Суп, ночной. На уровне каких стран сейчас находится Рашка? У сестры зарплата в школе 20к. Думаю, это хороший показатель реальной средней з/п по стране. В каких странах также? Алсо, очевидно, что перспектив у страны вообще нет. Посмотришь на общество и понятно что ничего хорошего орки родить не могут, то есть жопа может только усилиться.
Аноним ID: Шаловливый Папа Карло24/11/19 Вск 04:32:39#2№35072038Двачую 5RRRAGE! 6
>>35072032 (OP) Это всего лишь 300 баксов. В Украине средняя зарплата ещё в мае 2019 была свыше 430 долларов.
Аноним ID: Шаловливый Папа Карло24/11/19 Вск 04:34:11#3№35072047Двачую 5RRRAGE! 7
>>35072038 В Украине блять, после майданов, войны и отжатия территорий. Считай страна находится в кризисе и то ситуация немного лучше.
Я уж молчу про польши и чехии всякие и уж тем более даже не гляжу на улетевшие от параши развитые государства, где минимальные зарплаты дворников в десятки раз выше чем эти копейки.
Аноним ID: Шаловливый Папа Карло24/11/19 Вск 04:38:57#6№35072062Двачую 1RRRAGE! 1
Пособие по безработице в Германии свыше 400 евро при этом не нужно платить налоги и есть льготы. Это на секундочку 30К рублей на наши деньги просто с нихуя.
Аноним ID: Шаловливый Папа Карло24/11/19 Вск 04:43:59#12№35072080
>>35072066 Чел, у тебя ебанутые представления потому что ты рассуждаешь поверхностно. Понятно, что есть разные сегменты жилья на любой карман.
Вот только если в Северной Африке можно жить только в крупных городах, то в Германии селись в любой населённый пункт, ты не будешь ощущать, что у тебя что-то не так, что дорог нет, водопровод ржавый и сортир на улице.
foodstamp-ы, welfare, льготы, возврат налогов если доход небольшой
вот это заебумба. смешно слушать вскукареки про социализм и соцпрограммы, когда в штатах уже с 1948 года фудстэмпы и пособие на которое в целом можно жить суммарно с другими льготами
>>35072032 (OP) Россия уникальная страна. Полный аналог викторианской Британии в 21-м веке. Колониальная сверхдержава, где Лорды правят и прикуривают кубинские сигары от пачки долларов, правя нищими сквайрами, у которых денег не хватает на вторую пару обуви. Кстати, я не марксист, но в России классическая революционная ситуация по Марксу. Тут достаточно искры, чтобы всё рвануло.
>>35072093 Ты на пораше пересидел. Россия колониальная сверхдержава именно в этом самом смысле. Колонии- это Венесуэлла, ЦАР, Украина, Белоруссия и так далее. Я ничего другого не писал.
>>35072106 А там наверно нет смысла сидеть на пособии. В рашке на работе ублюдок-начальник и быдло-коллеги и вся система построена на воровстве. В итоге работник должен вывозить на себе все косяки системы. А система вся состоит из косяков. Так вижу, по опыту.
>>35072114 Это способ распространения влияния. Британии тоже колонии мало прибыли приносили. Я же пишу чёрным по серому- Россия классическая страна победившего стимпанка, динозавр колониализма. Здесь прибыль приносится в жертву амбициям господствующего класса, который строит танки и авианосцы для того, чтобы компенсировать недостаточную толщину собственного члена.
Гайс, немного оффтоп, но почему в слове Россия две СС. Причём тоже самое в английском RuSSia.
Я поясню. Очевидно, что корень rus, либо рос. Древнее название Русь.
Причём 2 сс это не отсылка к Гитлеру и СС, а появилось ещё в российской империи (пруф приложил).
Так вот нет путаницы Росия или Россия, то есть это не двойное сс для различия понятий, это просто нелепое усложнение написание. Впрочем, возможно есть разумное объяснение. Готов выслушать ваши теории.
