Там, это, Соколова из реки Мойки выловили с переохлаждением и женскими руками в рюкзаке. В квартире нашли отрезанную голову и пилу. Говорят, от него несло алкоголем.
Руки, которые были найдены утром субботы в реке Мойке, могут принадлежать родственнице именитого петербургского историка. Олег Соколов находится в больнице с переохлаждением, в его квартире полицейские увидели жуткое.
Подробности утреннего происшествия сообщает 47news. По информации издания, в данные секунды продолжается обыск в квартире дома 82 на набережной реки Мойки. Здесь живёт 63-летний профессор Санкт-Петербургского государственного университета Олег Соколов. Женское тело, голова и окровавленная пила – первое, что увидели следователи и полицейские. Личность погибшей устанавливается, есть версия, что это родственница Соколова.
>«Первую научную историю войны 1812 года» раскритиковали представители академической исторической науки. Среди них — автор первой русскоязычной монографии о наполеоновской армии, кавалер ордена Почетного легиона, преподававший в Сорбонне петербургский историк Олег Соколов (однофамилец журналиста Александра Соколова). После этого Соколов подвергся травле и получал анонимные угрозы в той же стилистике, что сейчас получает Лев Агронов (в частности, историку намекали, что его тело найдут в Неве).
Кстати, Соколов, как историк, имел довольно громкий (в узких кругах) конфликт с превдоисториком-(режиссёром)-маэстро-суперчеловеком Понасенковым. По словам (С), со стороны последователей (П) наблюдалась травля и провокации, вплоть до разрисовывания парадной, звонков на телефон с угрозами. Недавно Соколов выиграл суд, и (П) обязали опровергнуть все обвинения и оскорбления. (С) постоянный гость исторической рубрики канала Пучкова.
>>34902683 Ну Клим ССаныч тоже побуйствовать любит в пьяном угаре. И про жопоеблю поговорить, ему даже ебло за это разбивали. Не удивлюсь, если и эту гоблядь обнаружат бухим с переохлождением сраки сталиным-3000.
Аноним ID: Депрессивный Граф Монте-Кристо09/11/19 Суб 14:19:48#67№34902734Двачую 5RRRAGE! 0
>>34902676 Тянку убили, а деда избили и в реку кинули.
>>34902436 (OP) думал фейк,охуеть контент подъехал: Мужчину доставили в одну из городских больниц с переохлаждением. Против него возбудили уголовное дело по статье «Убийство» (105 УК РФ – Прим. ред). Следователи продолжают устанавливать все обстоятельства произошедшего.
«Невские новости» со ссылкой на источник пишут, что задержанным оказался преподаватель одного из петербургских вузов. Он хотел утопить отрубленные женские руки, но рюкзак не ушел под воду. В итоге педагог сам прыгнул в реку.
В квартире профессора Соколова найдена голова его ученицы. У них была общая страсть. И любовь к истории Франции Найденные в реке Мойка и профессорской квартире части тела, скорее всего, принадлежали уроженке Краснодарского края. Выпускница Санкт-Петербургского госуниверситета вместе с доцентом кафедры истории работала над научными публикациями о Наполеоне. Но их отношения явно выходили за рамки формата «учитель-ученица».
Предварительную информацию о личности убитой и расчленной сообщает 47news. Женское тело и голова были найдены 9 ноября на Мойке, 82 – в квартире доцента СПбГУ Олега Соколова. Следствие считает, что жертвой стала 24-летняя Анастасия Ещенко. Девушка училась в Петербурге, родом из станицы Старовеличковская Краснодарского края. С отличием окончила Институт истории СПбГУ и с 2016 года подрабатывала репетиторством.
Аноним ID: Умный Павел Корчагин09/11/19 Суб 14:25:55#89№34902803Двачую 31RRRAGE! 0
>>34902603 Это чистой воды сорокинщина. Я, когда вчера новость про срочников, обслуживающих высокопоставленных клиентов из гэбни, прочитал, сразу на ум "встаёт батя первым" пришло.
Пиздец конечно. Я смутно представляю такие-то охуительнейшие диалоги и сцены, в кульминации которых Соколов хуярит бабку, отрезает ей кисти, в угаре купается в Мойке и затем идут титры.
Как же я проигрываю. Ироничные двачеры поддували дебича-нарцисса Поросёнкова, создавали ему славу, привлекли к этому кучу недодюдей, реально поведшихся на этот ролеплей изящного "человека эпохи Возрождения", и в итоге, видать, нашёлся отбитый шизофреник, который серьёзно воспринял войну клоуна и историков и решил помочь кумиру.
А может, всё это так задолбало (((кого-то))), что Соколова принесли в жертву, чтобы слить культ жирного.
