Допустим, анон, ты президент страны. Ты долго и успешно воровал все к хуям со своими дружбанами, а тебе за это ничего не было. Ты почувствовал себя богом и начал тупо забирать себе чужие земли. Общественность поняла, что ты ебанат и хуйнула против твоей страны из всех экономических орудий. Твоя валюта не стоит вообще нихуя, народ нищает и через пару месяцев будет полнейший пиздец.
Тебе завтра выступать с речью. Что будешь делать? Правильный ответ под спойлером.
Террористы внезапно атакуют, ты призываешь народ сплотиться, обещаешь замочить их в сортире. Кто спросит про экономику, тот будет объявлен пятой колонной, которая желает террористам добра. Потом пару раз ебанет в метро, взорвутся несколько автобусов и троллейбусов. Нищая страна будет жить в страхе, но серая масса все равно будет стоять за тебя горой.
>>80950536 >тупо забирать себе чужие земли Кажется, я даже знаю, чья тут боль нарисовалась. Откуда сегодня такое количество упоротых свидомых вылезло? Грядет ВЕЛИКАЯ ПЕРЕМОГА?
А вот это просто охуенный повод перевести внимание общественности с проблемы курса доллара. Уверен, что помощники уже подготовили речугу про противостояние террору. И по времени речуга займет гораздо больше времени.. а его оппонентам на возражение "позвольте, а как же жопа в экономике и курс нефти с долларом" будет отвечено " какие нахуй доллары, тут посмотрите что творится!"
Если это реальная хуйня, то просто пиздец. Пидораны вроде замаскировались под эуропейцев, нацепили пинджаки, купили айфони, а по факту оказались ебаным зверьем, которые ради сохранения власти готовы на все. Надо педалировать это, похуй, правда или нет.
Анон, а что такое федеральное собрание? из кого оно состоит? Оп все правильно написал, да это и очевидно любому адекватному человеку, но что мы можем сделать? мы всего лишь сычуани, нам остается только тоскливо наблюдать, как нас морят.
>>80950963 >>80950976 Наивные. Может я вас и удевлю, но цифры не накручены. В стране просто действительно столько тупоголовой ваты, голосующей за путина. Сириусли. Другое дело, кто те ~45% кто не пошел на них
>>80950536 Зачем кого-то взрывать? я бы объявил охоту на ведьм. Обвинил бы во всем хипстеров каких-нибудь, если народу будет уже мало геев и педофилов и смотрел бы как дизайнеров и фотографов линчуют на Красной/Дворцовой площади - в ДС-1/2 полно таких. Срок моих полномочий уже закончится, когда тупые людишки поймут, что все это время боролись с ветряными мельницами - я уже в это время буду попивать свежевыжатый сок на своем личном острове.
>>80951153 >я уже в это время буду попивать свежевыжатый сок на своем личном острове Не, таким людям бабки не нужны. Точнее они не на первом месте. Там власть ради власти. Оруэлл про это дело отлично писал.
И ведь что самое поразительное - быдло завтра утром будет кукарекать про бездуховных бабахов и клятых террорюг. Про то, что экономика все, никто и не вспомнит. Бабахи лучшие друзья путлера, как и в 98м формируют общественное мнение за деньги, а потом съебывают на канары.
>>80950536 слыш ты свидомит, земля на которой ты живешь принадлежит России и скоро мы её всю вернем . ошибка Ленина была что он вам холопам дал право на самоопределение но холопская натура неистребима, вы всегда жили под хозяином и будете. КРЫМ НАШ! и нехуй пиздить чтосанкции виноваты в обвале рубля, он бы и без санкций обвалился. спрос на нефть упал в следствии падения европейской экономики. спрос падает не потому что нефти много а потому что она нах ненужна , вся евроэкономика пояса затянула.
