Насколько я понял из ваших срачей по нейронным сетям, эти ваши нейронные сети могут охуенно классифицировать и больше нихуя не могут. Но этого нам хватит, чтобы выдвинуть русофобию на новый технический уровень. Создать карманный помошник русофоба, незаменимый для объяснения неофитам как выглядит объект их фобии.
Так вот нужно натренировать нейронную сеть, которая бы скажем анализировала видео и звук с камеры смартфона в людном месте. Детектирование лиц уже пройденный этап, нужно только будет добавить поверх него анализатор выражения. Чем угрюмей пидораший ебыч, тем более вспидорашен его обладатель, тем больше очков пидорашности дает ему классификатор. Если будет время, то можно заняться выявлением таким черт как ублюдочная монголоидность, русачковые залысины и подбородок чмошника. Но это если вы совсем эстет.
Со звуком еще проще - простейшее обучение с учителем. Натаскиваем нейросеть на скотоублюдочный гортанный горловой гогот, которым наполняются тихие дворы каждый вечер на выходных. Опять же сетка должная выдавать на выходе балл пидорашности.
На выходе этих нейронок должен стоять несложный алгоритм выдающий суммарное количество очков пидорашности творящегося вокруг. С возможностью простой подстройки при помощи одного коэфициента. Чтобы в случаях зашкаливающей пидорашности и скотоублюдочности можно было хотя бы наблюдать за изменением градуса скотоублюдочности. Идеальным вариантом был бы наплечный сенсор из Death Stranding, но это уже опционально.
Технически ничего сложного, максимум придется нейронку перенести в облако. Я знаю тут есть ML-господа и андроидо-макаки, так что рассчитываю не только на прототип от вас, но и на публикацию соответствующей статьи на хабр. К первому апрелю как раз успеете.
Представьте, идете вы с другом по улице, а пидорашность зашкаливает. Но ты не можешь сказать другу: "Как же тут пидорашно!" Потому что твой друг сам пидораха. Ничего предрассудительного он вокург не видит.
Но если бы была только возможность поставить ему на смартфон это приложение, чтобы он сам понял. Что даже бездушная машина клинит от градуса пидорашности вокруг(но возможно это сам друг дает наводки). И так вы бы пришли к общему пониманию происходящего.
Он бы может и не понял почему пидорахи это плохо. Но он бы научился у наученной вами нейросети понимать что такое пидорахи в принципе. Вы бы пришли к единой теминологии, стали бы лучше понимать друг друга. А человек, который тебя понимает, дорого стоит. Даром что он пидораха.
>>34910231 (OP) Твоя нейросеть должна работать как дозиметр. Ты берёшь его с собой в поездку из Москвы в Саранск и проводишь там две недели. В Саранск ты попадаешь через КПП, где тебе выдают одноразовую защитную форму (спортивный костюм и туфли). Ты ходишь по городу, дозиметр начинает трещать, когда фон совсем высокий. Ты стараешься избегать "горячих" мест, но фонит так или иначе отовсюду. По возвращении на КПП показания твоего дозиметра снимают и выдают справку о полученной дозе. Спортивный костюм забирают на уничтожение.
Через две недели ты приходишь к врачу и говоришь: "Доктор, я постоянно чувствую себя подавленным, у меня начались приступы агрессии и раздражительности, и мне всё время хочется выпить". Доктор смотрит на твою справку и говорит: "Батенька, так вы в своём Саранске схватили больше, чем разрешено за всю жизнь по нормам ЕС. Я вас помещаю на карантин". Тебя привязывают к креслу под твой же крик "Ээ слышь сукабля, чё за непонятки вообще нахуй".
Вот этот уловил суть. На западе такой проект уже бы отхватил миллионные инвестеции(но это не точно), а тут буквально единицы понимают ценность такой разработки и необъятные границы ее применения.
Я же писал про подстроечный коэфициент, чтобы исключить такие ситуации. Но да ты прав, над этим надо подумать. А то пидорашья компания во время попойки во дворе решит поставить приложение, а оно зависнет, и сразу же они ему единицу влепят в плеймаркете и негативный отзыв.
Потому что народ вырожден, опидорашен, скотоублюдочен, на протяжении всей истории и при разных социальных устройствах воспроизводит одну и ту же ублюдочную модель общества. Тут даже всемилостливый и всепрощающий господь дважды подумает перед тем как смилостивиться и простить. И судя по тому как он ебет пидорах, с мозгами у него все в порядке.
>>34911660 > ну и что ты мне сделаешь Ну, ок, смотри
Ты счастлив? Нет, ты глубоко несчастен. У тебя есть тяночка? Нет, тебя тяночки презирают. У тебя есть секс? Нет, тебя даже шлюхи презирают. У тебя даже друг - пидарашка, - но и таким говном ты дорожишь. У тебя есть деньги? Нет, деньги тебя презирают как ты их. У тебя есть знания? Нет, ты дурак набитый с манией величия.
Что у тебя есть? Мамка. Вот что у тебя есть и скоро она сдохнет.