>>34902803 >Встает Батя первым. Приближает к себе Воска. Вставляет Воск в батину верзоху уд свой. Кряхтит Батя от удовольствия, скалит в темноте зубы белые. Обнимает Воска Шелет, вставляет ему смазанный рог свой. Ухает Воск утробно. Шелету Серый заправляет, Серому — Самося, Самосе — Балдохай, Балдохаю — Мокрый, Мокрому — Нечай, а уж Нечаю липкую сваю забить и мой черед настал. Обхватываю брата левокрылого левою рукою, а правой направляю уд свой ему в верзоху. Широка верзоха у Нечая. Вгоняю уд ему по самые ядра багровые. Нечай даже не крякает: привык, опричник коренной. Обхватываю его покрепче, прижимаю к себе, щекочу бородою. А уж ко мне Бубен пристраивается.
>>34902792 Утром 29.11.2008 я прилетела в Москву, чтобы забрать вещи в квартире, Соколов О. В. позвонил мне и, узнав о моем намерении уйти от него, стал оскорблять меня и обзывать нецензурными словами. После этого я решила остаться у друзей и не забирать вещи, а оставить их насовсем у Соколова О. В. Вечером того же дня мне поступил от него звонок, где он спокойным и дружелюбным голосом предложил встретиться, обещав помочь с вещами и проводить в аэропорт. Его тон убедил меня, что опасность мне не грозит, и в районе 8–9 вечера 29.11.2008 я приехала по вышеуказанному адресу. Соколов О. В. ждал меня на улице, у входа в подъезд, совершенно спокойный. Он помог мне выйти из машины, и мы поднялись на лифте в его квартиру. Когда мы оказались в квартире, он запер дверь и стал помогать мне снимать шубу. Помогая снимать шубу, Соколов О. В. схватил меня сзади за руки и стал связывать веревкой, которую, как я поняла, он приготовил заранее. Я стала сопротивляться и просить объяснить, что происходит. Соколов О. В. Ударил меня по лицу и в живот, после чего привязал к стулу мои руки и ноги.
Я оказалась абсолютно беспомощной, неспособной оказать сопротивление. Соколов О. В. вышел в соседнюю комнату, пока я оставалась привязанной к стулу в прихожей. Из комнаты он вернулся с утюгом и на моих глазах включил его в розетку. Когда утюг нагрелся, он поднес его к моему лицу, так что я ощущала его исходящий от него жар, и стал угрожать, что изуродует меня на всю жизнь. После чего стал методично избивать меня по лицу, голове, наносил удары в грудь и живот. На все мои мольбы остановиться и одуматься, он только еще сильнее бил меня и угрожал, что убьет, а труп закопает на ближайшей стройке, где меня вряд ли найдут. В течение часа или более того, Соколов О. В. избивал меня, наносил удары как было описано выше, поднимал за волосы и за уши вместе со стулом.
В какой-то момент мне удалось высвободить ноги, и я кинулась в соседнюю комнату, Соколов О. В. кинулся за мной, повалил на землю. Когда я упала на живот, стал бить ногой по стулу, к которому я была привязана. После чего, Соколов О. В. накинул мне кожаный шнур на горло и стал душить. Когда я стала задыхаться и терять сознание, Соколов О. В. наконец отпустил меня.
Предполагаю, что Соколов О. В. совершил заранее спланированное покушение на убийство. Подготовленная веревка, выбранное место избиения (прихожая, которая изолирована от шума), говорит о том, что Соколов О. В. не находился в состоянии аффекта.
01.12.2008 в травмпункте Первого медицинского университета им. Павлова у меня были зафиксированы многочисленные следы побоев, кровоизлияния в связки, сотрясен
После такой интерейснейшей новости стало крайне интересно кем являются родители Понасенкова. Ничего кроме того что МАМА ВРАЧ А ПАПА ИНЖЕНЕР я не нашел. Может кто то поделится что это за врачи и инженеры с аристократическими корнями что сыночку в мгу посадили на контракт и по заграницам отправили?
Аноним ID: Циничный Лев Мышкин09/11/19 Суб 14:32:02#114№34902869Двачую 1RRRAGE! 1
Интерфакс просто ссылается на эти мктные сайты с цифрами в названии. Никаких официальных подтверждений причастности Соколова от органов не было. Значит, либо это вброс, либо у них информатор в следствии или больнице. В любом случае, нужно ждать официальной инфы. Я, на самом деле, надеюсь что это правда ради лулзов но не охота быть наебаным подсосами Маэстро.
>>34902436 (OP) Как будто опять боенг сбили. Но это настолько круто, что я не верю. Пока подожду инфы, что сайты не взломали например, видео с Соколовым.
> Петербургский профессор рассказал, как убил и расчленил студентку > > 63-летний профессор СПбГУ Олег Соколов признался в убийстве девушки, которую он позже расчленил, сообщает РЕН ТВ. Он поведал, что ранее вечером встретился с ней, но потом они сильно поругались. Мужчина впал в состояние аффекта и совершил убийство.
А что если это маэстро перевел ему выигранные 160к, на которые он начал пить и забухал до такого треша, что свою тянку зарубил. Тогда получается, что это такая многоходовка маэстро.