Подавляющее большинство населения этой страны реально верит в хуергу уровня "вот рубль упал, но доходы выросли за доллар бюджет теперь получает 55 рублей, а раньше 30". Нет, они конечно верят еще и потому, что по большому счету им почти похуй, глубоко в экономику вдаваться - головка ватника будет бо-бо от перенапряжения. Но, блядь, неужели еще остались такие наивные которые думают, что подобными обсуждениями можно открыть кому-то глаза? Имеющие уши - уже увидели, остальные не поймут никогда.
>>80951642 Реквестирую сюда видео, где Он рассказывает, что раньше мы продавали товар за 1 доллар и получали 32 рубля, а теперь за 1 доллар и получаем 45 - значит мы больше получаем, прибыль растёт.
На лепре есть занятный пост, где отписывается всякий разный народ типа владельцев инет магазинов, работников розничных сетей и тд. Так вот, после НГ будет пиздос полный. Подорожает все как минимум на 30%.
>>80951741 Поймут. Человек с промытыми мозгами чувствует подсознательно наёбку. Поэтому важно постоянство пропаганды. Дядя Вася должен слышать подтверждение правоты телевизора из уст жены, тестя и коллег на заводе. В свою очередь, он тоже будет повторять то, что ему вдолбили. Так он успокаивается, ибо видит, что все вокруг придерживаются тех же точек зрения и вроде не парятся. Если долбить антипропаганду, показывая их двойные стандарты и взаимоисключающие параграфы, сначала это вызовет раздражение. Потом заставит усомниться. Потом подумать.
Следующая остановка — Принудительное распределение по окончанию вуза. Сегодня как раз по радио даже обсуждали что не так уж это и плохо и мол на москве свет клином не сошелся.
В идеале бы конечно при этом все образование сделать платным полностью, а за его отсутствие ссылать на колыму. Вот тогда заживем, братцы!
Хочешь на колыму копателем–строителем? Не получаешь платное образование. Не хочешь на колыму копателем–строителем? Берешь кредит в банке, обязательства по которому в идеале ты передашь своим детям еще, получаешь образование и едешь на колыму уже каким–нить геологом. Профит же.
«На рынке еврооблигаций российских компаний сейчас происходят колоссальные распродажи. С 1 декабря иностранные инвесторы начали закрывать позиции по российским бумагам, и речь идет не о продажах: когда продают, то смотрят на цену, а сейчас продают все, не глядя ни на цену, ни на характеристику бумаги и эмитента»
Москва. 3 декабря. INTERFAX.RU — Первый заместитель председателя комитета Госдумы по региональной политике Роман Худяков заявил, что деноминация рубля могла бы быть выгодна россиянам.
"Я знаю, что ходят слухи о том, что курс доллара дойдёт до 75 рублей. Конечно, если убрать ноль, и оставить, чтобы там было рубль или два за доллар, то это было бы очень актуально сейчас. То есть, для экономической обстановки, которая сейчас у нас сложилась в России. Если это произойдет, население от этого ничего не потеряет, а лишь приумножит, чтобы не ходить с этими пачками, как было раньше", — сказал он в интервью радиостанции "Говорит Москва", комментируя возможность дальнейшего падения рубля.
>>80950536 >Кудах, Путен вор, Крым украл, кукарек, санкции, кококо, рашка разваливается, слава усранине Пошел нахуй хохол. Я эту мантру госдеповцев последние 15 лет слышу каждый день.
>>80952403 >>80952403 >92 год >РАШКЕ ПЕСДА, БЕЗ РЕСПУБЛИК ОНА СОСНЕТ >94 год >РАШКЕ ПЕСДА, НОХЧИ ЗАХВАТЯТ ВЕСЬ ЮГ >98 год >РАШКЕ ПЕСДА, ЭКОНОМИКА ВСЕ, СКОРО БУДИТЕ ЖРАТЬ ДРУГ ДРУГА >2000 год >ВОТ ТЕПЕРЬ РАШКЕ ТОЧНО ПЕСДА, НА ЭТОТ РАЗ НОХЧИ ЗАХВАТЯТ ВООБЩЕ ВСЮ РАШКУ >2008 год >РАШКЕ ПЕСДА, НЕФТЬ 35 ДОЛЛАРОВ, НАТО ВЫЕБЕТ ЕЕ ЗА НАПАДЕНИЕ НА МИРНУЮ ГРУЗИЮ >2014 год >РАШКЕ ПЕСДА, ДОЛЛАР 55 РУБЛЕЙ, НАТО ВЫЕБЕТ ЕЕ ЗА НАПАДЕНИЕ НА МИРНУЮ УКРАИНУ Ну ты понял.
