>>1568914 нашел твои ножки здесь. Работать и работать кншн, но у тебя все впереди. Особенно если будешь шпагатики тянуть за год сядешь, будут красивые ножки. А возраст у тебя какраз
>>1570764 Лолирую с таких. Вычисти мусор, сделай ПЕДИКюр, удали волосы и получится резиновая бабская нога как у человека ниже. Тем более что там остаются комья шерсти. Бля тупому дауну объясняю суть фетиша. Пздц.
>>1583584 Няшные лапки, ухоженные, круто. Может чуть полненькие, но это мои придирки деформированного дрищ-сознания. Странно только, что нет ракурса сверху, обычно наоборот самую вкусноту (со стороны стопы) меньше фоткают, чем ноготки.
По поводу неинтереса - ну, чтоб заставить лизать, это надо в психику человека залезть. Предрассудки, воспитание, принципы... Но как минимум можно попробовать вовлечь партнёра через игры с его ногами. На моей практике даже у не футишистов дух захватывает, когда их пальчики ног во рту оказываются. Со стопами сложнее, есть у кого они нечувствительные, есть наоборот гиперчувствительные. И ещё был чел, кому фут никогда не делали, но после моей обработки он прям загорелся им, втырило.
>>1588949 Не, я себе сильно волосатые подмыхи и такие пидорские ракурсы не могу позволить. >Похож Только прической и я твинкоча, а он вон кабанюга какой.
>>1568529 (OP) Раньше считал ноги мерзкими, а сейчас все больше и больше привлекают. У кого-нибудь ещё так было? потом и думай после такого, становятся геями или рождаются
>>1588816 Указчикам по морде ящиком, я б на такое сказал. Лучше научись на емыло отвечать, тролляга 99-го уровня, лол.
Пидорство не в ракурсах съёмки, а в поведении. Мужик от немужика в частности отличается тем, что способен дать ответ даже если это отрицательный ответ "пнх". А если вдруг виновата окажется папочка спам в почтовом сервисе, начинающемся на букву г, то такое г выбирать и не надо, как компьютерщик заявляю
А вы тоже замечаете что у мужчин чаще на стопе на внешней стороне больше как бы "грубой" кожи, т.е. такой как на на пятке и у основания пальцев? Это биологически обусловлено? Или это признак плоскостопия? Больших нагрузок?
>>1568529 (OP) вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи || вы гeи ||
Фотографии будут не раньше воскресенья, потому что работать буду 2 ночи подрят, а когда не спишь толком стояк слабый. >>1628541 Наверное просто он выглядит некрасиво, в сексе очень неудобно и я всё ещё комплексную насчёт него из-за этого переспал с парнем только в прошлом году >>1628547 24
>>1629829 Если бы ты знал про меня побольше, то сразу плюнул бы, инфа сотка все потому, что я чмоня Я не из ДС, а откуда конкретно - это не столь важно.
>>1633367 >у тебя же там не сиськи и пизда в конце концов Причём тут это? У кого они вообще в этой ветке? Не хами, уродец - здесь и так людей мало и пишут редко. Пусть парнишка выставляется - он строен, молод - разве это плохо? Большинство из гачиков - только за, я думаю.
>>1635455 Ща местные жирненькие пассивки без наличия таковых критериев налетят и расскажут что нужно любить только мужиков с огромными лапами и кучей волос.
>>1568529 (OP) Это все хорошо и вы постите иногда хорошие фотки. Но все же, хочу повернуть разговор в другую сторону. А расскажите, как вы чувствуете свои ноги в обуви, когда весь день в ней ходите? Как с утра носки надеваете, как чувствуете ноги в них среди дня и к концу? Что чувствуете, когда в конце дня снимаете обувь? Просьба не отвечать на этот пост педовок в радужных чулочках, а ответить парней, которые правда работают, по делам ходят, трудятся; возможно носят спец.обувь (было бы ваше круто узнать!).
Когда я спросил кунчика прямо фут фетишист ли он, он сказал что нет. Но в то же время он кау бы невзначай стягивает с меня носки каждый раз когда ходит ко мне на задний двор, в последний раз так вообще как бы невзначай взял большой палец ноги в рот. Это может делать и нефутфетишист или кунчик наврал? Вы стыдытесь своего фетиша?
Не сказать, что стыжусь, но есть боязнь того, что это может показаться какому-нибудь, особенно парню, слишком странным. Ну и с друзьями тоже хочется иногда это обсудить, когда различные фетиши возникают в разговоре (спасибо Тарантино), но стесняюсь.
>>1647768 Стесняюсь так сильно открыться, фетиши это то, что может быть использовано против тебя (в смысле стёба) и в целом, потом может быть неловко и мне и другу, если будут ловить мой взгляд на ногах, случайным он был или нет. Страшно испортить дружбу такой вещью.
>>1648593 Бред Если тебе нравится это, то почему это должно портить дружбу? Все люди же разные... Или кто-то по серьезке все еще ржет над лизанием ног и фапом на ноги?
>>1648679 На Али есть силиконовые real size мужские ступни (недорогие) и даже ноги (дорогие). Можно купить себе любимому для футфистинга или просто облизывать во время фапа.
>>1607844 бляяяяяяяяяяя хапъххапхахпхапххапх треш т как вообще вылез сюда хахпхапхахп ужас я проиграл жеско. страус ты ли это... а на 2 пике прямо таки на свинью смахивает пиздец
>>1665134 В нашей местности множество лесных озер, соседствующих с торфяными болотами, имеют воду характерного окраса. Те, что с прозрачной водой обычно питаются подземными ключами и вода там холодная что пиздец. Алсо пилите перекат!
Приветствуются ориджинал материалы.
Прошлый тред: