Оператор Лоуренс Шер и режиссер Тодд Филлипс получили приз фестиваля кинооператорского искусства EnergaCamerimage в Польше, сообщает Variety. Жюри присудило Шеру "золотую лягушку", главную награду смотра, за фильм "Джокер", "пессимистичная сюжетная линия" которого "выводит зрителей из состояния равновесия". "Серебряную лягушку" получил оператор Сезар Шарлони за работу над драмой "Два папы" с Энтони Хопкинсом и Джонатоном Прайсом, а "бронзовую лягушку" — Владимир Смутны за съемки черно-белой ленты "Раскрашенная птица" режиссера Вацлава Мархоула. Приз зрительских симпатий также достался "Джокеру". EnergaCamerimage — крупнейший в мире фестиваль кинооператорского искусства, в котором принимают на расмотрение жюри художественные и документальные фильмы, ролики и музыкальные клипы. В этом году он проходил в 27-й раз с 9 по 16 ноября в польском городе Торунь.
>>6339452 (OP) Посмотрел это дерьмо, вернее не досмотрел, вернее посмотрел 10-15 минут и дропнул, лютое говно. Из 15 минут фильма 5 минут показано ебало страшного мужика на кропе, который болен и ржет как долбоеб, просто до окмка в горле подошло ощущение от фильма, такого говна я еще не видел. Как я понимаю обиженки находят в нем себя и поэтому П-популярность
>>6339774 >Как я понимаю обиженки находят в нем себя и поэтому П-популярность Ну обиженок и в интернетах полно, однако никто им не выдает премий. Просто форсили изо всех щелей.
>>6339774 Двачую. Только я навернул эту парашу за обе щеки до конца. Ебаные 2 часа НИХУЯ, просто фильм в котором ничего не происходит. Так ладно бы не происходило, но был бы интересный сюжет, диалоги и концовка как в шоушенке, например - так нихуя, концовка говно. Короче я хуй знает откуда там награды и как эта параша кассу собрала, лютая ссанина.
Жюри присудило Шеру "золотую лягушку", главную награду смотра, за фильм "Джокер", "пессимистичная сюжетная линия" которого "выводит зрителей из состояния равновесия".
"Серебряную лягушку" получил оператор Сезар Шарлони за работу над драмой "Два папы" с Энтони Хопкинсом и Джонатоном Прайсом, а "бронзовую лягушку" — Владимир Смутны за съемки черно-белой ленты "Раскрашенная птица" режиссера Вацлава Мархоула.
Приз зрительских симпатий также достался "Джокеру".
EnergaCamerimage — крупнейший в мире фестиваль кинооператорского искусства, в котором принимают на расмотрение жюри художественные и документальные фильмы, ролики и музыкальные клипы. В этом году он проходил в 27-й раз с 9 по 16 ноября в польском городе Торунь.
https://ria.ru/20191117/1561036374.html