>>80952599 >ВОРОВАТЫЕ ПИДОРАХИ ИМЕЮТ НАГЛОСТЬ ЖИТЬ КАК БЕЛЫЕ ЛЮДИ, ПРОДАВАЯ РЕСУРСЫ С ЗАСТОЛБЛЕННЫХ И РАЗВИТЫХ ИМИ ТЕРРИТОРИЙ! А НЕ БЫЛИ БЫ РАБАМИ - ПРОЕБАЛИ БЫ СТРАНУ! Хохол порвался. >>80952660 >Салодебил отрицает факты Ясн)
Что я вам скажу, диваны. Неделю катаюсь по солнечной Калифорнии и вижу разные факты.
Например, целая курица–гриль в супермаркете Costco стоит аж 4.99 доллара. По текущему курсу в гривне или рубле это многовато, конечно, но есть один нюанс. Цена не менялась с 2004 года. То есть 10 лет на ебаную курицу загнивающий запад не смог поднять цену! Несмотря на кризисы, падения и взлеты нефти, войны и всю фигню.
Далее — пошли в Walmart. Среди прочего, как хеннеси за 20–30 долларов, я обнаружил полноценную электрическую кофеварку с колбой за 8 долларов!
То есть надо понимать, она тоже китайская, да, но есть отличия от наших китайских продуктов. Это вполне себе вещь, которая за 8 долларов будет тебе варить кофе до усеру.
Вот это стабильность. Особенно радует, как некоторые покупатели, приезжающие на кабриолетах от BMW умудряются вымутить себе скидочные купоны, хотя black friday уже прошла.
И я понял, в чем секрет (для вантиков only) — они же доллар ни у кого не покупают!
Знаете, в чем действительно ваша проблема, малятки? В том, что вы ненавидите людей. Я понимаю, что двач эпицентр школьного циннизма и диваной жестокости. Но все это попросту мешает восприятию, а следовательно, предполагает дальнейшие ошибки. Милосердие, эмпатия, дружелюбие - для вас это всего лишь звуки или хороводы буковок на экране. Будь у вас хоть малая толика вы бы лучше понимали окружающих людей. Многие из вас исходят из заранее ложных или сомнительных рассуждений или вовсе следуете за злонамеренным мнением отчаянно семенящих жертв своего собственного нигилизма. Позитивным моментом этого вот всего, пожалуй, является ваша инфантильность: свобода с которой вы принимаете радикальные взгляды оборачивается только соревнованием язвительности на двачах. И только. Вы совсем не ровня тем людям, которых страшная безнадёга и стыд за свою страну заставила выйти на Майдан. Помимо резвых молодчиков там были и взрослые люди, которые хотели лучшего для своих детей. Они были частью большинства, того самого которые вы так не навидите. А вы - нет. Всякая мразь, как всегда оседлала эту волну. К слову в России ситуация другая. А Путину будут ещё будут памятники ставить, лол, вот увидите, к этому времени многие из вас мутируют в большие сочащиеся горючим ядом пердаки.
>>80952730 >Россия - 6 экономика мира >Кудах, манямирок пидорахи >ВВП - главный показатель, по нему Россия 6 >ПИДОРАХЕН ВКЛЮЧИЛ СВЕРХМАНЕВРЕННОСТЬ, СЛАВА УКРАИНЕ Ясно.
