>>207452711 при обычной взрослой линии волос (заметно выше чем у подростков) можно делить волосы посередине без челки и будет ок ну или можешь отрастить прямую челку но это странно на кунах смотрится
>>207452924 Зато теперь сразу видно подхвостых - если есть чёлка, можно собирать к себе под пледик. А если выглядит как ОЛАФУР ИЗ НОРСФЬЁРДА, то можно и не пытаться.
>>207452711 вот такая прическа идеальна имо это открытый лоб она выглядит примерно одинаково и с подростковой и со взрослой линией волос по крайней мере на фото, в движении есть разница но все равно ок
>>207453258 Познакомился здесь с тян. Мило пиздели месяца три потом решили перекатиться ИРЛ, встретились, а там кун. Ну мелкий и женственный, но кун. Вроде неплохо заобщались, оказалось что он ещё и из одного универа со мной. Общались тесно полгода где-то, я пытался омежно клеиться, в итоге общение на нет сошло. Ещё через пол года возобновили из-за хрт всё больше на тяночку становился похож, в этот период чуть не поебались по пьяной лавочке, но в итоге просто разбежались. Это дерьмо происходило у меня из-за недостатка внимания/общения сейчас есть тян и понимаю, что уже хуй бы стал пытаться вступать в какие-то отношения с человеком своего пола.
>>207451577 (OP) Подкатывал к трём. Один отшил. Со вторым няшились под хвост. Третий насасывал. Сейчас уже давно с тян. Четыре года уже. Вот мечтаю снова поняшиться, а в идеале би мжм. Не выйдет, скорее всего. Но я не отчаиваюсь.