Антон, поясним мне за пиратство и торенты? Почему всякие трипл ААА типа Одисеи Ассасинов с самого начала появилась на торентах, почему я весело бегаю в Бордерленд 3, Оутер Ворлдс и качаю Призрочную разведку: точка прерывания, но всё ещё не вижу Anno 1800 и RDR2 и уже второй день не вижу нового джедая. Типа на этих играх не было Denuvo или зломщики не стараются или правда им платят, за то, чтоб не ломали на старте продаж?
>>4679396 >РРРРРЯЯЯЯЯЯЯ >Операется на массовость >Единственный сайт без рекламы мази для увелечения члена и зароботка 100000000 за сутки >Никаких левых ссылок >Никакого кликбейта на сторонние говносайты >максимально приятный интерфейс >Я СКОЗАЛ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ!!! СЛЫШИТЕ НЕ НРАВИТСЯ!!! ГОВНО РРРРРЯЯЯЯ ГОВНО!!!! ВОТ В ПС СТОРЕ НА МОЕЙ КОНСОЛЕ...
Пиздабол дырявый, борда 3 на пиратках вылетает на лектра сити и на ласт планете, может будет фикс, а может не будет.
> не вижу Anno 1800
Может взломают спустя год , но там дунька+защита юбиков+какой-то онлайн+очень нишевый жанр.
>RDR2
Взлом будет твердо и четко, там одноразовая активация онлайна, китайцы-пиздаболы говорят уже взломали, но забагована по самые помидоры и постоянные вылеты, можно и подождать.
>>4679323 (OP) >Почему всякие трипл ААА типа Одисеи Ассасинов с самого начала появилась на торентах Одиссею крякнули через месяц после релиза, была денува
>Бордерленд 3 Крякнули через полтора месяца, была денува
>Оутер Ворлдс Ее вообще не крякали по сути, в одном из магазинов не было защиты как таковой, ее просто рипнули оттуда и выложили спустя пару часов после доступности игры. С сжв мирами пиратам просто повезло.
>качаю Призрочную разведку: точка прерывания Вроде еще не крякнули, хз что ты там качаешь (денувы нет, но есть онлайн-чеки юплея)
>но всё ещё не вижу уже второй день [...] Думаю вопросы отпали? Денувка и примерно все остальное ее уровня ломается 1-3 месяца, иногда попадается крепкий орешек типа Анно с какой-нить новой ревизией дрма, но рано или поздно ломают и его. Рокстаровскую парашу будут ломать когда будет стиморелиз а может и нет - кокстары в последнем патче отключили какой-то там чек рокстаролаунчера, то есть по сути отключили один из уровней защиты игры.
>зломщики не стараются Зломщики точно не стараются угодить школоте с вау-импульсом в жопе, которая хочет сичаз и крякают игры себе в удовольствие, как хобби. Им похуй на тебя и твое желание побыстрее поиграть, им прост нравится вертеть на хую дрм-защиту.
>им платят Во-первых, на всех зломщиков не хватит денег. Во-вторых, когда компания будет сдавать финзаписи, там спалят, что они ведут партнерство с нарушителями закона и у них самих будут проблемы.
>>4679890 мне за 4 куска пол месяца на завод вставать. Я даже не в рашке и не в украшке, а в месте по хуже живу, так что радуйтесь что в рашке можете себе игру за 4к купить(ну московские то точно)
>>4680001 А чего не съебёшься, раз русским владеешь? Я понимаю, когда ни языка ни умений, но уж мог бы и дёру дать. Ни в Москвабад конечно, но в регионы вполне.
>>4680113 А что изменится? на чужой съемной хате за которую отваливаешь 70% зп жить работая на каком нибудь таком же уебском заводе? Тем более в рашке в последнее время для работяг рабские условия труда. Тут хоть родной дом и квартира своя родная греет, ненавижу на съемках жить.
>>4679323 (OP) >типа Одисеи Ассасинов с самого начала появилась на торентах Ты пиздишь, Одиссея у него с самого начала была, смотри скрин. >>4679323 (OP) >Оутер Ворлдс В нем вообще считай нет drm. >>4679323 (OP) >Anno 1800 Так и прошлые по сути не взломаны. Там кроме денувы еще и онлайн контент, без которого играть ну совсем погано. >>4679323 (OP) >Призрочную разведку: точка прерывания Чо? Ну удачи, качай дальше. >>4679429 Её ломали нормально, повторно. Но с тех пор просто еще длц вышли. >>4679858 Все по делу написал.
>>4683770 Фанаты сделали бы какой-то пиратский мультик. Кстати, а как же Мортал Комбат 11? Его же тоже не ломанули, а ведь тут о каком онлайне может идти речь?
>>4679803 >Пиздабол дырявый, борда 3 на пиратках вылетает на лектра сити и на ласт планете, может будет фикс, а может не будет. От петуха слышу.Играю на пиратке-НЕ РАЗУ НЕ ВЫЛЕТЕЛА!!!А наиграл я большее суток.
>>4691215 На афине, лектра сити или в нефротазисесонсиуне или как его там у большого процента людей вылетает нахуй. Причём рандомно. Можно просто тупо сидеть перезаходить пока не прокатит
>>4696417 Как думаешь, ждать взлома рдр или потратиться? Там же, вроде, какая-то еще более анально привязанная защита, которую хуй знает когда ломанут.
>>4704295 Хм, ну тогда пока не буду торопиться. Сеттинг, конечно, уютный, но всё же это просто гта с конями. Я в первую часть играл во времена, когда соснолесектанты пели ей дифирамбы, и не сказать, что это был какой-то отвал башки. Игра как игра.
>>4704160 Прошёл всю борду на пиратке. Периодически вылетало на загрузках, затем стало при любой загрузке, методом проб снизил анизотропную фильтрацию и стало норм. Ещё несколько раз вылетало, но при перезапуске работало нормально
>>4704173 У меня проблема стоит прям остро. С одной стороны завтра начинается отпуск и вот он шанс нормально поиграть, с другой стороны я уже покупал этот игорь с другом вскладчину на плойке, но сначала руки не доходили, потом решил ждать пека релиза чтобы графона было побольше. Теперь жалко второй раз платить
Почему всякие трипл ААА типа Одисеи Ассасинов с самого начала появилась на торентах, почему я весело бегаю в Бордерленд 3, Оутер Ворлдс и качаю Призрочную разведку: точка прерывания,
но всё ещё не вижу Anno 1800 и RDR2 и уже второй день не вижу нового джедая.
Типа на этих играх не было Denuvo или зломщики не стараются или правда им платят, за то, чтоб не ломали на старте продаж?