>>34902914 https://vk.com/video-148235461_456258924 Видос где ментовские машины припаркованы у дома, я хз это его квартира там или нет, я не погружался в эти ваши наполеоновские войны понаса и соколова.
Аноним ID: Одержимый Дон Жуан09/11/19 Суб 14:39:35#141№34902944Двачую 1RRRAGE! 0
Информация о квартире и доме Тип жилья вторичное жилье Количество комнат: 7 Этаж: 3 Общая площадь, м2 : 290.0 Жилая площадь, м2 : 209.0 Площадь кухни, м2 : 20.0 Площадь комнат, м2 : 39/37/29/12/30/10/29/23
Высота потолков 3,55 м2. Цена: 16 млн. ₽Размер Недвижимости: 119 м2Комнаты: 3Спальни: 3Ванные комнаты: 1Выберите район: АдмиралтейскийТип дома: КирпичЭтаж: 5Отделка: С отделкой
>>34903031 >сами себя обслуживают >пидарашье самоласканье Твой професор ебанутый наглухо маньяк, пидарашка. Которого один раз ловили на покушении, а второй раз он по пьяни спалился на расчлененке. Что по этому поводу, пидарашка?
>>34903115 >Все пишут какую-то хуйню про Понасенкова и никому не жалко бедную тяночку... Либеральная тяночка никогда бы связалась с престарелым поцреотом.
>>34902436 (OP) АХАХ. БЛя я представляю, как Панасенков уже записывает ролик с извинениями перед Сиром. С улыбкой размером с озеро байкал и в конце говорит, что проиграл битву, но выиграл войну.
>>34903164 Понас реально опасный. В клоуна-дурачка играет, но на деле пиздец какой серьезный мужик. Я думаю, он связан с наркобизнесом или подобной хуйней. В общем, удаляю каменты на ютабе, ну его на хуй.
Аноним ID: Очаровательный Дон Смурфо09/11/19 Суб 14:59:54#230№34903195Двачую 0RRRAGE! 30
>>34903078 >Твой професор ебанутый наглухо маньяк, пидарашка. Которого один раз ловили на покушении, а второй раз он по пьяни спалился на расчлененке. Что по этому поводу, пидарашка?
Ты, подсвинок, стрелки не переводи, мне на прохвессора насрать, расскажи лучше когда жопову ебло разбивали?
>>34903161 Украинская бактерия Понасенков попала в страшную русскую петербургскую историю. И даже не попала, а так, прошла по касательной. Это, кстати, не отменяет того, что Понасенков - плагиатор.
Сосач, что с тобой стало? В мои времена новость об убийстве ёбаной шкуры встречали овациями, а что теперь? Весь харкач зассан тредами про какого то нарцисичного пидора и нахрюком его адептов... Ёбаные милениалы сука мать ваша вы убили дух сосача...
>>34903011 студентка. почти ребёнок. ебалась 2 года. проф приглашал её на публичные вечеринки где представлял её свой подругой. тусовался с ней публично. был на ты и матюкался до бессилия когда она послал его нахуй.
блйяяяяя.. такой профессор бля сукка девочку такую насиловал. хахахаха
Аноним ID: Занудный Доктор Шворц09/11/19 Суб 15:02:12#250№34903228Двачую 1RRRAGE! 0
А нахуя он пошёл руки в реку выкидывать у всех на виду? Нельзя было труп по частям вывезти за город где никого нет и там закопать? Ну или в канализацию его спустить, если лень из дома выходить?
>>34903232 >Я думаю, что это вброс через помойки типа фонтанка и 47, которые уже миллион лет не считаются за сми. >Мойка 83 это вообще что то рядом с Англетером. Там круглосуточно толпы народа, какие блядь обморожения, он бы до воды долететь не успел, уже бы видосы и фотки постили в инстаграм. >Это пиздеж от перовго до последнего слова
Аноним ID: Любвеобильный Джон Рэмбо09/11/19 Суб 15:06:31#272№34903280Двачую 1RRRAGE! 1
Уверен это у него после победы в суде на 170 тыщ так башню сорвало. Так что косвенно Понасенков причастен к делу, так сказать проиграл битву, но выиграл войну. Охуеть он опасный многоходовочник.
>>34902833 Зыс. Культуру монополизировала мафия. Русачкам надо писать ранобэ за донат, но их совковые мозги не могут осознать такую сложную социальную технологию.
>>34903264 Он же алкаш. Небось бухой был в дымину. Думаешь бухие ссут в лифтах от личной ненависти к чистоте? Нет, просто хочет ссать и находится в лифте. Так и этот, хотел избавиться от тела, рядом река. Скажи спасибо что просто из окна не выкинул.
>>34903254 А Гоблин только встал на кормление к апшечке. Ай-яй-яй-яй-яй, как нехорошо получилось. С другой стороны, коммунисты своебразно отомстили ему за то, что он отсиживался в клозете при Чернобыле.
так хотел седня отдохнуть от борды и интерне срачей. Поиграть в игры, посмотреть фильмы, почитать книги, а тут такой эпик. Ебаный в рот, этож придетяся пару дей безвылезно сидеть на борде.
