АНОНЫ ХЕЛП Года два или три назад в вебм тредах постили вебмку и там под песню дроп ит ту ту ту ту ту, SportyO короче, была нарезка самых ходовых вебм на тот момент. Вкиньте, пожалуйста!!!!!
>>207607918 нууууу кароч дело молодое... я думаю ребята все поняли.... нуу ээээ кароч.... я думаю над отпустить к родителям сильнее родителей их никто не накжет все равно.... чтоо? инвалидности? нуууу бывает, случайность же, зато теперь в армию не возьмут и дома будут чаще находить, родителям помогать!
>>207604447 (OP) Двач, кинь видео с вульгарной худой девкой, которая прокуренным голосом матом орет, в какой-то номер отеля заходит и рассказывает, будто это ее квартира, ну или скажи ее имя, как найти?
>>207616822 Эт чёт в стиле зелёного слоника, если честно. Говно как искусство, мам смотри. Но я не критик конечно, и метафор не понял. Хотя нахуя они нужны.
>>207604447 (OP) Вот ща как только вебмы порежут, оригинальное двач комьюнити чуть чуть помолчит а на следующий день уже будут говорить о пееоцененности и о том что полная хуита а кому понравилось тот быдло, не такая элита как он сам, он то раскусил чтоэто фильм для раскрутки бабла, хоть в этом плане он частично прав А сежду тем фильм неплох, есть атмосфера, нормальный сюжет, даже относительная реалистичность, от себя добалю что не хватило жестокости для экшена, и чернушности что ли, сами создатели не особо ожидали фурора и думали что повторится ситуация с Хранителями они культовыми стали с течением времени но кассу не собрали
>>207607918 Че за пиздюки? Какой дамаг в итоге? Как можно быть такими лохами. Кто еще школота - бегите блядь, пока ноги несут - на ходу пиздить сложнее.
>>207624728 >Какой дамаг в итоге? Никакой. Дистрофики с весом максимум 70 кг никакого урона нанести не могут, ты если лбом обо что-то шибанёшься - и то больнее будет.
Реквестирую шебм из фильма Останься. Я её часто тут видел, но нагуглить не смог. Там гусля курит в метро, а потом тушит сигу об руку. Я знаю у вас есть.
>>207617642 >>207632993 Как так получается, что всегда, если в вебмтреде начинается сблёв видосиков с гомоеблей, то всегда он сопровождается сблёвом нацистских видосиков? Это один и тот же человек постит?
>>207633143 Когда-то давно видел этот ролик, тоже ахуел от произвола, решил посмотреть, что это вообще за мужик на видео. Оказалось, это ауешное животное, которое занимается тем, что провоцирует в своих видосах ментов, а потом подолгу смакует, как у этих ментов бомбануло. земля стекловатой подобному говну, тащемта.
>>207635706 Заходи на Bongacams ближе к вечеру, будет тебе соус. Она обычно ближе к вечеру там стримит. Сиськи и писечку показывает только в приватах, но подрочить на неё и на одетую кайфово, настолько она охуенна.
>>207624026 Лахта сторонники относительно консервативного закостеневшего условно правого правительства Путина. А фильм то сам по себе правый. Митингующие показаны ебанутыми зверьми для которых идеал это буквально психопат-убийца.
>>207638366 На самом деле смешнее многого. Этакая мещанская простота. Жаль что это скорее всего даже не юмор, как ты подумал, а мысли вслух этой особи.
>>207642237 Ебанулся что ли? Там прекрасно всё. Жаль что нет как Транспоттинге "выхода на серьёз" вроде забытых мертвых младенцев в кроватке и сторчавшихся здоровяков. От этого весь фильм кажется неполноценным произведением, а пародией на порок.
>>207608268 >тупые животные действуют на ровне со своим интеллектом >на ровне Ох, уж кто бы, блять, пиздел про животных и интеллект - только не примат ёбаный.