокс в том, что это проблема тех, кому якобы по хуй, а не японцев. Те просто сажают в тюрьмы каждую мартышку с кораном, не пускают никаких имамов, и шлют на хуй любого носителя харкающих яыков (арабских). И бед не знают.
Можно начать кидаться в них свининой и громко орать АЛЛАХУ АКБААААР!!! АЛЛЛАХУУУ АКБААААААААААРРРРР!!!!! Орать "ДАЙТЕ МНЕ НОЖ Я УБЮ ЫХ!!!" Поставить их, так сказать, в ступор. Психологическая атака.
>>80955034 Самое обидное, что при попытке сопротивления ты ничего не сможешь сделать. У тебя связаны руки, нет ножа в сапоге, лол, вокруг толпа обезьян с калашниковыми, любой из которых способен тебя обездвижить ударом приклада. Ты понимаешь, что сопротивление бесполезно, а дальше как у Достоевского, охуеваешь от яркости последних минут жизни.
>>80955557 Давай. Я в Грозном сейчас. Приезжай, тут блять весело со вчерашнего вечера. Покажешь какой ты охуенно смелый? Давай свой твиттер/ инстаграмм сюда в общак, буду смотреть как ты ко мне едешь и какой ты охуенно смелый.
ви все тут пищити, думаете вам ничево не будэт, да? ВАЩИ АЙПИЩНИКИ ЗАПИСЯНИ НАХУЙ И К ВАМ ПРИДУТ ЛИЧЬНО К КАЖДАМУ!!! К КАЖДАМУ ПРИДУТ ВГОСТИ!!!! И ВЗАРВУТ НАХУЙ!!! ШАЙТАНУАКБАР!!!!
>>80956050 Туз надёжно укрыт. А факты - ну как бы идиоту понятно, что к чему. А кому не понятно - можно одного поймать, перед его глазами засунуть его другу поросёнка в анальную жопу, и попросить рассказать за сколько его купил Обезьяма. На камеру ессно.
>>80956137 У тебя логическая ошибка. >можно одного поймать >одного > засунуть его другу Откуда взялся друг? Если его не ловили, значит он пришел добровольно, значит он работает на РФ.
>>80956271 Ох как у хохла бомбануло. У вас там с пиндосами скоро экономика рухнет, а вы тут скачите. Алсо, от этого возрастания доллара рубль не падает, это доллар растет искусственно, всем известно доходы в наш бюджет увеличились.
>>80956655 >>80956632 >>80956542 Бугурт хохлов нам сладок и приятен. Нам в ДС-овском вузе историк совершенно серьезно говорил о том, что рубль никуда не падает, а стабильно стоит на месте, а на самом деле это доллар поднимается благодаря махинациям американского банка. Еще он говорил, что из-за этого падения рубля остальным странам будет только хуже, ибо на иностранный товар цены в рублях поднимутся из-за этого, а на отечественный - нет.
>>80956801 Ты хоть сам читаешь что пишешь? >остальным странам будет только хуже, ибо на иностранный товар цены в рублях поднимутся из-за этого, а на отечественный - нет. Я хохол и у меня бугурт от того какой ты тупой.
Типа какой-то зашквар у Кадырова. Музло не выключил прежде чем угрожать. В общем как обычно хуй поймёшь где зашквар, чё говорят и кому, ноощущение, что все дружно пытаются харкнуть.
>>80956930 > ему хоть кто-нибудь пояснил, что он тупой мудак? Пытались, и я в том числе, но это бесполезно. > хоть скажи что за предмет он ведет > историк Дискретную математику, что же еще?
>>80948419 >Дала бекхам бойла цу хумшан, Дала Вай белхалой 1алаш бойла.,аьтто бойла и хумша халлак йа, Дала т1аьхье беркате йойла.... Дала 1алаш Рамзан войла... Вот такая хуйня творится. Но я нихуя не понял.
Я думал ты привел его слова как авторитетное мнение о ситуации с рублем, но перечитав внимательнее увидел >совершенно серьезно говорил Ну короче я хохол, я уже захожу на двач с баттхертом, вот и разряжаю его куда попало.
Итоги: 10-20 долбоёбов не правильно поняли Каран, и попали под крыло человека, котрый коллекционирует долбоёбов. Некто в ЕС или США заинтересовался коллекцией, в результате чего часть была куплена, но сразу поломана.
>>80948419 Ичкерские ополченцы переименовали его в Джохар и стали менять табличку на Доме печати. Кремлевская хунта отправила русскофашистских карателей подавить стремление к мирному самоопределению чеченского народа.
Как цензор.нет преподнесет это хохлам? Отвлечь людей от археебического пиздеца в стране как-то надо, поэтому ждите пополнение в виде настоящих дочерей воинов ИГ с киевским ip
>>80957665 Тебе остается лишь дрочить и думать о том, как это преподнесет цензор нет. Если уж у тебя по всем сми об этом пиздят без умолку, то цензор точно тебе что-то новое даст, да?
>>80958192 какого хуя пидорахи делают на военных базах РФ? их там кроме выебать делать нехуй. [spolier]ты у мамы немного говно[/spolier] [spolier]ну и тупой. под пидорахами я имею в виду украинских свиней[/spolier]
>>80958443 Служат, хули им там еще делать. На то они и пидорахи. Лол, тупой школьник настолько подорвался, что обосрался с разметкой. Блядь, этот имбецил еще и вручную её набирает, и даже сокращения не знает. Вот это, блядь, пиздец.
>>80949188 >вы жените гомосексуалистов >и устраиваете концерты в ваших храмах — НЕТ >поэтому мы победим вас. >Как вы когда-то победили Рим. МЫ ПРОДОЛЖАЕМ ДЕЛО ВИЗАНТИИ И НЕ РАЗРУШАЛИ ЕЕ >Бедные и голодные всегда побеждают сытых и богатых — если у голодных есть вера, а у сытых её нет! НО У НАС ВОКРУГ ОДНИ ХРАМЫ, СКРЕПЫ И ДУХОВНОСТЬ >Мы воюем за нашу веру, а вы воюете за бензин в вашем бензобаке. НО МЫ ТОЖЕ ВОЮЕМ ЗА ВЕРУ