Да ты охуел! Ты представь какой уровень отыгрыша будет! Особенно с сенсором как в Death Stranding. Идешь такой по улице и эта хуйня начинает вращаться, светиться красным и показывать на ближайшую пидораху. А если ты еще при этом работаешь в яндекс еде? Ты подумал о степени погружения?
А даже со смартфоном охуенно будет. Можно ходить по зачумленному городу и пытаться избегать зон повышенной пидорашности. А сигнал приложения стилизовать под треск дозиметра. Да так каждый выход из дома будет превращаться в захватывающее приключение!
И не надо пиздеть что хуета - вон сколько народу покемонов ловило на телефон. Тут еще круче поскольку продукт изначально нацелен на нашу культуру.
>>34910231 (OP) Зачем нужны такие сложности? Такого рода детектор можно сделать пропустив через нейронку спутниковые гуглкарты и стритвью. Натаскать нейронку на коммиблоки, запаркованые вёдра, чуваков что тусят на турничках. Вот это вот всё. Это позволит привязать карту уровня пидорашности к ГЛОНАСС-координатам (програма должна работать только с ГЛОНАСС). Это существенно упрощает имплементацию и делает прогу доступной в оффлайне. Хоть это и эвристика, но она будет довольно точно отражать местный уровень пидорашности. Поправки к нему можно краудсорсить и по ним ещё лучше натаскивать нейронку. Но для сего нужно много пользователей. Где взять столько русофобов?
Аноним ID: Романтичный Князь Гвидон10/11/19 Вск 11:26:57#63№34914596Двачую 0RRRAGE! 1
>>34910231 (OP) Ойблядь, за нахуй эти нейронки, 99% пидорах можно изи задетектить тем, что они не в состоянии взять простейший интеграл или предел расчитать. Слабоумие у пынелюбие всегда идут рука об руку.
Тогда не выйдет засекать скопления пидорах на курортах или например в самолете. К тому же могут быть ложные срабатывания в европейском бугурт-белте. И за что тебе только платят твои 300 к. ?
>>34914596 Лол блядь. Эти твои интегралы всратые не могут брать 99% людей вообще. Я даже хуй знает, кому в повседневно й жизни может понадобится это бесполезное говно.
>>34921847 >Я даже хуй знает, кому в повседневно й жизни может понадобится это бесполезное говно. Благодаря интегралам в твоих пидорашьих клетках каждую секунду осуществляется сложнейший обмен веществ!
>>34911482 Такое, кстати, там регулярно - то нейроночка начнет выявлять негров-расистов, то нанимать белых мужчин, то замечает что 90% от 10% - это 1%. Сплошная морока с этими нейронками в социальной сфере.
Аноним ID: Романтичный Князь Гвидон10/11/19 Вск 23:30:55#71№34922780Двачую 1RRRAGE! 0
>>34921847 >Эти твои интегралы всратые не могут брать 99% людей вообще Так-так, кажется, эта пидораха начинает что-то подозревать.
>>34910231 (OP) Но нахуя это нужно? У тебя уже есть обученная нейросеть, способная всё это делать. Ну классифицировал ты кого-то, посчитал очки, дальше что?
>>34922574 >Благодаря интегралам в твоих пидорашьих клетках каждую секунду осуществляется сложнейший обмен веществ! Интегралы это понятная только человеку упрощающая абстракция. Всленная без интегралов обходится.
Можно перед покупкой квартиры на неделю снять жилье в этом районе, или спрятать где-то смарфон с аккумом, чтобы померять уровень пидорашности перед покупкой.
>>34924004 А просто пройтись и посмотреть не вариант, обязательно смартфон проебать? Потом, есть простой способ узнать, пидорашный район или нет. Если в России, то пидорашный.
Ну можно машину на пару дней оставить со включенным регистратором. А если пройтись прогуляться, то можно много не заметить, разминувшись во времени с пидорахами.
Так вот нужно натренировать нейронную сеть, которая бы скажем анализировала видео и звук с камеры смартфона в людном месте. Детектирование лиц уже пройденный этап, нужно только будет добавить поверх него анализатор выражения. Чем угрюмей пидораший ебыч, тем более вспидорашен его обладатель, тем больше очков пидорашности дает ему классификатор. Если будет время, то можно заняться выявлением таким черт как ублюдочная монголоидность, русачковые залысины и подбородок чмошника. Но это если вы совсем эстет.
Со звуком еще проще - простейшее обучение с учителем. Натаскиваем нейросеть на скотоублюдочный гортанный горловой гогот, которым наполняются тихие дворы каждый вечер на выходных. Опять же сетка должная выдавать на выходе балл пидорашности.
На выходе этих нейронок должен стоять несложный алгоритм выдающий суммарное количество очков пидорашности творящегося вокруг. С возможностью простой подстройки при помощи одного коэфициента. Чтобы в случаях зашкаливающей пидорашности и скотоублюдочности можно было хотя бы наблюдать за изменением градуса скотоублюдочности. Идеальным вариантом был бы наплечный сенсор из Death Stranding, но это уже опционально.
Технически ничего сложного, максимум придется нейронку перенести в облако. Я знаю тут есть ML-господа и андроидо-макаки, так что рассчитываю не только на прототип от вас, но и на публикацию соответствующей статьи на хабр. К первому апрелю как раз успеете.