>>80950536 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>80950536 Бляяяяяяяяяяяядь. А ведь ты прав. Как же мне самому в голову не пришло? Путин, видать, решил, что пришло время проверенных методов. Воздержусь, пожалуй, пользоваться общественным транспортом в ближайшую пару месяцев - благо до универа идти всего полчаса, а остальное подождёт.
>>80952760 По ВВП рашка вообще на первом месте, он у нее единственный и уникальный. Второго не было, нет и не надо. Хотя на самом деле полно таких посредственных диктаторов из особистов.
>>80952763 >Каждый уважающий себя гражданин Росссии должен ненавидеть свою народ, потому что он быдло, правительство, потому что они воры и государство, потому что ему песда, если он придерживается других взглядов - он 15-рублевый Ясно.
>>80952796 Сказал жи не хохол. Рад за вас >>80952832 не, я сказал что ты вата. Если тебе платят 15 копеечный, а раз бесплатный патреот - то за тебя тожи рад
>>80952832 > Каждый уважающий себя гражданин России, должен пить водку и кричать на врагов России на диване, потому что они предатели, фашисты и бендерлоги, потому что им песда, если они придерживается других взглядов - они фашисты. Ясно.
>>80952832 >Каждый уважающий себя гражданин Росссии должен любить своего солнцеликого Императора, потому что есть Путин - есть Россия, потому что ему песда, если он придерживается других взглядов - пусть валит в свою гейропу.
>>80950536 Буду действовать как действовал-бы в Циве - осужу лидера(лидеров) других стран, буду провоцировать пойти на себя войной, если клюнет, разъебу все войска и возьму столицу, если не клюнет, продолжу провокации, буду наращивать собственное производство и всячески гадить потенциальному противнику.
>>80952862 Все очень просто, хохол. Все, кто утверждают о существовании 15-рублевых - хохлы. Белый человек не может поверить в беспруфное кукареканье, ведь все доказательство хохлов - МЕТОДИЧКИ В ВОРДЕ и СКРИНШОТЫ С ЗАКРЫТЫХ ФОРУМОВ. Хохлы к белым людям не относятся и способны верить во что угодно. Потерь нет.
>>80952839 Ну мост-то не рванут, наверное - это сооружение дорогое, его ещё восстанавливать потом. Гораздо проще взъебать автобус в час пик - жертв дохуя, а теряешь только старый икарус, который и так на ходу рассыпается.
>>80952791 До ближайшего вуза 4 минуты ходьбы, ближайшая школа стоит перед окнами моей спальни, ближайший рынок в 3 минутах, аптека, парикмахер и супермаркет - под поим полом, остановка маршрутки в 50 метрах от меня. Ебать ты лох.
>>80953106 >Пруфы 15 рублевых анон нашел в 2011 году >ПАСАНИ. ЭТОТ СКРИНШОТ ФОРУМА ВОВСЕ НЕ НАРИСОВАН В ФОТОШОПИ, ЕТА ПРУФ Ясно. >Нас даже гэбня дудосила тогда. Огась, лично император.
>>80953120 Никаким религиозным людям оружие нельзя. Христиане начинают устраивать крестовые похожу и инквизицию, мусульмане взрывать дома. Религии зло, имамов с попами надо сбросить с колоколен и законодательно запретить любые религии и секты. За веру моментально на гиляку.
>>80953173 Ну Украине бы не помешала, да. Знали бы, что один "гарант территориальной целостности" первый полезет территорию отжимать, а остальные зассут связываться - может и не отказались бы от неё. Бабахи - другая история.
>>80950536 У вас то как там? Все нормально? Был в крыму охуенные земли, даже жаль местных немного, столько неприятностей свалилось. В грозном обычное дело, в нулевых там теракты почти постоянно были, да и терором сейчас народ не запугаешь, и ты много возлагаешь на санкции, причина падения в ценах на нефть
>>80953245 И там и там есть мирные заповеди. Но попам невыгодно когда мир, им нужно захватить себе как можно больше овец, чтоб стричь с них деньги. Террористы, например, воюют за ислам во всем мире. Кому выгоден ислам во всем мире? Имамам, чтоб денег больше собирать. И так же попы Они извращают и по своему трактуют религии в личных целях.
