Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Большинство бывших однокурсников и просто знакомых по ВУЗу ошиваются хрен знает где. Многие конечно же понаехали из регионов, но в них, сцуко, возвращаться не спешат, т.к. там как правило вообще полный пиздец по поводу работы. Кто-то постоянно шароебится в поиске черных подработок на неделю-месяц, кто-то "работает по специальности" за гроши на очередном залупообрабатывающем предприятии, ну а кто-то (как правило полные раздолбаи и растаманы) смог пойти в аспирантуру, чтобы двигать науку нихера не делать еще 4 года и сидеть нахаляву в общаге
Близкий товарищ, вовремя не озаботившийся поисками работки, но учащийся почти на одни "отл" и даже однажды выигрывавший грант (при этом точно не омеган и ростом под 190), говорит что сейчас берут его везде исключительно в чуханы — не выше. Другой, ранее рассказывавший про то как он уже метит в Газпром, сейчас сидит на окладе в 40к в какой-то хуете, но при этом рад, что так вышло (могло быть хуже). Еще один парень с параллели — временно безработный, т.к. его предприятие успели сократить в начале осени, сидит и пока понятия не имеет куда пойти. Один же из немногих кто реально неплохо устроился это один тип, задрачивавший С# еще с первых курсов — съебал еще на 1м годе магистратуры на нормальную работу, уверен у него все збс. Я же благодаря усилиям родичей смог подскочить кабанчиком на одну непыльную должность в страховой компании — хоть не по моему профилю, но всяко лучше чем аутировать или вкалывать за копейки на дноработе (правда все это страховое дело мне нахрен не всралось, не знаю, сумею ли протянуть тут хотя бы год...)
Сраный нежданный негаданный послекрымский кризис неслабо ебанул в первую очередь именно по молодому поколению (пенсионеров канешн просто отправили в утиль, но вот именно бумеры и "Поколение Пепси" относительно всех остальных поживают достаточно неплохо). У молодежи банально пропало будущее. Раньше оно было туманным, может где-то каким-то извращенным и не до конца понятным, но оно было а теперь его просто блять НЕТ. И не завезут. Всё нахуй