Если это не фейк, то это просто бомба блядь, такое нельзя пропускать.
Я не верю, что это не фейк, слишком эпично, слишком.
>>34903309 Это безумие, но ведь сама жизнь подкидывает сюжеты. А художественного воплощения это не находит. Только попильные фильмы армянской мафии и тонны мобилкопараш за донаты.
Как передают различные СМИ, Понасенков использовал интересную тактику, обвел всех вокруг пальца и уничтожил Соколова как дешевку! Понасенков одурачил завистников и гоблядей! На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам.
Аноним ID: Коварный Геральт из Ривии09/11/19 Суб 15:12:59#306№34903346Двачую 2RRRAGE! 0
>>34903326 Так всегда бывает, решаешь отдохнуть от пораши, и какая-нибудь эпичная хуйня происходит
Аноним ID: Коварный Красный Омега09/11/19 Суб 15:15:07#313№34903366
Жил в Приморском крае. Пошёл у нас тут один за шишками кедровыми. Когти взял. Пьяный пошёл. Так и пропал. Нашли через месяц. Висел вниз головой, на когтях. Благо холодно было и не совсем испортился.
>>34902795 >а кого зарубил Соколов? Найденные в реке Мойка и профессорской квартире части тела, скорее всего, принадлежали уроженке Краснодарского края. Выпускница Санкт-Петербургского госуниверситета вместе с доцентом кафедры истории работала над научными публикациями о Наполеоне. Но их отношения явно выходили за рамки формата «учитель–ученица».
Предварительную информацию о личности убитой и расчленной сообщает 47news. Женское тело и голова были найдены 9 ноября на Мойке, 82, – в квартире доцента СПбГУ Олега Соколова. Следствие считает, что жертвой стала 24-летняя Анастасия Ещенко. Девушка училась в Петербурге, родом из станицы Старовеличковская Краснодарского края. С отличием окончила Институт истории СПбГУ и с 2016 года подрабатывала репетиторством.
>>34903254 >Только сейчас убрали? Да. У них всё время висел тупичок с бэдкуколдом в спонсорах. Сейчас остался только бэдкуколд. Пришлось даже искать удалённые треды, где есть скрин, что антропогенез - это креатура тупичка не для борьбы с лженаукой, а для борьбы с антимарксистами. Сегодня же они тупичок выпилили, после комментов в их группу, почему один из их экспертов оказался НЕНАСТОЯЩИМ АТЕИСТОМ.
Аноним ID: Одержимый Дон Жуан09/11/19 Суб 15:16:49#323№34903385Двачую 1RRRAGE! 0
>>34903352 Мы не слушали! Не слуууушали - дешевки!
Аноним ID: Наглый Ричард Касл09/11/19 Суб 15:17:17#324№34903391Двачую 11RRRAGE! 0
>>34902576 Об избиении, заявление не приняли, сказали - когда голову с руками отпилят, тогда и приходите.
>>34903290 >Скажи спасибо что просто из окна не выкинул.
это пиздец.. он бля бухим нашёл пилу чтобы отрезать руки. смог упаковать всё в рюкзак. потом сукка выжил спуск по лестнице.. нашёл ёбаную реку.. и бля чуть не утонул подходя к речке.. бля пиздец.. у этого сердечника в 60 лет больше сил чем у меня в 30.. я бы бля труп на балкон и разобрался потом когда выспался.
Аноним ID: Саркастичный Василий Теркин09/11/19 Суб 15:17:41#327№34903396
>>34903326 >так хотел седня отдохнуть от борды и интерне срачей. Поиграть в игры, посмотреть фильмы, почитать книги, а тут такой эпик. Да, я тоже охуел.
Профессор Санкт-Петербургского государственного университета (СПбГУ) Олег Соколов, которого задержали после попытки утопить в реке отрубленные женские руки, признался в убийстве. Об этом сообщает Telegram-канал «112». https://lenta.ru/news/2019/11/09/ruki/
Ну вот и всё. Просто охуеть.
Аноним ID: Любвеобильный Джон Рэмбо09/11/19 Суб 15:21:48#356№34903466Двачую 3RRRAGE! 0
>>34903426 В это реально что то есть, вот Понасенков типа клоун такой, но реально деятельный, вот засадил маньяка за решетку.
>>34903435 >Это не отменяет решения суда Пидарашьего суда, пидарашка. Более того, решение пидарашьего суда не отменяет жизнь. А жизнь такога, что в пидарахзии пестуются вот такие Ссаколовы. От этого ебанутого, до банды ГТА.
Профессор Санкт-Петербургского государственного университета (СПбГУ) Олег Соколов, которого задержали после попытки утопить в реке отрубленные женские руки, признался в убийстве. Об этом сообщает Telegram-канал «112».
По данным канала, Соколов рассказал, что встречался с девушкой и вечером 8 ноября они сильно поругались, после чего он убил возлюбленную в состоянии аффекта. Мужчина добавил, что, придя в себя, он решил избавиться от тела.
