Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1 webm в ОП посте представитель наших интересов в государственной думе
2пикча в ОП посте-ответ юристов, как получать ЗП наличными или на счет вашего банка, а не того, который вам навязывают на работе.
2 webm в ОП посте строители цифрового гулага из Китая, приехали на обмен опыта к Грефу и поясняют ему за 5G.
3 webm в ОП посте , о тех, кто хочет быть мировым центром власти и принятия всех решений, кто всем навязывают свою волю, кто хочет взять на себя роль Господа Бога, о том, как так вышло, что в ЕС, Китае, Австралии, Новой Зеландии по щелчку принимают одни и те же законы, в том числе и о цифровом гулаге, а кто не согласен тех просто бомбят в обход всех законов и санкций ООН.
1 пост под тредом о том, как Сбербанк ворует биометрию
прямо сейчас людей в Британии и США в крупных корпорациях чипируют в добровольно-принудительном порядке. Пруфы по требованию.
министерство финансов, ЦБ, министерство эконом. развития и прочие это марионетки, которые выстраивают цифровой концлагерь в России под кураторством Германа Грефа и Алексея Кудрина, также Агентством стратегических инициатив. Всё это в планах США, Пыня на трей webm в ОП посте уже говорил об их желании установить на планете единый центр власти, центр принятия решений, центр управления всеми людьми.
Что это за тред?
Это информационный тред просвещения Анонов, которые не знают угрозы федеральной программы "Цифровая экономика", т.е проще говоря "цифровой гулаг". Здесь тебе кратко поясняют, что такое биометрия, как не сдавать ее, как ее ворует Сбербанк и другие банки, какие у тебя есть права, как получать зарплату наличными деньгами и многое другое.
Что такое цифровой гулаг?
Цифровой гулаг, это мировой проект американцев/глобалистов. Во многих странах они навязывают беспрецедентную систему слежки за гражданами, систему рабства, которой еще не было аналогов и из который выйти будет практически невозможно.
Что именно они хотят сделать?
-обязательную биометрию
-запрет наличных денег
-единую базу данных на граждан
-покрытие камер видеонаблюдения 100% по всем крупным городам.
-установление работы сети 5G
Для чего это?
Создать глобальную форму рабства, сократить население, уничтожить национальные государства и сделать из планеты единый мировой электронный концлагерь затем передать это всё антихристу как единую систему управления планетой и людьми вступивших добровольно в эту систему.
По терминам поясни вкратце, я не могу загуглить
-биометрия это комплекс биологических данных человека, таких как скан лица-цифровое фото, отпечатки ладоней, слепок голоса иногда и генетические данные.
-запрет наличных. Выродки которые оплачивают покупки в магазинах по безналу, оплачивают строительство гулага. Потому что за каждую такую покупку, магазин обязан оплатить 2%. В Москве, Московской области и некоторых других регионах уже предложили разработать проект эксперимента о переходе на безналичные расчеты вот ссылка. https://www.interfax.ru/business/682675
-единая база данных на граждан запрещена во многих европейских странах, в том числе и в России. Однако американские ставленники нарушают конституцию и идут напролом ч. 1 ст. 24 Конституции.
-покрытие камер видео наблюдения 100% и подключение всех камер к системе распознавания лиц.
Оператор базы Ростелеком.
Базу формирует МФЦ, МВД, Ростелком, МТС, Сбербанк, Почта банк и другие частные и государственные организации.
Камерами оснащается общественный транспорт, общественные места.
В этом году, все камеры в ДС уже подключены к системе распознавания лиц https://habr.com/ru/news/t/451376/ , тоже самое делают и в других городах страны.
-что такое 5G смотрите на втором webm в ОП посте.
Как это работает?
-Биометрия.
Биометрию ворует Сбербанк, сначала сфотографировав, затем подсовывая листы о согласии на обработку. См. видео во втором посте.
Также полную биометрию с дактилоскопией сдают при получении загранпаспорта, она будет обязательной с 2020г в Москве, Московской области и других регионах, где будет проходить эксперимент по переходу на электронные паспорта.
При получении такого паспорта, человек должен сдать полную биометрию.
