У ЛЮДЕЙ СТАРШЕ 25 ОТСЫХАЕТ МОЗГ Стал замечать за своими знакомыми и родственниками 25-40 лет то, что даже, казалось бы, умные и образованные люди всё чаще несут всякий бред на уровне рентв, становятся фанатиками религиозными или политическими. Голосуют, например за КПРФ потому что совок. Не стоит путать заинтересованность и фанатизм. Фанатизм это более неадекватное и менее обоснованное поведение. Ну так вот. Стоит ли говорить о тех, кто и так умом был не очень. Спиваются, берут кредиты в сомнительных конторах. Вообще ведут себя как стереотипные le batyи или старпёры. Навязывают всем своё тупое мнение, которое неактуально уже лет 10-15 или даже больше. Это просто в моём окружении все такие ебалоиды, или вы тоже это замечали, аноны?
>>207717199 (OP) С годами люди начинают понимать, что все их величие личности и богоизбранность-влажные фантазии шизика. Остаток жизни развлекаются как могут
>>207717199 (OP) ТЕБЕ 15 @ ПОЧЕМУ ВСЕ ВОКРУГ ТАКИЕ ТУПЫЕ ВСЕ ВЕДЬ ТАК ПРОСТО РЕШИТЬ Я ВСЕ ПРИДУМАЛ УЖЕ @ ТЕБЕ 20 @ ПОЧЕМУ ВСЕ ВОКРУГ ТАКИЕ ТУПЫЕ, МОЖНО ВЕДЬ ПОПРОБОВАТЬ ЕЩЕ КАК-НИБУДЬ @ ТЕБЕ 25 @ ВСЕ ВОКРУГ, НАВЕРНО, НЕ ТАКИЕ УЖ ТУПЫЕ, А ПРОБЛЕМЫ СЛОЖНЕЕ, ЧЕМ КАЗАЛИСЬ, У МЕНЯ ЕСТЬ ПАРА ИДЕЙ, НО НЕ ЗНАЮ РАБОТАЮТ ЛИ ОНИ @ ТЕБЕ 30 @ МЫ ДОЛЖНЫ ОБЪЕДИНИТЬСЯ ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ ХОТЬ ЧТО-ТО, КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ МОЖЕТ БЫТЬ СПРАВИТСЯ @ ТЕБЕ 40 @ ГОСПОДИ, ДА ПОЧЕМУ ЖЕ ВСЁ ТАК @ ТЕБЕ 50 @ НАВЕРНО НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ УЖЕ ИЗМЕНИТЬ, Я УСТАЛ, ХВАТИТ
>>207717199 (OP) Ага, так и есть. Мне 30 и я чувствую, что приходится делать над собой усилия, чтобы сохранять прежний уровень мышления. О том, чтобы начать какую-то новую деятельность... Ну вроде умом-то я понимаю, что освою это на изи, но мне тупо лень, если это не принесёт профита хотя бы в среднесрочной перспективе. Знакомые же это ваще пиздец. Кто на ставках бабки всирает, кто в доте какое-то говно покупает, третий ваще хз на что все бабки сливает, даже спрашивать неудобно, ибо это точно какой-то зашквар. Один знакомый вот свой йоба игровой пека продал. При том, что он фанатеет и от игр и от пекарен. Всё со временем превращается в говно, и люди не исключение.
Стал замечать за своими знакомыми и родственниками 25-40 лет то, что даже, казалось бы, умные и образованные люди всё чаще несут всякий бред на уровне рентв, становятся фанатиками религиозными или политическими. Голосуют, например за КПРФ потому что совок. Не стоит путать заинтересованность и фанатизм. Фанатизм это более неадекватное и менее обоснованное поведение. Ну так вот. Стоит ли говорить о тех, кто и так умом был не очень. Спиваются, берут кредиты в сомнительных конторах. Вообще ведут себя как стереотипные le batyи или старпёры. Навязывают всем своё тупое мнение, которое неактуально уже лет 10-15 или даже больше. Это просто в моём окружении все такие ебалоиды, или вы тоже это замечали, аноны?