Убитая, предположительно, была студенткой Соколова.
О задержании преподавателя стало известно ранее 9 ноября. Мужчина привлек внимание полицейских после того, как нырнул в реку для того, чтобы утопить пакет, в который попал воздух. Соколов находился в неадекватном состоянии, его отвезли в больницу с переохлаждением. В квартире преподавателя было обнаружено тело убитой женщины, а в рюкзаке — травматический пистолет.
Аноним ID: Саркастичный Василий Теркин09/11/19 Суб 15:25:59#380№34903511
>>34903492 >а зачем он в реку полез? >>34903497 >Мужчина привлек внимание полицейских после того, как нырнул в реку для того, чтобы утопить пакет, в который попал воздух. Соколов находился в неадекватном состоянии
Аноним ID: Депрессивный Граф Монте-Кристо09/11/19 Суб 15:26:13#381№34903518
>>34903164 Т.е. он признался что в этом участвовали люди его бати?
да этот же профессор-хуесор примазывался к хуйловским чиновникам состоял во всяких блядских исторически-лживых сообществах, и полагал, что все может себе позволять, но что то пошло не так, прямо Пелевин повторился в каком -то смысле
>>34903194 >Понас реально опасный. В клоуна-дурачка играет, но на деле пиздец какой серьезный мужик. Я думаю, он связан с наркобизнесом или подобной хуйней. В общем, удаляю каменты на ютабе, ну его на хуй. Лично я начал что-то подозревать после двух событий:
1. Известный мракобес-полуёбок Дмитрий Энтео ВНЕЗАПНО получил перепрошивку мозга и начал активно тусить на гламурных атеистических вечеринках у Маэстро. 2. В день расстрела той самой мечети Дмитрий Энтео совершенно случайно оказался в городе Крайстчёрч.
Теория заговора, конечно, пиздец смешная получается.
>>34903501 Да я наоборот голодранец последние кросы порвал и теперь на морько не в чем ехать. Можно правда как руссо-туристо в резиновых шлёпках и плавках, лол.
Потекла инфа потихонечку. Жаль их конфликт не особо где описывался. Но для некоторых кругов это просто блять эпохальное событие.
>>34903296 >>ебанат на которого писали заяву о покушении Когда писали? 20 лет назад? И результат? Отказ. >>бухой в говно Ты представляешь, сколько нужно времени, чтобы труп расчлинить, там же кости, как ты их пилил, у него дома пила есть? За это время можно протврезветь >>34903290 >Думаешь бухие ссут в лифтах от личной ненависти к чистоте? От безнаказанности. Я когда пьяный в лифте почему-то не ссу.
>>34902813 Я давно говорил, что он гомосексуальный партнёр кого-то высокопоставленного, с властью и деньгами. Историку так просто на хлеб (да какой там хлеб, Понасенков ведет роскошную жизнь) не заработать.
>>34903553 ая за мир и украину. вот счас проста позваню своему каклу и пошлю его за твоей головой. слава украине д буде всё добре. ты же етого счастья захотел?
>>34903557 >Когда писали? А итт все есть, пидараш. >И результат? Отказ. Так пидарашьи мусора же. "Приедем, труп опишем", забыл? >а давайте в детальки А давай ты с ними нахуй пойдешь?
Вы хоть понимаете, что Понас его полностью уничтожил, превратил его жизнь в 0. До этого выиграв эпично Суд, на фоне всего этого Соколов и поехал окончательно походу.
Аноним ID: Наглый Ричард Касл09/11/19 Суб 15:33:46#426№34903622
>>34902436 (OP) Только сегодня знакомый нормис полнейший, про двощи знает только понаслышке, историей не интересуется тем более скидывает мне мем про Понасенкова. Думаю, нихуя ж себе, нормально так Маэстро похайпил, малаца, не думал я, что станет узнаваемым дальше локальных загонов.
Через пару часов вижу этот тред. Браво, Евгений. Видимо, гениальность переоценить невозможно.
>>34903621 Предлагаю начать форсить на канале понасенкова комментарии в стиле "Маэстро,вы конечно справедливый, но очень жестокий человек, за это я вас и люблю" и все в таком духе, тонко намекая, что это он ее убил, а Соколова подставил
"Кроме того, одна из студенток, бывшая возлюбленная Соколова, обвиняла его в побоях. В заявлении девушки, которое публиковал "МК в Питере", говорится, что, когда историк узнал, что она собирается уйти от него, он начал ее оскорблять. Девушка решила остаться у друзей и оставить все свои вещи у Соколова. Позже в тот же день мужчина позвонил ей и уже более спокойно предложил помочь с переездом, но когда девушка пришла за вещами, привязал ее к стулу.