>>35072117 >в любом случае толсто) Что тут толстого, придурок? Россия вершит дела всего мира. Даже в божественной Америке скандал о том, что Россия им выборы нагнала. Есть объективная реальность, где Россия захватывает всё, что пожелает, где она пятая экономика мира и где её реально боятся даже китайцы. А есть куций хуторской манямирок, где в России алкаши ебут собак.
Аноним ID: Шаловливый Папа Карло24/11/19 Вск 05:47:46#45№35072234Двачую 1RRRAGE! 0
Аноним ID: Шаловливый Папа Карло24/11/19 Вск 05:52:48#46№35072246Двачую 1RRRAGE! 0
>>35072225>>35072234 Учитывая Даля, который посвятил себя изучению языка и жил в более древнее время я вполне могу представить, что написание "сс" навязано именно западом, где это норма вещей.
Правильно по правилам руского языка писать без всякой второй с так как корень Рус, а не Русс. Хули в школах преподают неправильный язык, который с руским мало связан?
Аноним ID: Туповатый Отец Ральф24/11/19 Вск 06:16:13#47№35072283Двачую 6RRRAGE! 1
Не пятая, а тринадцатая с большим отрывом от лидера. Два процента дерьма от мирового ВВП. В США есть корпорации с капитализацией больше всего рашкинского бюджета. Историю с вмешательством в выборы раскручивают, потому что левый истэблишмент не устроило избрание Трампа. Если бы избрали Клинтон, никто бы и не вспомнил.
Аноним ID: Религиозная Моргана ле Фэй24/11/19 Вск 06:21:35#48№35072299
>>35072308 что ты блять несешь, клоун?) по существу то, что ты обоссанный пидорандель живущий в мусорке. и у >>35072126 как и у тебя от этого бомбит, из-за чего ты придумываешь всякую ахинею
федеративное устройство присутствует у десятков стран в мире, долбоеб ты безграмотный
2 процента мирового ВВП и пустоши, на которых никто не живет - это ничто и ни о чем не говорит. даже у Пакистана блять есть ядерная бомба, все пидоранделевское оружие - говнище официально, которое используется только в странах 3-го мира
техника - говно армия - говно экономика - говно люди - тупой скот
90% экспорта - ресурсы. хули ты там мычишь, даун? какая блять империя? ты житель обоссанной бензоколонки, которую даже под шконку никто не пускает. и пока ты кредитуешь другие страны, на чем экономит МВФ - тебе еще позволяют существовать на мировой арене хоть как-то
>>35072349 >>35072032 (OP) никто не знает что будет в рашке, включая правительство рашки. они не контролируют цены на ресурсы.
пришел трамп - временно подняли цены на нефть, поскольку как известно штаты добывают нефти больше чем в рашке, и много газа. их же и продают в том числе
>>35072334 >5 квадратных километров своей сраной армией Напомни площадь крыма? Хохлам, кстати, невыгодно эту тему вскрывать, ибо присутствие армии рф на украине решило бы вопрос за две недели максимум
>>35072349 факт в том, что амортизация инфраструктуры идет постоянно, а ее обновление практически отсутствует. по официальной же статистике объем ветхого предаварийного или аварийного жилищного фонда растет в геометрической прогрессии.
и пока все живут в совковых коммиблоках на это еще не особо обращают внимание. лет через 20-30 это будет пиздец проблемой
две трети из тех кто тут отписался живет в коммиблоках.
охуенная мегаимперия за 30 лет не смогла даже нормальное жилье построить, пока старое уже давно свое отработала.
срок службы хрущевок лет 40-50
>Дома, построенные из шлакобетонных и подобных им плит могут «протянуть» 90 лет. «Хрущевки», построенные из тонкостенных панелей, рассчитаны на 40—50 лет службы. Последние воздвигались с 1959 по 1967 год. Как считают специалисты, при нормальной эксплуатации «хрущевки» простоят еще 15—20 лет.
еще 20 лет и что дальше? 30 миллионов человек куда переселять? они не могут дорогу сделать нормальную блять
расскажите где будут жить эти пролетарии. переедут в субурбии и дома по пол ляма баксов? или из бюджета внезапно выделят пол триллиона баксов чтобы обновить треть жилфонда?