Сдав биометрию, вас можно отслеживать в автоматическом режиме, каждый ваш шаг будет записываться и анализироваться везде где есть покрытие камер и там, где камеры подключены к системе распознавания лиц либо записи передают туда. Любой ваш разговор в мессенджерах, у которых сервера сотрудничают с этой системой может быть прослушан как бы вы не шифровались, хоть с серых симок, хоть с vpn потому что слепок голоса сдан. И если говорить без искажателя голоса, то вас автоматически обнаружат.
-запрет наличных денег чреват построением цифрового кастового общества, в которым ты будешь лоялен системе, либо тебе отключают доступ к твоим ресурсам и ты идешь умирать на помойку, и попробуй быть не той веры, национальности, ориентации, взглядов, попробуй высказать не правильное мнение например как на Твиче, будешь ходить по струнке как шелковый и попробуй вякни что-нибудь. https://regnum.ru/news/economy/2634933.html
-Единая база данных на граждан или цифровой профиль гражданина https://rg.ru/2019/02/27/v-rossii-sozdadut-cifrovoj-profil-grazhdanina.html, а также проект ФНС по публикации и сбору данных о гражданах на едином ресурсе где любой может посмотреть все данные о вас https://www.kommersant.ru/doc/4040072
поправка. ФСБ выступила против создания такого ресурса,https://tsargrad.tv/articles/vashi-bolezni-rashody-i-semejnye-sekrety-perestanut-byt-tajnoj-fsb-protiv_225676 , так называемого паспорта.
Это формирование о вас досье с самого рождения. Это очередной инструмент кастового общества, где нет права на ошибку, где каждый ваш шаг будет записан, проанализирован и принят к сведению. Туда будет записываться всё, каждый ваш шаг, в том числе это будет формировать ИИ с помощью камер наблюдения за вами.
Кроме всего этого, Греф это мое оценочное суждение сливает данные россиян своим американским хозяевам специально. Его держат не случайно, и не случайно ему как и Чубайсу до сих пор ничего нет, хотя он явным образом занимается подрыв безопасности России, подрыв государственной власти и планомерно наступает на остатки суверенитета страны. Он преступник, по нему пожизненное плачет, а он корчится без всякого страха на очередном сборище цифровых фашистов.
-5G сеть нужна для того, чтобы когда всех собьют в агломерации в квартирки по 11 метров, на одном квадратном метре будет слишком много аппаратов, которые отправляют данные о вас и вашей жизнедеятельностью в операционный центр, так вот чтобы обеспечить всё это нужно для связи с RFID чипами которые будут везде нужна 5G сеть, которая имеет возможность сразу 1кв метре в здание 25 этажей подключить и людей с чипами к себе и все интернет вещи.
Как не сдавать биометрию? Просто отказывайтесь и требуйте предоставить вам услуги на равных правах. По закону сдача биометрии не является обязательной.
Я бюджетник, меня заставляют получать ЗП на карту Сбербанка. Что мне делать?
Ты не обязан пользоваться именно Сбербанком, выбирай любой банк, у которого есть карта с поддержкой платежной системы МИР. Проси реквизиты в бухгалтерии для перевода твой ЗП, иди в любой банк и открывай зарплатный счет с системой МИР.
Мой работодатель, навязывает мне Сбербанк или другой банк, или просто я хочу получать ЗП наличными деньгами.
Пишите заявление на получение ЗП наличными или открывайте ЗП счет в любом банке с любой платежной системой, предоставляйте реквизиты и несите в бухгалтерию, требуйте перевести ЗП туда.
Иди в Сбербанк и закрывайте свой старый счет, отзывайте разрешение на обработку персональных данных.
Меня вынудили психологически, сдать биометрии в МТС, Сбербанке, Почто банке Хуй банке, мне тошно, что мне делать?
Обратиться к юристу или загуглить бланк на отзыв персональных данных и отзыв индивидуальных биометрических данных, заполнить, отправить по почте в центральный офис организации куда вы сдали ваши данные, а также отправить непосредственно в офис где сдавали, отправить нужно заказным письмом с описью вложения.
Пожалуйста, отправляйте жалобы на банки и такие случае в ЦБ https://cbr.ru/Reception/Message/Register?messageType=Complaint.
Задавайте свои ответы, буду дополнять шапку.