>>80953338 Хуякл, следующего несите. Я тебе дал наводку, проверить её или орать "врёти" - твоё дело. А я видел это своими глазами, и три из четырёх крупных имиджбордборд, лежащих под многодневным ддосом, отлично помню.
>>80953347 Ну почему же, можно внедриться к т.н. ольгинцам и записать их брифинг, например. Это будет доказательством, в отличии от заявлений ноунеймов и надписи на бумажке. >>80953356 >>80953351 >>80953348 Что сказать-то хотел, трехглавый хохол?
>>80953390 >Хохол, твой взлом - хуйня без пруфов >+15, пидараш, ты должен верить в мою хуйню без пруфов, раб режима Ясно. >>80953400 >Зачем гэбне ддосить сайт Ога-ога, гэбня дуддосила.
>>80953461 >>80953468 Вполне возможно жеж. Вон хохлы записывали видео ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ СИБИРИ, где гарный сибиряк с хохлятским акцентом рассказывал как он хочет быть независимым.
>>80953416 Ты скажешь "врёти, постановка, лично немцов с навальным на диктофон наговорили". Даже если я вдруг доставлю тебе сейчас личное признание Путина, ты скажешь, что это монтаж, а если притащу его к тебе домой живьём, ты скажешь, что это клон, выращенный в лабораториях госдепа. Удобная позиция, да. Зато стоит любой усатой шлюхе разлепить половые губы и издать протяжное "кококо" о гей-борделе в детском садике или ещё какой-хуйне, и вы тут же несётесь это форсить и тиражировать, не подвергая ни малейшему сомнению. Вся суть медиа-зомби.
>>80953523 Хватит утрировать хохол. Вон Император же признался в том, что вежливые люди - имперские солдаты, и всем норм. Или ты хочешь сказать, что БУМАЖКА НА ДВЕРИ - пруф?
>>80953604 >Да-да, и гигабайты почты >ПАСАНИ. ЕТА ПОЧТА НАШИСТАФ! Я НИ ПИЗЖУ! >десятки сдеаноненных ольгинцев >ПАСАНИ. ЕТА ОЛЬГИНЦЫ КАРОЧ! Я НИ ПИЗЖУ! >КАК ЭТО НЕ ВЕРИШЬ? ПРУФЫ НУЖНЫ? ТАК ТЫ ЖЕ +15 ПИДОАКРАКРИХНСКИЙ РАБ РИЖИМА ПУТИРМЕРА!!11
Спросишь у каждого сибиряка - и почти каждый ответит утвердительно. Но дело в том, что отделяться никто не хочет, все просто хотят нефтебабла к себе, а не в Москву.
>>80953563 А до этого он это отрицал в лучших традициях харкачевских 15-рублёвок. Теперь он отрицает, что снабжает подкопченцев оружием. Да-да, мы ему верим. >>80953602 Из общедоступных источников, вестимо. Просто я иногда при этом включаю мозг и анализирую полученные сведения.
>>80953701 >А до этого он это отрицал в лучших традициях харкачевских 15-рублёвок Только до проведения референдума. >Теперь он отрицает, что снабжает подкопченцев оружием. Да-да, мы ему верим. А у тебя, надо думать, есть пруфы поставок оружия, хохол? >>80953667 >Москва зажралась на нашей нефти. Паспорт с супом, у тебя 10 минут.
>>80953701 Ну естественно, все вокруг пидарасы, а ты Дартаньян. Предлагаю тебе подумать о том, что такое мировоззрение есть признак быдла и недалекого человека.
>>80952318 >Я знаю, что ходят слухи о том, что курс доллара дойдёт до 75 рублей Оптимистичненько. Хотя, если он чисто про этот год, то может быть, может быть.
