Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
цены ахуеть высокие. да, еда получше российской, но вот хотите ли яичек за 400 рублёв? за такие деньги и в россиюшке можно нормальную хавку покупать.
зарплаты ниже московских. что характерно, когда я в канаде говорил "готов подумоть за 100к еарли" мне ответили "а ты не охуел вася? 80к - максимум". в москве мне 250к предлагали 3 конторы без вопросов, после двух вечеров гуглежа. в москве мне выплатили релокацию из пидера 100к, без бумажек, без вопросов - тут мне выплатили 80к за релокацию с россии, и ещё суки пунктик что если через год уволят - возвращаю половину, а если раньше - вообще всё. жадные бляди.
>н-но пыня, нологи!!!
либруня, мне поебать на налоги, если после налогов в россии всё равно больше платят
>н-но америка покпокпок
мань, в америке ты на х2б будешь 10 лет в очереди на гринку стоять, а потом тебя пидорнут.
жилищный кризис. вы думаете в москве типа жильё дорогое? я ГАРАЖ снимаю за 50к нахуй. это лучшее чё было, при этом рядом в самом доме со мной живёт местный чел 40 лет, француз-фотограф, и три китайца - и они себе даже гараж позволить не могут.
вот кстати, ёбаные китайцы. и не менее ёбаные индусы. харкаю в лицо тому кто говорил что мол в барнауле хачей ещё больше - это наглый пиздёшь. в россии чурок почти не нет, по сравнению с тем пиздецом что здесь. а ведь это новая зеландия, одна из самых белых стран в мире, в канаде или англии, или не дай бог дерьмании - вообще пиздец.
местные киви женятся на ебучих китаянках, т.к. белые бабы зажрались. кто пиздел про натах не был вне россии.
отношение к тебе тут как к говну. если ты думаешь что в росии хуёвый сервис милости прошу в велик, где банки закрываются в 4 часа дня, а тебе ещё надо за неделю записываться, чтобы деньги там положить. и потом хач-консультант тебе говорит "чёт мы долго пиздим, иди ка нахуй, я тебя запишу ещё через неделю", а ты ему "нет, иди ка ты нахуй, дружок, я те ща жалобу накатаю тебя уволят нахуй".
климат - ну тут есть океан и в нём вроде даже летом купаются, я пока видел только либо холодно и ветер, либо жарко.
так что ребятки забудьте про трактор нахуй. можете пыню свергать, можете пазор пазор кричать, можете сисяну на лобстеров донатить, но запомните - бежать вам из россии некуда.