"Из комнаты он вернулся с утюгом и на моих глазах включил его в розетку. Когда утюг нагрелся, он поднес его к моему лицу, так что я ощущала исходящий от него жар, и стал угрожать, что изуродует меня на всю жизнь. После чего стал методично избивать меня по лицу, голове, наносил удары в грудь и живот. На все мои мольбы остановиться и одуматься он только еще сильнее бил меня и угрожал, что убьет, а труп закопает на ближайшей стройке, где меня вряд ли найдут", - говорится в заявлении студентки, имя которой не разглашается.
По ее словам, избиение продолжалось в течение часа, Соколов поднимал свою жертву за волосы и за уши вместе со стулом. При попытке бегства историк накинул девушке на горло кожаный шнур и стал душить, а отпустил только когда она начала задыхаться и терять сознание. В травмпункте Первого медицинского университета им. Павлова у пострадавшей были зафиксированы многочисленные следы побоев, кровоизлияния в связки, сотрясение головного мозга.
Аноним ID: Любвеобильный Джон Рэмбо09/11/19 Суб 15:37:31#450№34903677Двачую 1RRRAGE! 0
>>34903661 хата видал где? охуеть 50к да бля или видос видел где он просто подходит к батурину и грит надо столько миллионов рублей, а батурин грит бля рублей нет давай долларами, 100 тыщ хватит?
>>34903653 Ты не очень знаешь как оно бывает в научных сообществах? Там регалии учоных, будь они хоть всратейшие деды действуют на малолетних аспирантов, как ядрёный афродизиак.
>>34903653 Ну скорее всего предложил ей какой-то выгодный вариант в научно-вузовской среде за секс. Но в теории возможно, что и по любви лал. Молодые бабы любят авторитетных харизматичных дидов. Особенно если они охуенно умеют говорить. У меня препод под сорокет такой колобок метр 70 ростом и весом под сотенку в этом году на няше-студентке женился.
>>34903598 >А итт все есть, пидараш. >пидараш Хуя себе, свиносабачий хохольский выродок порвался, несите нового. >Так пидарашьи мусора же. "Приедем, труп опишем", забыл? По-твоей логике, если я на тебя заяву напишу, то ты поедешь в тюрьму лет на 10. Согласен, свин? Презумция невиновности, слышал про такое? Или вас там на майдане совсем уже облучили? >А давай ты с ними нахуй пойдешь? А давай ты с двача нахуй пойдешь?
>>34903708 >1 Показалось, что у них там домино разложено
Аноним ID: Эпатажный Вильгельм Завоеватель09/11/19 Суб 15:40:02#476№34903728
>>34903024 Я пятикомнатную купил такую на Горьковской, Малая Посадская улица. Полтора года назад это и была коммуналка. 197 кв.м. 8.3 млн, состояние, треш, конечно. Владею год, ремонт еще не в планах даже. Зато- мечта сбылась, я там комнату снимал, когда только переехал в ДС2 в 2009. 10 мин пешком до Петропавловки, и натурально 2 минуты до Авроры (один перекресток). Такие дела
Аноним ID: Проницательный Вильгельм Фишер09/11/19 Суб 15:40:03#477№34903729Двачую 1RRRAGE! 1
>>34903709 Конечно жалко. Только этот народ любит таких вот стариков-милитаристов. В АП я думаю половина таких старых долбоёбов сидит. Такая она, Путинская Россия.
>>34902555 >что блядь Убил молодую поебушку, расчленил, останки топил в реке, но нечаянно всплыли и он кинулся в воду за ними, чтобы никто раньше не обнаружен. НО КЛИМАТ ПОДВЕЛ. КЕК
>>34903703 Мне кажется двачеры тут бугуртят на то что у деда в его возрасте так стоит. С другой стороны может у него как раз и не стоит, и поэтому траумат и пила
>>34903709 Баба, очевидно, была недоразвитой. Достаточно было глянунуть хотя бы один видос Маэстро про Соколова и после этого навсегда обходить его дом стороной.
>>34902683 Типичные эксклюзивы пидорашки-кацапопитекии. Первый день живешь что ли?
Аноним ID: Наглый Ричард Касл09/11/19 Суб 15:41:08#492№34903755Двачую 1RRRAGE! 0
>>34903627 Одно дело просто няшить, а другое считать ее своей собственностью и потом башку ей отпилить за попытки поползновения к более молодым хуйцам.
Аноним ID: Нежный Андрей Чикатило09/11/19 Суб 15:41:09#493№34903756Двачую 17RRRAGE! 0
Она совсем от рук отбилась
Редкий случай, когда преподаватель голову дома забыл
>>34903726 Не гори так перефорсом, пидарашка. Для оправдания пидарашьего "когда убьют, тогда и приходите" твоего горения не требуется. >А давай ты с двача нахуй пойдешь? А давай ты хуй мне проглотишь, пидарашка?
>>34902436 (OP) А был бы он чеченским преподавателем, дали бы максимум условку, а так дед до гроба будет сидеть с маньяками, при том, что он сам ученый, лол, вот будет забавно в хате с зэками, быдлом и плебеями научному сотруднику
>>34903771 Что не пизжю? Что обосравшиеся обезьяноверы подчистили сегодня весь сайт? Нет, не пизжю. Даже сверху выкладывал скрин, что ещё недавно у них был спонсором тупичок, а сегодня тупичок из спонсоров пропал.