Почему каждая пидоршка считает своим священным долгом обосрать майдан, мол хотели свергнуть олигархов, но на них же и напоролись, хотя у самих всей экономикой заправляют 20 олигархов -- друзей Путина?
>>80953759 Лично я летом видел вежливых военных, которые ссаживались с поезда в Краснодаре и дружною ротой, с калашами и рюкзаками наперевес шли под табличкой "К автобусам в КРЫМ". Скидывал в Крымотред, там проигнорили.
>>80953780 >Фотоаппарата нет КАКАЯ ЖАЛОСТЬ >гору чеков, которые опровергают "ничегонипадаражало". Хохол запизделся. Больше чем за тот же период в прошлом году, в этом на моей памяти подорожала только курица. >>80953808 >Я НИ ХАХОЛ И НЕ БЕЛАГАНДОН, ВЫ ВСЕ ВРЁЁЁЁТИ + 4 гривны.
Быдло не может в перекрестный анализ. Оно по дефолту верит первому достаточно авторитетному источнику, сообщающему то, что укладывается в его уже существующую картину мира и усиливает ее. Поэтому промытых пидорах всегда будет 95% этой страны.
>>80953805 К счастью, не все. Адекватные люди в рашке ещё остались. >Предлагаю тебе подумать о том, что такое мировоззрение есть признак быдла и недалекого человека. Исходить из имеющейся информации - это всего лишь признак здравомыслящего человека. Быдло тут ни при чём.
>>80953830 Потому что хохлы - дебилы и поменяли шило на мыло 2 раза за 10 лет. >>80953833 Да все прекрасно знали, что это Имперские военные. Они еще современным гранатометом спалились, который на экспорт не отправляли.
>>80953862 >Быдло не может в перекрестный анализ >Вести 24 сообщает: на Украине нет российских военных, но хохлы кукарекают, что есть и не предоставляют пруфов >ТСН сообщает: ПЕРЕМОГА, СЕГОДНЯ ПО ДОНЕЦКОМ БЫЛА УНИЧТОЖЕНА ОЧЕРЕДНАЯ ГРУППА СПЕЦНАЗА ГРУ И БАТАЛЬОН ОМСКОЙ КОННОЙ ПОЛИЦИИ! Об этом сообщает заместитель заместитель командира Хуяр Валентин Жидорыба. Что ты тут анализировать собрался?
>>80953963 Лично я верю в то, что вижу, и что слышу. Племянник маминой знакомой уехал в ДНР, о чем она сообщила ей, а она мне. Видел ряды военных на вокзале, и не на одном. Мне это хватило, чтобы сделать выводы.
>>80954031 >Путину будут ещё будут памятники ставить >пок пок слава усраине вата соснула Вот современные школьники например тексты в 9 строк не осиливают, не удивительно что с егэ проблемы.
>>80954014 А какой может быть анализ обвала рубля, дебил? Рубль упал? Рубль упал! ПАРА-ПАРА-ПАМ, ФЬЮХ. Недобитых Ичкерцев Рамзанчик уже 10 лет гоняет, а до этого его батя гонял.
>>80954038 >Я сам пиздабол, племянник мамкиной знакомой, тут все неодназначно, все видели ряды военных, но, как известно. сейчас 17 век и фотографии делать никто не умеет.
>>80954068 Обосрался ты, мань. В этом тексте так и видится возвышение свидомых и майдантых. Но любой нормальный человек знает, что майданутые - это кучка быдла.
>>80954228 Хорошо, давай поиграем в эту игру наоборот. Доставь мне пруфы, что евромайдан был. Даже проще - что майдан, как как площадь, вообще существует на планете Земля. У тебя 15 минут. Время пошло.
>>80954392 А вот тут ты обосрался. Ты утверждаешь, что я говорил что-либо о каком-то евромайдане и майдане, о коих я слыхать не слыхивал, а значит и доказывать это должен ты.