они не могут текущий бюджет обслужить без обновления жилфонда, про что речь вообще.
>>35072365 ты ведь нихуя не знаешь, какие за крым санкции были наложены, а пиздишь. Основные и самые тяжелые санкции (ограничение доступа к кредитам и ключевым технологиям) были введены за донбасс. За 50 лет тупо всех хохлов на донбасе в фарш переработают, не сможет 50 лет там война идти. А то, что за крым часть депутатов стала невыездной - мне поебать абсолютно
>>35072032 (OP) Где-то вроде на дваче писали, что ихний режим хочет выпустить закон о производстве лекарств без патента. Это дурной знак. Этот закон не только отвратителен воровством чужих разработок, но и тем, что своих местных нету. Этот закон демонстрирует деградацию мыслительной деятельности местного населения. Придумать ума не хватает, вот и воровать начинают.
>>35072389 видел санкции. по сути это один вопрос и они коллективные. по крыму помимо санкций хуева туча денег будет туда уходить из-за непризнания этой территории.
международные компании, как и российские компании работающие на международном рынке туда не придут. это компенсируется дополнительными вливаниями
хренова куча денег туда уходит и будет уходить, и в итоге все-равно его отдадут после смены режима
>>35072365 >теперь вся страна будет под санкциями лет 50, пока не отдадут >Рестрикции распространяются на импорт в Евросоюз продукции, произведенной в Крыму и Севастополе, а также экспорт европейских товаров и технологий на указанные территории. Кроме того, ограничению подлежат европейские инвестиции в Крым и Севастополь. Санкции также затрагивают туристическую отрасль. Европейские суда не могут заходить в порты Крыма и Севастополя. Ой блять, и как мы будем жить под такими невыносимыми санкциями, как же жить без аппстора в Крыму
>>35072398 >хуева туча денег будет туда уходить из-за непризнания этой территории куда денег уходить? В Россию? Это же инвестиции в самих себя, долбаеб. Мост где построили? В РФ, дороги где ремонтируют? В РФ. Давай, попизди, что это хуево и нужно было бабкам по сто рублей раздать вместо этого
>>35072404 все это пересматривается. пока лошье в рашке вливает туда бабло им не мешают. потом в нужный момент про крым вспомнят и его отдадут, также как и хуеву тучу зон влияния когда совок распадался.
всю европу сдали вообще без боя. сдадут и крым, тут даже не о чем говорить
>>35072414 ты толстишь или ты такой тупой? эта территория не признана российской нигде в мире кроме какой-нибудь абхазии и монголии даже беларусь не признала крым российским.
крым - это территория, которая при первой же возможности вернется в украину когда будет смена режим в рашке. рашка сдала уже столько территорий, что про крым даже смешно говорить
>>35072415 >лошье в рашке вливает туда бабло ты ебанутый? Если у тебя во дворе дороги делают, ты тоже с горящей сракой будешь носиться и кричать, что лошье вливает бабло? Эти деньги внутри России остаются, это вин в любом случае
>>35072418 Голанские высоты тоже не признавали лет сорок. 25 марта 2019 года Дональд Трамп провозгласил признание США суверенитета Израиля над территориями Голанских высот. Все. Поебать, кто там признал или не признал, через сорок лет ни одна залупа не возразит, что крым это территория РФ
>>35072444 лол, ты мыслишь плоскими штампами типа "отдадут крым" или "лохи вливают бабло", а ебланом называешь меня, хотя я совсем ненамного приоткрыл тебе завесу. Ты даже не знаешь, что за санкции за крым были наложены, но пиздишь, что это ебать какое тяжелое бремя. Выключай зомбоящик и включай голову.
>>35072439 >Крым никогда не "отдадут". >совок нигода не развалится >границы стран никогда не меняются >маняимперии не распадаются В истории слово "никогда" не применимо
>>35072283 >Экономика России занимает 6-е место среди стран мира и 2-е среди стран Европы по объёму ВВП по ППС, который за 2018 год оценивается в 4,2 трлн долларов[1]. Номинальный ВВП России за 2018 год составил 1657 млрд долларов — по этому показателю Россия занимает 11-е место в мире[1]. По ВВП по ППС на душу населения Россия на 2018 год занимает 48-е место. Одиннадцатая.
