Аноны, посответуйте, у меня кризис личности. Я живу в сша и соответственно из за акцента все вокруг меня видят как представителя России. Соответственно всех русских кого я тут встречал это были полные мрази, на работе был еще один русский и он был единственный кто у меня воровал. Вообщем делема такая, внутри я понимаю что это пиздато быть русским в США, в совке и тд у нас дохуя больше достижений чем у негролюбов американцев, у них в д-дэй погибло 10 тыс амеров в нормандии, дак они трубят от этом везде ого событие, а у нас только в битве под Сталинградом полегло 1.6 млн русских и это плевое дело. Белые в современном Сша очень унижены и вообще куколды, которые боятся негров педиков и тд. ДАК ВОТ ВОПРОС, мне себя видеть как русского в сша? но я никогда лично не встречал русских кого бы я уважал, вообще ни где ни тут ни там? Либо мне прогнуться под амеров и начать видеть себя американцем? Но блять это серость и белые тут никто , тех крутых мужиков из 80-90 уже нету тут. Помогите понять, кого мне отыгрывать? ато я ебанулся уже. Я заметил что когда я веду себя как русский и отстаиваю интересы рф то амеры намного уважительнее относятся и чтят рф, прям это вижу(но внутри мне пох на рф, тк русским быть пиздато только сша а в рф пидорахи себя и свою страну ненавидят). Блять помогите кто-нибудь с ответом на этот вопрос.