>>80954426 >Ты утверждаешь Я просто попросил тебя привести пруфы. Ты в ответ заявил, что этого не утвержаешь. Давай пруфы, что не утверждаешь, значит. Или слился?
>>80950536 РАССИЮЩКА Ф КОЛЬЦЕ ВРОГОФ!11!!1 МУРРИКАНСКИЕ ГЕИ ФАШИСТЫ ХОТЯТ РАЗВАЛИСТЬ РАССИЮШКУ И УКРАСТЬ НАШИ ДУХОВНЫЕ СКРЕПЫ!!111 В ЭТО НЕПРОСТОЕ ВРЕМЯ МЫ ВСЕ ДОЛЖНЫ ОБЪЕДЕНИТСЯ ВОКРУГ МИНЯ ПОТОМУ КАК БЕЗ МИНЯ НЕБУДЕТ И РАССИЮЩКИ!!!!111
>>80954450 Все очень просто, хохол. Допустим, ты подаешь в суд на Путина и обвиняешь его в том, что он на государственные деньги строил себе дачи\нанимал пятнадцатирублевых\просто присваивал их себе или отправлял войска вна усранину. Судья спрашивает у Путина: - Путин, а Путин, ты признаешь свою вину? - Лол, нет, иди нахуй хохол. Тогда судья обращается к тебе и просит доказательства злодеяний Путина. Если ты не предоставляешь доказательств, то проигрываешь суд. Если ты требуешь доказательства от самого Путина, то он просто может отказаться свидетельствовать против себя же. Вот и все, хохлята.
>>80954150 >>80954139 Действительно, разве что кто-то в Крымотреде сохранил. Хотя, пороюсь в вконташе, я эти фото друзьям раскидывал.
А нет, вот некоторые из них. Я сделал штук 8, но эти самые качественные. Качество, дерьмо, конечно, фотал на китаеговноведроид, который ныне почил из-за неисправности батареи.
Это главный Ж\Д вокзал Краснодара. Пока я был на вокзале, капитана роты потеряли, и просили подойти по внутривокзальной связи. "Капитан роты майор? Виктор Ильич прибывший поездом 1?2?36 рота пятая похоже." Правда слышно хуево было, и я сонный был. Дело происходило ночью, часа в три-четыре.
На фото лишь одна группа, большая. Она шла достаточно долго, чтобы я успел их заснять. Потом шла еще одна, человек 10, их я заснять не успел. Парни не срочники, срочников я видел в Новосибе, шли гуськом без снаряги и сверкали лысинами. Эти же как минимум полсрока отслужили, если вообще не контрактники. Протопали они под этой табличкой, что показалось мне донельзя символичным.
Алсо, повторюсь, дело было ночью, освещение-дерьмо, поэтому так размыто.Табличку я заметил и сфотал уже утром.Да-да, ночь я на вокзале просидел, но это совсем другая история.
>>80954588 Настолько пиздливых пидорах я еще не видел.
Давай пруфы, что просто. Давай пруфы, что хохол. Давай пруфы, что я подаю в суд на Путина. Давай пруфы, что я обвиняю его в том, что он на государственные деньги строил себе дачи\нанимал пятнадцатирублевых\просто присваивал их себе или отправлял войска вна усранину. . Давай пруфы, что судья спрашивает у Путина: - Путин, а Путин, ты признаешь свою вину? - Лол, нет, иди нахуй хохол. Давай пруфы, что судья обращается к тебе и просит доказательства злодеяний Путина.
Давай пруфы, что я проигрываю суд. Давай пруфы, что он просто может отказаться свидетельствовать против себя же. Давай пруфы, что Вот и все, хохлята.
>>80954642 >это качество фотографий На них даже опознавательных знаков не видно, твои доказательства инвалид. А еще на 3 фоточке форма больше на ментовскую похожа.