>>35072478 > в крыму нет ни одной международной компании но прекрасно работают прокси. Например вместо макдака чудесным образом открылся "Мир бургер" или "РусБургер" в тех же помещениях и с тем же меню. У крыманов как и на 99% территории РФ есть возможность пользоваться 3/4G и бесконтактными терминалами для оплаты. Не думаю, что они ощущают себя сильно хуже тех же хохлов, скорее наоборот. Постепенно и оставшиеся ограничения будут преодолены, рыночек порешает санкции. >рашка вливает кучу денег вливает кучу денег в рашку. Чем я должен быть не доволен? > все-равно отдаст нет, с хуев? Из за жиденьких санкций, из за того, что нет аппстора в крыму? Напомнить тебе как голосовали за украинскую резолюцию по крыму в генасамблее ООН? Да всем уже давно похуй на ту украину, порошенка ваш умудрился своим нытьем проебать даже поддержку коллективного запада. В 2014 году украинскую резолюцию по крыму поддержало 100 стран, 11 было против, 58 воздержалось. В декабре восемнадцатого - за 65, 27-против, 70- воздержались. Большинство ВОЗДЕРЖИВАЕТСЯ от оценок событий в крыму, и почти в три раза вырасло число тех, кто голосует против. Это объективная реальность, ты можешь меня долбаебом называть, но факты вещь упрямая. >когда денег не будет будут отдавать все что есть как обычно лол, суровая реальность в том, что ближайшие несколько лет Украина продаст за бесценок последние активы, которые остались у государства, а именно госпредприятия и землю. Ты блять нарочно реверс написал? >ебля рашки уже настолько отработанная и понятная для запада вещь, что уже даже обсуждать смешно запад обменял хохлов на низкие цены на газ. Германия достраивает сухопутную часть северного потока 2. Турецкий поток принял первые кубометры газа и уже поставляет газ в южную европу. Тебя кинули твои же партнеры, но ты можешь дальше писать про еблю рашки западом. Ах да, я уже писал про землю, западные партнеры еще и твою помойку раскупят по кусочкам в ближайшее время, а ты и дальше представляй как запад ебет рашку
>>35072580 >Налоги кадырову заплатил? лол, хохол, у тебя же еще и налоги выше, чем в угнетаемой западом рашке. А что там с коммуналкой, правда, что среднестатистический хохол отдает 40-50% доходов на оплату коммуналки? Я за четырехкомнатную отдаю <10%
>>35072640 >Основан Петром I в 1698 году. Таганрог стал первой военно-морской базой России, первым российским портом на открытом морском побережье и первым в России городом, построенным по регулярному плану.
>>35072032 (OP) >У сестры зарплата в школе 20к ну вот тебе один пример,Украина город Херсон моя мама в школе учительницей получает 8560 грн сколько это в рублях можешь сам проверить
>>35072032 (OP) По разным городам надо сравнивать. Москва примерно как Албания, в глубинках на уровне ряда африканских стран, но в целом - ниже, чем в Африке.
>>35080324 Еще нужно учитывать, что у многих россиян есть огород и приусадебное хозяйство. Жители России питаются с огородов, выращивают птицу и скот. Поэтому деньги им нужны только на одежду и коммунальные платежи. А значит вполне справедливо было установить им меньшие зарплаты, чем в западных странах, где приходится покупать в том числе и продукты питания
Аноним ID: Гордый Вольга Святославич25/11/19 Пнд 16:40:51#129№35087362
>>35072032 (OP) >Думаю, это хороший показатель реальной средней з/п по стране.
У сестры зарплата в школе 20к. Думаю, это хороший показатель реальной средней з/п по стране. В каких странах также?
Алсо, очевидно, что перспектив у страны вообще нет. Посмотришь на общество и понятно что ничего хорошего орки родить не могут, то есть жопа может только усилиться.