Аноним ID: Пугливый Джеймс Мориарти 09/11/19 Суб 15:44:30#522№34903806Двачую 1RRRAGE! 0
Да похуй на убийство. Вы представляете как ему пукан разворвало когда он осознал что репутация всё по заголовков ПРОФЕССОР ПЫТАЛСЯ УТОПИТЬ ОТРУБЛЕННЫЕ РУКИ!
Вангую он в сизо выпилится.
Аноним ID: Депрессивный Граф Монте-Кристо09/11/19 Суб 15:44:37#524№34903808
>>34903625 уверен что этот пидар теперь возмёт место Соколова, будет корефейно вести иследования по Наполеону скасирует почётную медаль французов и будет взламывать Ёбтуб своими лекциями.
>>34903732 В нем 100 кг, в ней кг 50. 62 года это не такой уж древний дед. Думаю особых проблем не возникло. Ему явно было попроще, чем дрищеватому зумерку
Хорошая неделя для Питера. Два дня назад из Гоблина извлекли Сталин-3000, сегодня Соколов попался на том, чем угрожал какой-то бабе уже несколько лет назад.
Вообще странно. Если он реально большой человек, то почему мусора какого не подрядил труп убрать. Мне кажется для людей высокого уровня это решаемые вопросы. Видать реально поехал кукухой совсем. В невминозе был. Жертва же вообще никто, селючка. Думаю можно было бы всё нормально сделать.
>>34902936 Моцарт уебал в глаз пьяному Клиссанычу на итальянском бугурте наций, когда тот стал называть его тупым хо хлом и отказался успокоиться после нескольких настойчивых просьб, забыв, что он в реале, а не в передаче Пучкова.
Аноним ID: Саркастичный Василий Теркин09/11/19 Суб 15:48:59#551№34903860
>>34903850 Очевидно потому, что бухой был. Поймали с поличным считай. Да и всё-таки не настолько он большой человек, чтобы прямо убийство с рук сошло. Это надо быть ну совсем большим человеком из ближних кругов пыни/нацменом.
>>34903783 >Не гори так перефорсом, пидарашка. Хуя себе, что-нибудь новое выучи, пластинка заела, свиносабачий хохольский выродок порвался, несите нового. >Для оправдания пидарашьего "когда убьют, тогда и приходите" твоего горения не требуется. Для начала нужно сразу идти в травмпункт и фиксировать побои. Судя по простыне, там их должно было быть видимо-невидимо. Далее опросить соседей, слышали ли они шум и крики о помощи. Вот это уже будет доказательством. Учи юриспруденцию, долбоёб свинособачий. >А давай ты хуй мне проглотишь, пидарашка? Почему еще не съебал, пидор, который только о гомочленах думает?
>>34903843 Не полноценно преподавал. Пару раз его приглашали на отдельные лекции. Историк то он хороший, всегда было понятно, что немного помешанный и отбитый, что и хорошо, возможно для науки, но тут пиздец.
>>34903497 >Мужчина привлек внимание полицейских после того, как нырнул в реку для того, чтобы утопить пакет, в который попал воздух. Это точно не сюжет нового фильма Макдонаха?
>>34903850 >для людей высокого уровня Это доступно считанным тысячам человек, включая преступность, взять и убрать труп быстро и без следов. Откуда у доцента такие знакомства? А так чтоб тупо убить и нихуя тебе никогда не будет хоть что, так вообще может десятку на всю страну. А то двум трём.
Аноним ID: Наглый Ричард Касл09/11/19 Суб 15:50:24#561№34903874Двачую 5RRRAGE! 0
>>34903767 >побочки-с Побочки это прыщи от плохо очищенного героина, а у нас тут налицо псих ненормальный, который в приступе ярости убил молодую женщину, с которой имел половые отношения, и не побрезговал распилить ее, пытаясь избавиться от тела, и всё это в таком-то уже почтенном возрасте.
Ебать а я ведь читал все эти рассказы жертв. И думал какого хуя его не садят. В итоге пришел к выводу, что пока не поймают за руку он будет спокойно гулять на свободе. Типичная рашка.
>>34903863 >>34903869 Ну в сумку с колёсиками или в спортивную и вытащить. Тяночка то не 100кг весила наверное. Ну я просто хоть и на двачах сижу годами, но у меня не хватило бы психики рубить человека и потрошить его. Ну максимум кровь бы слил.
Аноним ID: Проницательный Вильгельм Фишер09/11/19 Суб 15:52:08#570№34903889Двачую 3RRRAGE! 0
>>34903880 Студентки уже понимают факт ценности пизды, но не могут достаточно точно определи её стоимость, поэтому могут продавать её сильно ниже рынка.