>>80954725 >- ВОТ КАРОЧ ДАКАЗАТЕЛЬСТВА >в каком-то вокзале друг за другом идут люди в зеленой одежде >- Чет качество говно, да и не вижу я что они на украину едут, хуевые пруфы >- +15! ЕТА ТОЧНО СОЛДАТЫ ЕДУТ НА УКРАИНУ! ТАМ ЖИ ВСЕ ВИДНО! ПРОСТО ТАК СОЛДАТ НА ВОКЗАЛАХ НИБЫВАЕТ!
>>80950536 >Допустим, анон, ты президент страны. Ты долго и успешно воровал все к хуям со своими дружбанами, а тебе за это ничего не было. Ты почувствовал себя богом и начал тупо забирать себе чужие земли. Эта страна - Америка? Тогда все сходится.
>>80954708 >А еще на 3 фоточке форма больше на ментовскую похожа 3 была сделана утром, читай текст. Это и есть менты, точнее патруль, что охраняет вокзал и присматривает за тем, чтобы все перли через рамки. Утром там еще и КАЗАКИ БЫЛИ, ей-богу не вру.
>Нет опознавательных знаков. В Крыму, войска ими тоже не светили. Было довольно темно, я и сам как-то внимания не обратил. Лично мне хватило объявления на весь вокзал, доказывающее, что это именно военные, а не ролевики, с имитацией калашей.
>>80954772 Не в Украину, а на Крым. Повторюсь, для меня, видящего своими глазами, это является весомым доказательством. Впрочем, дело давнее, уже все и так давным давно признали, что это были наши военные. Осталось лишь подождать, пока признают, что они были и в ДНР. Когда рассекретят - можно будет посмотреть, был ли некто Виктор Ильич в их составе, или нет. Раз он ответственен за этих оболтусов, что с калашами по вокзалу гуляют Блять, разве так вообще можно? то должен будет засветиться.
В первую очередь эти события связаны с политикой и войнами. Так в Израиле, на Ближнем Востоке — в Афганистане и Грузии в частности, вспыхнут конфликты и восстания; также часть европейских стран, и Россию в том числе, ожидает тяжелый кризис в политической сфере. На Земле в нескольких местах применят оружие МП (массового поражения) — химическое и, даже, ядерное.
>>80955835 >>80955797 Ньюфаги что ли? Началось все пару лет назад, когда наши власти, обезумев, штамповали все больше и больше кретинских законов и все серьезней начали покушаться на интернет. Белорусы и Украинцы начали постепенно стебать нас, начали появляться съеба в Украину-Треды, в которых, в общем-то все было еще мирно, если не считать залетных зеленых. Остановка постепенно накалялась. Госреестры, баны, война с педофилией, крестные ходы думы были все яростней. С другой стороны появился майдан. Начались первые хохлосрачи между отдельными личностями. Потом затишье, все общались как раньше. Потом новая волна Майдана, и тут уже набежали кремлеботы, и собственно, унижать хохлов стало хорошим тонном. Рашка катилась, и катится в говно, и чем дальше она катится, тем больше поносят хохлов. Такова ситуация на сегодняшний момент.
Допустим, анон, ты президент страны. Ты долго и успешно воровал все к хуям со своими дружбанами, а тебе за это ничего не было.
Ты почувствовал себя богом и начал тупо забирать себе чужие земли. Общественность поняла, что ты ебанат и хуйнула против твоей страны из всех экономических орудий. Твоя валюта не стоит вообще нихуя, народ нищает и через пару месяцев будет полнейший пиздец.
Тебе завтра выступать с речью. Что будешь делать? Правильный ответ под спойлером.
Террористы внезапно атакуют, ты призываешь народ сплотиться, обещаешь замочить их в сортире. Кто спросит про экономику, тот будет объявлен пятой колонной, которая желает террористам добра. Потом пару раз ебанет в метро, взорвутся несколько автобусов и троллейбусов. Нищая страна будет жить в страхе, но серая масса все равно будет стоять за тебя горой.