Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Посудите сами, я буду здесь говорить только за негров из гетто США. Их жизнь начинается в крови, нищете и наркотиках. Вокруг барыги, банды и убийства. Полностью неблагоприятная среда для ребёнка. Он вырастает, ни на какое образование или деньги от родителей он расчитывать не может, всё, что у него есть - это его банда. Каждый из её членов знает свою цену и готов умереть за братана. В такой замкнутой системе кажется, что ты всю жизнь будешь частью этой банды и рано или поздно отлетишь, ведь без хотя бы комунити коледжа ты никому нахуй не всрался. Но нет в то же время эти же обычные пареньки из услвоного Гарлема добиваются всего и полностью диктуют поп-культуру в стране, являясь меньшинством. Все эти тупаки, сикснайны и хххтентасьоны, почитайте только их биографии. Они с детства борются за своё существование и из этой грязи, в которой они начинали добиваются невиданных высот. В то же время всякие белые фочановские омеги, у которых нормальные семьи и иногда образование ноют про то, что негры - обезьяны и совершают дохуя преступлений. Теперь я негрофил.