Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двачата, у меня походу какие-то проблемы с агрессией, хотелось бы тут это обсудить. Я почему-то вместо дипломатического подхода начинаю бычить и предлагать порешать всё "раз на раз" методом, хочу от этого избавиться.
Вот недавняя ситуация: идём мы с моей девушкой в ТЦ, какой-то чел идёт на нас, ну и там место мало было, чтобы не зацепиться - нужно было и ему и кому-то из нас уклониться, первой шла моя девушка, она уклоняется, а он просто идёт и толкает её плечом, я его сразу остановил, по нормальному спросил, мол что за дела, ты не видишь что ли, что люди идут? Извинись и т.п. Он как-то на похуй ответил, ну и я сразу ему сказал, что если не извиниться нормально - я ему ебало прям тут сломаю. Он извинился, окей, идём дальше и тут моя девушка говорит, что я обошелся с ним грубо и делать так не должен, в тот момент я не придал этому значения, ибо думал, что правильно поступил, но теперь проанализировал своё поведение и понял, что можно было и без этого всё порешать, да и вообще я почти всегда начинаю бычить в таких ситуациях, конечно я понимаю, что есть и такие случаи где только бычить и нужно, но они уже бывают крайне редко. Собственно вопрос - как контролировать такую хуйню? Хочу не прибегать к насилию, не хочу угрожать, хочу нормально общаться в случай чего, но чтобы оппонент понимал, что могу настучать. Возможно это из-за моего возраста ещё, мне 19, и вот агрессивный такой.