>>34903897 Чет сомнительно. Ей 24 года, то есть это магистратура или вообще аспирантура. Если до этого дошла, то наверное норм оценку получить не проблема.
>>34903487 В топ3 самых неожиданных твистов в истории аниме.
Только что выиграл суд и весь в белом ожидает от оппонента позорных видео извенений и 170к рублей компенсации. А через неделю пьяный в реке с трупом в квартире. Блять жизнь покруче всяких сериалов.
>>34903927 >Не позорься, пидарашка. Пиздуй на трупачок, тебе там сраку подлечат. Ребёнок, плиз. В любой стране мира даже в США сумасшедшие по КД строчат заявления без остановки. И ты думаешь, по каждому такому заявлению сразу выезжает отряд SWAT? Для этого нужно, чтобы было полицейских в 10 раз больше жителей. Так что ты обосрался, уёбывай. Были бы побои - отвезли бы в травмпункт и сняли побои.
>>34903880 Жертва в прошлом году красный диплом получила. Не насосала а защитила. Год кое-как со старым сморщенным петухом протянула, и решила УМЫТЬ РУКИ.
>>34903709 >Пусть и баба, но все-таки хомо сапиенс. Вам ее не жалко? С чего мне жалеть какую-то рандомную пизду, о существовании которой я узнал только из этого треда? И будь это мужик, мне было бы точно так же похуй.
>>34903850 в каком надо быть невминозе чтобы прыгнуть в мойку за отрезанными руками блять не говоря уже о том чтобы пытаться скрыть отрезанные руки в мойке это пиздец, ещё более людного места не мог найти? с тем же успехом мог бы на невском проспекте попытаться спрятать их в урне это не норма
>>34904022 Пиздец ты аутяга, канеш. В членах антропогенеза он не числился ни сегодня, ни вчера, ни полгода назад, что и показывает архив У тебя прост какое-то шило на этот сайтец
>>34903849 > удивляет насколько надо быть поехавшим, чтобы расчленять тело
Слушай, они страну расчленяют вдоль и поперёк прекрасно осознавая последствия. Там поголовно психопаты
Стоит заметить, что в тот период упомянутый Олег Соколов уволился из СПбГУ и некоторое время жил в основном в Москве (указанный дом находится напротив музея-панорамы «Бородинская битва»), где являлся консультантом коллекционера предметов эпохи Наполеона Виктора Батурина (брата жены бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова
>>34903850 Ты ж понимаешь, что когда надо кого-то убрать, это делает професстональный киллер.
В крайнем случае, если там задавили рандома, то гаишники начнут покрывать.
А тут бухого хуя сначала поймали патрульные, которые, естественно, не особо в курсе историков, нашли у него с собой чужие руки. Потом его повезли в ментовку, где его приняли другие менты. Потом третьи полицаи, вместе со следаками-операми поехали к нему домой, где увидели расчлененку. Сильно дохуя шуму. А народ сейчас нервный всё же.
>>34904036 >в каком надо быть невминозе чтобы прыгнуть в мойку за отрезанными руками блять Да в ссаколовском. Наебенился и погнал гусей, это, как раз таки норма.
Аноним ID: Депрессивный Джеймс Мориарти 09/11/19 Суб 16:06:47#626№34904076Двачую 1RRRAGE! 0
>>34904058 Ну это понятно, что чем раньше тем лучше. Я про то, что прям сразу после макрухи звонить и разруливать. Платить, каяться и делать всё что прибывшие господа-полицейские скажут делать.
>Предполагаю, что Соколов О. В. совершил заранее спланированное покушение на убийство. Подготовленная веревка, выбранное место избиения (прихожая, которая изолирована от шума), говорит о том, что Соколов О. В. не находился в состоянии аффекта.
>>34903696 Cкорее возможность, а точнее - невозможность в обход сосания хуя, написать и защитить диссер, получить степень, возможность печататься и издаваться. Что касается студенток, то вообще просто: сосёшь или вылетаешь из универчика назад в село к маме, а это хуже всего, нахуй, лучше бомжам на вокзале сосать, по сравнению с которыми дед при регалиях - почти белый рыцарь, разве что только протух чуток.
Руки, которые были найдены утром субботы в реке Мойке, могут принадлежать родственнице именитого петербургского историка. Олег Соколов находится в больнице с переохлаждением, в его квартире полицейские увидели жуткое.
Подробности утреннего происшествия сообщает 47news. По информации издания, в данные секунды продолжается обыск в квартире дома 82 на набережной реки Мойки. Здесь живёт 63-летний профессор Санкт-Петербургского государственного университета Олег Соколов. Женское тело, голова и окровавленная пила – первое, что увидели следователи и полицейские. Личность погибшей устанавливается, есть версия, что это родственница Соколова.
Сам доцент находится в Мариинской больнице. Около пяти утра его вытащили из реки Мойки. У него с собой был рюкзак, а в нем – две отрезанные по локоть женские руки.
https://www.fontanka.ru/2019/11/09/031/
https://47news.ru/articles/164951/